| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.02.2008, 23:29 | #301 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.02.2008, 23:38 | #302 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
P.s. А может лучше гипнозом? Это я к тому, что если быть нерядовым психологом, можно OFF Line и так все прочитать
21.02.2008, 08:00 TS | #303 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
21.02.2008, 11:00 | #304 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Историческая справка- эта пробка с язычком ,именно из за язычка, а далее и при его отсутствии называлась "безкозыркой" По поводу пьяных попаданий домой есть хорошая фраза: "сапоги домой дорогу знают." Да сильная штука автопилот, я иногда с удивлением обнаруживаю + на счете. |
|
0 |
21.02.2008, 12:53 | #305 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Но то, что ты написал нагнало на меня "приятные мультфильмы" о том, как это происходило. прикольно.
21.02.2008, 23:02 | #306 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Но точно сказать не мого, так как в покере у меня автопилот не включается (хотя иногда накатывают "озарения"). Видимо, я слишком мало в покер играю.
22.02.2008, 19:56 | #307 (permalink) |
Незнакомец
|
У автопилота, реализованного на базе человеческого мозга есть одна серьезная проблема: невозможность отделить фазу обучения от фазы использования. Посему во весь рост встает проблема переобучения, а также проблемы связанные с неправильным обучением, т.к. чтобы этого не происходило требуется проводить на лету анализ результата каждой сдачи, оценивая взаимосвязсь собственных действий с результатом и случайными факторами, что противоречит идее игры на автопилоте.
Таким образом, если по достижении состояния автопилота мы играем на некотором уровне (с некоторым +ev), то по мере использования этого самого автопилота происходит следующее: - внесение противоречивых обучающих примеров, что снижает качество игры:игра становится шаблоннее, контрастнее) - "забывание" редко используемых ходов Посему, я считаю, использование автопилота всегда приводит к деградации уровня игры (а не просто к отсутствию роста). Бороться можно проводя тщательный анализ своих игровых сессиий либо проводя не-автопилотные сессии фокусируясь на принимаемых решениях и оппонентах. Как-то так. У меня автопилот часто включается и это бывает плохо заканчивается, если я его вовремя не выключаю, видимо сказывается "хрупкость" настроек. off: Специально зарегестрировался, дабы выразить благодарность автору за отличный неДневник! Собсвенно выражаю |
0 |
23.02.2008, 13:14 TS | #308 (permalink) |
Бессмертный
|
23.02.2008 — Настоящим мужчинам
Поздравляю настоящих мужчин с Днем защитника Отечества. Тех, кто является мужчиной лишь физиологически — не поздравляю, так как и Отечество защищать они не пойдут. На нашем форуме настоящих мужчин много, я в этом имел возможность убедиться за три года пребывания на нем. И главное мое пожелание — никогда не ронять этого гордого звания, а наоборот — постоянно подтверждать его. Все же остальное — обязательно приложится: и успех в делах, и здоровье, и счастье в личной жизни. С ПРАЗДНИКОМ!
24.02.2008, 03:11 TS | #309 (permalink) |
Бессмертный
|
24.02.2008 — Мистическая RAZZдача
(зайцу посвящается) Don't give up and use the chance To return to innocence. Enigma Только что занял второе место в МТТ по RAZZ, а на финальном столе случилась раздача, которая лично для меня имеет мистическое значение. За столом к тому времени осталось 6 человек. Трое лидеров, в том числе и я, сфолдали после bring-in «счастливого обладателя» короля. Дальше сидит «валет» и «двойка». «Валет» по одному ему известной причине играет комплит, «двойка» рейзит, а «король»… ререйзит. То есть почти в буквальном смысле за столом происходит съемка фильма «Тупой и еще тупее». Так как все трое — карапузы, то уже на следующей улице они оптом оказываются в состоянии олл-ина. Но до этого «король» объясняет в чате свое поведение: «Stupid missclick!». На четвертой улице «валет» получает какую-то фоску, «двойка» получает десятку, а «королю» приходит… еще один король. Как вы думаете, кто выиграл эту раздачу? Ее выиграли «короли»! А как вы думаете, кто потом выиграл весь МТТ? Да тот же игрок и выиграл, а я занял второе место. Тебе приходит отвратительная карта, ты случайно жмешь не на ту кнопку, имея к тому же минимум фишек, следующая карта вообще лишает тебя практически любых надежд. Но… о чудо! Ты, уже практически смирившийся с поражением, вдруг по счастливейшей случайности, вероятность которой вообще находится где-то рядом с нулем, получаешь шанс продолжить игру. А в конце тебя ждет большой приз. Так вот и в жизни иногда случается, дамы и господа. Ужасная ситуация, потом случайность, за ней шанс, а в конце приз… Это происходит, конечно, не часто, обычно не более раза в жизни, но все-таки происходит. И это прекрасно!
