Важные объявления
Старый 20.03.2015, 17:29   #801 (permalink)
Gss
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Гсс,вот ты говоришь бариста по эмоциям-наездам ком. Скажу так. Грязнейшая ее игра доном. Попытка оскорбить меня,выехать на псевдо обиде и тд.
Я видел как она за обычную мирную поливала всех говном, после чего Малина и другие ей начали писать что она анманнерша и так нельзя делать это неуважение и тд.
Gss вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:30   #802 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Гсс,вот ты говоришь бариста по эмоциям-наездам ком. Скажу так. Грязнейшая ее игра доном. Попытка оскорбить меня,выехать на псевдо обиде и тд. Фандорин. Давай отставим лирику, расскажи мне,почему киви,спасавшая Бориса,который втоптал ее меньше ком чем бариста,всю игру мирившая гсс Бориса киви, слившая в меня голос,не озвучивающая три листа вторую проверку. Расскажи плиз,я извинюсь за игру после. Второй раз подряд комом играть-прости,нелегко
Скажи пож-ста, тебе так трудно съехать с этой темы? Мы же договорились не оскорблять и не задевать друг друга. Я тебе не отвечаю, потому что отвечу потом и лично. А сейчас по игре и давай взаимно без эпитетов.
Barista вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:32   #803 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Gss Посмотреть сообщение
Я видел как она за обычную мирную поливала всех говном, после чего Малина и другие ей начали писать что она анманнерша и так нельзя делать это неуважение и тд.
видимо поэтому и она и кайфа зовут меня в каждую игру по несколько раз в неделю. ГСС. тупиковая тема, оставь ее пож-ста
Barista вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:32   #804 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Расскажи плиз,я извинюсь за игру после

Ну я видел как ты играешь комом.
Проверка спешиала это чо куда ( объяснения видел, но не верю)
Борис у тебя ушел мирным и ты проверяла Аннет(ну логично ок). Так почему у тебя у тебя не инстачерные гсс-койот, которые его вывели. Я с твоим 100% мирным чубакой сливал голос в спеша(причем первый голосовал), то есть не защищал гсса.
И койот ща говорит, что борис то может мафом ушел( с твоей команды). Смешно,конечно.
У баристы всё логично и стройно. Чек гсс - попытка вскрытся ему, причем, если они два мафа, то че это гсс " не понял", что ему вскрываются.
Старый 20.03.2015, 17:37   #805 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от AAFandorin Посмотреть сообщение
койот ща говорит, что борис то может мафом ушел( с твоей команды). Смешно,конечно.
Хотя может быть...
Старый 20.03.2015, 17:37   #806 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Моя твоя не понимать. Допусти ты маф, какую бы проверку ты дала тогда?
Я не очень хочу развивать мысль что бы я сделала за мафа. Чу играл со мной всю игру, называл самой красной и говорил, что от меня будет строить команды. Отказываться от такой поддержки почти самоубийство.
Дала бы Чу красным, например. Подтвердила бы полностью версию Койота "бариста-койот-чу-гсс", а Койот очень любит оказываться правым.
Или дала тебя черным для Аннет, которая так хотела в этом убедиться. Не суть. Я шериф и обосновала все мои проверки и голосования. Если ты красный не ленись перечитать. А Чу- да, он очень хорошо сыграл. Достойно.
Barista вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:38   #807 (permalink)
Энтузиаст

Андрей,а ты заметил,что я предлагаю голосовать Гсс,потому что если между ним и борей черного нет мы уже проиграли. Также пишу койоту что с такими рассуждениями он черный. А во-вторых,что мешало мне дать более логичную проверку чем спеш? Если ты такого мнения о моей игре это даже обидно. Обстоятельства действительно так сложились. Подробности после игры. Если вернешься в начало игры увидишь,что я общалась тока со спеш и гсс а потом пропала надолго.
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:39   #808 (permalink)
Энтузиаст

Андрей, плиз,перечитай мои рассуждения по цвету бориса. Вероятность его черноты есть,но минимальна,я так рисковать не могу
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:44   #809 (permalink)
Энтузиаст

Очень интересная манера игры за лже кома. Я будто сказку слушаю...одного не пойму,кто черный со мной и чу? Ни одной версии за день. Любой ком с черной проверкой сразу заявит об этом. А молчать три листа...необъяснимо
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:45   #810 (permalink)
Энтузиаст

Понятно же,что просто дон перечитал все что было после ночи и придумал проверку
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:51   #811 (permalink)
Энтузиаст

ХРОНОЛОГИЯ. ТОЛЬКО после того как весь город высказался, Фандорин гсс и аннет написали что бариста ком и только чу не озвучил позицию- бариста выдает проверку.
Цитата:
Сообщение от SpeciaL Посмотреть сообщение
Фууух, ну спасибо огромное. Вписаться было большой ошибкой, знал, что времени будет мало и вообще не до игры будет, но длительные уговоры и старый состав сделали своё дело. Извиняюсь, особенно перед Киви. Удачи ей и мирным, хотя обычно я притапливаю за мафцов, даже уходя мирным)
Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka Посмотреть сообщение
Киви, збс, весь день сидеть заявлять об основаниях, потом разродиться в 11-00 инфой что Спешиал красная проверка и поэтому не голосовался. Смысл то какой ваще??? в 11-01 голоса не принимаются если че, это раз, во вторых, зачем была проверка спешиала и какая инфа с этого поступила?

