CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Дневник Аффилейта или трудовые будни

Важные объявления
Старый 18.03.2009, 16:29   #621 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
Есть 3 стороны: рум-афф-игрок. Между румом и аффом всё предельно ясно, лишнего рум аффилиэйту заработать точно не позволит. Между аффом и игроком могут быть линчые договорённости, по которым в принципе афф может отдавать игроку хоть всё прибыл, работая на чистом альтруизме. Имеет ли право стучать (подчёркиваю стучать) кто-то на этого аффа? да, имеет. Правльно ли это? нет, на мой взгляд свинство.
В в ветке про Т6 Инденок предлагает попавшим с Т6 игрокам играть под его партнёркой и в открытую обещает 55% рэйкбэка. Есть прекрасный повод донести. Ты считаешь, это будет правильно?
Есть правила отношений рум - афф, не важно с какой стороны случился "донос", важно то что рано или поздно тем кто правила эти соблюдает не понравится, то как на этом поле действуют другие.

Зы. и то что это может не понравится, это абсолютно нормальная ситуация в любом бизнесе.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 16:36   #622 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от agk27 Посмотреть сообщение
Есть правила отношений рум - афф, не важно с какой стороны случился "донос", важно то что рано или поздно тем кто правила эти соблюдает не понравится, то как на этом поле действуют другие.

Зы. и то что это может не понравится, это абсолютно нормальная ситуация в любом бизнесе.
Ты серьезно полагаешь, что доносы - это норма?
vnhand вне форума      
Старый 18.03.2009, 16:48   #623 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vnhand Посмотреть сообщение
Ты серьезно полагаешь, что доносы - это норма?
Я серьезно полагаю, что будут люди которым не правильные методы ведения дела могут ущемлять их интересы.

И расскажу маленькую историю, которая прекрасно иллюстрирует разное отношение людей к одним и тем же вещам.

Несколько лет назад я работал в компании Boeing, Seattle, WA.
Я забыл пропуск в здание - магнитная карта с моей фоткой.
Курить можно было только на улицы, выход со второго этажа. Естесственно по старой русской привычке я пользовался тем, что люди постоянно входили и выходили, открывая дверь через которую я проскакивал. Ровно до тех пор, когда один выходящий человек, просто обычный сотрудник компании не остановил меня и не спросил, а где собственно мой ID ? и не пустил меня.
Это человек сделал всё верно, он заботиться о коллективе о том, что в здание не должны проходить постороние люди. Для него интересы коллектива = собственные интересы.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 16:49   #624 (permalink)
Бессмертный

Менеджмент большинства румов прекрасно понимает как работают аффилейты на русскоязычном рынке и закрывают на это глаза, так как это выгодно и им и аффилейтам. Другое дело, когда кто-то доносит на аффилейта, в этом случае менеджер уже ОБЯЗАН принимать меры. Менеджерам не нужна информация о нарушениях, и они рады ее не получать.
Если в других руммах менеджер может найти способ не накзывать аффилейта слишком стого (банить парнерку итп), то на ПС все слишком серьезно. Этот рум очень дорожит репутацией.
Поэтому позиция agk27 мне совсем не нравится. Информатор (стукач?) не дает менеджерам ценную информацию, а просто делает хуже всем
Старый 18.03.2009, 16:52   #625 (permalink)
Бессмертный

Ниф работает на покерстарз? Это единственная сторона, которая против дополнительного рейкбека.
vnhand вне форума      
Старый 18.03.2009, 16:58   #626 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Andy Sopl Посмотреть сообщение
Этот рум очень дорожит репутацией.
Поэтому позиция agk27 мне совсем не нравится. Информатор (стукач?) не дает менеджерам ценную информацию, а просто делает хуже всем
Ещё раз повторюсь, если вы за то, чтобы на ПС появился официальный РБ, то это достигается другими методами, но не как не нарушением правил.

Например, люди объединяют, объясняют, убеждают и отстаивают свою позицию.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 17:02   #627 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ниф работает на покерстарз? Это единственная сторона, которая против дополнительного рейкбека.
Отвечу за Нифа. Школа покера PlayProPoker является партнёром PokerStars, мы дорожим своими отношением с данным румом, мы рекомендуем своим ученикам играть в этом руме, мы со всех сторон стремимся подчеркнуть своё благожелательное отношение к руму и уважаем правила которые они выстраивают и в конечном счете готовы с ними соглашаться.

Если вы за официальный РБ - то необходимо объединяться и действовать направлено, в рамках сложившейся ситуации.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 17:15   #628 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Если вы за официальный РБ - то необходимо объединяться и действовать направлено, в рамках сложившейся ситуации.
Мы против. И особенно мы против тех, кто мешает нам получать неофициальный рб. Неужели есть игроки, которые с тобой солидарны? Они рады получать меньше, но по правилам?
vnhand вне форума      
Старый 18.03.2009, 17:21   #629 (permalink)
Старожил

Цитата:
Мы против. И особенно мы против тех, кто мешает нам получать неофициальный рб. Неужели есть игроки, которые с тобой солидарны? Они рады получать меньше, но по правилам?
Со стороны игрока я за РБ,
со стороны партнёра ПС, я за соблюдение правил.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 17:32   #630 (permalink)
Старожил

Видно одно как бы я не любил ТТР, в этом споре Ниф и его команда выглядят убого. Изначально специфокой своих диалогов а потом еще и оправдываением стукачества.

dandy вне форума      
Старый 18.03.2009, 18:23   #631 (permalink)
Бессмертный

Выплыла интересная, на самом деле, тема. У нас и на Западе совершенно разная психология у людей. В России стучать - однозначное зло. Не знаю, может быть, это горький урок 1937 года или просто нелюбовь граждан к власть имущим. Не столь важно.

