| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2008, 04:20 | #161 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
22.11.2008, 04:52 | #162 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
22.11.2008, 11:01 | #163 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ты же сам писал о апсвинге, и о том что ты фактически мог на любых двух принимать, и тебе заходило))) чтобы выиграть из 200 евро 30к евро, принимая аллины на А8 на фулл стеках, не надо иметь какие-то сверх умения, достаточно быть ботом для которого мастные тузы это натс, что ты и доказал в своих постах, сужу именно по ним. |
|
0 |
22.11.2008, 14:46 | #164 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
|
|||
0 |
22.11.2008, 14:47 | #165 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
23.11.2008, 04:48 | #166 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
|
||
0 |
23.11.2008, 05:25 | #167 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
23.11.2008, 10:07 | #168 (permalink) |
Бессмертный
|
Славам
румы просекают не по паспорту а по ПК и я так думаю интернет провайдеру Кто мешает делать виртуальные машины и ходить через анонимные прокси-сервера? Nicosha, не будь таким наивным ребята которые с тобой дискутируют и пытаються заткнуть глотку из саппортов шоу румов А-а-а, всё понятно. Парни, карнавал похоже заканчивается. Жаль, мне было весело. |
0 |
23.11.2008, 13:36 | #169 (permalink) |
Незнакомец
|
[quote title=Валк писал вс, 23 ноябрь 2008 10:07]Славам
румы просекают не по паспорту а по ПК и я так думаю интернет провайдеру Кто мешает делать виртуальные машины и ходить через анонимные прокси-сервера? То, что ты перечислил может и легко сделать, дак для меня темный лес, и в шоу румах админы далеко не простаки и на эти приемы найдут противоядие. От себя могу перечислить комнаты где новичкам дают выиграть на первых порах чтобы почувствовали вкус к игре (только личный опыт): Пати - 500% от депозита Европокер - 500% Унибет - около 1000% (на мой взгляд самый рыбный покер рум - сплошные финны и эстонцы играют как в чапаева) Ред Стар Покер - вообще интересная история депозит слил почти сразу и не заходил около 3-х месяцев, потом вспомнил что осталась какая то мелочь решил доиграть зарегистрировался в средненьком турнире и карта поперла как в сказочном сне, за финальным столом АА три раза подряд |
0 |
23.11.2008, 14:25 | #170 (permalink) |
Интересующийся
|
Интересные мысли сразу пошли. Как использовать подкрутку в своих целях (материальных). Мне лично просто впадлу такими делами заниматься, хотя варианты найти можно, я уверен. Мне интересней в покер лучше играть и не допускать случаев манипуляции,в том числе и моей игры. Румы, если подкручивают, заставляют сливать и играть не хочется тогда - ведь нечестно получается. Если игрок просто сильный попался - так мне не западло ему проиграть - я даже рад, потому что в большинстве случаев понимаю, почему это произошло и есть поводы и темы к размышлению и рассуждению по улучшению игры. Турнирная игра - так это вообще самый лучший вид игры для манипуляции. Дошел до некоторого места - потом обруб с пограничной раздачей, еще один - и вылетел. Что-кто скажет. Ничего никто не скажет и не докажет. Зарегился во втором - таже история. На некоторый раз дадут выиграть. За финалкой АА три раза с выигрышем столкновения ))). Вот и все регулирование. На Босс скоро крупный МТТ, посмотрим. На евробете надо зарегится, 1000% все-таки не мало ))). Но на Боссе у меня получается было ммм...15000% Правда был второй депозит - первый я слил. Больше всего, получается, жалко регуляров с четким банкролл менеджментом. Я уже приводил - играет человек правильно год-два, потом его жестко жестоко обрубают. Человек может вообще в депрессию погрузиться...На лимиты ниже спускаться - очень тяжело психологически. А потом - если второй раз. Уже придешь на лимит выше, чем раньше (дадут просто). А потом опять по новой. Можно заболеть не фигово после этого. Очень жалко людей, и жалко прежде всего потому, что какие-то дядьки, которые заняли жирующие позиции, не имеют совести и ведут сугубо "правильный" коммерческий бизнес. Руководят ситуацией незаслуженно, поскольку в покере руководить ситуацией должен более сильный игрок, а не "серый кардинал".
|
0 |
23.11.2008, 14:34 | #172 (permalink) |
Интересующийся
|
И последнее. Поскольку я не только покерный игрок, но и бизнесмен - так уж сложилось, в моих кругах обсуждаются и всевозможные виды бизнеса, в том числе и в сети, в т. ч. и румы. Так вот, скажу, что чем более матерей коллега и чем более он далек от покера - тем более он поддерживает мысль тотальной наживы. Если есть возможность управлять игрой и выигрышами - почти никто не откажется. Репутация - пшик по сравнению с остальным. Да и вообще - другая категория. Похоже придется создавать свой рум, честный, чтобы самому там и играть))). Кстати еще хочу интересную тему поднять - а что можно сделать, если удастся выявить, что рум крутит. Ну например, я вылечу из МТ, где первый приз 300 000 евро из-за того, что меня подкрутили. Можно ли доказать? Если доказать, то что можно сделать? Ведь рум вроде как никаких обязательств не несет, договор со мной о "честной" игре не подписывал.
