CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Вопрос про ГСЧ

Важные объявления
Старый 22.11.2008, 04:20   #161 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nikolay писал сб, 22 ноябрь 2008 04:02
Никто не даст гиперманьяку 15 раз подряд 3 бетить если отваливается на 4 бет просто постоянно начнут это делать. Если будет пушить на 4бет то будут тайтово ждать карты и мочить..
Колить 3бет маньяка ну на оверпаре в принципе можно..

Любой лузовый игрок должен очень хорошо дружить с кнопкой фолд.
В массе ситуаций, где для тебя нет фолда на самом деле он есть.
Я уже слышал что-то подобное "резко сменить стиль" так и не понял в чем оно выражается. Перестать играть на говне и играть только АА КК или как.. не понимаю?
В общем правильно. Но часто ли у тебя оверпара? Вот я знаю, что ты знаешь, что я отваливаюсь на 4 бет. Я посмотрю, часто ли ты его делаешь. Часто? Из четырех раз - оберну один (с картами или без). С картами два. Посмотрим на тебя. Могу заколить, посмотреть твои действия. Мочить будут интересно как? Сразу в олл-ин? ))) Мочить то будут, а где гарантия, что замочат? Когда пару раз не замочат, стол приутихнет. Агрессия поувязнет. Обычно так происходит, ведь обычно не профи. Постепенно поползут маленькие банки, и большие тоже, если рум не подкрутил.
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 04:52   #162 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 04:20
Цитата:
Никто не даст гиперманьяку 15 раз подряд 3 бетить если отваливается на 4 бет просто постоянно начнут это делать. Если будет пушить на 4бет то будут тайтово ждать карты и мочить..

Я уже слышал что-то подобное "резко сменить стиль" так и не понял в чем оно выражается. Перестать играть на говне и играть только АА КК или как.. не понимаю?
В общем правильно. Но часто ли у тебя оверпара? Вот я знаю, что ты знаешь, что я отваливаюсь на 4 бет. Я посмотрю, часто ли ты его делаешь. Часто? Из четырех раз - оберну один (с картами или без). С картами два. Посмотрим на тебя. Могу заколить, посмотреть твои действия. Мочить будут интересно как? Сразу в олл-ин? ))) Мочить то будут, а где гарантия, что замочат? Когда пару раз не замочат, стол приутихнет. Агрессия поувязнет. Обычно так происходит, ведь обычно не профи. Постепенно поползут маленькие банки, и большие тоже, если рум не подкрутил.
В том отличие онлайна, что фраза "они не профи" не проходит. На лимитах выше нл50 за столом регуляров всегда больше, чем фишей. И разденут быстренько, а не с первого раза замочат, так со второго. Если ты играешь маньячней, чем можно - это уже можно использовать и загнать тебя в минуса. У всех регуляров онлайна есть банкроллы и им не ссыкотно принять олын на AJ, если ты маньяк.
FroZer вне форума      
Старый 22.11.2008, 11:01   #163 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 03:08
Конечно не за раздачу ). Ладно, подведу итог, отвечу на вопросы и задам свои для дальнейшего. А так - спать.
1. Каким образом не умея играть вообще можно подняться с 200 до 30К за 7 часов?

ты же сам писал о апсвинге, и о том что ты фактически мог на любых двух принимать, и тебе заходило)))
чтобы выиграть из 200 евро 30к евро, принимая аллины на А8 на фулл стеках, не надо иметь какие-то сверх умения, достаточно быть ботом для которого мастные тузы это натс, что ты и доказал в своих постах, сужу именно по ним.
fedundo вне форума      
Старый 22.11.2008, 14:46   #164 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 22 ноябрь 2008 04:52
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 04:20
Цитата:

В том отличие онлайна, что фраза "они не профи" не проходит. На лимитах выше нл50 за столом регуляров всегда больше, чем фишей. И разденут быстренько, а не с первого раза замочат, так со второго. Если ты играешь маньячней, чем можно - это уже можно использовать и загнать тебя в минуса. У всех регуляров онлайна есть банкроллы и им не ссыкотно принять олын на AJ, если ты маньяк.
Вся правда твоя. Поэтому надо учитчя играть против регуляров.)
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 14:47   #165 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fedundo писал сб, 22 ноябрь 2008 11:01
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 03:08
Конечно не за раздачу ). Ладно, подведу итог, отвечу на вопросы и задам свои для дальнейшего. А так - спать.
1. Каким образом не умея играть вообще можно подняться с 200 до 30К за 7 часов?

