CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Дневник Аффилейта или трудовые будни

Важные объявления
Старый 18.03.2009, 22:28   #681 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от santorio Посмотреть сообщение
а о игроках в этой партнерке ты конечно подумал, не люблю лезть в чужие дела в которых я не при делах но от этой петушни на каждом шагу уже воротит.
Да уж,
но с игроками все нормально, я выплатил полностью выплату за тот месяц из своих резервов, и предупредил что к сожелению не смогу больше платить рб на ПС.

Все отнеслись с пониманием.
PRoASiX вне форума      
Старый 18.03.2009, 22:49   #682 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Zedmor Посмотреть сообщение
Ну а какая разница-то? Или ты имеешь ввиду, что им интересен рейк игроков, а не их результат? Ну вполне так может быть, но что из того?
Именно. А то с того, что если все создавалось для аффилейтства, то какое качество самого обучения - несложно догадаться.

Цитата:
Сообщение от agk27 Посмотреть сообщение
А может нам интересно, чтобы люди постоянно играли в плюс повышая свой уровень ?
Так учите, а не аффилейтствуйте! По крайней мере, какое отношение ваше аффилейтство имеет к самому тренировочному процессу?

Цитата:
а о игроках в этой партнерке ты конечно подумал, не люблю лезть в чужие дела в которых я не при делах но от этой петушни на каждом шагу уже воротит.
А на это действительно все забыли обратить внимание... То есть, ваша школа покера, получается, подставила многих других ни в чем не повинных людей, кстати, потенциальных клиентов. Как вы можете это прокомментировать? Тут уже ситуация выходит за рамки отношений рум-аффилейты. Или опять будете отвечать стандартными фразами о защите своих интересов и бла бла бла?
PokerBooksRussia вне форума      
Старый 18.03.2009, 22:52   #683 (permalink)
Увлечённый

Большинство самого главного не увидели....все их байки школы и благородство полный бред...суть заключается в том что игроки играли не через Нифа, а через ProASIX началась личная неприязнь...

Зря ваша школа врагов наживает...в один прекрасный день нагрянет к вам налоговая узнав о ваших "миллионных доходах" и интересно чем потом отдавать будете????

И втретих, неужели на этом форуме после всех историй связанных с мошейничеством остались еще наивные люди которые в сказки верят про то что люди которые с трудом бьют нл200 могут вас чемуто научить??? за несколько уроков и еще заочно????это просто выкинутые деньги....
Помойму проще посмотреть ВОДЫ на Мирпокера где очень много сильных игроков дают практически досканальный анализ каждой сдачи....
Ivan22 вне форума      
Старый 18.03.2009, 23:05   #684 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Школа покера PlayProPoker сделала уникальное предложение - бесплатное обучение. Конечно мы думали об игроках, потому и появилось это предложение.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 23:07   #685 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Школа покера PlayProPoker сделала уникальное предложение - бесплатное обучение. Конечно мы думали об игроках, потому и появилось это предложение.
и кому ваша школа сделала такое предложение?
Старый 18.03.2009, 23:09   #686 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ivan22 Посмотреть сообщение
Помойму проще посмотреть ВОДЫ на Мирпокера где очень много сильных игроков дают практически досканальный анализ каждой сдачи....
Кстати сам с удовольствием смотрю воды PoDoX, и не однократно говорил, что в части написания водов он лучший в русскоговорящем пространстве, и всем его рекомендую.

Единственное что я был очень огорчён его первым водом в этом году.
Зато второй получился в лучших его традициях "эксплуатируйте труд сестёр" )) и я понял что PoDoX к нам вернулся, за что спасибо МирПокера и конечно PoDoX'у.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 23:10   #687 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ниф рекламится в блоге ТТРа
vnhand вне форума      
Старый 18.03.2009, 23:11   #688 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от TomasN Посмотреть сообщение
и кому ваша школа сделала такое предложение?
Любому желающему, подробности здесь
forum.cgm.ru/657178-post1256.html
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 23:18   #689 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Интересно, а кто занимается бесплатным обучением. Псевдо тренеры, которых вы набрали с нл50?
GreenDay вне форума      
Старый 18.03.2009, 23:28   #690 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
а тогда причем тут игроки проасикса, кинутые с рейкбеком? Как вы им убытки возместили?
Старый 18.03.2009, 23:52   #691 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Ты забыл добавить, что для того чтобы получить "бесплатный урок" необходимо зарегистрироваться под вашей партнерской программой на старзах (что вы отслеживаете по TeamViewer).

