|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#681 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
но с игроками все нормально, я выплатил полностью выплату за тот месяц из своих резервов, и предупредил что к сожелению не смогу больше платить рб на ПС. Все отнеслись с пониманием. |
|
|
|
0
|
|
|
#682 (permalink) | ||
|
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
А на это действительно все забыли обратить внимание... То есть, ваша школа покера, получается, подставила многих других ни в чем не повинных людей, кстати, потенциальных клиентов. Как вы можете это прокомментировать? Тут уже ситуация выходит за рамки отношений рум-аффилейты. Или опять будете отвечать стандартными фразами о защите своих интересов и бла бла бла? |
||
|
|
0
|
|
|
#683 (permalink) |
|
Увлечённый
|
Большинство самого главного не увидели....все их байки школы и благородство полный бред...суть заключается в том что игроки играли не через Нифа, а через ProASIX началась личная неприязнь...
Зря ваша школа врагов наживает...в один прекрасный день нагрянет к вам налоговая узнав о ваших "миллионных доходах" и интересно чем потом отдавать будете???? И втретих, неужели на этом форуме после всех историй связанных с мошейничеством остались еще наивные люди которые в сказки верят про то что люди которые с трудом бьют нл200 могут вас чемуто научить??? за несколько уроков и еще заочно????это просто выкинутые деньги.... Помойму проще посмотреть ВОДЫ на Мирпокера где очень много сильных игроков дают практически досканальный анализ каждой сдачи.... |
|
|
0
|
|
|
#684 (permalink) |
|
Старожил
|
Школа покера PlayProPoker сделала уникальное предложение - бесплатное обучение. Конечно мы думали об игроках, потому и появилось это предложение.
0
|
|
|
#686 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
Единственное что я был очень огорчён его первым водом в этом году. Зато второй получился в лучших его традициях "эксплуатируйте труд сестёр" )) и я понял что PoDoX к нам вернулся, за что спасибо МирПокера и конечно PoDoX'у.
|
0
|
|
|
#688 (permalink) |
|
Старожил
|
Любому желающему, подробности здесь
forum.cgm.ru/657178-post1256.html
0
|
|
|
#689 (permalink) | |
|
Аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#690 (permalink) | |
|
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
|
|
0
|
|
|
#691 (permalink) | |
|
Энтузиаст
|
Цитата:
Ты забыл добавить, что для того чтобы получить "бесплатный урок" необходимо зарегистрироваться под вашей партнерской программой на старзах (что вы отслеживаете по TeamViewer).Первое занятие "оплачено". На нем идет разбор сыгранных до этого момента последних 10к рук. Длится это занятие 1 час, думаю, что не больше двух. Дальше, чтобы получить второе "бесплатное" занятие нужно отыграть 10к рук именно на старзах на аккаунте, зарегитсрированом через нифа. Т.е игрок получает рейкбек от рума порядка 20%, а афилейт зарабатывает на выплатах от старзов 150-200$ за 10к рук игры подопечного. Не вижу где здесь благотворительность. Это просто неплохо продуманая схема взымания платы за обучение. |
|
|
|
0
|
|
|
#692 (permalink) |
|
Бессмертный
|
Далее все обсуждение связанное со школой Нифа ведем в одном месте, здесь http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...kspertiza.html .
В этой ветке по этой теме не писать, чтобы не было 100 веток на одну тему.
0
|
|
|
#693 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
Для того, чтобы официальный РБ на ПС проявился, я уже писал что надо делать.
|
0
|
|
|
#694 (permalink) | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну тут и понаписали только пришел, Ниф сам дает рб и пытается закрыть конкурентов, ни о каком оффициальном рб речи быть не может, ты хоть не суйся если НИЧЕГО не знаешь и не позорься своими постами, вообщем там ветку создал и обсуждайте, не нужно так в дневнике оффтопить) |
|
|
|
0
|
|
|
#695 (permalink) | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Точно такая же история и у меня.... Ну что тут сказать... Свинья на аватарке - свинья и в жизни.... |
|
|
|
0
|
|
|
#699 (permalink) |
|
Заблокирован
|
Я тут сделал, небольшой блог. там пишу только про ИГРУ, решил поддержать МастерТрупов)) см подпись,
за жизнь писать не хочу пока=)) Да и интересного нчиего нет. У меня счас такой график: 1 день катаюсь весь день на сноуборде 2 день лежу за компом дома 3 день опять катаюсь на сноуборде, потом опять дома лежу работаю в инете)) |
|
|
0
|
|
|
#700 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
ну да ладно, думаю большинство людей все видит