Важные объявления
Старый 20.03.2015, 21:47   #961 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Считаю, что лжеком переиграл чуть более, чем полностью.
Аннна вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.03.2015, 21:47   #962 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Аннна Посмотреть сообщение
Ну Бариста умничка, тут и спорить не о чем. Киви, никакой нет математики между Борисом и Гсс, ну нету. Почему было не голосовать Койота? Я хз. Бариста действительно писала хорошо, этого нельзя не признать. Все мои вопросы к тебе так и остаются без ответа.
Тут разные причины могут быть - никто же не будет винить никого. Но Бариста реально молодец
Аня, учить тебя играть и рассказывать где там была математика я не буду,делала это сутки ровно. Считаю,что отлично отыграла свою карту,за то что проспала извинилась. За Сим споры прекращаю
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:47   #963 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Был противовес на самом деле. Хоть Бариста и хорошо играла
Старый 20.03.2015, 21:48   #964 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Я не предлагала верить. Я просила хотя бы математически перевести игру в угадайку.
Боря ушел мирным. Ни у кого не было другой версии даже, кроме койота.
Старый 20.03.2015, 21:48   #965 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Да блин...Хз, может быть
А вначале дня даж не сомневался, что у Баристы-Гэса нету шансов, а вышло в точности да наоброт.
Старый 20.03.2015, 21:49   #966 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AAFandorin Посмотреть сообщение
Боря ушел мирным. Ни у кого не было другой версии даже, кроме койота.
Ну если он красный, то среди нас ведь сидит черный
Старый 20.03.2015, 21:50   #967 (permalink)
Энтузиаст

Аня, учитесь считать в этой игре,господа. Мафия не только психологическая игра,но еще и интеллектуальная. Аня,ответственность за свои решения перекладывать на меня не комильфо. По факту я голосовала в черных а ты в красных. Причем я делала это без проверок.
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:51   #968 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Чубака молодец, только вот чо смайлецов насовал, меня только они в тебе смущали. По Киви я писала всё. Ну реально сложно 2 подряд за кома сыграть,тем более с обстоятельствами. И нету Борис/Гсс. Точнее, есть, но точно также есть Борис/Койот, Борис/ты. Так что математикой нечего тыкать.
Аннна вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:53   #969 (permalink)
Увлечённый

Господа, итак. Во-первых, я от души поздравляю мафию с победой. Я нами очень довольна, план удался.
Я считаю, что все было достойно, а если где-то и проскальзывало что-то личное, то с обеих сторон, и на исход это повлиять не могло.
Я вам поясню план.
"Ребята, привет. Добрая наша Оленька проявила терпение за что ей счастья, любви и детишек побольше+**. Значит что я хочу от этой игры. ГСС, хороший мой, я не успела прочитать твой расклад до конца, но мой принцип - онлайн сразу, килл закажу сегодня,почитав. Немного о плане на игру. Я хочу быть шерифом. При том предупреждаю сразу, вскрываться буду даже если кома отстрелим в первую ночь. В любом случае. Поэтому играть буду по-шерифски внимательно и немного осторожно. Но при этом, может возникнуть ситуация, когда меня уберут в какой-нибудь баланс. Поэтому вы должны сидеть пик хорошо. Что я предлагаю. Нам нужны сильные аргументы на поздние круги, поэтому постарайтесь ювелирно их копить с первых страничек. Жесткие мувы какие-то не нужны, просто где-то можно на грани голос бросить- перебросить, где-то тоненько поиграть на разрыв шаблона. Если бы я хотела просто выиграть, искала бы кома. Сейчас хочу прокачать за лжекома поэтому не обессудьте. Просто прошу вас поднакопить ходов и замечаний чтобы было что писать на поздних кругах. Койот, несмотря на то что я уду вскрываться в меня в 1 день проверку не проси пож-ста."
Чу, я думаю, ты оценишь, что Стаала мы стреляли исходя из того, что он доигрывал ту игру до конца, а с тобой ну очень хотелось поиграть.
Спешиала стрельнули, хотя его очень просто было писать потом в команду к Киви. Не стрелять никого из Чу, Аннет, Фандорина, не стрелять кома - поймите, что это решения и непростые.
Мое исключительное мнение - я была комом. Я мыслила как ком с первой секунды. Поэтому я не считаю выбор в мою пользу нерациональным.
Я второй раз маф в форумке и второй раз дон. И второй раз это три-на-три. Вы меня простите, что я хвастаюсь, но это интересные игры, когда есть 2 линии и все играют свою роль.
Так что всем спасибо за игру.
Barista вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 20.03.2015, 21:53   #970 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Цитата:
Угу.
Выводился Анна-гсс-койот.
Киви проверила аню - мж
У нее никак ты мирным не мог выйти.
Ну эт ток один момент почему я больше верил в версию баристы.
Старый 20.03.2015, 21:54   #971 (permalink)
Увлечённый

