| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2008, 12:17 | #261 (permalink) |
Новичок
|
Да. Женщины адназначно не ноют на покерных формумах.
И действительно, не так важно сколько их присутствует. Просто не ноют. Молодцы, что ли?
05.02.2008, 22:25 | #262 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
1. Как бы ни было тяжело - не плачь!...макияж размажется. Хе-хе; 2. "воспринимаю действительность и стараюсь действовать скорее "по-мужски", а не "по-бабски" (да и "род деятельности" обязывает )" / это Шпилька сказала. Хорошо сказано, не так ли? / 3. Есть вероятность получить пачку носовых платков (это в лучшем случае) или (в худшем) - пачку реплик: "клуб кройки и шитья находится по адресу: http:// ... ; 4. Закон Равновесия должен соблюдаться : если мужчины ноют, то кому-то нужно потерпеть; 5. Мужчины не любят женских слёз (по результатам каких-то там исследований). Слёзы - это инструмент давления, но он совершенно бесполезный за покерным столом, соответственно - зачем начинать? P.S. опять паясничаю, но, как говорят - "в каждой шутке есть доля шутки" ) |
|
0 |
06.02.2008, 10:42 | #263 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
10.02.2008, 14:45 | #266 (permalink) |
Участник
|
Прочел топ целиком, не отрываясь. Впечатлен и апплодирую. Хочется еще.
Заставляет остановиться и подумать куда же я гоню Безмерно благодарен автору
11.02.2008, 13:49 | #267 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
11.02.2008, 14:52 | #268 (permalink) |
Бессмертный
|
НЕдневник, моя самая любимая тема на форуме!
Мы все едины, в общем мнении - bull, пишет очень НУЖНЫЕ и востребованные темы! Каждый раз, читая новый пост, каждый находит в нем что-то свое, ответы на вопросы, цитаты, достойные быть руководством в стратегии к игре, понимание многих жизненных моментов с позиции, целеустремленного и достойного уважения мужчины! Во всяком случае, лично я, это именно так и воспринимаю! Но,я хочу спросить многих из вас, а ЗАЧЕМ ,bull пишет об этом? Очень интересно знать, мнение форумчан по этому вопросу! Предлагаю высказаться... |
0 |
12.02.2008, 03:39 | #269 (permalink) |
Старожил
|
Наконец то я осилил всю ветку... И хочу сказать огромное спасибо bull'у.
Мне очень близки твои мысли по поводу покера, да и не только покера, а и возможно какие-то жизненные позици тоже. Но они находятся ещё только в каком-то зачаточном состоянии, в большей степени скорее всего из за возроста и отсутствия опыта. Как говорится, судьба меня не елозила лицом о неструганый стол. Вообщем огромное спасибо, можно даже сказать - ты открыл мне глаза". Звучит конечно пафосно, но по другому сформулировать свои мысли в 6 часов утра я не могу.
12.02.2008, 03:40 | #270 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Собственно за что огромное спасибо bull'у
12.02.2008, 04:35 | #271 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Посидели, покурили, обсудили и забыли". Так вот bull не такой. Он как герой Михалкова в этом фильме. Почему-то на ум пришло сразу именно это сравнение... |
|
0 |
12.02.2008, 18:06 TS | #273 (permalink) |
Бессмертный
|
12.02.2008 — Забегая вперед
— А Лом сказал мне, что вы в картах разбираетесь… — О, да! Карты — мой хлеб… Но только не мореходные карты, а игральные. М\ф «Приключения капитана Врунгеля» Я забегаю вперед. Я пишу то, чем НЕдневник когда-то должен был бы закончиться. Как собранный воедино клубок мыслей вокруг того, что есть жизнь и что есть игра. Тогда бы это до донышка поняло большинство. Сейчас это поймет до донышка неосязаемое меньшинство. Не из-за субъективных интеллектуальных возможностей и не из-за объективной сложности задачи. А просто потому, что всему свое время. Тогда почему же я забегаю вперед? По той простой причине, что сегодня, прочитав ответа на вопрос ДИРЕКТОРа я сам до глубины души проникся тем, что раньше воспринимал только на уровне разума. А именно: если ты хоть в какой-то мере нужен людям, то в той же мере ты не принадлежишь уже самому себе. А горе это или счастье — каждый решает для себя только самостоятельно. Лично я уже не оставляю себе права бросить то, что начал. Но наша жизнь прогнозируема даже на день вперед только относительно, а не абсолютно. Поэтому я решил, что