| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 23:41 | #1042 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
*После чего ты бежал в слезах* Не уверен - не меряйся
21.03.2015, 06:56 | #1046 (permalink) |
Энтузиаст
|
А люди все оправдывают свою игру "надо было койота" хоть ни разу альтернативы не предложили толком. Будто я в одну каску как ком обязана была тащить игру. И почему уносился Гсс а проверялся койот объяснялось сто раз+ Аня,я в конце написала,что из Гсс Фандорин койот единственный койот еще не кинул в чу руку. Ладно,проехали
|
0 |
21.03.2015, 13:44 | #1051 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Андрей, может по кол-ву и больше всех постов, но половина из них "лолшта, что за чушь вы несете,это провал, это бред". Я думаю, именно об этом отношении и писала Аня. Я уже не говорю про давление на жалость со своей "физиологией", обещания "извиниться за игру после" и обвинения людей, что они играют по личным симпатиям, что уж к кому к кому, но к Аннет не применимо в принципе. В моем понимании, шериф не может заходить в игру и писать "ну посчитайте меня черной, ну давайте" и фаниться страниц 5, окраснять на пустом месте полстола - даже когда ей дон пишет, что ГСС так-то несет черноту, все равно на пустом месте раздавать бидоны. Потом угрожать "эу, отзови а то улетишь", да так, чтобы в городе никто вообще не понял, что это вскрытие, и даже дон не посчитал что на это как-то вообще надо реагировать. Потом затащить человека в противовес, потом метаться на голосовании, потом устроить охоту на ведьм и мстить за человека, который так-то в завещании тебя оставил голимым мафлом. А потом истерить несколько страниц, опять обещая что-то объяснить после игры, опять давить на жалость, сыпать угрозами, написать красному "голосуй,куда хочешь" а потом его же за это обвинить в проигрыше. Я обещала не ругаться, но человек настолько слеп и настолько обвиняет всех, кроме себя, что я не думаю, что нужно молчать и тут. |
|
0 |
21.03.2015, 14:05 | #1052 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Аня,я уже слышала о том,как тошнотворно меня читать,можешь остановиться. Скажу только,чтосколько бы бидонов не раздавала за две игры руку в красного ни разу не поставила,а манера игры у всех разная,не всем же поэтессами быть. Второе- я нарочно так в игру зашла. Ты как дон хотела интересной игры? Я ее хотела тоже. Не хотела быть красной и отстреливаться,хотела вторую линию и сопротивление.
2. Давление на жалость - это я слышу от человека,который апелировал словами тошнит от игры, ах, киви,сразу видно что ты дон,такая игра слабая. И как я еще должна была объяснить столу проверку спеша,написавшего 3 поста-я Хз,сказала правду,иного выхода не было. И то,про то что проспала ни слова,максимально корректно постаралась. Жаль никто не понял этого. 3. Проверка аннет самая адекватная для кома, т.к. Борис был красным,выводили его три руки,скорее всего две черные, мне нужно было найти одну красную. 4. Проверка чу -это фейл дона. Давать черным того кто играет командой бариста- чу-койот это ненужный абсолютно риск,но именно этим абсурдом ты поддерживала версию своего комиссарства. Но я об этом молчу,а тебе не ймется. |
0 |
21.03.2015, 14:11 | #1053 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты заодно попытайся объяснить посты про тошноту, вряд-ли получится. И проверка Аннет была самой полезной, миллион цветов давала. Тока город при этом играл в "верю- не верю", даже подобия счёта не было. Как я могу быть красным игроком, если я играю против всех красных? Как может быть пара "Чу+Киви"? Как настоящий шериф может считать красным вскрывшегося лжешерифа и ещё и мирить его с кем-то? Там простой красный на это права не имел, не то что шериф.
Я сидел и думал после ночи как от этого всего отмыться и придумать не мог. А вообще искренне хотелось выпилиться из игры после постов Баристы. Так играть нельзя.
21.03.2015, 14:21 | #1055 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А проверка Аннет из выводящих рук совсем не нужна. Койота было бы конечно получше проверить =) но Аннет тоже норм как по мне.
21.03.2015, 14:24 | #1058 (permalink) |
Энтузиаст
|
Лол, Стаал)))
Я когда проверку Ани делала написала ведущему: я на форуме не сделала ни одной черной проверки и дабы не нарушать традицию - аннет. Вот. А вообще мне в той ситуации нужна была красная проверка. Была мысль что если ВДРУГ она черная,то Фандорин железно красный,которого по чуечке она черным давала. |
0 |
21.03.2015, 14:26 | #1060 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ГСС проверить вообще в яблочко было бы по игре (ну если знать результат)))