Старый 21.11.2008, 22:42   #125 (permalink)
Nicash
Интересующийся

))) Я не говорю про ту игру. По той игре - так фиш. Но очень удачливый почему-то. Про дальнейшую игру. Спасибо за совет про навыки игры, я все это прекрасно понимаю. Вы мне ответьте вот на что. Почему я всегда испытываю то, что я называю генерацией раскладов. Считаете подозрительным 200-30 000? Ну так это ваше дело, я то знаю, что это было. Если ты мне скажешь, если вообще это возможно, как поднять старые раздачи - я ее приведу. По поводу высоких лимитов на боссмедиа в то время - ты прав. Все столы были нулевыми. Я садился за стол, и ждал, когда ко мне подсядут - так было и с А8 столом, так было и далее, так было и когда я сливал. Теперь о сегодняшнем дне. То что я играю успешней офф - не обсуждается. Я понимаю разницу. Объясните другое. Почему в офф я никогда не испытывал генерации раскладов. Под генерацией раскладов (я уже писал) я понимаю, что во время сессии раскладов, где ты проигрываешь, больше чем раскладов где ты выигрываешь. Именно раскладов. Пограничных ситуаций. Или как еще это назвать. Заранее определено, что ты сольешь. Примеры я уже приводил. Ну вернитесь к АА в ранней позиции к примеру. One gap коннекторам, да и еще масса. Сет в сет. Две пары в сет. Стрит с доездом фулл-хауса оппонента. ТПТК против нереальных двух пар с рейзом префлоп - напр. 7 4. И т.д. И бывают наоборот положительные сессии. Где сет лучший - у тебя. Где карта идет и ты спокойно играешь в свою игру. Еще раз повторюсь, выигрывать можно и раздачи, когда у тебя все в минус - за счет мастерства, опыта, переигрывая и т.д. Но в целом, сопротивляться такому очень сложно.
Nicash вне форума