| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 20:00 | #846 (permalink) |
Увлечённый
|
Видимо пока эта игра не закончится я так и буду сюда каждые 5 минут заглядывать.
Хочу поговорить по голосованию сейчас. Если вы настолько не уверены в моем шерифстве- пож-ста, перечитайте мои сообщения в первый и во второй день и вы увидите что я ком от первого и до последнего слова. Если вы решите голосовать кого-то из непроверенных. Я сразу скажу, что я категорически против. От меня все пытаются получить третьего черного, видимо, надеясь, что я ошибусь и потеряю руку. Андрей, ГСС у вас только один голос остался- не спешите с ним. Возможно, придется что-то равнять. По поводу Бориса который сейчас у нас самая цитируемая личность. Повторю. Уход Бориса никак не может быть на моей совести. Ситуация пик прозрачная. На голосование его целый день готовила Киви, при этом не ища вообще мафов больше. Аня, Койот, ГСС, Фандорин. Еще раз. Если на голосовании основными кандидатами были Киви и Борис из-за явного разноцвета, Спешиал из-за инактивности и ГСС, в которого быстренько стали собирать руки, как только Боря оказался не-комом. Два шерифа. Значит Киви сидит. В нее имею право голосовать только я - так? так.Более того, Аня, ты играешь в оффе и знаешь что с шерифом делают за голос не в точно черного. Так вот- Киви сидит. У Киви проверка Спешиал. Он сидит (не для меня, для города). Бариста и так была в полной безопасности, но зачем то решила вскрыться- тоже сидит. ГСС сидит.В кого улетают голоса? В Бориса. И это как-то математически понятно. Еще раз - почему я не спасала Бориса. Во-первых, я зашла за 6-7 минут до ночи, увидела вскрышку Киви и попытку Чу собрать в ГСС голоса. И в ГСС уже ушло 2 голоса. Один из них- голос Бориса, голосующего с Киви? Мне все еще нужно забивать на проверенного красного и спасать Бориса? Я не видела таблицу и не знала вообще сколько голосов в Спешиала. А теперь давайте представим, что было бы сегодня, если бы я проголосовала не в лжекома, а в ее красную проверку. Уходит Спешиал- проверка Киви. И на следующий день она божит что я вывела человека из ее команды. И что, лучше бы было. Я шериф. Я ответила Боре, что знаю свой цвет, цвет ГСС, цвет Киви. Никакого морального права я не имею голосовать иначе. Как и сейчас я отрезла по сути себе все пути подстраиваться и докидывать, проголосовав двумя голосами в Чу |
0 |
20.03.2015, 20:29 | #857 (permalink) |
Энтузиаст
|
Смех, никто еще голос НЕ в чубаку не поставил. Мы классная команда. Меня можешь голосовать а чу нет? Что за.....??? Завтра если игра продолжится ты от чу никаких больше цветов не узнаешь!! Короче, понятно,ты по личным симпатиям сыгрануть решила. Играйся
|
0 |
20.03.2015, 20:32 | #859 (permalink) |
Энтузиаст
|
Будь я доном я б сама приняла решение,а нет,я жду чу, ссу сижу! Втыкаю ему за игру с баристой,втыкаю койоту за игру с чу! Это наша команда?м? А Щас мы вместо победы 3в3 спорим кого сносить? Я говорю Гсс,койот- фандорина,а чу вообще потерялся!
|
0 |
20.03.2015, 20:34 | #860 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я Щас может резка,но как можно играть не отталкиваясь от голосований а только по эмоциям? Аня, вчера в борю ушли голоса Бориса койота, а голоса Андрея и баристы оказались слитыми, сегодня в чу уже проголосовали Андрей Гсс и бариста, а вы топите версию,что я черная а бариста ком. Вы прям серьезно? Даже если вы имеете право так думать,голосовать в нашу команду вы Щас не имеете права.
|
0 |