24.02.2008, 06:00 | #310 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Типа, что кто хочет платить налоги - платите - а остальные .....асы. В Российской экономике это ложь. Быть мужчиной значит быть им Физиологически + ещё что-то. Что ???? Быть готовым въебать за свою женщину? семью? я готов, но не служил. итк. думаю можно закончить. Поздравляю всех мужчин с праздником...пусть сложатся ваши дела и сбудется мечта... edit орфография
24.02.2008, 09:24 TS | #311 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот это - как раз тот случай.
25.02.2008, 16:30 TS | #314 (permalink) |
Бессмертный
|
24.02.2008 — Весна и покер
Весна — одно из четырех времен года между зимою и летом Толковый словарь Даля Сегодня у нас совсем весна, граждане! С тех пор, как женился, не слишком люблю эти первые по-весеннему теплые деньки. Флюиды, они ж действуют, а куда их девать? Жену — и ту «рыбкой» не назовешь, вот что покер с людьми делает! А за столом мужсике автары тебя бесят, а женским ты норовишь фишки отдать к месту и не к месту. Еще какая-то сволочь удружила... В бесплатной рекламной газете, которую чуть ли не в каждый почтовый ящик пихают, дали объявление: на работу требуются юноши и девушки. И телефон под объявлением — мой. И звонят много. И звонят девушки в основном — с работой у них, видимо, дела похуже обстоят. До покера ли тут?
28.02.2008, 13:33 TS | #315 (permalink) |
Бессмертный
|
28.02.2008 — О рыбе насущной
«Запомнилась нам рыба» — я до сих пор забыть не могу ваши прошлогодние вареники и выпивку... А ведь для вас — это главное. Шолом Алейхем, «Заколдованный портной» Давно я задумал «классификацию рыбы» написать, но все руки как-то не доходят. Ничего, придет срок — напишу обязательно. А пока почитаем, что Андрей Макаревич о рыбе поет. Причем, не просто так почитаем, а «между строк». Рыбка в банке На моем окне. В покерруме, где я играю. Эта рыбка в банке Счастлива вполне: Рыба любит играть и это прекрасно. Ее счастье — мое счастье. Позабыла море — Свой родимый дом Еще бы. Покер — игра увлекательная. Не только родимый дом забудешь. И не знает горя В банке за стеклом. Ограниченное пространство — рыба должна думать только об игре и не отвлекаться на что-то постороннее. Кверху, книзу — Недалекий путь, Большой минус расстроил бы ее очень сильно, глядишь, она и уплыла бы. А так — небольшие плюсы по ходу дела, несколько безумно выигранных раздач на одном-двух аутах, что может быть лучше? Даже телевизор Виден ей чуть-чуть, Рыбе приятно смотреть на игру больших профи и мечтать о том, что она тоже когда-нибудь такой станет. Шторм ни разу не был, Полный штиль всегда. Штормит регуляров. Они думают о таких глупостях как ROI и винрейт, анализируют свою игру, читают книжки, делятся опытом и вообще занимаются всякими излишествами. Рыба себе голову подобной чепухой не забивает. Играть так играть! Прямо с неба Падает еда. Именно с неба. Так приятно переехать солидного регуляра на мусоре! Он пыжится, потеет, а она просто — колл, колл, колл. К риверу иногда и упадет крупный банк ей в карман. Мир, как в рамке: Тихо и тепло, Он круглый, словно банка, И ясный, как стекло. У рыбы нет вопросов к теории. У нее вообще нет вопросов. Повезло-не повезло — все ясно и просто. Но нежданно К ней пришла беда: Как-то в банке Высохла вода... Банкролл закончился. Рыбка в банке... Эта рыбка в банке... А жаль!
