CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Вопрос про ГСЧ

Важные объявления
Старый 22.11.2008, 01:26   #141 (permalink)
Старожил

Я не понимаю, зачем лезть на форум математиков, игроку, на превый взгляд смахивающего на химика, который перекушал грибочков, и усиленно говорить про то, что можно было фолдить топ сет учитывая динамику поведения рума...

Это сессионный минус, это жопа, понимаешь, ничего не сделать, просто берешь, в такой минус играешь минимальные доступные лимиты, а в нормальные дни кушаешь еще грибочков и с помощью 5-и школ химического покера рвешь жопы всем на хай лимитах...
5% за идею мои...
Copone вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:30   #142 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 01:23
На всякое бывает. Ты видимо играешь и офф, чему я очень рад. Скажи, были ли у тебя в оффе серии, прямо таки сессии бедбитов и пограничных раскладов, которые ты всегда проигрывал. Думаю нет. И у меня нет. А в он-лайне периодически случается. Заходишь в рум, садишься катать кэш. Пошло поехало. Карта не идет тебе, а противникам идет. Как будешь играть? Уйдешь со стола - не решение. Со стола нужно уходить только тогда, когда оппоненты не подходят. Что будешь делать? Начнешь тайтиться? Агрессивно защищать ставки и блефовать? Не решения. Что будешь делать, ответь. А я тебе отвечу, что будет, когда ты мне ответишь.
Да разные это игры. В оффлайне дай бог 1-2 олына за ночь и оппоненты "далеко не про", по меньшей мере. Да, было. И переезжали было жутко. И карты не было.
В онлайне в этом плане гораздо проще - можно открыть много столов - и будет карта. Переедут - можно поиграть еще. В оффлайне нет такого. Конечно буду играть, когда и карты нету потому что от того - щас я поиграю или через сто лет - карты не поменяются.
В оффлайне переезды ничем не отличаются. Там главное х*йни не творить и играть тайтово - будешь плюсовым(хотя может и не сильно) при любых раскладах, в большинстве полей.
FroZer вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:34   #143 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 22 ноябрь 2008 01:30
Цитата:
На всякое бывает. Ты видимо играешь и офф, чему я очень рад. Скажи, были ли у тебя в оффе серии, прямо таки сессии бедбитов и пограничных раскладов, которые ты всегда проигрывал. Думаю нет. И у меня нет. А в он-лайне периодически случается. Заходишь в рум, садишься катать кэш. Пошло поехало. Карта не идет тебе, а противникам идет. Как будешь играть? Уйдешь со стола - не решение. Со стола нужно уходить только тогда, когда оппоненты не подходят. Что будешь делать? Начнешь тайтиться? Агрессивно защищать ставки и блефовать? Не решения. Что будешь делать, ответь. А я тебе отвечу, что будет, когда ты мне ответишь.
Да разные это игры. В оффлайне дай бог 1-2 олына за ночь и оппоненты "далеко не про", по меньшей мере. Да, было. И переезжали было жутко. И карты не было.
В онлайне в этом плане гораздо проще - можно открыть много столов - и будет карта. Переедут - можно поиграть еще. В оффлайне нет такого. Конечно буду играть, когда и карты нету потому что от того - щас я поиграю или через сто лет - карты не поменяются.
В оффлайне переезды ничем не отличаются. Там главное х*йни не творить и играть тайтово - будешь плюсовым(хотя может и не сильно) при любых раскладах, в большинстве полей.
Вопрос в том, КАК ты будешь играть. Что переезжали, так всех переезжали. Как ты будешь играть, ответь. Что значит "будет карта"? Когда она будет у тебя, она будет лучше у противника. Как будешь играть?
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:35   #144 (permalink)
Старожил

Бля, хорошие грибочки 8O
Copone вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:36   #145 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Copone писал сб, 22 ноябрь 2008 01:26
Я не понимаю, зачем лезть на форум математиков, игроку, на превый взгляд смахивающего на химика, который перекушал грибочков, и усиленно говорить про то, что можно было фолдить топ сет учитывая динамику поведения рума...

Это сессионный минус, это жопа, понимаешь, ничего не сделать, просто берешь, в такой минус играешь минимальные доступные лимиты, а в нормальные дни кушаешь еще грибочков и с помощью 5-и школ химического покера рвешь жопы всем на хай лимитах...
5% за идею мои...
Так никто и не говрит, что надо было фолдить. Фолдить их - безумие, в том то и дело. Но честно говоря, учитывая мой опыт в данном руме, могу сказать, что проигрышные сессии - это сессии, когда ты не можешь фолдить, и.. проигрываешь. И в этом вся суть. Не можешь фолдить ни по каким законам, ни по каким стилям, ни по каким статсам. Давайте говорить обстоятельно.
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:38   #146 (permalink)
Интересующийся

5% отвалю, так и быть. )
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:38   #147 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 01:36
Давайте говорить обстоятельно.
Я не могу, я трезвый :x
Copone вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:45   #148 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Copone писал сб, 22 ноябрь 2008 01:38
Цитата:
Короче, я подвязываю. Пока остановлюсь на признании подкручивания. Другие люди тоже говорят. Дера переехали на полбанкролла, о чем можно говорить. Сам натыкался на полный обсос от рума, сессии нереальных раскладов. Чередой. Какая уж там математика. Программирование правит миром. Миром сети. Играть трезвым - нельзя. Опасно для кошелька.
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:46   #149 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Цитата:
Короче, я подвязываю. Пока остановлюсь на признании подкручивания. Другие люди тоже говорят. Дера переехали на полбанкролла, о чем можно говорить. Сам натыкался на полный обсос от рума, сессии нереальных раскладов. Чередой. Какая уж там математика. Программирование правит миром. Миром сети. Играть трезвым - нельзя. Опасно для кошелька.
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 01:46   #150 (permalink)
Старожил

ЕЕЕЕ чувак, так их, мочи!!!
Copone вне форума      
Старый 22.11.2008, 02:21   #151 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 01:34
Цитата:
Цитата:
Вопрос в том, КАК ты будешь играть. Что переезжали, так всех переезжали. Как ты будешь играть, ответь. Что значит "будет карта"? Когда она будет у тебя, она будет лучше у противника. Как будешь играть?
Жесть. Что значит - КАК?
Фолдом, естественно. Как ты играешь 84о? Фолдишь и все - в чем проблем? 8O
Если ты привык в таких ситуациях в оффлайне обыгрывать всех без карты - в Интернете будешь жестоко наказан в течение получаса. Маньяков видно.
FroZer вне форума      
Старый 22.11.2008, 02:28   #152 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 01:45
Цитата:
Цитата:
А у него полбанкролл за раздачу за столом было? Тогда точно подкрутка виновата
FroZer вне форума      
Старый 22.11.2008, 03:08   #153 (permalink)
Интересующийся

Конечно не за раздачу ). Ладно, подведу итог, отвечу на вопросы и задам свои для дальнейшего. А так - спать.
1. Каким образом не умея играть вообще можно подняться с 200 до 30К за 7 часов?
2. Кто контролирует работу покер-румов?
3. Сейчас наблюдал. Играли ХА, я не участвовал. Оба игрока - классные, обоих хорошо знаю. Один другого раздел за полчаса на 35К евро. Почему?
4. У кого были сессии неудач по раскладам? Кто верит в накрутку?
5. Как уходить из минусовых раскладов, когда нет фолда? Вопрос почти риторический. Никак.
6. Какой рум надежнее в плане отсутствия накрутки? Тоже наверное риторический. Кто может знать..
Ответы.
1. Математик - определенный игрок. Он смотрит а) свои карты б) позицию в) ставку и банк г) статистику. Все - только в лучшем случае. Математики отличаются в мастерстве за счет умения правильно распознать руку оппонента и по "прочности". Также по а, б, в, и г и их правильному розыгрышу. И конечно по расчетам. Математик не должен отвечать на ставку с дро, если это не выгодно. Рекдо учитывает потенциальный банк и запутывает. Редко блефует. В общем в начальном виде - начальный стиль. АВС. Даже value bet зачастую понимает очень узко. Вполне может успешно играть до 8 столов (я не представляю, какой профи будет играть больше 4-х столов - безумие). Отличные умения делают из математика очень сильного игрока. Но большинство не дотягивает.
2. С математиком играть просто, после того, как выявишь, какого рода математик.
3. Я не считаю себя профи, но и профаном не считаю. Мне лично не хватает знания ПО (если об он-лайне говорить), и иногда не хватает терпения, что крайне важно.
4. Старая и новая школа покера отличаются прежде всего тем, что в новой школе покера очень большое внимание уделяется тактикам конкретной игры. В старой больше классическим стратегиям и картам.
5. Рыба - это я.
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 03:10   #154 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Infant писал чт, 09 октябрь 2008 14:13
Думаю всем приходилось скидывать руки на префлопе, а потом получать на флопе стриты, сеты, фулы и т.д. И я не исключение. Естественно по этому поводу я раньше сильно переживал. Потом в дневнике Sterrano наткнулся на его пост о том, что ГСЧ выполняет тысячи или миллионы операций в секунду и если мы входим в игру, то флоп будет другим. Это мне сильно помогло, я каждый раз в таких случаях просто повторяю себе, что флоп был бы другим. Хочу просто убедиться в том, что это действительно так. Сегодня скинув карманные 8-ки на флопе пришли оставшиеся две. То есть войди я в игру и каре мне не видать как своих ушей?
Просто забей, не та проблема....Нет её...Можешь не обращать внимание?)
chingachguk вне форума      
Старый 22.11.2008, 03:17   #155 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 22 ноябрь 2008 02:21
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 01:34
Цитата:
Цитата:
Жесть. Что значит - КАК?
Фолдом, естественно. Как ты играешь 84о? Фолдишь и все - в чем проблем? 8O
Если ты привык в таких ситуациях в оффлайне обыгрывать всех без карты - в Интернете будешь жестоко наказан в течение получаса. Маньяков видно.
Я очень благодарен тебе, поскольку твои ответы действительно адекватны. Но я имею ввиду, как ты будешь играть при других раскладах. С карманками (крупными), двумя парами на флопе, сете на флопе и подобное. То есть, как ты будешь играть хорошие начальные и сложившиеся руки, но не абсолютные натсы. Естественно ты будешь их разыгрывать, а зачастую - разыгрывать до конца. Но в итоге - у оппонента лучшая рука. И что ты будешь думать тогда, когда за твою сессию таких раздач было 80%, а остальных 20%. Твое мастерство и превосходство в классе дает тебе компенсацию в 10% ну максимум 20% больше уж очень профи получается, так как удачные расклады мы посчитали. Так вот получается, что ты мега профи с 20% плюсом, независимо от карт, будешь в минусе - в лучшем случае на 40%. И вот такие сессии и идут.
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 03:37   #156 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Я буду думать, что просто плохая полоса. И если я действительно лучше, а не просто так думаю - то наступит время и наоборот, я буду старше в 80% случаях. Если такого нету - значит я ошибаюсь в своем скиле и оценке соперников.
FroZer вне форума      
Старый 22.11.2008, 03:41   #157 (permalink)
Интересующийся