Обьясни мне если я такой тугой и что-то не понимаю здесь, а ты сыграла полностью правильно.
Цитата:
Мож кому то зашла инфа, что Киви вскроется красной проверкой, а спеша нельзя уносить с ее слов?))
Либо есть запасной варик у меня, как все могло быть, но я попридержу его)
Цитата:
Чу,все что могу объяснила выше,остальное все будет слишком неигровым.
На доне я б нашла чо придумать поинтереснее. Хотя чего там,если я правивдьно посчитала,Боря красным уходил,соответственно, я попыталась хоть что-то для города сделать. Выводы дальше сами. Я спать
Цитата:
Ну че, есть альтернативный ком то?
Киви напиши троечку ну или обозначь зону мафов на твой взгляд, если не сложно перед сном.
Цитата:
если говорить искренне о голосовании, то в спеша я ставил не видя голоса фандорина, я образно его слил,т.к. в бориса ставить не хотел и в киви-спеша обв не мог, в гэса бариста не пустила и поставила в киви, думаю пояснять вообщем то не надо.
Почему убили спешиала - для меня ясно впринципе, я погожу правда с умозаключениями если вы не против, а мб и вовсе не прав.
Койот писал, что после заявленй киви я поставил в нее двойной голос, соответственно я мог быть тока тру комом там, очень хорошее замечание, я если честно не подумал, что кто то может так подумать, но там был один голос от меня, я же не упорыш, двумя голосами провоцировать закусон киви-борис. Тем не менееза саму мысль про кома, Койот норм так хапнул мирности. Ну и вообще у меня позиция поменялась немного, я вам ее поведаю, тока погожу жругих игроков, там может комы придут, расскажут че.
Цитата:
А вообще помоему тут победка вырисовывается, я пока резалты промолчу, дабы не гневать никого=))
Койот,Аннет, вы согласны со мной, ну если так взглянуть на хронологию поступков и результаты ночи?))
Цитата:
Не вижу профита лже-кому, если ты черная давать тебя красной.
Надо голос покупать раз уж есть вариант 3 в 3 выиграть.
Цитата:
Верю Баристе
Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Мне Бариста гораздо более импонирует как ком. Завтра перечитаю, офк, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я перезагружалась. Второй чек как ты и просил - Чубака)))ЧЕРНЫЙ. Ну хоть тут не промазали. Я разрывалась между своим ощущением его мирности и тем, что он всаживал в ГСС.
Его очень сильно окрасняло то, что он голос в Киви бросил вслед за Борисом, когда Киви почти на койне вскрылась я подумала что Чу бетонно красный, а их терки с ГССом это их локальное.
При этом он предлагал уносить именно ГСС, даже мой голос в него собирал.
В общем, двоякое впечатление. Но я допускала, что при таком не разнозначном шерифстве меня просто стрельнут. Поэтому проверила Чу, оидая,что найду его красным и тогда все основания играть с Койотом были бы, который играет со мной, с Чу, не считает ГСС черным и топит в Киви. Подумала, что найду красного и оставлю ГСС, ЧУ, и Койота. Чу черный. Я сейчас пойду все перечитывать, исходя их этого
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:53   #812 (permalink)
Энтузиаст

Если кому интересно,спеш по последнему посту считал меня красной. И да,я реально думала что бариста поняв что у меня проверка в молоко ставит меня в отстрел. И спрашиваю- кого проверять!? Наивная
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 17:57   #813 (permalink)
Энтузиаст

Гсс за мж- это норм. Но когда ты за черного такое вытворяешь...я не знаю даже
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 18:20   #814 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Очень интересная манера игры за лже кома. Я будто сказку слушаю...одного не пойму,кто черный со мной и чу? Ни одной версии за день. Любой ком с черной проверкой сразу заявит об этом. А молчать три листа...необъяснимо
Для города- я писала последовательно- первый день-проверка-второй день-голосование-вторая проверка. Так у меня мышление устроено. Ну и ждала, пока Киви распишет черную команду, в которой ну обязательно должен быть Черный Чу, играющий два дня с лжекомом и и голосующий в ее проверенного красного. Тогда мы могли бы по-сестрински обняться и решить что уход Чу устроить-то должен обе линии. Не дождалась.

