CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Дневник Аффилейта или трудовые будни

Важные объявления
Старый 18.03.2009, 19:22   #641 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TomasN Посмотреть сообщение
Данная ситуация - это именно "мимо проходил - стуканул". Исключительно отношения рум-аффилейт. Вселенским злом тут и не пахнет.
Школа покера PlayProPoker заинтересованное лицо в соблюдение правил на данном рынке (выше уже писал). Позиция "проходил мимо" к нам не применима.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 19:24   #642 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от agk27 Посмотреть сообщение
Я могу третий раз сказать, что
- со стороны игрока я за РБ на ПС;
- со стороны партнёра PokerStars за соблюжение правил.

По поводу "форум игроков", структура форума не так однозначна, как это может показаться на первый взгляд, очень многое взаимосвязанно.
Жаловаться на крупных игроков в налоговую - я мотивов не имею.
То есть выходит, что стук на проасикса пошел именно из-за личных мотивов, а вовсе не жажды справедливости, что и требовалось доказать. Это и называется стукачество.
PokerBooksRussia вне форума      
Старый 18.03.2009, 19:28   #643 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
То есть выходит, что стук на проасикса пошел именно из-за личных мотивов, а вовсе не жажды справедливости, что и требовалось доказать. Это и называется стукачество.
Ещё раз, есть структура, называет Школа покера PlayProPoker, которая является партнёром рума PokerStars. Школа отстаивает интересы не одного человека, а интересы своей структуры как партнёра.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 19:28   #644 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Школа покера PlayProPoker заинтересованное лицо в соблюдение правил на данном рынке (выше уже писал). Позиция "проходил мимо" к нам не применима.
Заинтересованным лицом здесь может быть только рум. Его договоренности с аффилейтами.

Да и вообще, как вы представляете себе "рынок"? В насколько официальном формате он, по-вашему, существует? Это так, к слову.

Важнее всего, как отстаивает. Ибо есть честные методы (конкуренция), а есть нечестные. Суть стукачество.

Что касается ваших отношений с румом, то гарантировал ли вам кто-то изначально, что рум будет работать на равных условиях со всеми аффилейтами? Или может быть это право происходит из какого-либо законодательного акта? Мне вот это хотелось бы узнать.
Старый 18.03.2009, 19:33   #645 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ещё раз, есть структура, называет Школа покера PlayProPoker, которая является партнёром рума PokerStars. Школа отстаивает интересы не одного человека, а интересы своей структуры как партнёра.
А можно дурацкий вопрос. А Вы налоги платите? С деятельности, со своих выигрышей и с выигрышей игроков? Различные отчисления? Как вы в этом случае отнесетесь к доносу? А я скажу, что отстаиваю интересы государства и свои личные интересы как интересы гражданина.
Старый 18.03.2009, 19:54   #646 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А можно дурацкий вопрос. А Вы налоги платите? С деятельности, со своих выигрышей и с выигрышей игроков? Различные отчисления? Как вы в этом случае отнесетесь к доносу? А я скажу, что отстаиваю интересы государства и свои личные интересы как интересы гражданина.
По большому счёту прекрасный метод борьбы с конкурентами Какая разница куда стучать, ведь главное бороться за свои интересы
Старый 18.03.2009, 19:57   #647 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
По большому счёту прекрасный метод борьбы с конкурентами Какая разница куда стучать, ведь главное бороться за свои интересы
ну так вот и я о том же..
Старый 18.03.2009, 20:01   #648 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Жаловаться на крупных игроков в налоговую - я мотивов не имею.
А если появится крупный игрок, который начнет тренировать и составлять вам конкуренцию на вашем поле бизнеса. И вы узнаете, что он не платит налоги с этой деятельности. По вашей логике вы будете стучать в налоговую?
GreenDay вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:03   #649 (permalink)
Бессмертный

Если я правильно понял agk27, то вы сообщили информацию о действиях аффилиэйта Proasix, чтобы улучшить отношение к вам со стороны PokerStars? Так, пр крайней мере, это прозвучало.
По-моему, это как-то не по-людски... Засим откланяюсь. Всё же в форуме MTT я себя комфортнее чувствую )
ilushan вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:17   #650 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ваше полное право считать интересы государства в котором вы живёте - своими интересами, очень во многих государствах люди платящие налоги живут именно с такой позицией.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:20   #651 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Ваше полное право считать интересы государства в котором вы живёте - своими интересами, очень во многих государствах люди платящие налоги живут именно с такой позицией.
И все же вы не ответили на мой вопрос.
Старый 18.03.2009, 20:22   #652 (permalink)
Старожил

Цитата:
Заинтересованным лицом здесь может быть только рум. Его договоренности с аффилейтами.

Да и вообще, как вы представляете себе "рынок"? В насколько официальном формате он, по-вашему, существует? Это так, к слову.

