| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 11:51 | #744 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты либо черный, либо не читал игру, Андрей. Голосовать своего дона с предстоящим заявлением, как раз очень профитно. Это дает поводы говорить то, что говорится сейчас. Один голос, в середине дня, зная, что вечером она сделает заявление - да это более, чем ход.
Я очень прошу город все перечитать - с самого первого дня. Аргументы Киви по проверкам и отстрелам "это так бредово, что я ком". Мои аргументы по проверкам - "это мне настолько не выгодно, что я ком". Смотрите. Ну допустим Киви не маф, а мне нужно дать вторую проверку. Лучше же дать еще одного красного? Зачем мне терять руку, еще и руку Чу??? Позиция Койота, которую я несколько дней очень ждала и допытывалась - она, кстати,Киви была не особо интересна. "Играю с Баристой, играю с Чу, ГСС черным не считаю". Койот,да ты ж мечта лжекома! При этом, когда ты поправил Аннет, что моя манера "осторожно и аккуратно" это неплохо, я подумала, что ты уже тогда допускал, что я могу быть комом. Так вот. Койот, если ты красный. Я, по настойчивым просьбам ГСС, проверяю Чу и даю его красным. Ну поиграл против ГСС, зато плотно со мной. И тогда мы полностью укладываемся в твою картину мира - "Койот, Бариста, Чу, ГСС". Я бы поиграла под тебя. И оставила бы своего союзника союзником. Пож-ста, почитай. Аннет,если ты и Фандорин красные, а мафия Койот,который посомневался в Киви, но поиграл со своим черным Чу. Ты настроена против Фандорина. Почему я на этом не играю? Дам второй проверкой его черного, дам тебе то, что ты готова услышать. Фандорин. Ты у нас человек непредсказуемый, под тебя бы я играть не стала, но ты пойми, что черный чек Чу от меня это очень жесткий ход, который мафу просто не нужен. И еще- обратите внимание. Я одна. У Киви кроме меня нет жестких мафов, потому что она не хочет, чтобы в нее втапливали. Я всю игру призывала вас говорить, писать, задавала вопросы, сделала правильные проверки. Проверила черным игрока, который играет со мной. Видимо, потому что так интереснее. И сейчас никто за меня не втапливает - где же мои черные? Аууу |
0 |
20.03.2015, 11:56 | #745 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я одна-сказала бариста,которую весь город комом считает. Не имела права бариста мирить Бориса и гсс, меня и Бориса, не пытаться спасти борю который активировал в меня голосование. И если вы намерены с таким комом играть я хз
|
0 |
20.03.2015, 12:15 | #746 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня,я понимаю, что дон не читает посты кома, но я написпла выше четверку,в которой 3 мафэ.
Одна тут я,точно не ты. Проверка чу,голосовавшего меня и снявшего голос только из-за заявления...пф. озвучивать вторую проверку аж три листа...пф. |
0 |
20.03.2015, 12:26 | #747 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня логика такая- уж кто-кто,а чемпион России умеет считать голоса. И если он не понимает,что ф по счету мафэ не выхожу,а он играл с черной баристой и голосовал красного борю- чемпион России черный. Койот, представь,я маф,знаю что Гсс мирный. Он целый день предлагает мне голосовать борю...а я тяну.. могу ли я черной с борей быть? Нет,тогда два моих мафа заголосовалидона,вынудив вскрыться. Это бред. Так вопрос. Если Гсс и Боря ооба мирные-чо я мнусь? Нафиг я голосую Гсс и оставляю борю,который утопит меня наверняка?? Я вроде объяснила почему спеша проверила,извинилась,мой косяк,но был выбор или пальцем в небо или без проверки остаться. Так каков план мой на победу?
|
0 |
20.03.2015, 12:29 | #748 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня,если ты мирная,прошу все перечитать. Лучше начало. Где я зашла в игру по-другому зачем-то, хотела интересной игры. Где бариста пришла и начала ковырять там где не должна была,за что я первая посчитала ее черной. Я кстати,дала бидон на ОДИН круг, ее красному Гсс,но это Щас главный ее аргумент моей черноты
|
0 |
20.03.2015, 12:36 | #749 (permalink) |
Увлечённый
|
А голосование-то очень интересное, если посмотреть. Спасибо, дорогие мафы, что меня к нему слова и снова возвращаете. Киви и ЧУ играли на разноцвете. Сейчас все поясню.