должен забежать вперед. Поэтому и публикую перевод песни Стинга Shape Of My Heart, не ручаясь за качество этого перевода, но ручаясь за смысл, который в нем вижу. Sting Очертания моего сердца (Shape Of My Heart) Он сдаёт карты, как в медитации. И те, с кем он играет, и не подозревают, Что он играет не для выигрыша И не из-за самолюбия. Он играет, чтобы разгадать Священную геометрию случайности, Скрытый закон вероятности исхода, Но это — задача не из лёгких. Я знаю, что пики — это мечи солдат, Я знаю, что трефы — орудия войны, Я знаю, что бубны — это деньги на военные нужды, Но червы не похожи на очертания моего сердца. Он может пойти бубновым валетом Или дамой пик. Он может спрятать в руке короля, Но забудет о нём. Я знаю, что пики — это мечи солдат, Я знаю, что трефы — орудия войны, Я знаю, что бубны — это деньги на военные нужды, Но червы не похожи на очертания моего сердца. Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, Ты бы подумала, что что-то не так. Я не многолик, Я прячусь только под одной маской. А тот, кто много говорит, на самом деле, ничего не знает И всё узнаёт по горькому опыту, Как те, кто слишком часто проклинает удачу И кто боится, что все шансы упущены. Я знаю, что пики — это мечи солдат, Я знаю, что трефы — орудия войны, Я знаю, что бубны — это деньги на военные нужды, Но червы не похожи на очертания моего сердца. Это не очертания, не очертания моего сердца, Это не очертания, не очертания моего сердца.
12.02.2008, 18:24 | #274 (permalink) |
Аксакал
|
я уже выставил свою максимальную сотню в рейтинге и уже высказал свое отношение к постам Булла... сейчас могу только лишь добавить, пиши, буду с удовольствием читать и дальше
13.02.2008, 15:43 | #275 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
bull реально молодец. и не только из-за этой темы...
14.02.2008, 11:44 TS | #277 (permalink) |
Бессмертный
|
Второй перевод
Сдача карт для него как медитация. И те, кто играют с ним, даже не подозревают, Что играет он не ради денег, Не ради престижа. Во время игры он хочет разгадать Великую Тайну Случайностей, Скрытый закон возможного исхода… И цифры пляшут в его руках Припев (дословно) Я знаю что пики - это оружие солдат, Я знаю что дубинки (крести) тоже нужны для войны, Я знаю что бриллианты (бубны) - это плата за такое искусство, Но моё сердце (черви) не лежит к этому. Он может пойти с бубнового валета, (В разговорной речи это значит "козырной валет" во всех значениях этого выражения) А может и с пиковой дамы (В разговорной речи имеет значение "роковая женщина") И в его рукаве может прятаться король, О котором все уже давно забыли (Вероятно, ссылка на английскую идиому - "An ace in one's hand (или sleeve)", буквально - "Туз в рукаве", которая значит "нечто (аргумент, довод, уловка и т.д.), оставленное "про запас") Припев (по смыслу) Я знаю что пики - это оружие солдат, Я знаю, что крестами благословляют на войну, Я знаю, что бубнами приветствуют обедителей, Но моё, червонного цвета, сердце не лежит к этому. И если бы я сказал, что люблю тебя, Ты, наверно, подумала бы, что я не искренен… Я отнюдь не лицемер, И маска у меня на все случаи одна. А те, кто вечно говорят - не знают ничего, И понимают горькую правду: Они, как и те, кто слишком много клянёт свою судьбу, И как те, кто испытывает страх, безнадежно потеряны.
14.02.2008, 14:51 | #280 (permalink) |
Ветеран
|
Ни чего себе! Сколько раз я слышал эту песню! Тысячу, не меньше. И теперь, когда я знаю премерный перевод, я могу разобрать все до единог слова. Но я никогда не подозревал даже о чем эта песня. Был уверен, что какие-нибудь банальные сопли про любовь (простите, если обидел любителей Стинга).
Хотел почитать про него что-нибудь не из новостей. Первая ссылка на запрос "Стинг" в Яндексе ведет [Зарегистрироваться?]. При чем тут Альфабанк я не пойму. ЗЫ: есть ли какие-либо статьи про Стинга? Не совсем биографические, и не новостные. Хотелось бы представить что он сейчас за человек и какие у него взгляды на жизнь. Хоть примерно. Добавлено: Забавно, почему-то был полностью уверен, что тот сайт, что я упомянул будет наполнен всяким хламом, и ничего интересного там не вычитаешь. Однако там достаточно неплохие статьи о нем.