ты же сам писал о апсвинге, и о том что ты фактически мог на любых двух принимать, и тебе заходило)))
чтобы выиграть из 200 евро 30к евро, принимая аллины на А8 на фулл стеках, не надо иметь какие-то сверх умения, достаточно быть ботом для которого мастные тузы это натс, что ты и доказал в своих постах, сужу именно по ним.
Вот именно. Возможно, если рум подкрутил. Или божественное вмешательство. Я пока и вто, и в то верю, но хочу докапаться до истины.
Nicash вне форума      
Старый 23.11.2008, 04:48   #166 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Валк писал пт, 21 ноябрь 2008 21:24
Цитата:
Сообщение от Славам
Эта мысля не новая только зарегиться на покер руме второй раз нигде не получаеться следят там за этим строго...
Кто мешает зарегистрироваться в другом покер-руме? Думаю в мире румов больше трёхсот, так что один год малины 200-30k тебе обеспечен. А потом можно будет привлечь паспорт другого человека. Могу войти в долю за 1%.
Спасибо за предложение, только румы просекают не по паспорту а по ПК и я так думаю интернет провайдеру, каждый раз менять провайдера и комп не реально, специально для Nicosha, не будь таким наивным ребята которые с тобой дискутируют и пытаються заткнуть глотку из саппортов шоу румов, в начале весны я столкнулся с сапортом Пати, из-за пустековой детали - я неправильно внес данные при регистрации, и мне пришлось отвечать на звонки три раза в день в течении недели!!!!!!!!! причем звонившие говорили на чистейшем русском и всегда разные. Во как! А в таком деле как пресстиж профессии они все зубы оставять, за блогаприятный фон в инете
Славам вне форума      
Старый 23.11.2008, 05:25   #167 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Славам писал вс, 23 ноябрь 2008 04:48
в начале весны я столкнулся с сапортом Пати, из-за пустековой детали - я неправильно внес данные при регистрации
Давай уж прямо. Румы работают с деньгами и это совсем не пустяковая деталь. Есть действительно неприятные моменты (почитай про Пати в подписи у lappa), но вот в твоём случае всё норм - региться надо очень внимательно.
Старый 23.11.2008, 10:07   #168 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Славам
румы просекают не по паспорту а по ПК и я так думаю интернет провайдеру
Кто мешает делать виртуальные машины и ходить через анонимные прокси-сервера?

Nicosha, не будь таким наивным ребята которые с тобой дискутируют и пытаються заткнуть глотку из саппортов шоу румов
А-а-а, всё понятно.

Парни, карнавал похоже заканчивается. Жаль, мне было весело.
Валк вне форума      
Старый 23.11.2008, 13:36   #169 (permalink)
Незнакомец

[quote title=Валк писал вс, 23 ноябрь 2008 10:07]Славам
румы просекают не по паспорту а по ПК и я так думаю интернет провайдеру
Кто мешает делать виртуальные машины и ходить через анонимные прокси-сервера?

То, что ты перечислил может и легко сделать, дак для меня темный лес, и в шоу румах админы далеко не простаки и на эти приемы найдут противоядие. От себя могу перечислить комнаты где новичкам дают выиграть на первых порах чтобы почувствовали вкус к игре (только личный опыт):
Пати - 500% от депозита
Европокер - 500%
Унибет - около 1000% (на мой взгляд самый рыбный покер рум - сплошные финны и эстонцы играют как в чапаева)
Ред Стар Покер - вообще интересная история депозит слил почти сразу и не заходил около 3-х месяцев, потом вспомнил что осталась какая то мелочь решил доиграть зарегистрировался в средненьком турнире и карта поперла как в сказочном сне, за финальным столом АА три раза подряд
Славам вне форума      
Старый 23.11.2008, 14:25   #170 (permalink)
Интересующийся

