| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 21:47 | #962 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2015, 21:50 | #967 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня, учитесь считать в этой игре,господа. Мафия не только психологическая игра,но еще и интеллектуальная. Аня,ответственность за свои решения перекладывать на меня не комильфо. По факту я голосовала в черных а ты в красных. Причем я делала это без проверок.
|
0 |
20.03.2015, 21:51 | #968 (permalink) |
Увлечённый
|
Чубака молодец, только вот чо смайлецов насовал, меня только они в тебе смущали. По Киви я писала всё. Ну реально сложно 2 подряд за кома сыграть,тем более с обстоятельствами. И нету Борис/Гсс. Точнее, есть, но точно также есть Борис/Койот, Борис/ты. Так что математикой нечего тыкать.
|
0 |
20.03.2015, 21:53 | #969 (permalink) |
Увлечённый
|
Господа, итак. Во-первых, я от души поздравляю мафию с победой. Я нами очень довольна, план удался.
Я считаю, что все было достойно, а если где-то и проскальзывало что-то личное, то с обеих сторон, и на исход это повлиять не могло. Я вам поясню план. "Ребята, привет. Добрая наша Оленька проявила терпение за что ей счастья, любви и детишек побольше+**. Значит что я хочу от этой игры. ГСС, хороший мой, я не успела прочитать твой расклад до конца, но мой принцип - онлайн сразу, килл закажу сегодня,почитав. Немного о плане на игру. Я хочу быть шерифом. При том предупреждаю сразу, вскрываться буду даже если кома отстрелим в первую ночь. В любом случае. Поэтому играть буду по-шерифски внимательно и немного осторожно. Но при этом, может возникнуть ситуация, когда меня уберут в какой-нибудь баланс. Поэтому вы должны сидеть пик хорошо. Что я предлагаю. Нам нужны сильные аргументы на поздние круги, поэтому постарайтесь ювелирно их копить с первых страничек. Жесткие мувы какие-то не нужны, просто где-то можно на грани голос бросить- перебросить, где-то тоненько поиграть на разрыв шаблона. Если бы я хотела просто выиграть, искала бы кома. Сейчас хочу прокачать за лжекома поэтому не обессудьте. Просто прошу вас поднакопить ходов и замечаний чтобы было что писать на поздних кругах. Койот, несмотря на то что я уду вскрываться в меня в 1 день проверку не проси пож-ста." Чу, я думаю, ты оценишь, что Стаала мы стреляли исходя из того, что он доигрывал ту игру до конца, а с тобой ну очень хотелось поиграть. Спешиала стрельнули, хотя его очень просто было писать потом в команду к Киви. Не стрелять никого из Чу, Аннет, Фандорина, не стрелять кома - поймите, что это решения и непростые. Мое исключительное мнение - я была комом. Я мыслила как ком с первой секунды. Поэтому я не считаю выбор в мою пользу нерациональным. Я второй раз маф в форумке и второй раз дон. И второй раз это три-на-три. Вы меня простите, что я хвастаюсь, но это интересные игры, когда есть 2 линии и все играют свою роль. Так что всем спасибо за игру. |
+2 (+2/-0) |
20.03.2015, 21:54 | #972 (permalink) |
Энтузиаст
|
Аня,прости что? Борис я? Я это еще и чу. Так вот. Наша команда,я и чу,борю не голосовали. Этого противовеса в природе не существует. Гсс и Борис жестко друг в друга играли,Борис вообще хотелголос с меня снять на него повесить. Так что противовес тока Борис-Гсс. Если я тебе не авторитет,ну, у Андрея спроси,я хз
|
0 |
20.03.2015, 21:56 | #973 (permalink) |
Ветеран
|
Послушайте!
Ведь, если бориса выводят — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтоб он ушел мирным Значит — кто-то называет эти голосочки жемчужиной? И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу,[2] боится, что опоздал, 10 плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: 20 "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если мафы зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — это необходимо, чтобы каждый вечер Мирный выводился С подачи мафского голоса?!
20.03.2015, 21:57 | #974 (permalink) |
Энтузиаст
|
Классные вы ребята, сначала оскорбляете,потом говорите мол это норм,с обоих сторон было. Так вот не было. Грязь внесла в игру ты, бариста. И за это я жду извинений. Это некрасиво,особенно когда ты роль дона отыгрываешь.
|
0 |
20.03.2015, 21:58 | #975 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если бы под дулом пистолета спросили, когда последний раз не вывели бориса первый в спортивку, то я бы так сразу и не вспомнил и пришлось бы абсолютно наугад говорить число > 4
20.03.2015, 21:59 | #977 (permalink) |
Увлечённый
|
Жаль, действительно жаль. Это я о Киви. Мое мнение она полностью разгромила Баристу. Считаю что Киви правильно указала Аннет на игру по личным предпочтениям. Если игрок уходит красным то очевидно что в него голосовал как минимум один черный и из них кто-то должен уходить. Аннет мирная, выходит уходить сегодня должен или Гсс или Койот и игра должна продолжится и даже пох кто ком. Если из Гсс/Койот нет черных тогда красные выгоняют красных и нех ваще играть в такие игры. Математика для дошкольников подготовительные курсы. Чем руководствовались мирные я не знаю да и сказать честно не хочу знать. резал на табло.
Киви, одна боролась против всех никто из мирных ей не помогал. И она сыграла просто оxуенно третий день, я даже не знаю можно ли лучше. Киви, хочу извиниться перед тобой за такую игру. Узнав роли я сразу возложил на себя как минимум 50% проеба который считал неизменно рано или поздно наступит.