| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2015, 14:27 | #1062 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Как может быть пара Чу-Киви? А мы тут разбежек не видели ни разу? Ты мне будешь рассказывать как играть? Серьезно? Я два раза была доном на форуме и оба раза это три на три. Едва ли это основания такое писать. Это раз. Во-вторых, я вмешалась, исключительно потому, что ты очередной раз влазишь в абсолютно женские разборки, движимый исключительно личными отношениями, которые мешают тебе увидеть, что твоя леди наоскорбляла всех, очень слабо сыграла и вывалила на всех вину, как помои. Ты даже не видишь разницы, что у меня просто уже сдали нервы, и я написала "легкое чувство тошноты, от манеры". Что обидно-пусть. Но в пределах литературной речи. На что она пишет "буээ", "блевотинка" "нахер" и т.д. И это твоя леди совершенство! Она так пишет, что по факту двое красный во второй день кидают в нее руки ИЗ ПРИНЦИПА.Потому что их просто тупо взбесила. Аннет пишет "если ты ком как же меня это бесит". Борис говорит "руки тут только в тебя могут лететь". Трое мирных настолько разозлились что им уже все равно на ее роль! Она на все мои посты пшет супер содежательно "ну это берд, ну это провал, это никому не нужно" на что Чу ей отвечает - ты че злая такая, Бариста делает игру интересной. Черный с моей стороны Чу. А тебя я искренне не понимаю. Если ты так дорожишь ею, надо было в конце игры написать "зря не посчитали, поздравляю мафию с победой" и увести ее с этого форума, а не позволять ей писать какая она звезда и какие все придурки. Так по твоему МОЖНО ИГРАТЬ?????? Да?????? А потом ты еще впрягаешься за нее и обвиняешь Аннет, самого наверное объективного человека, которого я знаю. Двое на одного не много ли??? Ты серьезно хотел защитить Киви от Аннет????? Серьезно??? Посчитал что девочки не разберутся нужно вмешаться мужику и всех оттаскать за любимую????? Хочу тебя разочаровать, твоя девушка не нуждается в защите. Она таскает весь форум на хуях!!!!! |
|
0 |
21.03.2015, 14:28 | #1063 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не, я отталкивалась тогда от того что Боря красный Гсс черный. Но была версия в порядке бреда о черноте бори) ну так,шальная. Удивительно,Гсс в которого я руки весь день собирала ни разу не появился поддержать дона,но обыграл нас)
|
0 |
21.03.2015, 14:31 | #1064 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сдали нервы??? До того поста твоего я ни разу в твою сторону личного не позволила. Докажи обратное. И вообще,не пиши обо мне, "твоя леди", фу,уже мочи нет. Некоторым людям просто не дано признавать свою неправоту.
|
0 |
21.03.2015, 14:36 | #1069 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тебе предложила закончит поминать мое имя еще два дня назад. Видимо, ты считаешь, что встречаясь с Андреем у тебя какое-о особое положение? ты пишешь в маты в мою сторону. И не только в мою. Я не буду отвечать тебе тем же.
|
0 |
21.03.2015, 16:24 | #1074 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
я дозванивалась до Киви в течении часа после закрытия дня - и не дозвонилась. а когда она мне ВК ответила - поставила условие, что проверку дам, если она еще не входила в игру. Цитата:
а так, насколько помню правила: за одно отсутствие голоса - предупреждение, за второе - модкилл. на площадках, где я в питер играю - мк дают уже за единичное неголосование. |
||
0 |
21.03.2015, 16:26 | #1075 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
21.03.2015, 17:13 | #1077 (permalink) |
Энтузиаст
|
Просто интересно:
А в Омске черные не выигрывают никогда что ли? Ну я имею ввиду без того, чтобы красные прям обложались как дети. По мне так все норм сыграли. Никто сильно не затупил.