|
0 |
23.11.2008, 14:47 | #173 (permalink) |
Бессмертный
|
Славам
что ты перечислил может и легко сделать, дак для меня темный лес, и в шоу румах админы далеко не простаки и на эти приемы найдут противоядие. ахахахахахах, ты сознаёшься в том, что для тебя это "тёмный лес", однако с такой уверенностью говоришь, что "найдут противоядие". Типа: - Я в этом ничего не понимаю, но точно знаю, что (добавьте сами)... С процентами - интересное продолжение, развивай мысль, почетайу. |
0 |
23.11.2008, 15:15 | #175 (permalink) |
Интересующийся
|
Я уже терю надежду на продуктивный обстоятельный ответ типа: ГСЧ на румах (или каком-то руме) выдает значение непосредственно перед выдачей (тебе, на флоп и т.д.), это контролируется так-то и так-то, тем-то и тем-то. Генерация раскладности - невозможна, вследствии того-то того-то. Уже читал, про различные подходы - (здесь в т.ч.) что сама генерация раскладов происходит заранее, но случайно. То есть, по сути, ГСЧ настроен по другому и генерирует именно расклады. Тогда, конечно, больше возможностей крутить и меньше возможностей проверить. Ну ГСЧ так сработал, что ж поделаешь. Хочеться услышать грамотных людей именно в этом смысле. Где вы, товарищи? Я очень далек от этого, к сожалению. Где можно найти грамотных людей? Программисты это чтоль, математики...Я на другой форум пойду, вам доложу о результатах. Здесь, конечно, останусь. Лучший форум об он-лайн покере.
|
0 |
23.11.2008, 16:12 | #176 (permalink) |
Интересующийся
|
[Зарегистрироваться?]
Кое-что. Хотя вопросов не снимает. Зачем подкручивать руму..Логично написано. Но про выявление - опять же и там ответ есть в комментах - на малой дистанции выявить невозможно, но на малой дистанции можно проиграть очень много, можно проиграть все, что ты выиграл на длинной. Подкручивать - ну рыбе выигрывать тоже нужно, а регуляры не уйдут - доказано многочисленным опытом. Будут думать о переезде и минусовой полосе. Также, если плюсовая подкрученность игроку от рума - дополнительный невыявляемый доход. Про налоги, так он платит их как игрок (не юр. а частное лицо). Серой и черной бухгалтерии не требуется, выявить - невозможно. Говорить о том, что такие "доходы" несравнимы с доходами от рейков - глупость - они несравнимо выше, и выше они будут чем больше игроков играет в руме.Програмно можно вычислять, кого пора переезжать. Регулярам - честный ГСЧ на года, или до определенного уровня. Потом - забрать. Регуляр в большинстве случаев не уйдет, деньги - в карман. Рыбам - выигрыш по статистикам вывода средств. Забрал - ну так не у рума же забрал )) |
0 |
23.11.2008, 16:45 | #177 (permalink) |
Аксакал
|
Ответов на твои вопросы не существует в природе. Правильнее вообще ставить вопрос так: "хочу убедиться в честности гсч, чтобы паранойя не мучала". Она всех периодически достаёт . Уже писали не раз - нужна охренительная выборка рук и поиск закономерностей. Выкладывай свои статсы и чтобы рук было 500к+, иначе не о чем разговаривать. Например: недоборы по комбам, недоборы по оллинам, жуткий минус премиум рук.
23.11.2008, 18:21 | #179 (permalink) |
Бессмертный
|
Nicash
Заметил, что твою ссылку этот форум не воспроизводит полностью? Это первый звоночек о том, что вопросы поднимаешь серьёзные, которые не всем удобны, есть кто заинтересован в замалчивании. Как начнут твои посты пропадать - считай ты уже нащупал верную канву. Но это всё очень опасно, могут дать ход твоему делу и тогда вообше, прощай он-лайн, ибо, как говорили выше, админы, провайдеры, покер-румы - все они одна кодла и только и думают как больше бабок выжать. Либо аккаунт в руме блокирнут, просто так, либо, что ещё хуже (и что чаще бывает) тупо выкрутят ГСЧ и сольёшь ты все трудом заработанные деньги. Осторожнее, камрад. |
0 |
23.11.2008, 20:37 | #180 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |