CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

НЕдневник

Важные объявления
Старый 11.01.2008, 23:23   #241 (permalink)
Новичок

Молодец, Bull
не стоит сомневаться. твои тексты интересны многим
(и далеко не все остваляют фидбэки, а то зочем флудить? все пруцца)
Старый 14.01.2008, 15:34   #242 (permalink)
Аксакал

cool Мне очень понравилось
PRoASiX вне форума      
Старый 15.01.2008, 17:36   #243 (permalink)
ssm
Увлечённый

Мда... с чашечкой кофе такое не почитаешь.
Восхищений высказывать не буду. И так все ясно. А наберусь-ка лучше смелости и попрошу как-нибудь при случае раскрыть тему Счастья и Цели. Что-то подсказывает, что прочитаем еще одну нешаблонно-сильную вещь.
В очередной раз спасибо !
ssm вне форума      
Старый 16.01.2008, 04:54   #244 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от QQ писал вт, 15 января 2008 17:36
попрошу как-нибудь при случае раскрыть тему Счастья и Цели.
Угу... А ещё в чем Смысл Жизни (ну или рассуждения на тему вопроса КТО Я) и есть ли жизнь после смерти ("есть ли жизнь на Марсе" тоже сойдет!)

ЗЫ Вижу в теме новые сообщения, думаю "о, может быть bull опять что-то интересное написал", захожу и вижу очередную порцию спасибов...
AVG51 вне форума      
Старый 16.01.2008, 14:13     TS Старый   #245 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от AVG51 писал ср, 16 января 2008 04:54
Цитата:
Сообщение от QQ писал вт, 15 января 2008 17:36
попрошу как-нибудь при случае раскрыть тему Счастья и Цели.
Угу... А ещё в чем Смысл Жизни (ну или рассуждения на тему вопроса КТО Я) и есть ли жизнь после смерти ("есть ли жизнь на Марсе" тоже сойдет!)

ЗЫ Вижу в теме новые сообщения, думаю "о, может быть bull опять что-то интересное написал", захожу и вижу очередную порцию спасибов...
Во-первых, писать мне пока совершенно некогда в связи с активным участием в последних событиях по поводу взломов и краж. Вот поймаем мерзавцев - тогда и время для писанины появится.
Во-вторых, мне кажется, что если покер - модель жизни, а именно эту мысль я пытаюсь проводить красной линией в этой теме, то любые жизненные темы можно связать с ним и притянуто за уши это не будет, а кроме того, мало ли, может кому и пользу принесет.
Кстати, что есть счастье - наверное, каждый человек задумывается над этим не мало. Хотя предмет таков, что задумываться о нем как раз и бесполезно. Счастье или есть или его нет
Наверное, сколько людей - столько и определений. Мне неожиданно понравилось одно, услышанное недавно от Сергея Васильевича Челобанова, в какой-то передаче о нем: "Счастье - это отсутствие несчастья". Сначала отнесся поверхностно, а потом, когда осознал, насколько эта дефиниция многослойна, пришел в восторг.
Так что может быть в свое время и на эти темы напишу.
В-третьих, "спасибы" еще никогда и никому не мешали, так как это слово является усеченным вариантом "Спаси Бог". Это своего рода мантра, полезная и посылающему ее и получающему, и наблюдающему

Bull вне форума      
Старый 17.01.2008, 11:34   #246 (permalink)
Новичок

ну. тада
спасибо
Старый 17.01.2008, 12:15   #247 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от bull писал ср, 16 января 2008 14:13
Во-первых, писать мне пока совершенно некогда в связи с активным участием в последних событиях по поводу взломов и краж. Вот поймаем мерзавцев - тогда и время для писанины появится.
А вот это, кстати, сильно интересно! Наконец-то у нас милиция в инете начала понимать? Я помню на заре компьютерной эры у меня с точки винчестер сперли, дорогущий сказевый - лежал у меня на реализации, поэтому послал компаньена в милицию заяву писать. Она заходит в какой-то там кабинет, а сразу быка за рога:
- У меня винчестер украли!
- Хмм... - говорит мент, - Ладно, какой номер.
- Номер... - дамочка понимает, что номер-то мы не записали, когда брали на реализацию.
- Я, - говорит она, - не помню номера и документов никаких у меня нет.
- Ни фига себе, - говорит мент, - Как же вы так относитесь по раздолбайски к такому делу. Ну ладно, а патроны, ПАТРОНЫ у вас тоже украли?!!