Интересные мысли сразу пошли. Как использовать подкрутку в своих целях (материальных). Мне лично просто впадлу такими делами заниматься, хотя варианты найти можно, я уверен. Мне интересней в покер лучше играть и не допускать случаев манипуляции,в том числе и моей игры. Румы, если подкручивают, заставляют сливать и играть не хочется тогда - ведь нечестно получается. Если игрок просто сильный попался - так мне не западло ему проиграть - я даже рад, потому что в большинстве случаев понимаю, почему это произошло и есть поводы и темы к размышлению и рассуждению по улучшению игры. Турнирная игра - так это вообще самый лучший вид игры для манипуляции. Дошел до некоторого места - потом обруб с пограничной раздачей, еще один - и вылетел. Что-кто скажет. Ничего никто не скажет и не докажет. Зарегился во втором - таже история. На некоторый раз дадут выиграть. За финалкой АА три раза с выигрышем столкновения ))). Вот и все регулирование. На Босс скоро крупный МТТ, посмотрим. На евробете надо зарегится, 1000% все-таки не мало ))). Но на Боссе у меня получается было ммм...15000% Правда был второй депозит - первый я слил. Больше всего, получается, жалко регуляров с четким банкролл менеджментом. Я уже приводил - играет человек правильно год-два, потом его жестко жестоко обрубают. Человек может вообще в депрессию погрузиться...На лимиты ниже спускаться - очень тяжело психологически. А потом - если второй раз. Уже придешь на лимит выше, чем раньше (дадут просто). А потом опять по новой. Можно заболеть не фигово после этого. Очень жалко людей, и жалко прежде всего потому, что какие-то дядьки, которые заняли жирующие позиции, не имеют совести и ведут сугубо "правильный" коммерческий бизнес. Руководят ситуацией незаслуженно, поскольку в покере руководить ситуацией должен более сильный игрок, а не "серый кардинал".
Nicash вне форума      
Старый 23.11.2008, 14:27   #171 (permalink)
Интересующийся

Ах да, посмотрел - юнибет, а не евробет. Спасибо.
Nicash вне форума      
Старый 23.11.2008, 14:34   #172 (permalink)
Интересующийся

И последнее. Поскольку я не только покерный игрок, но и бизнесмен - так уж сложилось, в моих кругах обсуждаются и всевозможные виды бизнеса, в том числе и в сети, в т. ч. и румы. Так вот, скажу, что чем более матерей коллега и чем более он далек от покера - тем более он поддерживает мысль тотальной наживы. Если есть возможность управлять игрой и выигрышами - почти никто не откажется. Репутация - пшик по сравнению с остальным. Да и вообще - другая категория. Похоже придется создавать свой рум, честный, чтобы самому там и играть))). Кстати еще хочу интересную тему поднять - а что можно сделать, если удастся выявить, что рум крутит. Ну например, я вылечу из МТ, где первый приз 300 000 евро из-за того, что меня подкрутили. Можно ли доказать? Если доказать, то что можно сделать? Ведь рум вроде как никаких обязательств не несет, договор со мной о "честной" игре не подписывал.
Nicash вне форума      
Старый 23.11.2008, 14:47   #173 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Славам
что ты перечислил может и легко сделать, дак для меня темный лес, и в шоу румах админы далеко не простаки и на эти приемы найдут противоядие.
ахахахахахах, ты сознаёшься в том, что для тебя это "тёмный лес", однако с такой уверенностью говоришь, что "найдут противоядие". Типа:
- Я в этом ничего не понимаю, но точно знаю, что (добавьте сами)...

С процентами - интересное продолжение, развивай мысль, почетайу.
Валк вне форума      
Старый 23.11.2008, 15:04   #174 (permalink)
Интересующийся

Как в Чапаева )))
Nicash вне форума      
Старый 23.11.2008, 15:15   #175 (permalink)
Интересующийся

Я уже терю надежду на продуктивный обстоятельный ответ типа: ГСЧ на румах (или каком-то руме) выдает значение непосредственно перед выдачей (тебе, на флоп и т.д.), это контролируется так-то и так-то, тем-то и тем-то. Генерация раскладности - невозможна, вследствии того-то того-то. Уже читал, про различные подходы - (здесь в т.ч.) что сама генерация раскладов происходит заранее, но случайно. То есть, по сути, ГСЧ настроен по другому и генерирует именно расклады. Тогда, конечно, больше возможностей крутить и меньше возможностей проверить. Ну ГСЧ так сработал, что ж поделаешь. Хочеться услышать грамотных людей именно в этом смысле. Где вы, товарищи? Я очень далек от этого, к сожалению. Где можно найти грамотных людей? Программисты это чтоль, математики...Я на другой форум пойду, вам доложу о результатах. Здесь, конечно, останусь. Лучший форум об он-лайн покере.
Nicash вне форума      
Старый 23.11.2008, 16:12   #176 (permalink)
Интересующийся

