Увлечённый
|
Цитата:
Сообщение от Barista
ГСС, какой у тебя диапазон черных, можешь обрисовать? может, непары какие-то нарисовались.
Господа, я конечно понимаю, что у нас позднее, но Койот и Аннет вроде онлайн, милости просим. Койот, редко, но метко это твой стайл безусловно, но иногда позднее включение стоит городу победы. Вообще есть немного неприятное чувство что пишут в основном мирные, а мафы инактивят, поэтому нет четкой картины.
Давайте я озвучу наблюдения. Есть очень условные 2 лагеря. Борис и Чу, которые считают черным ГСС, сомнительными Киви и Аннет.
Есть Киви и Аннет, которые считают красным ГСС, меня в зоне риска (ну это опустим, могут и ошибаться). Киви, смотри. У тебя Спеш красный, ГСС красный, Койот ближе к красному, Фандорин тоже. Ты играешь от условной мирности Аннет - и у тебя остаюсь я- мирная,Борис и Чу. С одной стороны это очень узко и где-то по-красному не оставлять себе отходные пути. С другой стороны если Борис или Чу красные, то вопросы к тебе и твоему красному паровозу.
И еще. Киви, что ты думаешь по Чу. Он так же как и Борис кинул голос и не отозвал пока. Почему к Боре больше претензий,а про Чу молчок?
|
Кстати, вот. Проверку Чу я задумала еще в этот момент. Так я решила - если он красный- помирить Чу с ГССом, и понять цвет Киви, потому что я допускала, что она ошибается во мне, но мирная - она же с первых листов считала мою красную проверку абсолютно мирным. Поэтому проверка Чу была хороша не только проверкой красной команды Койота, но и черной командой Киви. При этом она Чу черным не давала, но он у нее должен был по остаточному принципу быть, раз остальные красные.
Цитата:
Сообщение от Gss
переоцениваешь мой энтузиазм в этой игре.
Хочу проверку Ани\Чу
Против сноса Киви
И скорее всего за снос Бори.
|
Цитата:
Сообщение от Barista
ГСС, скудно( Ты пост-то мой прочитал, понял? Энтузиазма хватило?)
Я просто переживаю, что вечером у нас игры, а потом может так случится, что буду из нета и пропущу весь замес, если он вообще будет.
|
Тут я нервничаю, что ГСС не понимает какая миссия на него возложена))))
Цитата:
Сообщение от Barista
Ну вот, Аннет подкинула тем для рассуждения. По Фандорину поясню. Меня расстроила его почти агрессивная реакция по мои гипотетические рассуждения о его окраснении Киви. При этом,когда Борис написал, что он "заплыл" Андрей очень мирно и по-фандорински написал бульк. Потом еще минусом небольшим была его проверка в меня, причем сначала шуточная - "нет незамужних девушек,которые искренне любят ЗВ,есть те,кто плохо притворяются". Потом - всего через пару постов уже серьезная, только потому что я покопалась чуть-чуть.
Тем не менее. На момент входа Андрея в игру Стаал и Борис достаточно жестко топили ГСС, который теперь как сказал Чу "красный у половины стола". И Фандорин жестко окраснил ГСС, как и Койот. Если ГСС красный, то Фандорин краснеет. Ну а если гипотетически черный, то так нагло окраснять своего мафа мало кто будет. Сорри, что без цитат, это все странице на 5-6. Койот тоже окраснил ГСС, но от Койота я беспринципной наглости больше могу предположить, чем от Андрея. Плюс- до того,как ты обратила внимание на Фандорина, - и Киви, и Койот, и ГСС, и Чу - все с ним играют, даже из разных лагерей. Поэтому я пока его оставляю за скобками.
|
Вот тут я поясняю, что те люди - Койот и Фандорин, которые жестко окраснили ГСС для меня краснеют. Про "гипотетически черный" добавила для отвода глаз, чтобы мафы не увидели, что я цвета вывожу из красного ГСС.
|