Цитата:
Наверное, сколько людей - столько и определений. Мне неожиданно понравилось одно, услышанное недавно от Сергея Васильевича Челобанова, в какой-то передаче о нем: "Счастье - это отсутствие несчастья". Сначала отнесся поверхностно, а потом, когда осознал, насколько эта дефиниция многослойна, пришел в восторг.
Да, уж...

Цитата:
В-третьих, "спасибы" еще никогда и никому не мешали, так как это слово является усеченным вариантом "Спаси Бог". Это своего рода мантра, полезная и посылающему ее и получающему, и наблюдающему
Не знаю на сколько полезны данные мантры, но для оплаты за трафик они точно не полезны

ЗЫ Да ладно, уж и по брюзжать нельзя...
AVG51 вне форума      
Старый 18.01.2008, 02:25     TS Старый   #248 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от AVG51 писал чт, 17 января 2008 12:15
Цитата:
А вот это, кстати, сильно интересно! Наконец-то у нас милиция в инете начала понимать? Я помню на заре компьютерной эры у меня с точки винчестер сперли, дорогущий сказевый - лежал у меня на реализации, поэтому послал компаньена в милицию заяву писать. Она заходит в какой-то там кабинет, а сразу быка за рога:
- У меня винчестер украли!
- Хмм... - говорит мент, - Ладно, какой номер.
- Номер... - дамочка понимает, что номер-то мы не записали, когда брали на реализацию.
- Я, - говорит она, - не помню номера и документов никаких у меня нет.
- Ни фига себе, - говорит мент, - Как же вы так относитесь по раздолбайски к такому делу. Ну ладно, а патроны, ПАТРОНЫ у вас тоже украли?!!
Сколько ни живу в нашей стране (сначала в СССР, потом в РФ), а все время слышу, какое у нас все хреновое: армия хреновая, милиция хреновая, чиновники хреновые. В общем и целом, увы, это так. Но давайте же не забывать, нет, вернее, давайте же осознавать, что все это — армия, милиция, чиновники и проч. и проч. — это же часть нашего общества. И все это ровно такое же, какое наше общество. А общество — это мы, между прочим, нас из него еще никто не исключал и мы сами из него не исключались.

Это же все наши дети, родители, братья, сестры, дяди и тети. Это же наши друзья, знакомые, сослуживцы. Это же они ходят к нам в гости, а мы ходим к ним. Они не с другой планеты прилетели. Они ходят с нами по одним улицам, живут в одних домах, посещают одни и те же места отдыха. Одним словом, на зеркало неча пенять, коли рожа крива. А если не крива — будьте добры, помогите выправить зеркало.

Взять то же дело о трояне. За последние две недели проведена колоссальная работа, о которой мы, правда, практически не информируем форумскую общественность в интересах следствия. Но о том, что часть преступников задержана, форумская общественность от нас знает. О том, что деньги, хоть и всего лишь нескольким пострадавшим, но возвращены, форумская общественность знает. О том, что ведется большая работа по выявлению и поимке всей преступной группы, форумская общественность знает. Участники форума, которые активно принимают участие в этом процессе, по мере сил помогая правоохранительным органам, форумской общественности известны тоже.

Но кто-нибудь, кроме всего лишь нескольких форумчан, поставивших соответствующие рейтинги, либо высказавших свою благодарность через ЛС, продемонстрировал ли хоть каким-то образом свое неравнодушие к достигнутым результатам? Поблагодарил ли за то, что участники нашего «форумского оперативного штаба» в эти недели мало спят, много нервничают, тратят свое время, силы, энергию, зачастую и деньги ради одной цели: выявления подлой гниды, которая лезет в чужие карманы, спрятавшись за монитором своего компьютера?

На нашем форуме тысячи участников, все они в той или иной мере игроки, все пользуются электронными платежными системами, а соответственно, пока организаторы этих преступлений действуют, никто, я подчеркиваю, никто не может чувствовать себя в безопасности. Но почему же только несколько человек из этих тысяч поступили как люди не равнодушные и поблагодарили других не равнодушных людей за их деятельность?

