| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
Да ну нафиг такие правила! Только дисперсию раскачивать. И так-то не очень приятно по три раза на дню проигрывать огромные банки с карманными тузами всяким отморозкам, собирающим бекдорные стриты. А если можно рейзить до бесконечности, то затяжной даунстрик при таком раскладе с лёгкостью превращается в вечный...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
да, и предложение модераторам,) может сделать из этой темы сборинк вопросов начинающих, а то чувствую что у меня (да и не только) их будет много, а каждый раз засорять лимитный форму не хочется темами типа "а почему в этой раздаче, там где у нас с оппом две одинаковые пары на шоудауне, но у меня более старший кикер, пот разделился, а не мне ушел?" (кстати, на этот вопрос я бы тоже хотел получить ответ ![]() я на 2+2 видел ветку похожую. называется в стиле "official thread for dump questions" или что-то типа того,) как вам, а? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
![]() Ты - QT Вражина - T2 Доска - ТК775 А теперь напишем полные руки, которые сравнивались на шоудане: Ты - TT77K Вражина - TT77K Опаньки, а кикер-то у вас у обоих - король со стола. Такая вот особая покерная магия :eek: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Увлечённый
|
Ненавижу, когда мои две пары с флопа отсасывают на ривере, из-за того, что борд спарился. А так все красиво начинается, A2, на борде A29o, ты чувствуешь, что у опа AJ+, и вот сейчас-то он тебе точно за все заплатит. Терн - 5c, ты рейз\ререйз, банк солидный, ты потираешь потные руки. А ривер 9 или 5, и вот тут ты понимаешь, в какой ты жопе. Твои 80% EQ резко превращаются в 0, но колировать все равно придется. И даже опа в чате обматерить неполучается, он ведь вполне по шансам колировал терн....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Новичок
|
чего-то я совсем не понимаю в этом мире...
вот читаю склански про спрятанные ауты. он дает упражнения на них. условие: у меня А2, у оппа АТ. борд ААQ6. сколько аутов и каких (флеш невозможен)? он пишет в ответе: 3 аута на победу - двойки (понятно), и 14 аутов на сплит - 4 короля, 3 дамы, 4 вальта и 3 шестерки. дальше он пишет - если не будет фулхауза, то люая вышедшая карта старше кикера соперника, положит две старшие карты на стол и его кикер не будет играть. так если у нас обоих трипс, то кикер на столе общий - дама. кто-нибудь объяснит мне по какому принципу кикеры работают, ибо я совсем чего-то не догоняю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Ветеран
|
В комбинации участвует 5 карт. Трипс - это три карты да плюс дама (это четвёртая карта). На тёрне у оппа пятая карта - десятка, а у тебя - двойка. То есть по пятой карте его комбинация старше твоей. Если на ривере выйдет карта старше десятки, например король, то у вас обоих будет одна и та же комбинация: трипс с королём и дамой в качестве кикеров, поэтому вы разделите банк. Всё просто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Ветеран
|
И вот ещё раздача на тему - какой чудный покер.
Даже не думал , что дамы мои ауты 0.25/0.5 Limit Holdem 4 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: CO Hero ($11.90) BTN sam63fr ($23.00) SB Marion196 ($4.80) BB Bandini70 ($12.05) Pre-flop: (1.4 SB, 4 players) Hero is CO 8 ![]() ![]() Hero raises, 1 fold, Marion196 calls, Bandini70 calls Flop: Q ![]() ![]() ![]() Marion196 bets, Bandini70 folds, Hero raises, Marion196 calls Turn: 7 ![]() Marion196 bets, Hero calls River: Q ![]() Marion196 bets, Hero calls Final Pot: 9.0 BB Hero shows: 8 ![]() ![]() Marion196 shows: 7 ![]() ![]() Hero wins 8.6 BB ( won +4.6 BB ) Marion196 lost 4.0 BB Bandini70 lost 1.0 BB |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Новичок
|
эх, знал бы сразу что может быть хоть три кикера, не дурил бы народу голову,) сразу все понятно стало,)
тепреь вопрос по торговле. вот читал мэтью хилджера. это наверное первый автор, которого я встречал, который дает префлоп чарты с расчетом на рейзы и ререйзы. ну и два собственно дурацких вопроса 1. он пишет что если ты зашел лимпом а за тобой рейз, то нужно типа уравнивать, хоть это и неприятно. что прям так уж всегда уравнивать??? 2. там в таблице префлопной три колонки - колл рейз и ререйз. имеется ввиду ДО тебя, или с учетом того, что может быть сзади? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дурацкий вопрос. | UncleDynamite | Около покерного стола | 1 | 30.10.2008 21:52 |
Дурацкий вопрос. | UncleDynamite | Теории, стратегии, основы покера | 12 | 30.10.2008 18:21 |
AA в мультипоте и слегка философский вопрос | vanvan | Многостоловые турниры | 14 | 18.02.2008 20:51 |
дурацкий вопрос | smolel | Блэкджек | 1 | 31.10.2007 18:27 |
Дурацкий вопрос | Хомяк | Теории, стратегии, основы покера | 7 | 02.02.2006 08:40 |
Опции темы | |
|
|