Вот задачка. Решил впарится и написать. Представим, что я гиперманьяк. Зашел на стол и уже пятнадцать раздач постоянно делаю трибеты префлоп. Как ты будешь со мной играть? Начальный выбор у тебя следующий. Заиграть тайтово, лузово, или агрессивно. Ты можешь и грать тайтово-агрессивно, а можешь играть тайтово-лузово и т.д. Допустим ты имеешь статистику, и знаешь, что после трибета я делаю контставку в 80% случаев, а я знаю, что ты это знаешь. Ты знаешь, как я играю на ререйз. Я знаю, что ты также знаешь, как я себя веду на оборачивание после контбета. По сути ты должен сгенерировать успешную стратегию под меня, только так ты сможешь меня обыграть. Для этого тебе необходимо иметь статистику, и быть профи, и сделать это быстро (поэтому надо иметь готовую). Если ты будешь играть по карте, играть АВС, я это буду знать и ты для меня - фолд. В лучшем случае, заплюсишь на блефе. Но у меня тоже будут карты иногда. И они мне всегда будут оплачиваться. Если ты профи, и имеешь или сгенерировал стратегию, я это пойму и мне придется тебя путать - резко менять стили игры. Может, я и уйду. Мой опыт показывает, что обыграть меня можно в трех случаях: 1. когда у меня перехватывают инициативу и не дают мне играть в свой покер - профи уровень. 2. Когда постоянно идут нереальные расклады - когда у меня есть карта и когда она есть у оппонента и лучше - рум. 3. когда под меня сгенерировали стратегию и обыгрывают меня с моей - он-лайн профи уровень. Так вот первое и последнее встречается редко, но встречается и я знаю, когда меня переиграли. Гораздо же чаше я проигрываю по второму сценарию. В раздачах, где нет фолда. И не играть их - нелогично просто. Про 84 я скажу так. Можно и обернуть префлоп трибет, если для этого есть основания. Веские основания. Я рассматриваю такой вариант, но в очень узком диапазоне случаев.
Nicash вне форума      
Старый 22.11.2008, 04:01   #158 (permalink)
Увлечённый

ничё се он строчит...
причём посты большие и абсолютно одинаковые!
Старый 22.11.2008, 04:02   #159 (permalink)
Увлечённый

Никто не даст гиперманьяку 15 раз подряд 3 бетить если отваливается на 4 бет просто постоянно начнут это делать. Если будет пушить на 4бет то будут тайтово ждать карты и мочить..
Колить 3бет маньяка ну на оверпаре в принципе можно..

Любой лузовый игрок должен очень хорошо дружить с кнопкой фолд.
В массе ситуаций, где для тебя нет фолда на самом деле он есть.
Я уже слышал что-то подобное "резко сменить стиль" так и не понял в чем оно выражается. Перестать играть на говне и играть только АА КК или как.. не понимаю?

nikolay3 вне форума      
Старый 22.11.2008, 04:12   #160 (permalink)
Интересующийся

Поменять стиль - играть не по статистике, путать. Блин, читаю форум, а уже давно спать хотел пойти. Опять люди пишут, что нереальные даунстрики идут. Что коинфлипы оказывается вовсе не коинфлипы. Похоже крутят все-таки и деньги раздают. Человек два года впаривался, поднимался по лимитам, а теперь на обочине жизни - и банка нет, и заново не начать и вообще.. ппц.
Nicash вне форума