В Америке, напротив, сообщить о правонарушении - доблесть. А списывать, например, - чуть ли не преступление.

Так что это просто разный менталитет. У меня он российский, поэтому, на мой взгляд, стучать, тем более, на своих - это фигово :(
ilushan вне форума      
Старый 18.03.2009, 18:38   #632 (permalink)
Участник

афы, которые дают РБ на старсах, как вы считаете рейк отдельного игрока?
lowpoker вне форума      
Старый 18.03.2009, 18:42   #633 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Стучать смотря на кого и кому... Вот ты живёшь в стране, где гипотетический диктатор хочет непременно насиловать всех девочек по достижению ими 15-летия, и им издан такой закон. Ну а кто-то из знакомых скрыл свою дочь, ты же настучал на них властям - это зло. А если ты заложил милиции маньяка, который заманивает в подвалы девочек, насилует и убивает, то это добро.
Старый 18.03.2009, 18:51   #634 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan Посмотреть сообщение
Выплыла интересная, на самом деле, тема. У нас и на Западе совершенно разная психология у людей. В России стучать - однозначное зло. Не знаю, может быть, это горький урок 1937 года или просто нелюбовь граждан к власть имущим. Не столь важно.

В Америке, напротив, сообщить о правонарушении - доблесть. А списывать, например, - чуть ли не преступление.
Да тут вопрос другой, по-моему. Афф когда выплачивает дополнительно игроку на ПС делает это из собственных средств, рум ни коем образом не страдает. Это не делема: сообщить ментам то что сосед вчера прохожего ограбил или не сообщать.
Просто других аффов жаба давит. И начинаются рассказы про "справедливость" и "соблюдение правил", на нарушение которых сам же рум закрывает глаза
Старый 18.03.2009, 19:01   #635 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
Да тут вопрос другой, по-моему. Афф когда выплачивает дополнительно игроку на ПС делает это из собственных средств, рум ни коем образом не страдает. Это не делема: сообщить ментам то что сосед вчера прохожего ограбил или не сообщать.
Просто других аффов жаба давит. И начинаются рассказы про "справедливость" и "соблюдение правил", на нарушение которых сам же рум закрывает глаза
Одно НО, если бы рум закрывал глаза, не было бы повода нам обсуждать это.
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 19:08   #636 (permalink)
Старожил

Цитата:

Так что это просто разный менталитет. У меня он российский, поэтому, на мой взгляд, стучать, тем более, на своих - это фигово :(
Я с другой точки зрения смотрю, человек который просто мимо проходил - стуканул = одна ситуация, лицо заинтересованное сообщило о том, что творится вселенское зло на его поле действия = другая ситуация (заинтересованное лицо защищает свои интересы).

И мне не очень понятно, почему партнёра который нарушает правила представляют здесь благоделем? именно с точки зрения отношений рум - афф. (я уже говорил, что со стороны игрока я за РБ)
agk27 вне форума      
Старый 18.03.2009, 19:11   #637 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Одно НО, если бы рум закрывал глаза, не было бы повода нам обсуждать это.
Прикинь, это форум игроков (!), а не хозяев румов. Так что интересы первых тут важнее интересов вторых. Может ещё в налоговую жаловаться попробуешь на крупных игроков? А хуле, потом тоже напишешь тут как это чудесно и приятно. Кстати, и свои доходы не позабудь декларировать.
Старый 18.03.2009, 19:13   #638 (permalink)
Увлечённый

Цитата:

Тем более, что данный случай с партнеркой проасикса - вообще не правонарушение в общем смысле этого слова. Покерстарс сами под судом ходят, принимая американских игроков. Здесь исключительно взаимоотношения рум-аффилейт, причем не оформленные вообще никаким образом и не попадающие толком ни под какую юрисдикцию. Соответственно, и доблести за донос никакой нет и не может быть.
PokerBooksRussia вне форума      
Старый 18.03.2009, 19:15   #639 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я с другой точки зрения смотрю, человек который просто мимо проходил - стуканул = одна ситуация, лицо заинтересованное сообщило о том, что творится вселенское зло на его поле действия = другая ситуация (заинтересованное лицо защищает свои интересы).

И мне не очень понятно, почему партнёра который нарушает правила представляют здесь благоделем? именно с точки зрения отношений рум - афф. (я уже говорил, что со стороны игрока я за РБ)
Данная ситуация - это именно "мимо проходил - стуканул". Исключительно отношения рум-аффилейт. Вселенским злом тут и не пахнет.
PokerBooksRussia вне форума      
Старый 18.03.2009, 19:21   #640 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Прикинь, это форум игроков (!), а не хозяев румов. Так что интересы первых тут важнее интересов вторых. Может ещё в налоговую жаловаться попробуешь на крупных игроков? А хуле, потом тоже напишешь тут как это чудесно и приятно. Кстати, и свои доходы не позабудь декларировать.
Я могу третий раз сказать, что
- со стороны игрока я за РБ на ПС;
- со стороны партнёра PokerStars за соблюжение правил.

По поводу "форум игроков", структура форума не так однозначна, как это может показаться на первый взгляд, очень многое взаимосвязанно.
Жаловаться на крупных игроков в налоговую - я мотивов не имею.
agk27 вне форума