28.02.2008, 13:39 | #316 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я не буду разводить дискусию, просто если ты про второе - полностью согласен, это не день мужчин, как нас приучили в школе :? а конкретный профессиональный праздник. Если про первое - интересно почему такое мнение, потому что по характеру написания скорее похоже на эту версию... Спасибо. Про рыбку позабавило, креативно Правда про рекламу в газете тоже |
||
0 |
28.02.2008, 14:20 TS | #317 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Не думал я, что ЭТо придется комментировать :? Ну, ладно, придется, так придется. Все как раз наоборот! Я считаю, что 23 февраля - день мужчин, но только НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. А это понятие от службы в армии НЕ ЗАВИСИТ. В армии тех, кто является мужчинами только физиологически - пруд пруди. Точно так же как много настоящих мужчин в числе тех, кто по тем или иным причинам не служил. Да погонами хоть обвешайся (сам я лейтенант запаса и несмотря на ранение белый билет получать НЕ СТАЛ, хотя мог бы), но мужчиной надо быть ВО ВСЕМ. Если ты служил в армии, но будучи "духом" лизал сапоги "черпаков" и "дедов", а потом, сам став "черпаком", а потом "дедом" изголяешься над "молодыми", потому что - вот оно, и мое время пришло! - ты не мужчина. Если ты служил в армии, но стучал на своих товарщией - ты не мужчина. Если ты служил в армии и прятал банку тушенки под подушкой - ты не мужчина. Если ты служил в армии, но проходишь мимо, когда обижают старого человека, женщину, ребенка или просто слабого - ты не мужчина. Да мало ли еще каких мужских и немужских поступков? Я писал тут о нытье. Если ты ноешь и плачешь по каждому поводу и без повода, да еще выносишь это нытье на всеобщее обозрение - смотрите, мол, какой я несчастный - ты не мужчина. Если ты не готов отстаивать свою честь и честь родных и близких тебе людей, ЖЕРТВУЯ для этого тем, чем надо в такой ситуации пожертвовать - ты не мужчина. Все это можно делать как с армией, так и без нее. Попробовать армейской жизни, конечно, никогда не помешает, но если и не попробовал - в этом ничего плохого нет. Плохо, извини за откровенность и "невысокий штиль", иметь кое-что в штанах и вести себя не по-мужски. Одному своему близкому и самому дорогому и родному другу (женщине) я недавно сказал: разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина МОЖЕТ быть сильной, а мужчина ДОЛЖЕН быть сильным. А сейчас специально для тех, кто, может быть, тоже не совсем понял, объясню подробнее: иная женщина иного мужчину по мужеству за пояс заткнет. Я таких ЗНАЮ, к счастью, именно ТАКИХ, во множественном числе говорю, потому что это - НЕ ОДНА женщина. И я, мужчина, ими горжусь. И даже хотя бы поэтому никогда не позволю себе уронить свое мужское реноме. Даже хотя бы поэтому. Но вовсе не это привело меня к четкому пониманию мужских принципов, которые многими ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ мужчинами нарушаются ежедневно, а многими НАСТОЯЩИМИ мужчинами - подтверждаются ежедневно. Меня этому учили с ДЕТСТВА, в подростковой среде. У нас был ЖЕСТКИЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ кодекс чести, нарушение которого влекло за собой обструкцию надолго, а в некоторых случаях - навсегда, что было очень суровым наказанием, потому что такой пацан становился не просто изгоем, его позор становился общеизвестен. Он был опозоренным изгоем. И поэтому для нас понятие ЧЕСТЬ было тем, чем для настоящего мужчины оно и должно быть. И ЧЕСТЬ свою я не меняю ни на что, никогда и ни при каких условиях. Для меня дороже чести - мужской и человеческой - нет в этом мире НИЧЕГО. Вот те мужчины, которых я могу назвать НАСТОЯЩИМИ с полным на то основанием - этим принципом руководствуются, даже если сами себе в этом отчета не отдают. Потому что именно из него вытекает все остальное - и ум, и сила, и готовность ЛЮБИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ тех, кто достоин любви и нуждается в защите. Надеюсь, теперь абсолютно понятен смысл моей фразы о том, что тех, кто является мужчиной лишь физиологически, я не поздравляю с этим праздником, так как Отечество защищать они не пойдут - своя шкура дороже! Они никого не будут по-настоящему любить и защищать - не только Отечество, но и женщину, но и друга, но и просто хорошего человека. Поэтому поздравлять их НЕ С ЧЕМ. Наоборот, это из них получаются трусы и предатели, это им собственное благо важнее святого, да и святого у них нет, это они пресмыкаются перед сильным и топчут слабого. Оглянитесь вокруг - мы видим это каждый день и каждый час! И на нашем форуме мы тоже видим их в изобилии, но настоящих мужчин из числа форумчан это вовсе не уничижает, а наоборот - возвышает. И мне их поздравлять, пусть даже они сто раз отслужили в армии, где подлость свою и трусость показывали не меньше, а больше, чем на гражданке? Этого не будет. Скажу больше. Всякий раз, когда мне удается в жизни помочь любому человеку защититься от такого вот ТАК НАЗЫВАЕМОГО мужчины - я счастлив. А насчет Макаревича - ты тоже думаешь, что он любит в покерок погонять? 8-)
28.02.2008, 16:55 | #319 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Очередной респект Буллу за Макаревича и за пост про МУЖЧИН!
Булл, какие лимиты ты играешь? Сколько рук\турниров в месяц? Покер - твой основной доход сейчас? Спасибо!
29.02.2008, 01:40 TS | #320 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что касается твоего вопроса, то для меня, как для всеядного игрока, простым ответом отделаться не представляется возможным. Пока скажу только, что в настоящее время наступает качественно новый этап моей игры и думаю, что в конце марта я заведу именно ИГРОВОЙ ДНЕВНИК. Из него все и станет ясно Не только на текущий момент, но и в динамике. В принципе, готов рассмотреть и пожелания и выслушать мнения - в какой форме это лучше было бы сделать? Постить ежедневно здесь же или завести отдельную тему под это?