Благородство заключается в том, что за него не требуют благодарности. Никто из тех, кто сейчас благородно выступил в качестве борцов с преступной группой, благодарности и не требует. Они просто делают то, что считают необходимым делать, а именно — бескорыстно помогают своим коллегам-игрокам избавиться от нависшей над ними опасности. Часть из «штабистов» не была обворована, часть не миновала чаша сия, но, к счастью, украденные деньги удалось вернуть. Так что же теперь — вздохнуть облегченно и махнуть рукой на все остальное? Они так не поступили и поэтому я говорю о бескорыстии и благородстве.

А вот многие, к сожалению, действительно махнули рукой. Иначе как объяснить то, о чем я написал? Еще раз повторю: никто из них никогда не будет вешать себе на грудь медалей, не будет ждать, что им скажут простое человеческое «Спасибо» хотя бы за то, что уже сделано и делается в настоящее время — ведь это уже само по себе очень и очень много. Не будут они этого делать из того же самого благородства, бескорыстия, а главное — скромности. Но я о них не буду молчать. Мне можно. В таких случаях я не спрашиваю разрешения ни у кого. Я сам присваиваю себе это право и пользуюсь им. Таково мое жизненное кредо, если хотите, а кто скажет, что оно плохое — пусть кинет в меня колоду карт.

И я заявляю, что любой нормальный форумчанин должен быть безмерно благодарен ДИРЕКТОРу, lappa, представителям администрации форума и другим участникам, активно занимающимся этим делом. Должен быть благодарен, вне зависимости от того, украли у него деньги или нет. Пытались его взломать или нет. Был он в списках потенциальных жертв взлома или нет. Есть и другие люди, которые нам серьезно помогают, но, по некоторым причинам, я до поры до времени вынужден о них умолчать. Но дело ведь не в персоналиях, а в принципе! В принципе справедливости и неравнодушия, который должен распространяться на все общество, хотя бы только на форумское и это уже будет огромным шагом вперед. Те же самые принципы должны заставить нас относиться хотя бы с элементарным уважением и к тем людям в правоохранительных органах, которые действительно честно выполняют свою работу, памятуя о том, что мы им сейчас лишь помощники, но главная задача лежит именно на них. И с данной конкретной задачей они справляются.

Нельзя рассуждать об общественных язвах, если даже мини-модель общества, такая, как наш форум, не свободна от них, благодаря нам же! ДИРЕКТОР... Эта женщина сделала для форума и его населения больше, чем сотни иных форумчан вместе взятых. Но до сих пор у нее в рейтинге стоит минус, да с каким содержанием! Это ли не стыд?! Многие скажут — тьфу, рейтинг, ерунда какая... Для нее — действительно ерунда, потому что это сильный, умный, добрый, просто замечательный человек, достойный всяческого уважения, и уж, конечно, совсем не того сорта, чтобы гнаться за формальными привилегиями. Но для нас-то — для всех нас, кто вместе с нею составляет лицо нашего форума, это ерундой быть не должно! Мы ей должны принести огромный земной поклон за то, что она сделала, а сами не удосуживаемся даже убрать когда-то поставленные крайне несправедливые, необъективные и оскорбительные рейтинги и комментарии. Это ли не позор?!

Я — не ханжа и не морализатор. Но у меня обостренное чувство несправедливости. Это с детства. Это, может, мне не повезло, как многие подумают. Но я так не считаю. Пусть это и крест мой, но я его несу осознанно. И буду нести. В этом смысле лично мне задумываться не о чем, но очень многим такое мероприятие совсем не помешает. Я очень надеюсь, что этот постинг, самый НЕдневниковый в НЕдневнике, никого не оскорбил и не обидел. Я надеюсь на понимание совсем не потому, что в противном случае, стану выглядеть в чьих-то глазах негативно. Поверьте, мне нет абсолютно никакого дела до своего собственного имиджа. Я надеюсь на понимание только лишь потому, что хочу, чтобы все мы стали лучше, внимательнее друг к другу, благодарнее, неравнодушнее, отзывчивее. Ведь это и есть лекарство от любого зла.

Разве я многого хочу?...

