CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра № 11 "Остров Страха"

Важные объявления
Старый 10.04.2010, 15:44   #661 (permalink)
Увлечённый

Ложь во имя правды
А вот с этого моего поста я поржал от души

Цитата:
Я ведь и правда Ясновидик.
Это все нелепая цепь случайностей ошибок и совпадений. Не спорю, я очень виноват и действовал не совсем правильно, но вот так получилось.
Если я скажу что проверял Наемника, чтобы найти хотя бы одного оборотня, вы мне поверите?
Старый 10.04.2010, 16:01   #662 (permalink)
Увлечённый

над своим же постом поржал?
izimani вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:07   #663 (permalink)
Увлечённый

Хит а на луну ты не летал?
Старый 10.04.2010, 16:08   #664 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Chekanog Посмотреть сообщение
Почитал, куча информации плохо воспринимается за раз Проголосую за Наемника, какой то он подозрительный тип, и ник мне его не нравится

голосую Наемник
Зацепил пост.
Голосуешь за него только потому,что он подозрительный тип с плохим ником?Или всё-таки потому,что его ясновидец проверил?
Или потому,что он маф,а это твоё алиби?

Голосую Chekanog
mafiaman вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:11   #665 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Уверен что настоящий ясновидящий проверял этой ночью меня
Radeo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:14   #666 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение

Немножко алиби. Если допустить, что я мафия, то нафига мне так активно валить в первый же день заведомо мирного для меня Маскуса, чтобы потом быть главным подозреваемым, и, получив линч, ослабить собой мафиозный состав? Ведь тут кто-то говорил, что, если я мафия, то могу ею рулить.
Ты сам ответил на свой вопрос.

Цитата:
Я бы сказал сейчас, что мне не страшно быть линчеванным, потому что завтра линчуют Хита. Но если сегодня линчуют меня, а ночью доктор не угадывает, то игра проиграна.
То есть, вчера ты убил заведомо мирного маскуса, а сегодня даже если линчуют тебя, а доктор промазал, то игра проиграна.

Не получилось у тебя отскочить.Буду голосовать против тебя, если ничего серьезного не произойдет.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:16   #667 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mafiaman Посмотреть сообщение
Зацепил пост.
Голосуешь за него только потому,что он подозрительный тип с плохим ником?Или всё-таки потому,что его ясновидец проверил?
Или потому,что он маф,а это твоё алиби?

Голосую Chekanog
Прикольный слив голоса. Мирным тут кровь из носу надо не затупить и убить либо хита, либо наемника, а ты голосуешь против чеканга.
Ну, я галочку напротив тебя поставил.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:17   #668 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
Прочитали? Офигели?
А теперь сюрприз!
Я не проверял Наемника этой ночью. Я солгал, чтобы он написал этот пост.
Говори кого проверял, не затягивай. Это важно.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:21   #669 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
Уверен что настоящий ясновидящий проверял этой ночью меня
Ты скорее всего и так мирный. Я так понял вы с roqwelt два друга. Возможно у вас было нарушение правил игры и после его смерти ты сказал ему о своей роли. Иначе я не понимаю вот этого:

Цитата:
Сообщение от roqwelt
следущей жертвой будет Радео это очевидно. мадсестра лечи его. а настоящему ясновидещему пора бы вступать в игру)))

Откуда такая неожиданная уверенность в мирности радео?

Но в любом случае вывод отсюда один: ты на 90% мирный.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:21   #670 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
Ложь во имя правды
А вот с этого моего поста я поржал от души
Хит складывается впечатление, что ты уже сам себя перемудрил. Толи блеф ради правды, то ли еще один блеф - ради спасения и победы. И скажи намилость зачем же нам мочить тогда стоящегого под вопросом Наемника, если как ты четко сказал знаешь еще одного оборотня. Вообще не вижу никакой логики, особенно после уточнения ведущего что оборотней 6 (я был оказывается неправ в утреннем посте думая что их 5) и нынешнем соотношении 9:6. Если ты ясновидик сегодня надо мочить 100% оборотня, а не давать им возможную фору, так как нельзя исключить что Наемник маф.
Также поясни пожалуйста тот момент, что ты написал в 12 часов, что будешь после 7, а сам после этого оставил массу постов - это нервное? и чего ты боишься. Странное поведение.....
Старый 10.04.2010, 16:23   #671 (permalink)
Бессмертный

Короче, нам уже надо серьезно начинать думать, кто может быть оборотнями, если хит и изимани мирные.
После наемника я вообще не знаю из кого выбирать.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:24   #672 (permalink)
Бессмертный

Есть вариант, что и хит и наемник оба оборотни. Он довольно прикольно здесь смотрится и приносит им победу, если убив одного, мы не будет трогать второго до конца игры из-за якобы алиби.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:28   #673 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от FoldMastooo Посмотреть сообщение
Ты сам ответил на свой вопрос.

