| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 01:53 | #683 (permalink) |
Ветеран
|
Андрюха, я смеюсь по доброму че ты))) мне просто очень зашло, что я примерно так и прикидывал игру баристы и гэса, разве что не думал, что меня дадут чеком, а вообще ржу над гэсом если честно, и над ситуацией в целом, бариста сделала мне настроение своим планом))
20.03.2015, 02:15 | #686 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Так себе фаталити
20.03.2015, 02:25 | #690 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Для бедных повторяю. Если я маф, то бариста ком а гэс ее первая мирная проверка. То как они играют это видно за версту, также как и игра гэса чернющая. Так вот, если я маф а проверка гэса красная, то я наверное как бэ знаю, что бариста ком и гэс проверка, при этом пытаюсь собрать на гэса, а когда неполучеется, то долго ломаюсь и докидываю к спешиалу, проверке типа своего кома-мафа, хотя я мог докинуть на гэса и уровнять его с борисом, которого не хотел сносить. Включись уже если на самом деле мирный, ибо это ну совсем же пздц элементарно.
20.03.2015, 05:14 | #698 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доброе утро. Прочитала- в шоке. Любой мирный поймет,что надо сегодня сносить из выходящих Бориса рук,а я еще раз повторю,бариста его также вывела сливом голоса в меня. Борис первый,кто меня голоснул,а она позволила ему быть заголосованным. Далее,ребята,мы играем в мафию,хоть и форуумную. Чтобы определитьь кто ком и кого голосовать достаточно перечитать час до голосования и час после. Я переобуваюсь по боре и голосую в гсс который играл со мной против бори, который уходя меня черной оставляет. Итак,я не могу быть черной ни с гэссом ни с борей. Чу льет голос в мою красную проверку, не докидывает его в Гсс,красную проверки баристы. С чу я также не в черной команде. С игроками,голосовавшими в борю я также черной быть не могу,т.к. Любой из них мог бы со мной голосовать красного Гсс.
2. Ком который дает вторую проверку к 3 страницы..причем черным игрока,единственного не написавшего свою позицию по кому-господа,если вы это серьезно.. 3. Я официально заявляю,что если вы не почитаете листы до голосования и после и не поймете что я ком, а бариста просто голос слила- умываю руки. 4. За проверку спеша извиняюсь. Так получилось,что в тот день я успела поговорить тока с гсс спешем и вроде борей, времени почитать не было,ни секунды, так сложились обстоятельства. Я проверила в молоко того,кого точно не убьют,тк спеш тока сел |
0 |
20.03.2015, 05:22 | #700 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |