| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2010, 23:51 | #589 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чето нам ппц непрет, сразу 2 важные роли потеряли.
09.04.2010, 23:52 TS | #590 (permalink) |
Энтузиаст
|
FoldMastooo
izimani Rooney -VOL- nicolaus HeatherAle ElCoyote HaemnHuk BTB Radeo VovanK VOLAND001 Chekanog dicima mafiaman Genz выбивает из игры ( он сам попросил и извинился, причина у него уважительная, так что без обид ) и он обычный пассажир Нюра Галушко |
0 |
10.04.2010, 00:00 | #592 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
для Радео: тоже можешь не утруждать меня обвинениями)) ну скосячил)) хотя не забываем, шо ясновидность Хита - ещё не факт)) |
|
0 |
10.04.2010, 00:14 | #594 (permalink) |
Старожил
|
Молодцы, парни
10.04.2010, 01:39 | #599 (permalink) |
Увлечённый
|
ну что все насупились? обиделись на меня? :(
мы ещё вытянем игру! народу станет меньше, оборотни начнут палица и сожжём их главное не тормозите а то колдунья смиренно приняла свою смерть, сексманьяк не оказался на месте шоп защитица... |
0 |
10.04.2010, 02:18 | #600 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доброго всем утра, хотя исходя из всех выше произошедших событий, вряд-ли его можно назвать таковым. Отсутствовал всего день, а тут такое.. Внимательно прочитал все посты, мнение двоякое.
Одно могу сказать, практически со 100% уверенностью - izimani мирный, так как при любом раскладе (если Хит ясновидящий - то не врет и проверил, если оборотень, то ему более выгодно показать на действительно мирного (сказав что он его проверил, чем представлять в роли мирных еще 2 сородичей) Да кстати по - поводу FoldMastooo также практически нет вопросов. По поводу HeatherAle возникла масса вопросов. Если бы я был на месте вчера вечером - я бы извинился за то, что голосовал против него в первый день, а сейчас меня опять терзают смутные сомнения, почему - поясню: 1. Мы потеряли уже 4 человека, 5 сам ушел, а HeatherAle был самым активным в эти дни. 2. Какое-то непонятно раннее открытие его как ясновидящего, а погибают как раз те лица, которые вначале обсуждения высказывали ему сначала недоверие, а потом принимали его сторону. 3. Зачем было проверять Наемника, если по ходу обсуждения по всем постам была одна мысль - в паре Маскус - Наемник -100% один оборотень? не затем ли, что все мы ошибались и Наемник тоже мирный и слить его, хотя я в это практически не верю, смотрится как -то глупо с одной стороны, ведь завтра же ночью станет все понятно, хотя если принимать во внимание расклад 10:5, и после ночи он может стать 8:5 и большом количестве инактивов, то это я думаю может быть победной стратегией. Пост написан для обсуждения, а то что то все притихли, если так будет продолжаться шансов на выживание нет Боятся все что-ли под подозрение попасть?