Первое занятие "оплачено". На нем идет разбор сыгранных до этого момента последних 10к рук. Длится это занятие 1 час, думаю, что не больше двух.

Дальше, чтобы получить второе "бесплатное" занятие нужно отыграть 10к рук именно на старзах на аккаунте, зарегитсрированом через нифа.

Т.е игрок получает рейкбек от рума порядка 20%, а афилейт зарабатывает на выплатах от старзов 150-200$ за 10к рук игры подопечного.

Не вижу где здесь благотворительность.
Это просто неплохо продуманая схема взымания платы за обучение.
eVolver вне форума      
Старый 18.03.2009, 23:55   #692 (permalink)
Бессмертный

Далее все обсуждение связанное со школой Нифа ведем в одном месте, здесь http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...kspertiza.html .

В этой ветке по этой теме не писать, чтобы не было 100 веток на одну тему.
Старый 19.03.2009, 00:04   #693 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от TomasN Посмотреть сообщение
а тогда причем тут игроки проасикса, кинутые с рейкбеком? Как вы им убытки возместили?
Он знал на что шёл, и наше дело предупредить других игроков, что сейчас РБ на PokerStars не существует.

Для того, чтобы официальный РБ на ПС проявился, я уже писал что надо делать.
agk27 вне форума      
Старый 19.03.2009, 00:07     TS Старый   #694 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Он знал на что шёл, и наше дело предупредить других игроков, что сейчас РБ на PokerStars не существует.

Для того, чтобы официальный РБ на ПС проявился, я уже писал что надо делать.

Ну тут и понаписали только пришел, Ниф сам дает рб и пытается закрыть конкурентов, ни о каком оффициальном рб речи быть не может, ты хоть не суйся если НИЧЕГО не знаешь и не позорься своими постами, вообщем там ветку создал и обсуждайте, не нужно так в дневнике оффтопить)
TTR вне форума      
Старый 19.03.2009, 12:01   #695 (permalink)
Заблокирован

Отправить сообщение для Demon4ik123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PRoASiX Посмотреть сообщение
Мде дискуссия прямо,
Если кому то интересно, то все было так.
Я давал рейкбек на ПС через знакомых. И тут мне не повезло, что один из знакомых начал сотрудничать с школой нифа. В итоге ниф узнал что его ученик а играет не через него Ниф мгновенно связался с менеджером, написал про меня что я даю рб и т.д. Меня закрыли

Точно такая же история и у меня.... Ну что тут сказать... Свинья на аватарке - свинья и в жизни....
Demon4ik123 вне форума      
Старый 19.03.2009, 14:14   #696 (permalink)
Энтузиаст

eVolver вне форума      
Старый 19.03.2009, 16:53   #697 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
eVolver, гениально
Старый 19.03.2009, 20:13   #698 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для PokerKinder с помощью ICQ
ТТР, а ты за жизнь тут не пишешь? как дела? какие планы?
Старый 19.03.2009, 20:17     TS Старый   #699 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Я тут сделал, небольшой блог. там пишу только про ИГРУ, решил поддержать МастерТрупов)) см подпись,
за жизнь писать не хочу пока=))
Да и интересного нчиего нет.
У меня счас такой график: 1 день катаюсь весь день на сноуборде 2 день лежу за компом дома 3 день опять катаюсь на сноуборде, потом опять дома лежу работаю в инете))
TTR вне форума      
Старый 19.03.2009, 21:13   #700 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
Цитата:
скользковатые конечно ответы у Тебя
ну да ладно, думаю большинство людей все видит