| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 17:30 | #802 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2015, 17:32 | #804 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну я видел как ты играешь комом. Проверка спешиала это чо куда ( объяснения видел, но не верю) Борис у тебя ушел мирным и ты проверяла Аннет(ну логично ок). Так почему у тебя у тебя не инстачерные гсс-койот, которые его вывели. Я с твоим 100% мирным чубакой сливал голос в спеша(причем первый голосовал), то есть не защищал гсса. И койот ща говорит, что борис то может мафом ушел( с твоей команды). Смешно,конечно. У баристы всё логично и стройно. Чек гсс - попытка вскрытся ему, причем, если они два мафа, то че это гсс " не понял", что ему вскрываются.
20.03.2015, 17:37 | #806 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Дала бы Чу красным, например. Подтвердила бы полностью версию Койота "бариста-койот-чу-гсс", а Койот очень любит оказываться правым. Или дала тебя черным для Аннет, которая так хотела в этом убедиться. Не суть. Я шериф и обосновала все мои проверки и голосования. Если ты красный не ленись перечитать. А Чу- да, он очень хорошо сыграл. Достойно. |
|
0 |
20.03.2015, 17:38 | #807 (permalink) |
Энтузиаст
|
Андрей,а ты заметил,что я предлагаю голосовать Гсс,потому что если между ним и борей черного нет мы уже проиграли. Также пишу койоту что с такими рассуждениями он черный. А во-вторых,что мешало мне дать более логичную проверку чем спеш? Если ты такого мнения о моей игре это даже обидно. Обстоятельства действительно так сложились. Подробности после игры. Если вернешься в начало игры увидишь,что я общалась тока со спеш и гсс а потом пропала надолго.
|
0 |
20.03.2015, 17:44 | #809 (permalink) |
Энтузиаст
|
Очень интересная манера игры за лже кома. Я будто сказку слушаю...одного не пойму,кто черный со мной и чу? Ни одной версии за день. Любой ком с черной проверкой сразу заявит об этом. А молчать три листа...необъяснимо
|
0 |
20.03.2015, 17:51 | #811 (permalink) | ||||||||||
Энтузиаст
|
ХРОНОЛОГИЯ. ТОЛЬКО после того как весь город высказался, Фандорин гсс и аннет написали что бариста ком и только чу не озвучил позицию- бариста выдает проверку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
0 |
20.03.2015, 18:20 | #814 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По поводу третьего черного- кто угодно из Аннет-Фандорин-Койот. Версии по красному Борису не допускаю, он играл против Киви весь второй день и ушел, оставив завещание что она не шериф. Так что это если между Киви и Борисом нет мафа, то мы проиграли. Так что третьего с вами от меня не дождетесь до проверки. Вас и самих штормит, то ГСС спасаем, то Фандорина вешаем. Койот сейчас играет оочень тонкую игру. Он вроде в команде с Киви, но настолько с сомнительными, идущими исключительно от его цвета предложениями, что этим он очерняет мою линию. Очень тонко играешь, Койот. Чу, вы в Койота развернуться не хотите? Он же удовлетворяет вашим условиям- выводящая рука Бориса - ты можешь проиграть лишь команде Бариста-ГСС-Фандорин которой нет. |
|
0 |
20.03.2015, 19:00 | #815 (permalink) |
Увлечённый
|
Я писать буду чуть позже, но голосовать буду с Баристой, вероятнее всего. Потому что последних постах - реально все мои мысли. И про проигрыш в отсутствии черного в Борис/Гсс, сфигале, и про чек из выводящих рук - сфигале это была я и сфигале тогда койот и гсс не инстачерные, когда тремя голосами он ушёл и про отсутсвие вопросов к Чу при прочих равных.
Ты вот всё говоришь о голоовании, Киви, так смотри - твоя чёрная тима - Бариста - Киви Гсс- Борис Койот - Борис Андрэ - Смешиал - исходя из него у тебя Койот и Гсс инстамафы, или, по твоему, вся маф-гвардия вразнобой голосует? На кой ляд? А если Борис чёрный - так как бэ Бариста могла после голосования Чу уравнять в твоего красного Смешиала, вот чо мешало, один фиг она обозначила позицию, проголосовав в подвскрывшегося, что ей мешало спасать Бориса до конца, м? Хотя бы пытаться? И ваще рассуждения о черноте Бориса в данной ситуации ну очень так себе. Я не говорю, что с твоей стороны всё гладенько, тоже вразнобой всё, но просто я не понимаю, почему ты не делаешь выводов очевидных, тыкая всех в счет. Ну вот он есть. И? Мне ближе то, что пишет Бариста. И вот смехуйочки Чу после чека мне не нравятся. Мне очень стыдно, если я ошибаюсь, а ты в меня веришь, Чу, но Киви комобатл проиграла с треском на мой вкус. Я не говорю, что она инстанеком, если ком - ну риали трдно 2 подряд сыграть. В этой не вышло как-то |
+1 (+1/-0) |
20.03.2015, 19:11 | #817 (permalink) |
Увлечённый
|
Я просто не могу понять логику, Киви, ты делаешь фиговый чек, тебя нещадно топит ОДИН игрок, из-за чего ты вскрываешься, непонятно почему, потом пытаешься его "спасти", он не отзывает, то есть для тебя как бы почернее должен быть,ты проверяешь из выводящих его рук не Койота, который у тебя почернел в тот день, а меня, из которой инфа по кому? По Фандорину тока, если я черная. И то не факт, я в него не жестила, мафом будучи - легко б так писала тоже, не голосовала же даже.
|
0 |
20.03.2015, 19:14 | #818 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня, голосуй. Будешь 4 рукой с мафией. Предлагаю Гсс голосовать ты втыкаешь мне почему Гсс не черный у меня. Из выводящих почему именно тебя? Ну Хз, тебя и все,какая разница? Если тебе угоднее выводить после бори не гсс и надеяться на продолжение игры-ок. Вперед. Самое главное,что потом ты скажешь что ты правильно сыграла а я -дно,хотя именно ты отказываешхся сыграть по счету,а не эмоционалке и смехуечкам. Я то что писала с утра тоже мимо тя прошло. Бариста,официально объявляю,что ты можешь выигрывать эту игру,я более ни слова не напишу. Я в мафию села играть,а люди Хз что творят,после бори ,в которого тока черные по моей версии голоснули,они собираются по версии баристы голосовать. Не смущает ни долгое озвучивание проверки,ни мое снятие голоса,ни то что бариста после моей вскрвшки мирила меня с борей. Все, умываю руки. Позже зайду Проголосую куда чу для очистки совести. Всирайте игру,господа.
|
0 |
20.03.2015, 19:19 | #820 (permalink) |
Увлечённый
|
Я втыкаю, почему у тебя Койот не чёрный. Киви, не говори херни, пожалуйста, по твоему счету - а давай голосовать Койота, м? В Борю тока черные по твоей версии голосовали же. 3 голоса, среди которых я.
Я не говорю, что ты дно, но сыграла ты плохо. Обе проверки вникуда и Бариста реально переиграла. Так что, м? Койота голосуем? |
0 |