Важнее всего, как отстаивает. Ибо есть честные методы (конкуренция), а есть нечестные. Суть стукачество.

Что касается ваших отношений с румом, то гарантировал ли вам кто-то изначально, что рум будет работать на равных условиях со всеми аффилейтами? Или может быть это право происходит из какого-либо законодательного акта? Мне вот это хотелось бы узнать.
У вас своё понимание ситуации, и вы имеете на это право.

Приведу вам пример.
У нас с вами два салона сотовой связи, стоят друг от друга в десяти метра. Мы продаём одни и те же контракты сотовой связи от оператора МТС. Вы продаёте контракт официальной стоимостью 150 рублей на 50 рублей дешевле чем я.

Могу ли я задать резонный вопрос в МТС о том, почему так получается ?
И давайте, решение о том, что делать в данном случае с моим соседом по бизнесу, оставим МТСу.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:24   #653 (permalink)
Старожил

Цитата:
И все же вы не ответили на мой вопрос.
Упрощённая схема налогообложение, 6% с оборота.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:27   #654 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
Если я правильно понял agk27, то вы сообщили информацию о действиях аффилиэйта Proasix, чтобы улучшить отношение к вам со стороны PokerStars? Так, пр крайней мере, это прозвучало.
По-моему, это как-то не по-людски... Засим откланяюсь. Всё же в форуме MTT я себя комфортнее чувствую )
По всем фактам нарушений, которые нами были выявлены, мы сообщаем заинтересованным лицам. В дальнейшем они принимают соответствующие решения.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:30   #655 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от GreenDay Посмотреть сообщение
А если появится крупный игрок, который начнет тренировать и составлять вам конкуренцию на вашем поле бизнеса. И вы узнаете, что он не платит налоги с этой деятельности. По вашей логике вы будете стучать в налоговую?
В данном кокретном случае не надо представлять гипотетическую ситуацию. Достаточно опросить крупных игроков форума, которые представляют здесь услуги по обучению: "была ли у них налоговая и была ли она с нашей подачи?".
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:33   #656 (permalink)
Аксакал

Мде дискуссия прямо,
Если кому то интересно, то все было так.
Я давал рейкбек на ПС через знакомых. И тут мне не повезло, что один из знакомых начал сотрудничать с школой нифа. В итоге ниф узнал что его ученик а играет не через него Ниф мгновенно связался с менеджером, написал про меня что я даю рб и т.д. Меня закрыли
Я связался с нифом, сказал ему что я тебе помогал ( а я ему помогал немного ) а ты вот так благодаришь. Он написал что типо я не знал, что это ты.(я думаю что он знал имхо). Извинился. Предложил компенсацию - я отказался. Вроде все.

Ну если я вдруг что то забыл мне это обязательно напомнят товарищи с PlayProPoker

Cамое обидное в этой истории, что была утеряна отличная партнерка (напрямую, а не через 15 субафилейтов) из-за человека которому немного доверял.
PRoASiX вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:38   #657 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от PRoASiX Посмотреть сообщение
Извинился. Предложил компенсацию
Хм.
vnhand вне форума      
Старый 18.03.2009, 20:45   #658 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
У вас своё понимание ситуации, и вы имеете на это право.

Приведу вам пример.
У нас с вами два салона сотовой связи, стоят друг от друга в десяти метра. Мы продаём одни и те же контракты сотовой связи от оператора МТС. Вы продаёте контракт официальной стоимостью 150 рублей на 50 рублей дешевле чем я.

1) Могу ли я задать резонный вопрос в МТС о том, почему так получается ?
2) И давайте, решение о том, что делать в данном случае с моим соседом по бизнесу, оставим МТСу.
1) Если с целью "настучать", под видом "просто наивного вопроса" подставить конкурента, то в моем понимании это нечестная конкуренция и стукачество.

2) По всей видимости, у МТСа есть свои службы для расследования случаев несоблюдения партнерами условий договоров. Вы же зачем-то взяли на себя эти функции, для того, чтобы подставить конкурента.
Старый 18.03.2009, 20:45   #659 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
В данном кокретном случае не надо представлять гипотетическую ситуацию. Достаточно опросить крупных игроков форума, которые представляют здесь услуги по обучению: "была ли у них налоговая и была ли она с нашей подачи?".
Это почему же не надо? Был вполне резонный вопрос задан. Да и сколько тут крупных игроков, предоставляющих услуги обучения? Кроме Black Winter Day никого не припоминаю.
Старый 18.03.2009, 20:47   #660 (permalink)
Старожил

Цитата:
Это почему же не надо? Был вполне резонный вопрос задан. Да и сколько тут крупных игроков, предоставляющих услуги обучения? Кроме Black Winter Day никого не припоминаю.
Не надо потому что уже есть крупные игроки, которые занимаются обучение. Просто спросите их, вам дадут ответы.
agk27 вне форума