Bull вне форума      
Старый 18.01.2008, 06:00   #249 (permalink)
Бессмертный

часто ли благодарят тех кто спасает жизни людей страдающих от голода и туберкулеза в Африке? Или часто ли узнают имена тех, кто спасает от вымирания редкие виды животных?
Пока проблема, беда не касаются лично, они не касаются. Есть такие понятия как сорадование, сочувствие, сострадания, они свойственны человеку по природе, но в нашей культуре это лишь понятия и социум не поощряет такие дейсвия души. а если и поощряет то это выставляется на показ под сотни камер и статьи в глянцевых журналах. Кто пользу делает другим тот и так это знает что он пользу делает и готов к сожжению на костре, а если повезет то и к 5-и минутной благодарности, но лучше изначально расчитывать на сожжение и забвение, только так можно достигнуть безупречности.
Старый 18.01.2008, 10:05     TS Старый   #250 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Uran писал пт, 18 января 2008 06:00
часто ли благодарят тех кто спасает жизни людей страдающих от голода и туберкулеза в Африке? Или часто ли узнают имена тех, кто спасает от вымирания редкие виды животных?
Пока проблема, беда не касаются лично, они не касаются. Есть такие понятия как сорадование, сочувствие, сострадания, они свойственны человеку по природе, но в нашей культуре это лишь понятия и социум не поощряет такие дейсвия души. а если и поощряет то это выставляется на показ под сотни камер и статьи в глянцевых журналах. Кто пользу делает другим тот и так это знает что он пользу делает и готов к сожжению на костре, а если повезет то и к 5-и минутной благодарности, но лучше изначально расчитывать на сожжение и забвение, только так можно достигнуть безупречности.
ОК.
Примем за данность следующее:

- Если в социуме что-то не так, то никто из членов социума в этом не виноват, но социум в целом - виноват. Хотя как так получается - просто не укладывается в моей примитивной голове.

- Если социум чего-то там не поощряет, то это "чего-то" лучше вообще не делать. Хотя в моей примитивной голове опять же не укладыается, как можно считать социум плохим и руководствоваться его поощрениями\не поощрениями одновременно.

- Если мы видим что в нашей квартире грязно и не прибрано, то чистить и убирать тоже не следует на том основании, что у соседей по лестничной площадке все точно так же, да и сам подъезд не блещет чистотой. И тут моя примитивная голова вынуждена признаться в непонимании того, как можно ждать от других чего-либо, не свойственного тебе самому.

- Если мы видим некую маленькую проблему, то принимать ее близко к сердцу не стоит, ибо в мире огромное количество глобальных проблем, на фоне которых наша - просто детский лепет. Здесь я вообще прошу прощения и признаюсь с прискорбием, что моя примитивная голова настолько примитивна, что не в состоянии думать одновременно о массовых кражах денег у форумчан и туберкулезе в Африке.

- Если благородный человек, как и подобает благородному человеку, совершает благородные поступки исключительно по велению сердца, а не для личной выгоды, то он в любом случае должен стремиться на костер, дабы личным примером показать, что законы нашего "плохого" социума вечны и непререкаемы. Я уже чиркаю спичкой, для этого мне даже моя примитивная голова не требуется!

Bull вне форума      
Старый 18.01.2008, 11:05   #251 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Мне неожиданно понравилось одно, услышанное недавно от Сергея Васильевича Челобанова, в какой-то передаче о нем: "Счастье - это отсутствие несчастья".
Мне тоже запомнилась это фраза. Сразу понятно что человек свое ложку дегтя давно "хряпнул".

Я помню себя давно, был момент и мой макимализм сошел на нет.
Я перестал хотеть большого,блестящего,быть хозяином мира, я стал хотеть покоя.

Касаемо всего остального,то думаю вряд ли найдется человек который не готов сказать спасибо за то что вы делаете для безопастности форума.

Тем и отличается НАШ социум что в нем собраны не только умные,но и отзывчивые и профессиональные люди.

Просто эта история пока покрыта мраком. Придет время и вы опубликуете результаты вашей работы и тогда я думаю в ответ будет
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Пойду и выставлю Директору мах рейтинг, больше я ни чего сделать не могу.
SUPERFISH_1 вне форума      
Старый 18.01.2008, 11:11     TS Старый   #252 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал пт, 18 января 2008 11:05
Цитата:
Мне неожиданно понравилось одно, услышанное недавно от Сергея Васильевича Челобанова, в какой-то передаче о нем: "Счастье - это отсутствие несчастья".
Мне тоже запомнилась это фраза. Сразу понятно что человек свое ложку дегтя давно "хряпнул".