По поводу третьего черного- кто угодно из Аннет-Фандорин-Койот. Версии по красному Борису не допускаю, он играл против Киви весь второй день и ушел, оставив завещание что она не шериф.
Так что это если между Киви и Борисом нет мафа, то мы проиграли.
Так что третьего с вами от меня не дождетесь до проверки. Вас и самих штормит, то ГСС спасаем, то Фандорина вешаем.
Койот сейчас играет оочень тонкую игру. Он вроде в команде с Киви, но настолько с сомнительными, идущими исключительно от его цвета предложениями, что этим он очерняет мою линию. Очень тонко играешь, Койот.
Чу, вы в Койота развернуться не хотите? Он же удовлетворяет вашим условиям- выводящая рука Бориса - ты можешь проиграть лишь команде Бариста-ГСС-Фандорин которой нет.
Barista вне форума      
Старый 20.03.2015, 19:00   #815 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Я писать буду чуть позже, но голосовать буду с Баристой, вероятнее всего. Потому что последних постах - реально все мои мысли. И про проигрыш в отсутствии черного в Борис/Гсс, сфигале, и про чек из выводящих рук - сфигале это была я и сфигале тогда койот и гсс не инстачерные, когда тремя голосами он ушёл и про отсутсвие вопросов к Чу при прочих равных.
Ты вот всё говоришь о голоовании, Киви, так смотри - твоя чёрная тима -
Бариста - Киви
Гсс- Борис
Койот - Борис
Андрэ - Смешиал - исходя из него у тебя Койот и Гсс инстамафы, или, по твоему, вся маф-гвардия вразнобой голосует? На кой ляд? А если Борис чёрный - так как бэ Бариста могла после голосования Чу уравнять в твоего красного Смешиала, вот чо мешало, один фиг она обозначила позицию, проголосовав в подвскрывшегося, что ей мешало спасать Бориса до конца, м? Хотя бы пытаться? И ваще рассуждения о черноте Бориса в данной ситуации ну очень так себе.
Я не говорю, что с твоей стороны всё гладенько, тоже вразнобой всё, но просто я не понимаю, почему ты не делаешь выводов очевидных, тыкая всех в счет. Ну вот он есть. И?
Мне ближе то, что пишет Бариста.
И вот смехуйочки Чу после чека мне не нравятся. Мне очень стыдно, если я ошибаюсь, а ты в меня веришь, Чу, но Киви комобатл проиграла с треском на мой вкус. Я не говорю, что она инстанеком, если ком - ну риали трдно 2 подряд сыграть. В этой не вышло как-то
Аннна вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.03.2015, 19:02   #816 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Я пока тут, готова говорить, мельком читаю
Аннна вне форума      
Старый 20.03.2015, 19:11   #817 (permalink)
Увлечённый

Я просто не могу понять логику, Киви, ты делаешь фиговый чек, тебя нещадно топит ОДИН игрок, из-за чего ты вскрываешься, непонятно почему, потом пытаешься его "спасти", он не отзывает, то есть для тебя как бы почернее должен быть,ты проверяешь из выводящих его рук не Койота, который у тебя почернел в тот день, а меня, из которой инфа по кому? По Фандорину тока, если я черная. И то не факт, я в него не жестила, мафом будучи - легко б так писала тоже, не голосовала же даже.
Аннна вне форума      
Старый 20.03.2015, 19:14   #818 (permalink)
Энтузиаст

Аня, голосуй. Будешь 4 рукой с мафией. Предлагаю Гсс голосовать ты втыкаешь мне почему Гсс не черный у меня. Из выводящих почему именно тебя? Ну Хз, тебя и все,какая разница? Если тебе угоднее выводить после бори не гсс и надеяться на продолжение игры-ок. Вперед. Самое главное,что потом ты скажешь что ты правильно сыграла а я -дно,хотя именно ты отказываешхся сыграть по счету,а не эмоционалке и смехуечкам. Я то что писала с утра тоже мимо тя прошло. Бариста,официально объявляю,что ты можешь выигрывать эту игру,я более ни слова не напишу. Я в мафию села играть,а люди Хз что творят,после бори ,в которого тока черные по моей версии голоснули,они собираются по версии баристы голосовать. Не смущает ни долгое озвучивание проверки,ни мое снятие голоса,ни то что бариста после моей вскрвшки мирила меня с борей. Все, умываю руки. Позже зайду Проголосую куда чу для очистки совести. Всирайте игру,господа.
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 19:16   #819 (permalink)
Энтузиаст

Кому захочется все же подумать- читайте все написанное мной за день. Я уже повторяюсь,вы не слышите меня.
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 19:19   #820 (permalink)
Увлечённый

Я втыкаю, почему у тебя Койот не чёрный. Киви, не говори херни, пожалуйста, по твоему счету - а давай голосовать Койота, м? В Борю тока черные по твоей версии голосовали же. 3 голоса, среди которых я.
Я не говорю, что ты дно, но сыграла ты плохо. Обе проверки вникуда и Бариста реально переиграла.
Так что, м? Койота голосуем?
Аннна вне форума