[Зарегистрироваться?]
Кое-что. Хотя вопросов не снимает. Зачем подкручивать руму..Логично написано. Но про выявление - опять же и там ответ есть в комментах - на малой дистанции выявить невозможно, но на малой дистанции можно проиграть очень много, можно проиграть все, что ты выиграл на длинной. Подкручивать - ну рыбе выигрывать тоже нужно, а регуляры не уйдут - доказано многочисленным опытом. Будут думать о переезде и минусовой полосе. Также, если плюсовая подкрученность игроку от рума - дополнительный невыявляемый доход. Про налоги, так он платит их как игрок (не юр. а частное лицо). Серой и черной бухгалтерии не требуется, выявить - невозможно. Говорить о том, что такие "доходы" несравнимы с доходами от рейков - глупость - они несравнимо выше, и выше они будут чем больше игроков играет в руме.Програмно можно вычислять, кого пора переезжать. Регулярам - честный ГСЧ на года, или до определенного уровня. Потом - забрать. Регуляр в большинстве случаев не уйдет, деньги - в карман. Рыбам - выигрыш по статистикам вывода средств. Забрал - ну так не у рума же забрал ))
Nicash вне форума      
Старый 23.11.2008, 16:45   #177 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Ответов на твои вопросы не существует в природе. Правильнее вообще ставить вопрос так: "хочу убедиться в честности гсч, чтобы паранойя не мучала". Она всех периодически достаёт . Уже писали не раз - нужна охренительная выборка рук и поиск закономерностей. Выкладывай свои статсы и чтобы рук было 500к+, иначе не о чем разговаривать. Например: недоборы по комбам, недоборы по оллинам, жуткий минус премиум рук.
Старый 23.11.2008, 17:18   #178 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
ГСЧ в оффлайне подкручен. Я встал пораньше, больной, в плохую погоду, поехал играть турнир(в первую очередь для опыта и для удовольствия). И какой-то морон выносит меня на 8ой раздаче из турнира по 600$
Самое ленивое домой ехать потом :(
FroZer вне форума      
Старый 23.11.2008, 18:21   #179 (permalink)
Бессмертный

Nicash
Заметил, что твою ссылку этот форум не воспроизводит полностью? Это первый звоночек о том, что вопросы поднимаешь серьёзные, которые не всем удобны, есть кто заинтересован в замалчивании. Как начнут твои посты пропадать - считай ты уже нащупал верную канву.
Но это всё очень опасно, могут дать ход твоему делу и тогда вообше, прощай он-лайн, ибо, как говорили выше, админы, провайдеры, покер-румы - все они одна кодла и только и думают как больше бабок выжать. Либо аккаунт в руме блокирнут, просто так, либо, что ещё хуже (и что чаще бывает) тупо выкрутят ГСЧ и сольёшь ты все трудом заработанные деньги.
Осторожнее, камрад.
Валк вне форума      
Старый 23.11.2008, 20:37   #180 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Валк писал вс, 23 ноябрь 2008 18:21
Nicash
Заметил, что твою ссылку этот форум не воспроизводит полностью? Это первый звоночек о том, что вопросы поднимаешь серьёзные, которые не всем удобны, есть кто заинтересован в замалчивании. Как начнут твои посты пропадать - считай ты уже нащупал верную канву.
Но это всё очень опасно, могут дать ход твоему делу и тогда вообше, прощай он-лайн, ибо, как говорили выше, админы, провайдеры, покер-румы - все они одна кодла и только и думают как больше бабок выжать. Либо аккаунт в руме блокирнут, просто так, либо, что ещё хуже (и что чаще бывает) тупо выкрутят ГСЧ и сольёшь ты все трудом заработанные деньги.
Осторожнее, камрад.
Я уже нашел правду. Тебе могу на почту выслать. Спасибо за тревогу, пусть блокируют. Теперь я знаю, что если заблокируют, значит рум - не спортивный. Я на таком играть и не хочу. А на спортивном - не заблокируют, главное, чтоб такие были. Хотя...Да и пофиг, выложу в пост.
Nicash вне форума