| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2010, 16:43 | #681 (permalink) |
Энтузиаст
|
Слушай или я тупой или ты невнимательно читаешь. 3 голоса против Наемника уже есть -Хит, Радео и Чеканог и + твой еще не окончательный, но почти утвердительный.
10.04.2010, 16:49 | #683 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
как на след день оборотням может быть обеспечена победа, если след день наступил, а обротни всё ещё не выиграли? или это я так жертвовал собойс целью выиграть через 2 хода? - ВОЗМОЖНО если подставить меня под трафарет мафа, то возможно многое сойдётся но меня можно и под трафарет мирного подставить - я логично объяснил свои действия. Может быть я притянул за уши аргументы, а может и сказал как есть. А теперь представьте что мирный Хит пишет вот такое - это реально вообще или нет?? Да даже если не вспоминать все его прошлые лжевскрытия - "мирный" сознательно путает всех в РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ. Мля, это можно в первый день сделать, во второй. Но сегодня это нонсенс. Пространство вариантов, в котором Хит есть мирный - не что иное, как пустое множество.
10.04.2010, 17:16 | #689 (permalink) |
Увлечённый
|
Я сейчас дома, но вечером уйду в гости Такой план: На первом голосовании Наема. На втором игрока х. Кто такой х, я скину с мобилы за 20 минут до голосований. Прошу отнестись с пониманием, только так мы можем победить.
10.04.2010, 17:19 | #695 (permalink) |
Участник
|
Мафиямен, свой голос тратишь в пустую. Потому что я мирный. Мне мафия в интернете не очень сильно понравилась, но игру до конца доиграю. И так как я за мирных, хочу победить оборотней. И твой голос сейчас против всех мирных ок? Или тебе пофигу, потому что ты оборотень? Если наемник окажется оборотнем, ты явно следующий!!! Засуним серебреную вилку тебе прямо в жопу.
|
0 |
10.04.2010, 17:27 | #700 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Про вилку смешно Но я не оборотень. |
|
0 |