| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.11.2008, 15:28 | #41 (permalink) |
Интересующийся
|
Да, я играю офф-лайн, есть серьезные успехи, могу поделиться опытом. Но сами же понимаете, мотаться по клубам - особая сфера деятельности. Когда происходит регулярно - твоя жизнь - ломается. Хорошая игра идет в основном ночью, а у меня жена, семья. И надоедает мотаться постоянно, хотя все все понимают. Я хочу ночью спать в большинстве случаев. + лимиты, + выбор + удобство и т.д.
|
0 |
21.11.2008, 15:40 | #42 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
21.11.2008, 15:46 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
21.11.2008, 15:47 | #44 (permalink) |
Интересующийся
|
В ответ на другую ветку. Вот как может происходить. Покер рум зазывает игроков - реклама, бонусы, рейкбэк и т.д. Кто-то может дает сразу хорошую полосу. Далее. По каждому игроку румов ведется подробная статистика и автоматизированный анализ этой статистики. Рум видит, как играет игрок, на каких лимитах, видит историю ввода вывода средств и т.д. Далее, генерируется стратегия отъема. Например, ты по итогам сессии в плюс 3000 евро, но их не забираешь. Так они дадут тебе выиграть 3000, а потом зальют. Я никогда не забираю 3-4 тыс. и мне их дают выиграть нередко без проблем. Думаю, когда начну забирать - ситуация может поменяться. Решил провести исследование, потом поделюсь опытом. Как заливают? Это конечно вопрос. То есть, заливают с помощью подкрутки, это понятно. Вопрос кто выигрывает? Если такой же игрок, то ситуация первая - игрок такой же и история у него такая же. Сейчас он выигрывает, у него полоса, затем ты. Но есть ситуация вторая. Игрок знает, что у тебя минусовая серия, а у него плюсовая. И игрок от покер-рума. Паранойя конечно. Но что получается - выиграть может любой желающий, выигрывают все, но на самом деле, выигрывает только рум, а остальное только видимость. Типичный закон разводки. Насчет регуляров. Играете вы на лимите NL50 (даже поднялись на него с более низкого). Поднимаете стабильной игрой. Ведете банкролл. Потом - всрете, что будете делать? Спуститесь на лимит пониже? Добавите денег? Угу. Вот это меня все волнует, и волнует в первую очередь потому, что я массу времени потратил и трачу на увеличение мастерства игры. И этот форум мне тоже помогает - очень умные и толковые ребята тут в больших количествах присутствуют. Но если в он-лайне так обстоят дела, все мои старания не больше чем бред. Людей тоже жалко. По поводу офф-лайна вообще не вижу вопросов, если дилеры не шулера. Мешают карты нормально, ну может иногда и проскакивает закономерность (некоторая) в двух последующих раздачах. Но это такой минимум, который с лихвой компенсируется большим мастерством по сравнению с оппом.
|
0 |
21.11.2008, 15:55 | #45 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, я модератора известил про то что ветку надо отправить в раздел про переезды. Ау . Ветке тут не место.
21.11.2008, 16:10 | #46 (permalink) |
Интересующийся
|
Да, согласен. Что уж тут обсуждать ). Как думаете, где стоит играть. Там где я играю больше не верю, уж слишком дисперсионные сессии с прослеживающейся стратегией отъема + до определенного значения - минус до определенного значения. В лайве такого не наблюдается, там постоянный плюс, понимаете. Постоянный. Бывают бэдбиты, переезды. Минусы если тебя действительно переигрывают, то есть серьезный оппонент. Если спортивно - потягаюсь. Грамотно - могу и удочки смотать))Но Its poker.
