| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 00:01 | #661 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
20.03.2015, 00:06 | #663 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бариста, ну а чо ты тут переживаешь. чек - койот и гг
Я мирный(правда ток я это знаю, но заверяю тебя, что так и есть)+играю с тобой. Анна тут тоже очень часто мирная. киви дала её красным чеком, а киви не было смысла черную аннет давать красной проверкой + аннэт,будучи красным чеком киви играет с тобой, а какой смысл с тобой играть ей черной.
20.03.2015, 00:10 | #666 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
20.03.2015, 00:52 | #667 (permalink) |
Ветеран
|
Not bad =)
Знаешь че прикольно, что я этого от вас и ожидал с Гэсом, мне приятно что вы играете по такому плану, который я вам представлял)))) Лан теперь по игре. Можно я буду лаконичен?) Аннет, ты че реально веришь в весь этот бред?)) Посмотри, Бариста лечит жесткое лечилово, это раз, Гэс ваще невпопад какой то бред несет, это два, Бариста его поправляет "типа ты че несешь гэс, ты е6анулся " А самый прикол знаете че?) В этом плане был убит мирный спешиал, а не киви только потому чтобы выйграть 3в3 отсюда и вымученная проверка)) Проверки Гэса и меня это лол, видно же было что я играю против ГЭСА красного ГЭСА, с которым играет полстола, зачем меня чекать?) Но ладно, я на самом деле рад быть твоей черной проверкой=) зы: А почему я на киви голос повесил, когда она с борей кусалась, не подскажешь? ззы: А зачем мы убили спешиала нашего или он не наш?)))) ззззы:А почему Киви не ушла самострелом после твоего выкрика, наверняка опция то была бы в рукаве, раз весь день готовилась?)))
20.03.2015, 01:07 | #673 (permalink) |
Ветеран
|
Заметьте еще прикол))) Бариста доказывает свое комство тем, что она обращалась к гэсу как ком, а он не вдуплял, подчеркну, этим она доказывала свое комство
Гэсом который всю игру пишет хyйню гэса которого надо было сносить еще вчера ( привет Аннет, твой фейл ). Ну и теперь когда ни у кого сомнений нет, кто здесь ком, то после мучительный раздумий, второй чек чубака черный)))) аж самой смешно Бариста, искреннее спасибо, в хорошем смысле, я прям от души поржал, какой балбес гэс, как ты его поправляешь по ходу игры и как ты на нем еще и выехать хочешь )))))))
20.03.2015, 01:20 | #675 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
По голосованию киви говорит что нельзя ее сносить и спешиала когда я захотел, я сказал, ну окай, пошел в другую команду, говорю бариста давай гэса уе6ем. Она говорит, неа и сама ставит в Киви
20.03.2015, 01:27 | #676 (permalink) |
Ветеран
|
Это сказала Бариста, которая не может помешать нам лить Бориса ( интересно, кому это нам конечно ), даже не рассматривая вариант что может со мной проголосовать в Спешиала, который уже однозначно ясно проверка Киви, точнее лже комисара типа в глазах Баристы. Ибо я предлагал множество вариков по всем фронтам)))
20.03.2015, 01:32 | #678 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И от безысходночти думаю, ай дай ка я вьебу проверку своего коллеги)))