| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2015, 23:11 | #641 (permalink) |
Увлечённый
|
Дальше у меня была дилемма - с кем играть. Как-то разделились игроки- одни играли со мной, но против ГСС, другие считали ГСС красным, но копались во мне. Мне была понятна логика Бориса и Чу, которые чернили ГССа. При этом Чу очень любовно играл со мной, что мне было лестно, но настораживало, тем более, он несколько попыток сделал снести ГСС.
При этом Киви играла с ГСС, но постоянно какие-то "но" оставляла для меня. Плюс она выпытывала у Бориса проверку, тк он якобы сделал шерифское заявление. В этой ситуации я была больше на стороне Бориса. Но потом он заявил что возможный чек и у меня вообще все порушилось, тут я уже и Киви решила придержать. |
0 |
19.03.2015, 23:27 | #645 (permalink) |
Увлечённый
|
Прошу прощения, я перезагружалась. Второй чек как ты и просил - Чубака)))ЧЕРНЫЙ. Ну хоть тут не промазали. Я разрывалась между своим ощущением его мирности и тем, что он всаживал в ГСС.
Его очень сильно окрасняло то, что он голос в Киви бросил вслед за Борисом, когда Киви почти на койне вскрылась я подумала что Чу бетонно красный, а их терки с ГССом это их локальное. При этом он предлагал уносить именно ГСС, даже мой голос в него собирал. В общем, двоякое впечатление. Но я допускала, что при таком не разнозначном шерифстве меня просто стрельнут. Поэтому проверила Чу, оидая,что найду его красным и тогда все основания играть с Койотом были бы, который играет со мной, с Чу, не считает ГСС черным и топит в Киви. Подумала, что найду красного и оставлю ГСС, ЧУ, и Койота. Чу черный. Я сейчас пойду все перечитывать, исходя их этого |
0 |
19.03.2015, 23:33 | #648 (permalink) |
Увлечённый
|
Я разрешаю тебе ее оставить. Ты хотел проверки Чу? Я проверила тебе Чу. ГСС, ты реально все-таки упоротый. Я все это время так беззастенчиво с тобой советовалась, неужели тебя это не навело на мысли? Особенно после резкой смены моего отношения на 2 день? Неужели ты все еще рассматриваешь линию Киви,которая всю игру профанилась и чуть не вылетев вскрылась с невозможной проверкой?????
|
0 |
19.03.2015, 23:36 | #651 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2015, 23:45 | #654 (permalink) |
Увлечённый
|
Я короче дико недовольна собой в этой игре ( по видимому получается киви-чу-койот, хотя сердце моё было бы радо чёрному андрэ (
Я только искренне не понимаю профита и отстрела именно Спешиала. Вот вообщн, только бредоверсии. Я еще прочитаю завтра, конечно, но пока прям расстроилась |
0 |
20.03.2015, 00:00 | #660 (permalink) |
Увлечённый
|
Дорогие ГСС, Фандорин, Койот и Аннет. Между последними тремя последний маф. Прошу вас хорошо подумать на эту тему, потому что у меня будет всего один чек и, если в "молоко" то вы гарантированно уходите в угадайку с непредсказуемым финалом. Я очень прошу тех, кто красный, играть со мной, даже если вас "рисуют" в команду с Киви. Я шериф. Я прошу мафов не истерить, боритесь доводами.
Почему мы сейчас голосуем Чу - для вас. Во-первых, было очень жесткое противостояние Киви-Борис. Сейчас она будет говорить, что пыталась его спасти, но это не так. Я весь день спрашивала у Киви, есть ли у нее основания, Киви писала что голосует только Бориса. Так как она играла с ГСС (опять же, на пустом месте) я спрашивала у нее альтернативу ухода Бориса. И весь день альтернативы у нее не было. Во-вторых, мне как мафу нет никакого смысла давать Чу черным. Он со мной играет все круги. Перечитайте. Он пишет что я самая красная, что от меня он будет строить красную команду, что он мне полностью верит. Киви уже вскрылась с проверкой Спешиала, мне очень невыгодно давать Чу черным и терять его руку. Мафы в лице Киви сделали столько ошибок, что я могу вас завалить цитатами. Анечка, сейчас не суть в том, как ты по 0 поиграла. Если ты красная, играй со мной. И - пож-ста - распишите какая вам нужна проверка сейчас. |
0 |