Киви, знаешь что, учись тогда играть так, чтобы тебя люди воспринимали . Удачи
И игра интеллектуальная, ага, себе об этом почаще напоминай тоже.
Аннна вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:54   #972 (permalink)
Энтузиаст

Аня,прости что? Борис я? Я это еще и чу. Так вот. Наша команда,я и чу,борю не голосовали. Этого противовеса в природе не существует. Гсс и Борис жестко друг в друга играли,Борис вообще хотелголос с меня снять на него повесить. Так что противовес тока Борис-Гсс. Если я тебе не авторитет,ну, у Андрея спроси,я хз
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:56   #973 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Цитата:
Послушайте!
Ведь, если бориса выводят —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтоб он ушел мирным
Значит — кто-то называет эти голосочки жемчужиной?

И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,[2]
боится, что опоздал,
10 плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,

но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
20 "Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если мафы
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
Мирный выводился
С подачи мафского голоса?!
Старый 20.03.2015, 21:57   #974 (permalink)
Энтузиаст

Классные вы ребята, сначала оскорбляете,потом говорите мол это норм,с обоих сторон было. Так вот не было. Грязь внесла в игру ты, бариста. И за это я жду извинений. Это некрасиво,особенно когда ты роль дона отыгрываешь.
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:58   #975 (permalink)
Энтузиаст

Игрок в Мафию на CGM 
Если бы под дулом пистолета спросили, когда последний раз не вывели бориса первый в спортивку, то я бы так сразу и не вспомнил и пришлось бы абсолютно наугад говорить число > 4
Старый 20.03.2015, 21:59   #976 (permalink)
Энтузиаст

Нет,мне было бы не обидно проиграть угадайку 2в2. Утром я расписала, какие лагеря есть. И этоэочень обидно,когда ты сутки мазолишь руки,а красные говорят что ты на вопросы не ответила.
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:59   #977 (permalink)
Увлечённый

Игрок в Мафию на CGM 
Жаль, действительно жаль. Это я о Киви. Мое мнение она полностью разгромила Баристу. Считаю что Киви правильно указала Аннет на игру по личным предпочтениям. Если игрок уходит красным то очевидно что в него голосовал как минимум один черный и из них кто-то должен уходить. Аннет мирная, выходит уходить сегодня должен или Гсс или Койот и игра должна продолжится и даже пох кто ком. Если из Гсс/Койот нет черных тогда красные выгоняют красных и нех ваще играть в такие игры. Математика для дошкольников подготовительные курсы. Чем руководствовались мирные я не знаю да и сказать честно не хочу знать. резал на табло.

Киви, одна боролась против всех никто из мирных ей не помогал. И она сыграла просто оxуенно третий день, я даже не знаю можно ли лучше.

Киви, хочу извиниться перед тобой за такую игру. Узнав роли я сразу возложил на себя как минимум 50% проеба который считал неизменно рано или поздно наступит.
Старый 20.03.2015, 22:01   #978 (permalink)
Увлечённый

Киви, а Койот где? Которого я предложила тебе выводить? Он туда же голос совал, ничо не значит? Слова Бориса о инстачерноте дофига значат, когда он и тебя,и Гсс инстачерными оставляют, м? Ничего же, наверно. А Койота можно было выводить.
Аннна вне форума      
Старый 20.03.2015, 22:01   #979 (permalink)
Энтузиаст

Боря, мне обидно только за то,что мне не дали шанса на еще один день. Выкладывалась как могла.
Kivi вне форума      
Старый 20.03.2015, 22:03   #980 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Классные вы ребята, сначала оскорбляете,потом говорите мол это норм,с обоих сторон было. Так вот не было. Грязь внесла в игру ты, бариста. И за это я жду извинений. Это некрасиво,особенно когда ты роль дона отыгрываешь.
Киви, мне извиняться совершенно не за что. Из уважения ко всем нам я не буду тебе отвечать.
Barista вне форума