| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2011, 04:05 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Решил завести очередной дневник. У меня он уже не первый
Может кто то из форумчан и помнит меня. Начинаю снова всё с нуля, не играл где-то чуть больше года. Начал с бездепа, нл4, сейчас играю нл10. Этот дневник не такой как другие, потому что автор (я) сейчас прохожу военную службу по призыву в вооруженных силах РФ 11 мая домой...
18.12.2011, 05:10 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Удачи!
А солдатам что не спится по субботам? Или в наряде?
18.12.2011, 08:31 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
ммм. Я понимаю ты бы спросил откуда вообще у солдата интернет
Пришлось вставать, голова болит, думаю куда бы зашкерится поспать, сегодня друг обещал приехать к обеду. Буду ждать, играть в первой половине вообще похоже не буду. Сначала дела - потом игра. И да, главное, это - набить дистанцию хотя бы в 10к рук. А там уже можно судить будет о винрейте и росте по лимитам
18.12.2011, 12:42 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле это не так. Служу я в московской области. 5 отдельная мотострелковая бригада (Таманская бригада). Просто дело в том, что я - писарь батальона, в штабе кароче сижу. Собсвенно могу на построения не выходить и т.д., кароче куча свободы, а так все остальные втухают ппц как.
П.С. Буду пробывать нл20
18.12.2011, 15:03 | #7 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
з.ы. разве Тамань на контракт полностью не перевели еще?
18.12.2011, 15:06 | #8 (permalink) |
Пёртый
|
сидит днем нихера не делает, пока вся часть красит небо в синий, а траву в зеленый. а по ночам всякие тупые задачи (связанные с бумажной волокитой) начальника штаба и его приближенных выполняет
секретарь кароче...
18.12.2011, 16:02 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
только если бы я был писарем в роте, я бы тоже втухал, а так как в штабе, то не.
Кароче у нас тут проходят ученья ЕСУТЗ (Единая система управления тактическим звеном) и на наши 3 мотострелковые роты выделили 3 нетбука, мой кэп (начальник штаба) компы эти не отдал и мы их юзаем через вай-фай. НШ вроде как в курсе дела, знает что мы комбату качаем фильмы (а ему нужно в день по 2 новых фильма, без инета это анриал). Да, кстати, сегодня у меня 100 дней до приказа. На улице ужасная метель. Про покер: наконецто настроил нормально хад, закрепился на нл20, играю 4 стола (нетбук).
18.12.2011, 23:25 TS | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Почти весь день сегодня играл, выходные закончились, новая неделя предвкушает много работы. наш бат покидает взвод обеспечения, ещё ученья продли до 20 января :(
Если подвести первые итоги, то: 1. Мне придется четко соблюдать режим игры и сна(<- главное) 2. Я словил небольшой апчик 3. Нужно думать как эти деньги обналичить. 4. Делаю кучу ошибок с сайзингом против неполных стеков. По ощущениям на этих лимитах нормальных оппов не встретил ещё, нужно копить бр и двигаться выше, миксую лимиты. БР добить хотя бы до 500 чтобы добавлять нл50 столы. Для этих лимитов эта какая - ниякакая дистанция, особенно на 4 столах. Пойду отбиваться, завтра командирский день и комбат встает в 6 утра :( Раздачи пока не добавляю, слишком круто просто будет для начала для меня, компов вообще пользоваца разучился, еле хад настроил и покер клиент.
20.12.2011, 23:14 TS | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера играл почти всю ночь, профита 0, зато я начал играть более обдуманно и вообще хорошо)) не отдавался особо. Другая фигня в том что мой кэп сделал замечание что я проебываться стал, буду придумывать график игры себе, правда впереди праздники, да и комбат в отпуск 29 уходит -> будет масс катка, сегодня пораньше спать, инет что то дико тупит да и отоспаться не помешает.
Всех люблю. Армия - чмо.
21.12.2011, 18:57 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
В будни нормально поиграть не получается вообще, играю отрывками по 10 минут.
Сегодня попробую пораньше лечь спать и встать завтра часов в 5. Надеюсь дисконнектов завтра будет не так много как сегодня. Я даже не знаю сколько мне придется играть чтобы набить хотя бы 30к рук в месяц. Зато радует одно, с покером дни полетели раза в 4 быстрее Солдат играет - служба идёт, только вот бр не растет.
24.12.2011, 22:18 TS | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проблемы с интернетом заепали, никак не получается поиграть, отыграть в день порядка 600 рук - уже круто, и ещё прикол, впип с АА у меня 88 процентов уже не раз было что рука просто скидывается в пас, качаю тильтоустойчивость)
25.12.2011, 02:58 TS | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так как я человек военный, то поставлю себе четкие цели:
1. набить 20БИ для нл30 2. делать нотсы 3. не играть уставшим 4. начать разбирать раздачи, выкладывать хотя бы по 1 в день. Я думаю, что более ответственно начну играть уже после НГ