| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2010, 14:09 | #644 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче, моё оправдание.
Явно выбор был меж Наёмником и Маскусом. Я открыл посты Маскуса в этой теме - их было до хрена и по ним ничего нельзя было понять. Потом я открыл посты Наёмника - в этой теме ИХ БЫЛО ТРИ. Я до сих пор не понимаю каким хреном вы его раскусили. Радео прочитал его по приветствию? Плюс последней пост наёмника перед ночью: "Если меня убью и я окажусь мирных, то замочите.." Конечно глупая палевная формулировка, но мне показалась и от того правдивая. И я перед самой ночью писал - думаю меж ними. Но никто в тот момент не настаивал на ком-то конкретно. А я бы послушал. |
0 |
10.04.2010, 14:12 | #647 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
10.04.2010, 14:56 | #652 (permalink) |
Старожил
|
Наем ты обещал написать большой пост с множеством разьяснений и выкладок. причем меня в нем интересует "он походу мирный,
и не потому что говорит что-то умное, а наоборот, несёт обычный мирноновичковый бред )) всё это тоже поясню завтра" очень уж интересно послушать. |
0 |
10.04.2010, 15:00 | #654 (permalink) |
Бессмертный
|
голосую Наемник
3й день подряд
10.04.2010, 15:31 | #656 (permalink) |
Аксакал
|
Короче происходит на самом деле жесть.
Во-первых, я пассажир, и я это знаю. Давайте пока что будем отталкиваться от этого. А гипотезу, что я маф будем рассматривать отдельно. Так вот, основной довод против меня - это то, что я начал гнать на Маскуса в первый день. В конечном счёте кто-то меня послушал, особенно Изимани, и Маскуса казнили. Увы, он оказался мирным. Надеюсь, согласитесь, что надо рассуждать логически, а не поддаваться стереотипам типа: 1) За Маскуса надо мстить; 2) Наёмник нас опять дурит; 3) Выбор был между Маскусом и Наёмником, а значит если один не маф, то второй маф. Когда я прочитал правила, я прифигел от соотношения мафии и мирных, о чём написал ведущему. Ответа внятного не получил и понял, что надо как-то рисковать. По первому дню я гнал на Маскуса ради флейма. Да, блин, так от любых своих слов можно откреститься, согласен. Но о чём может ещё говорит мирный в первый день (да даже и не мирный), если ещё нет никакой инфы по игре + половина участников новенькие. Естественно, опытный мирный для получения инфы будет, простите за метафору, близко подходить к костру, пытаясь разжечь его посильнее. Итак, на второй день я решил, что надо рисковать и решил линчевать Маскуса. Я могу поискать его посты, которые вызвали подозрения, но они не будут выглядеть для вас убедительными, потому что большинство не видели Маскуса в обеих ипостасях. А я видел, и некоторые заметки подсознательно сделал. Но я сильно ошибся. И ошибся не в том плане, что способствовал линчеванию мирного, а в том, что вообще начал рисковать. Потому что получше вчитаясь в правила, я понял, что всё же баланс вполне нормальный. Мирный авторитет и неприкасаемый - вполне сильные роли, каждый из который почти компенсирует одного мафа. Это моя ошибка, и за неё меня можно линчевать. Но пока этого не случилось я буду исправлять ситуацию. Немножко алиби. Если допустить, что я мафия, то нафига мне так активно валить в первый же день заведомо мирного для меня Маскуса, чтобы потом быть главным подозреваемым, и, получив линч, ослабить собой мафиозный состав? Ведь тут кто-то говорил, что, если я мафия, то могу ею рулить. Далее, самая жесть. Хит уже третий раз ложно вскрывается на ранних стадиях. Это у него, видимо, тильт такой. И как обычно без основания. Хит, у тебя что, навязчивая идея вскрыться и нае*ать всех хотя бы на один ход? ) Я бы сказал сейчас, что мне не страшно быть линчеванным, потому что завтра линчуют Хита. Но если сегодня линчуют меня, а ночью доктор не угадывает, то игра проиграна. Естественно, я буду голосовать зи Хита, потому что если человек вскрывается комиссаром и говорит лчевидную мне неправду, значит он для меня мафия.
10.04.2010, 15:37 | #658 (permalink) |
Аксакал
|
Собственно, Радео тоже мафия.
Без аргументов тупо сливает меня. Как и Чеканог, который отмазыввается тем, что не может столько инфы воспринять. Чеканог, если ты мафия, то всё ок. А если ты мирный, я попрошу, чтобы тебя больше не пускали сюда, если ты не можешь всё прочитать и усворить. И ещё одна вещь. Настоящему комиссару. Погоди вскрываться. Если до конца дня перевес голосов будет на мне, то вскройся только тогда. Раньше этого не вскрывайся. Не знаю кого ты проверял, но надо, думаю, ещё хотя бы 2 проверки, а после вскрытия ты не проживёшь более 1-й ночи. Обратите внимание, как сейчас мафия будет грузить меня голосами, чтобы вскрылся настоящий комиссар, чтобы потом его вальнуть.