То есть, вчера ты убил заведомо мирного маскуса, а сегодня даже если линчуют тебя, а доктор промазал, то игра проиграна.

Не получилось у тебя отскочить.Буду голосовать против тебя, если ничего серьезного не произойдет.
Я вообще не понимаю того, что ты здесь написал.
Прояснись.
Старый 10.04.2010, 16:30   #674 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Прикольный слив голоса. Мирным тут кровь из носу надо не затупить и убить либо хита, либо наемника, а ты голосуешь против чеканга.
Ну, я галочку напротив тебя поставил.
Не вижу ничего прикольного.Мирным нужно убить хита или наемника?Не согласен.Пассажирам сейчас нужно убить оборотня.По-твоему чеканушка не спалился?Я считаю его оборотнем на 80%.А хита и наемника - по 50%.Ещё твой бред про Радио.Он у меня под подозрением после чеканушки."Док лечи меня,ясн проверь меня".Синдром оборотня,на которого никто не обращает внимания.Зато ты его лихо отмел.
mafiaman вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:33   #675 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я вообще не понимаю того, что ты здесь написал.
Прояснись.
А что тут непонятного? Ты пишешь:
Цитата:
Немножко алиби. Если допустить, что я мафия, то нафига мне так активно валить в первый же день заведомо мирного для меня Маскуса, чтобы потом быть главным подозреваемым, и, получив линч, ослабить собой мафиозный состав?
Если коротко, то типо зачем бы ты вчера убивал мирного, чтобы потом стать подозреваемым и тебя убили сегодня? А потом сам же пишешь:

Цитата:
Но если сегодня линчуют меня, а ночью доктор не угадывает, то игра проиграна.
Понимаешь теперь? Тебе было бы выгодно убить вчера маскуса, т.к. в случае промаха медсестры оборотням обеспечена победа и неважно убили тебя или нет.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:34   #676 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Есть вариант, что и хит и наемник оба оборотни. Он довольно прикольно здесь смотрится и приносит им победу, если убив одного, мы не будет трогать второго до конца игры из-за якобы алиби.
Да, слить собрата, который на 90% труп для обеспечения алиби, тоже интересный вариант
Старый 10.04.2010, 16:35   #677 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mafiaman Посмотреть сообщение
Не вижу ничего прикольного.Мирным нужно убить хита или наемника?Не согласен.Пассажирам сейчас нужно убить оборотня.По-твоему чеканушка не спалился?Я считаю его оборотнем на 80%.А хита и наемника - по 50%.Ещё твой бред про Радио.Он у меня под подозрением после чеканушки."Док лечи меня,ясн проверь меня".Синдром оборотня,на которого никто не обращает внимания.Зато ты его лихо отмел.
Ну ты тогда объясни мне как такое может быть, что сильный мирный игрок, именно после своей смерти неожиданно стал уверен, что человек из его города(причем вроде бы в теме даже они обмолвились, что друзья) на 100% мирный и даже предложил его лечить? Как?
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:36   #678 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от VovanK Посмотреть сообщение
Да, слить собрата, который на 90% труп для обеспечения алиби, тоже интересный вариант
Я бы не сказал, что 90%. Против наемника вообще нет еще ни одного голоса.
FoldMastooo вне форума      
Старый 10.04.2010, 16:37   #679 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цирк. То, что сейчас Фолд хочет валить меня, а не Хита - это вообще нонсенс. Как можно играя за мирных в критический момент представиться комом, озвучить проверки, а потом откреститься от своих слов? А потом ещё оставить всех в непонятках, ком ли он на самом деле, словами "вот с этого своего поста я поржал". Ребят, вы чё. Это находится ниже всех уровней мышления!! Вы чего?? ))))))))))))))))))))))))))))
Старый 10.04.2010, 16:40   #680 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Цирк. То, что сейчас Фолд хочет валить меня, а не Хита - это вообще нонсенс. Как можно играя за мирных в критический момент представиться комом, озвучить проверки, а потом откреститься от своих слов? А потом ещё оставить всех в непонятках, ком ли он на самом деле, словами "вот с этого своего поста я поржал". Ребят, вы чё. Это находится ниже всех уровней мышления!! Вы чего?? ))))))))))))))))))))))))))))
Зато ты путать умеешь, я это точно знаю. И кому тут верить непонятно.
Я был достаточно уверен, что хит мафия после того как увидел, что он проверял тебя. А теперь когда он это отрицает, есть шанс, что он правда ясновидящий. И вообще я думаю, что уже давно бы вскрылся настоящий.

Но тем не менее в линии хита столько косяков, что я хз можно ли ему верить до конца. Например у меня до сих пор не укладывается в голове проверка изимани в первый день.
FoldMastooo вне форума