Я помню себя давно, был момент и мой макимализм сошел на нет.
Я перестал хотеть большого,блестящего,быть хозяином мира, я стал хотеть покоя.

Касаемо всего остального,то думаю вряд ли найдется человек который не готов сказать спасибо за то что вы делаете для безопастности форума.

Тем и отличается НАШ социум что в нем собраны не только умные,но и отзывчивые и профессиональные люди.

Просто эта история пока покрыта мраком. Придет время и вы опубликуете результаты вашей работы и тогда я думаю в ответ будет
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Пойду и выставлю Директору мах рейтинг, больше я ни чего сделать не могу.
Ок, благодарю за понимание и считаю на этом данное ответвление НЕдневника ЗАКРЫТЫМ и очень прошу здесь больше никого на эту тему не писать

Bull вне форума      
Старый 25.01.2008, 21:18     TS Старый   #253 (permalink)
Бессмертный

25.01.2008 — Неуловимые мстители
(зайцу посвящается)

Месть — это блюдо, которое подается на стол холодным

Известный афоризм

Кто есть хороший игрок в покер? Человек, обладающий большими знаниями и опытом в этом деле, а также умеющий подчинять этим знаниям и опыту свои эмоции. Кто есть идеальный игрок в покер? Мумия, робот, лишенный каких бы то ни было эмоций вообще. Поэтому ясно, что стремиться к тому, чтобы стать идеальным игроком в покер, не стоит. Себе дороже.

Однако все-таки за покерным столом эмоции необходимо загонять в те рамки, где они все еще позволяют нам сохранить человеческий облик, но не вредят главной цели, а именно: одержанию победы над противником. SNG HU — просто апофеоз этого посыла. Да-да, верьте слову, опыт имею немалый. Отыграл их немеряно, всякого повидал. Например, долгое время выигрывал со стабильным и неплохим ROI у достаточно грамотных игроков, но патологически сливал моронам.

Тут же как? Ты или первый или, извините, второй. А других местов нетути! И вот что получается. Сидишь ты, сидит напротив морон. И нагло тебя обувает. Тебя! Который, типа, умеет играть лучше того, кто тебя обувает. Ну и, натурально, ты сначала не понимаешь. Думаешь: «Да как это так! Да не может такого быть! Да что за х…, ж…, п… и все прочие буквы русского алфавита!». Ну, если на этом и останавливаешься — ловли тебе здесь не будет. А если призадумаешься, то причина находится и все становится на свои места.

Ты же у него не выиграть хочешь, ты же его наказать хочешь, причем непременно здесь и сейчас. Когда он, мерзавец, напролом идет и свое, гад, все-таки вылавливает. Теория вероятностей не на его стороне, а на твоей, но он вылавливает! Стоп. Вот тут-то и кроется главная ошибка. Не на его стороне теория вероятностей, но и не на твоей. Суха она и беспристрастна, никому помогать не собирается, никого не ценит, не любит и не уважает, а придерживается во всем только себя самой. Поэтому ты обязан проигрывать в определенном количестве случаев с более сильной картой на руках. Ты это знаешь и помнишь, как «Отче наш», но… эмоции, эмоции и еще раз эмоции.

Халиф-аист засмеялся и забыл волшебное слово «Мутабор». Пришлось к колдунам пробираться и подслушивать — фи, как не прилично! Ты обозлился и забыл волшебное слово «Дистанция». И давай морона пытаться учить уму-разуму, а фишек-то столько, сколько выдали! И больше нет. И все они, очень может статься, за две раздачи у него окажутся. «Нет, ты подожди, ты сыграй со мной еще раз — уж я тебе покажу, как в покер играют!» Ааа, нет, дистанция в таком случае не поможет. Потому как она на правильную игру ориентирована, а не на войну амбиций.

А мы вот лучше как поступим. Амбиции — в чемодан. Самомнение — в чемодан. Ждем карты. Отбираем деньги. Свободен! И вроде как результат достигнут, и амбиции не пострадали и самомнение зловредное самоуважению, очень даже необходимому, место уступило, и месть святая имела место быть. Хорошо!

