| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 10:50 | #721 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Особенно мне понравилась в твоем исполнении аналитическая табличка, где только я черная (Чу же намекает тебе, откажись от ГСС, не переманишь, пусть ты с ним в десна и на пустом месте всю игру играла "потому что это же просто кардинально иная игра!". А Чу знает, что как только я проверила его и дала черным, ГСС с шерифством определился). Так вот ты,Киви, "математически доказываешь шерифство",расписав 7 цифр, и написав красными НОЧНЫЕ КИЛЫ. Серьезно?????? У кого тут ЛОЛ????? Давай так. Не пиши мне ничего. Не тебе судить, кому и что нужно. Ты пишешь - чтобы понять, кто ком, нужно перечитать голосование. Чтобы понять кто ком, НУЖНО ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ ИГРУ. Ты не просто невозможный ком, ты даже плохой маф. И не обращайся ко мне, вообще. |
|
0 |
20.03.2015, 10:56 | #724 (permalink) |
Энтузиаст
|
Койот ничо не делает для победы красных. Ни-чего. Если красный пусть придет объяснит все аннет и заголосует баристу. Койооооот. Мы с тобой чу по голосованию никак черными быть не можем. А эти трехтомовые письма баристы...прям провал
|
0 |
20.03.2015, 11:02 | #726 (permalink) |
Ветеран
|
Аннет и сама все увидит, я ваще даже не сомневаюсь если че в ней, а Койот в зависимости от роли. Если он красный, то мы наверн таки выйграем эту игру, если черный - то будет нелегко андрюше внушить))) тем не менее я думаю ща что он красный, ибо андрюша вялый как... )))
20.03.2015, 11:14 | #727 (permalink) |
Увлечённый
|
Если хотите математики. На вчерашнем голосовании, которое якобы было показательным под ударом стояли - Борис- Киви- первая линия. ГСС, Спешиал - вторая линия. Чтобы не улететь Киви делает заявление - она сидит. Причем для всех, кроме меня. Я даже ГСС не могу просить поставить голос в нее.
Что далее - Спешиал- ГСС- Борис. Трое красных. Дальше голосование перестает быть показательным вообще. Потому что в кто из трех красных полетят голоса мафии абсолютно неважно. Можно перебрасывать, можно добрасывать, можно раскидывать. Мафия Киви - после заявления она не снимется. Мафия Чу. В его сторону никто и не думал. Последняя мафия между - Фандориным-Койотом-Аннет. И никого из этих людей никто бы никогда не поднял. Город, вчитайтесь пож-ста в то, что я пишу. Голосование как раз размытое. Киви всю игру играла против Бориса, поняв, что он не ком засуетилась, кинула в ГСС, который для нее был мирным всю игру и совершенно на пустом месте. А сейчас она надеется его переубедить, после того, как сама в него голосовала, при этом в десна поиграв 2 дня и очерняя меня "как это Бариста не видит какой ГСС красный". А потом в него голосует. А Чу перекидывает голоса между 3 красными, не всаживает в ГСС после моего заявления, потому что это тут же нарисует команду Киви-Чу и шансов просто не будет. Потому что Чу, игравший весь день с Борисом, не может как бы принять безусловного кома Киви. Ну не может. Если бы я его не проверила, сейчас бы он рисовал для меня светофоры с красным Чу и мирился бы с ГСС. И еще. Киви пишет "давайте из выводящих Бориса рук". И предлагает сносить меня. А из тех, кто в Бориса голосовал не хотите ли? ГССа,Койота? Нет? При этом Борис уходит в жестком разноцвете с Киви, оставляет завещание что Киви не ком! При этом он мне как кому пеняет, что я спасаю не его, а ГСС. А Киви тут решила попробовать версию, где я спасаю красного ГССа, и тем самым подставляю черного Бориса. Чу, я тебе соуЧуууувствую. Борис уходит, завещая, что Киви черная. Давайте по завещаниям? "Нет, из выводящих!". Киви сама целый день создавала ситуацию, когда голосование было между ними. Целый день. Потом сделала заявление, тем самым подставив Борю под безусловный линч. А теперь, я так понимаю, хочет за него мстить! Прямо американская внешняя политика! |
0 |
20.03.2015, 11:15 | #728 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Я щас занят буду, поэтому в игру включусь полноценно чуть позже.
Давайте пока тезисно: у Киви возможные чёрные Бариста+Гсс+Фандорин, где Бариста сразу заказывает своего чёрного и вскрывается ему, что не так уж часто происходит. Со стороны Баристы чёрные игроки: Киви+Чу точно и третий может быть Боря, ибо его точно ее красные сносили, может быть Аннет, но она не очень то играет с Киви. Мне очень не нравятся обе ваших версии. С одной стороны, рука Чу против Киви, а с другой всякие проверки Спешиалов, замазанные Гсс и спасения Бориса с какого-то перепугу.
20.03.2015, 11:17 | #729 (permalink) |
Ветеран
|
Киви, че ты такая злая, че провал то, она делает что может для своей победы, причем абсолютно в рамках правил, без грязи, неигровухи и тд итп, можно сказать делает игру интереснее как могет, могла бы просто тебя шмальнуть и точно также вскрыться комом, намного плюсовее варик то, единственное, что ща бы Гэса подняли и не получилось бы 3в3)
20.03.2015, 11:21 | #731 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Также можешь посмотреть как Киви не хотела сносить Бориса, даже совета у него спрашивала кого сносить и спешиала, своего мирного, этим же вопросом трепала. А также найди профит мне не уносить гэса, если я знаю, что бариста ком и гэс к ней привязан также как спешиал к киви. Если я черный, то я мог бы сносить красную проверку кома дневным линчем, голосов хватало же.