| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2008, 01:26 | #141 (permalink) |
Старожил
|
Я не понимаю, зачем лезть на форум математиков, игроку, на превый взгляд смахивающего на химика, который перекушал грибочков, и усиленно говорить про то, что можно было фолдить топ сет учитывая динамику поведения рума...
Это сессионный минус, это жопа, понимаешь, ничего не сделать, просто берешь, в такой минус играешь минимальные доступные лимиты, а в нормальные дни кушаешь еще грибочков и с помощью 5-и школ химического покера рвешь жопы всем на хай лимитах... 5% за идею мои... |
0 |
22.11.2008, 01:30 | #142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В онлайне в этом плане гораздо проще - можно открыть много столов - и будет карта. Переедут - можно поиграть еще. В оффлайне нет такого. Конечно буду играть, когда и карты нету потому что от того - щас я поиграю или через сто лет - карты не поменяются. В оффлайне переезды ничем не отличаются. Там главное х*йни не творить и играть тайтово - будешь плюсовым(хотя может и не сильно) при любых раскладах, в большинстве полей. |
|
0 |
22.11.2008, 01:34 | #143 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
22.11.2008, 01:36 | #145 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
22.11.2008, 01:45 | #148 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
22.11.2008, 01:46 | #149 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
22.11.2008, 02:21 | #151 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Фолдом, естественно. Как ты играешь 84о? Фолдишь и все - в чем проблем? 8O Если ты привык в таких ситуациях в оффлайне обыгрывать всех без карты - в Интернете будешь жестоко наказан в течение получаса. Маньяков видно. |
|||
0 |
22.11.2008, 02:28 | #152 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
22.11.2008, 03:08 | #153 (permalink) |
Интересующийся
|
Конечно не за раздачу ). Ладно, подведу итог, отвечу на вопросы и задам свои для дальнейшего. А так - спать.
1. Каким образом не умея играть вообще можно подняться с 200 до 30К за 7 часов? 2. Кто контролирует работу покер-румов? 3. Сейчас наблюдал. Играли ХА, я не участвовал. Оба игрока - классные, обоих хорошо знаю. Один другого раздел за полчаса на 35К евро. Почему? 4. У кого были сессии неудач по раскладам? Кто верит в накрутку? 5. Как уходить из минусовых раскладов, когда нет фолда? Вопрос почти риторический. Никак. 6. Какой рум надежнее в плане отсутствия накрутки? Тоже наверное риторический. Кто может знать.. Ответы. 1. Математик - определенный игрок. Он смотрит а) свои карты б) позицию в) ставку и банк г) статистику. Все - только в лучшем случае. Математики отличаются в мастерстве за счет умения правильно распознать руку оппонента и по "прочности". Также по а, б, в, и г и их правильному розыгрышу. И конечно по расчетам. Математик не должен отвечать на ставку с дро, если это не выгодно. Рекдо учитывает потенциальный банк и запутывает. Редко блефует. В общем в начальном виде - начальный стиль. АВС. Даже value bet зачастую понимает очень узко. Вполне может успешно играть до 8 столов (я не представляю, какой профи будет играть больше 4-х столов - безумие). Отличные умения делают из математика очень сильного игрока. Но большинство не дотягивает. 2. С математиком играть просто, после того, как выявишь, какого рода математик. 3. Я не считаю себя профи, но и профаном не считаю. Мне лично не хватает знания ПО (если об он-лайне говорить), и иногда не хватает терпения, что крайне важно. 4. Старая и новая школа покера отличаются прежде всего тем, что в новой школе покера очень большое внимание уделяется тактикам конкретной игры. В старой больше классическим стратегиям и картам. 5. Рыба - это я. |
0 |
22.11.2008, 03:10 | #154 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
22.11.2008, 03:17 | #155 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||||
0 |
22.11.2008, 03:41 | #157 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот задачка. Решил впарится и написать. Представим, что я гиперманьяк. Зашел на стол и уже пятнадцать раздач постоянно делаю трибеты префлоп. Как ты будешь со мной играть? Начальный выбор у тебя следующий. Заиграть тайтово, лузово, или агрессивно. Ты можешь и грать тайтово-агрессивно, а можешь играть тайтово-лузово и т.д. Допустим ты имеешь статистику, и знаешь, что после трибета я делаю контставку в 80% случаев, а я знаю, что ты это знаешь. Ты знаешь, как я играю на ререйз. Я знаю, что ты также знаешь, как я себя веду на оборачивание после контбета. По сути ты должен сгенерировать успешную стратегию под меня, только так ты сможешь меня обыграть. Для этого тебе необходимо иметь статистику, и быть профи, и сделать это быстро (поэтому надо иметь готовую). Если ты будешь играть по карте, играть АВС, я это буду знать и ты для меня - фолд. В лучшем случае, заплюсишь на блефе. Но у меня тоже будут карты иногда. И они мне всегда будут оплачиваться. Если ты профи, и имеешь или сгенерировал стратегию, я это пойму и мне придется тебя путать - резко менять стили игры. Может, я и уйду. Мой опыт показывает, что обыграть меня можно в трех случаях: 1. когда у меня перехватывают инициативу и не дают мне играть в свой покер - профи уровень. 2. Когда постоянно идут нереальные расклады - когда у меня есть карта и когда она есть у оппонента и лучше - рум. 3. когда под меня сгенерировали стратегию и обыгрывают меня с моей - он-лайн профи уровень. Так вот первое и последнее встречается редко, но встречается и я знаю, когда меня переиграли. Гораздо же чаше я проигрываю по второму сценарию. В раздачах, где нет фолда. И не играть их - нелогично просто. Про 84 я скажу так. Можно и обернуть префлоп трибет, если для этого есть основания. Веские основания. Я рассматриваю такой вариант, но в очень узком диапазоне случаев.
|
0 |
22.11.2008, 04:02 | #159 (permalink) |
Увлечённый
|
Никто не даст гиперманьяку 15 раз подряд 3 бетить если отваливается на 4 бет просто постоянно начнут это делать. Если будет пушить на 4бет то будут тайтово ждать карты и мочить..
Колить 3бет маньяка ну на оверпаре в принципе можно.. Любой лузовый игрок должен очень хорошо дружить с кнопкой фолд. В массе ситуаций, где для тебя нет фолда на самом деле он есть. Я уже слышал что-то подобное "резко сменить стиль" так и не понял в чем оно выражается. Перестать играть на говне и играть только АА КК или как.. не понимаю? |
0 |
22.11.2008, 04:12 | #160 (permalink) |
Интересующийся
|
Поменять стиль - играть не по статистике, путать. Блин, читаю форум, а уже давно спать хотел пойти. Опять люди пишут, что нереальные даунстрики идут. Что коинфлипы оказывается вовсе не коинфлипы. Похоже крутят все-таки и деньги раздают. Человек два года впаривался, поднимался по лимитам, а теперь на обочине жизни - и банка нет, и заново не начать и вообще.. ппц.
|
0 |