Днем Чу, вслед за Борисом, кидает голос в Киви. Зачем? Затем, чтобы если вдруг его проверят - писать то, что он пишет. А если не проверят, чтобы настоящий ком с ним играл и записал в условно красные. Что происходит дальше. Киви говорит -как он и ожидал - у меня основания. Спешиал красный. Чу пробует собрать голоса в ГСС. Я говорю- у меня основания, ГСС красный. Что сделает в этой ситуации любой простой мирный? Голоснет Бориса! Есть два кома, у них две красные проверки. Все. Какие могли быть у Чу основания ставить вторую руку в Спешиала? Получается он настолько не верил в Киви, что решил сносить не непонятного для всех Бориса, а ее красную проверку. И такого замечательного человека я даю черным! Да я обкурилась видимо. А сейчас Чу пишет что после моего заявления мог кинуть 3 голос в ГСС (видимо жалеешь,что так не сделал). Тогда бы я его даже не проверяла. Нашла бы третьего черного или еще одного красного и энд оф стори их команде. Дальше. Эти замечательные люди, говорят что я должна была за 2 минуты до ночи спасать "скорее-красного-по противостоянию с Киви-Бориса", который вместе с Киви кинул в ГСС второй голос. Вы серьезно??? То есть в мою красную проверку летят два голоса, в том числе голос Бориса, а я должна не думать про проверенного красного, а спасать Бориса, наскребая голоса против Спешиала? Серьезно? Еще - важно. У Киви за всю игру не возникло вопросов по Чу. Чу кидает в нее голос следом за Борей. К Боре уйма претензий, про Чу ничего. Я ее спрашиваю- щас найду вам цитату - а к Чу вопросов нет по голосу. Тишина. Далее. Чу голосует сначала в нее, потом в ее заявленного проверенного красного. Киви идет его проверять? НЕТ! А зачем? Идет проверять Фандорина, который делает то же самое? Нет! Идет проверять Койота, который играет с лжекомом, красной проверкой лжекома и человеком, играющим с лжекомом и голосовавшим в ее проверенного красного? Нет! Она идет и проверяет Аннет. "и не спрашивайте почему". И сейчас Киви пишет "да чего это весь город считает Баристу комом". Интересно, кто этот город. ГСС до этого хотел, чтобы она посидела. ГСС, тебя не смущает, что игрок с тобой играл 2 дня на пустом месте, а потом кинул голос? М? Койот пишет "для меня шериф скорее Киви". Если Койот красный и не передумает, то это нужная 4-я рука. Аннет еще все будет читать и взвешивать, Фандорин рассматривает обе версии, он поставил только один голос. Кто же тот весь город, который собрался сносить Киви? Видимо это Чу. Ну с Чу играю, да. Вовсю. |
0 |
20.03.2015, 12:38 | #750 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чу,как думаешь,есть вселенная где Боря маф, а Аня не голосует его,но при этом дает уйти, ибо заработает руку гсс красного к примеру. Она всю игру нас троих мирила,хотя оснований не было.а Боря уходя черной оставляет почему-то меня,а я не голосовала его. Просто смотри,почему бариста уверенно не ставит руку со своей красной проверкой? Никто ведь за это не упрекнет ее...хотя Боря меня голосовал первым...
|
0 |
20.03.2015, 12:42 | #751 (permalink) |
Энтузиаст
|
Господи,бориста,чо несешь. Какая 4 рука койота? У тя Боря тока мафэ уходить мог. Третья рука чья-пояснишь? Видно,что голосование ты только Щас посмотрела и сама офигела,как это чу черным дала. Я проверяла из выводящих Бориса рук,а ты игрока,который голосовал красную проверку твоего лже кома! Бред!
|
+1 (+1/-0) |
20.03.2015, 12:44 | #752 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а во вторых, если я настолько не верил киви, то как мы с ней команда тогда? Для начала ты такого замечательного человека идешь проверять да?))) Типа чуечка затрубила, что ГЭСа мирного обижает cool story
20.03.2015, 12:46 | #753 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
20.03.2015, 12:53 | #754 (permalink) |
Энтузиаст
|
Короче,чу,чо хочешь делай,но я считаю,пусть и закопаю себя этим,что есть большая вероятность черного бори. Знаешь почему? Смотри. Если Щас в игре 3 мафа и 4 мирных, зачем баристе давать черную проверку? ДлЯ 3в3 нужен один голос из двух красных игроков - вычитаем из 7 тебя меня ее и двух ее черных. И одну красную руку она теряет. То есть если в игре три мафа бариста нацелена всего на ОДНУ красную руку. Глупо.
|
0 |
20.03.2015, 12:57 | #756 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
20.03.2015, 12:57 | #757 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ладно,это на потом оставим. Кого сегодня голосуем? По идее бариста должна голосоваться, ее черной командой мб тока Борис чу киви. Борю мы пытались спасти, а как она нам объяснила есть профит голосовать своего дона - будем считать и чу и Боря дона своего голосовали
|
0 |