Bull вне форума      
Старый 27.01.2008, 16:17   #254 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от bull писал пт, 25 января 2008 21:18
25.01.2008 — Неуловимые мстители
(зайцу посвящается)

Месть — это блюдо, которое подается на стол холодным

Известный афоризм

А мы вот лучше как поступим. Амбиции — в чемодан. Самомнение — в чемодан. Ждем карты. Отбираем деньги. Свободен! И вроде как результат достигнут, и амбиции не пострадали и самомнение зловредное самоуважению, очень даже необходимому, место уступило, и месть святая имела место быть. Хорошо!
nice !
Старый 27.01.2008, 21:18   #255 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Это написал К.Д Бальмонт, по словам А.Блока,"когда слушаешь Бальмонта-всегда слушаешь весну".

"Есть удивительное напряженное состояние ума, когда человек сильнее, умнее, красивее самого себя..Такие состояния,приблежают нас к мирам запредельным, бывают у каждого человека,как бы в подтверждение великого принципа конечной равноправности всех душ. Но одних они посещают, быть может только раз в жизни,над другими, то сильнее, то слабее, они простирают почти беспрерывное влияние, и есть избранники, которым дано в каждую полночь видеть нечто,а с каждым рассветом слышать биение новых жизней."
———————-
Еще раз спасибо!Только особенный человек может писать такие постинги
Galina Galanova вне форума      
Старый 02.02.2008, 19:35   #256 (permalink)
Интересующийся

Красиво, bull, написал. Только с одним я не согласен. Лузерами (в твоём понимании) может быть любой человек, - как мужчина, так и женщина. Почему в покере мы чаще всего слышим, как "жалуются" мужчины? Да банально потому что в покер их играет много много больше.
Mr_Tiger вне форума      
Старый 03.02.2008, 00:16   #257 (permalink)
Старожил

А мы вот лучше как поступим. Амбиции — в чемодан. Самомнение — в чемодан. Ждем карты. Отбираем деньги. Свободен!

супер..
Buracino вне форума      
Старый 04.02.2008, 01:43     TS Старый   #258 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Mr_Tiger писал сб, 02 февраля 2008 19:35
Красиво, bull, написал. Только с одним я не согласен. Лузерами (в твоём понимании) может быть любой человек, - как мужчина, так и женщина. Почему в покере мы чаще всего слышим, как "жалуются" мужчины? Да банально потому что в покер их играет много много больше.
Да нет, знаешь ли, у меня на этот счет иная теория. Социология, конечно, вещь хорошая, но не такая простая, как кажется неспециалисту. Так как я не могу прочитать тут даже краткого курса социологии, то ограничусь всего лишь этим утверждением. хошь верь, как говорится, хошь не верь
Или развить все-таки слегка? 8-)

Bull вне форума      
Старый 04.02.2008, 08:09   #259 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для optimist с помощью ICQ
развить, конечно =)

любая точка зрения интересна, тем более если она хорошо изложена, как ты это умеешь делать =)
optimist вне форума      
Старый 04.02.2008, 17:48     TS Старый   #260 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от optimist писал пн, 04 февраля 2008 08:09
развить, конечно =)
Ну, изволь
Правда, я обещал лишь СЛЕГКА развить. Ясно, что мое наблюдение, вызвавшее возражение, совершенно нерепрезентативно. Но я ведь и не писал о женщинах ВООБЩЕ. Здесь мне, разумеется, тоже есть что сказать, но это уже отдельный разговор. А писал я о НАШИХ, форумских женщинах. Их у нас тут совсем немного и, естествено. судить по ним о всех женщинах, так или иначе имеюх отношение к покеру, нельзя. А надо ли? Цель была другая. Надо понимать, что постоянное нытье - само по себе не вызывающее уважения занятие. А если в этом нытье никогда не была замечена женщина, пусть даже по той причине, что прекрасная половина человечества в гораздо меньше степени представлена в нашем форумском обществе, то вывод может быть только один: "Стыдитесь", о чем я прямо и написал. То есть если ноющий мужчина настолько поглощен своим нытьем, что у него в качестве тормоза нет даже простого стыда перед другими мужчинами, то пусть хоть перед женщинами постыдится - и то дело

Bull вне форума