|
0 |
21.11.2008, 16:13 | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Nicash
А вы на количество игроков в руме не забыли посмотреть? Подкрутка ГСЧ в принципе невозможна с техн точки зрения. Я могу еще поверить что в играх хайроллеров такое возможно т.е где стеки по 50-100к$ Но 2-3 тысячи для рума с огромным доходом это капля в море. Просто сейчас уровень на нл1к очень высокий и я сильно сомневаюсь, что хороший игрок из оффлайна сможет там выигрывать. Начинать надо с малого нл100/нл200 например. |
0 |
21.11.2008, 16:25 | #48 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
21.11.2008, 16:53 | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
Про уровень я согласен. Он высок. Но по поводу распределения денег. Мне какая разница, кому их отдавать - фишам или руму. Я не за правду борюсь, а за выигрыш. Мой опыт говорит - садишься если плюсовая серия, что видно после нескольких рук (и не означает постоянное наличие хороших стартовых карт) - выигрываешь. Минусовая - сливаешь, как ни крутись и с кем ни играй. Против регуляров есть свои стратегии, запутывание, контрстратегии при распозновании действующей, смена стиля, ложная статистика и т.д. Вспоминаем Майка Каро - вы должны быть единственной признанной силой за столом, а как ты ей будешь, если карта не идет и тебя постоянно переезжают? Не будешь ты ей, а если попробуешь - иди домой, вот и все. Играть тайтово - превратиться в нита и изменить своему стилю. Если серия плюсовая - то и стараться особо не надо насчет силы - она у тебя есть автоматически, а ты уже это исспользуешь для выигрыша. И как играть? Рекомендации вроде не играй абсурдны. Я бы не говорил все это, если бы не опыт. Начало. Гигантский плюс. Я уже об этом говорил. Повторю, как это было. Я не умел играть он-лайн вообще. Так сел, поскольку играл офф и думал, что в принципе все тоже самое. За 8 часов плюс 30 000 евро. С 200. Как? Очень просто. Сели играть. Играл грамотно, но как и в офф-лайне. Поднял примерно 500-600. Далее выиграл недепый олл-ин с К10, далее сразу зашли АК еще олл-ин выиграл. Далее через пару раздач поставил олл-ин в прикол против шортстека - выиграл. Далее еще несколько олл-инов с шортами (по сравнению со мной уже мега шорты) - выигрыш. Смена стола, смына лимита. Выигрыш, выигрыш. Игроки во все голоса пишут, кто я такой, что я робот. Я молчу. В итоге на 6-м часу произошла следующая раздача. Стол - 3 игрока. Я уже не в покере - я в приколе, и думаю, что происходит что-то крайне странное (как в фильме Обычные подозреваемые). мой стек - около 10 000 евро. Против меня олл-ин префлоп на 12 000, у меня А8 крести. Я автоматом нажимаю колл!! Автоматом, даже не подумав. Поскольку я был в определенном состоянии после всего этого. Не обсуждается. Выигрыш банка с флешем у карманных ракет. 19 000 евро. Затем довел до 25. Никто меня не знал. Все. Выдохся. Ушел. Думал, что все это, не больше чем бред, нереальность. Затем зашел, вижу - 27 тыс. с копейками. Начал играть и все по другому. Нереальные переезды, бедбиты. Невозможно играть. Еле довел до 29 000 Затем..Слил все. Мне не жалко, честно скажу. Я не богатей, но в принципе это игра. Но сам факт явления. Затем на этом руме история такова - захожу либо плюсовая серия, либо минус. Вот и все. Неважно, играю я стабильно или профессионально, рыба я или меч, либо плюс, либо минус. Как не играй. Вот вам и вся история.
|
0 |
21.11.2008, 17:09 | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты просто РЫБА.
21.11.2008, 17:12 | #52 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
21.11.2008, 17:16 | #53 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
21.11.2008, 17:23 | #54 (permalink) |
Интересующийся
|
Nicash я сижу и удивляюсь всё тоже самое на данный момент происходит и со мной , в плане таво что вчера у меня был + день, зделал cashout оставил 200 долларов , сходил на на 3 снг , 3 мтт и одни переезды! после этого я увидел что ты пытаешься выяснить и решил играть на эти 200 до конца. Итог - все вылеты = переезды , карты нету с таким я сталкиваюсь первый раз потому что сегоднишная ситуация кинулась мне в глаза. Сеть онгайм а точнее pokerroom
|
0 |
21.11.2008, 17:24 | #55 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
(наверное проиграл бездеп бонус 50$. ) ну а по поводу минусовых сессий, ответов не два. ответ всего один - ДИСПА.
21.11.2008, 17:27 | #56 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
так, конечно, тебя подкрутили!!! Зделай деп 200$ в другой рум, попрёт.
21.11.2008, 17:30 | #57 (permalink) |
Интересующийся
|
Единственное, что конечно необходимо учитывать - игра при длительных сессиях. На тебя собирается статистика, и когда она есть у оппонентов в хорошем объеме - сложнее играть. То есть, я говорю о том, о чем уже говорилось - при длительной сессии результат падает с ростом времени сессии + состояние конечно. Ты - в статистике, и самое важное - в краткосрочной. Но это другая тема. Пока самая интересная мысль, которую я подчерпнул - это "отдача" денег фишам. Действительно, ведь им тоже надо выигрывать.
|
0 |
21.11.2008, 17:39 | #58 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||||
0 |
21.11.2008, 17:50 | #59 (permalink) |
Интересующийся
|
То есть, немного неправильно выразился. Не сливаю всегда. Бывают плюсовые сессии, и правильно плюсовые, на долгой дистанции. Выигрываются за счет превосходства, но иногда этому превосходству помогает что-то большее. Но бывают минусовые, играются по тем же стратегиям, даже с известными игроками, на которых масса инфо, и они явно хуже. Но - в минус. И минус этот, как правило(за исключением неправильного состояния), вызван опять же чем-то необъяснимым. Примеры я уже приводил ранее. Как ты бы играл раздачу с АА? Также бы все слил. И другие такие же. И не важно, кто против тебя. Если ты пас, - изменил своей стратегии. Ну тогда ты уж точно рыба.
|
0 |
21.11.2008, 17:51 | #60 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот поэтому все рассуждения о "кривости гсч" необъективны и PokerOkk абсолютно прав в критике. Нужен анализ ооочень больших баз рук.