| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 14:29 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
GAME OVER
Всё начинается с того, что рейс 119 из Москвы в Мале (Мальдивы) терпит крушение при перелёте через океан. Пассажиры удивительным образом выживают и оказываются на необитаемом острове. Но худшее, как оказывается, впереди: некоторые из них — хищные оборотни, организовавшие катастрофу, чтобы вдоволь поиграть и покушать. Каждую ночь они находят себе жертву и съедают её. Днём люди пытаются выявить предателей и путём голосования определяют, кого стоит казнить. Исхода два: либо оборотни добывают еду, либо еда раскрывает и убивает оборотней. Игроки случайным образом получают роли и потом отыгрывают их. Кто-то становится хищником, кто-то — жертвой. Кроме того, среди людей могут оказаться особенные персонажи, в их числе колдунья, сексуальный маньяк, медсестра, лунатик, ясновидящий... Каждая подобная роль отличается уникальными способностями или умениями, заметно влияющими на игровой процесс..... Игра с отличным балансом , много интересных ролей , в игре могут участвуют 24 человек ! Готов провести ее , много раз вел в живую )) вопщемс записывайтесь ..... думаю игру начнем, когда закончится 10 игра если есть вопросы насчет персонажей задавайте сейчас, и желательно всем познакомится с персонажами в игре участвуют вот это персонажи ! 1.Первый персонаж это я, "Дух острова" Ведущий Кем я был, уже забылось и неважно.Несколько сотен лет Я - единственный постоянный обитатель Острова Страха.Каждый год Я становлюсь судьей в поединке кровожадных оборотней и людей.Я не занимаю ни одну из сторон , а слежу, чтобы борьба велась по правилам. ( народ только при честной игре получится интересно , то есть своих персонажей не открываем (только при моем разрешение )) 2.Ясновидящий - Вадик Пучеглазов 3.Пассажир - Валентин Галушко 4.Сексманьяк - Михаил Щикатилло 5.Оборотень - Иван Серый 6.Медсестра - Вика Поцелуева 7.Неприкасаемый - Чонг Понг 8.Оборотень - Кузьма Клычов 9.Авторитет - Жора Магадан 10.Пассажир - Нюра Галушко 11.Колдунья - Ева Болотная 12.Оборотень - Федор Зубатов 14.Пассажир - Леонид Илюхин 15.Пассажир - Елена Илюхина 16.Оборотень - Никита Пасть 17.Пассажир - Федот Стрельцов 18.Полукровка - Саид Зверидзе 19.Пассажир - Аркадий Трубадур 20.Пассажир - Паьмира Петрова 21.Оборотень - Макар Оскалов 24.Пассажир - Джон Смит Пассажиры : 1.FoldMastooo - 9.Авторитет - Жора Магадан 2.izimani - 19.Пассажир - Аркадий Трубадур 3.Rooney - 24.Пассажир - Джон Смит 4.-VOL- - 20.Пассажир - Паьмира Петрова 5.nicolaus - 12.Оборотень - Федор Зубатов 6.Fleshik - 3.Пассажир - Валентин Галушко 7.HeatherAle -2.Ясновидящий - Вадик Пучеглазов 8.Maskus - 4.Сексманьяк - Михаил Щикатилло 9.Virus-31rus - 11.Колдунья - Ева Болотная 10.ElCoyote -18.Полукровка - Саид Зверидзе 11.HaemnHuk - 8.Оборотень - Кузьма Клычов 12.BTB - 15.Пассажир - Елена Илюхина 13.Radeo -6.Медсестра - Вика Поцелуева 14.Genz - 10.Пассажир - Нюра Галушко 15.VovanK - 16.Оборотень - Никита Пасть 16.VOLAND001 - 5.Оборотень - Иван Серый 17.rogwelt - 17.Пассажир - Федот Стрельцов 18.Chekanog - 14.Пассажир - Леонид Илюхин 19.dicima - 21.Оборотень - Макар Оскалов 20.mafiaman - 7.Неприкасаемый - Чонг Понг ПРАВИЛА :
Маленькие советы* 1. Сексманьяк играет за людей , ему желательно насиловать оборотней 2. Медсестра лечит от укусов оборотней, и от маньяка, и от колдуньи 3. Колдунья: "Защитный круг" может использовать один раз за игру и она тоже за людей ) "Отравленный знак" может хоть каждую ночь использовать ! 4. Ясновидящий один из самых интересных и сложных персонажей Вам надо убедить народ что вы ясновидящий , но при этом вы становитесь очень опасным для оборотней и они вас легко могут убить ..... так что вам надо найти удобный случай ....например когда вас подозревают , что вы оборотень и просить у медсестры помощи 5. Авторитет , единственный персонаж , который может открыть свою карту на любом голосование и забрать у любого голос , после этого он как обычный пассажир и при этом все знают, что он это реально авторитет .....так что думайте когда вам стоит открыться ! 6. Полукровка очень опасный персонаж ля людей, он хоть и не может убивать , зато после проверки ясновидящим его он для вас будет как пассажир |
0 |
02.04.2010, 22:49 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Народ я решил серьезно подойти к этому делу, так как самому интересно ))
просьба серьезно отнестись Я найду какой нить час еще чтоб оборотни могли совместно выбрать жертву .... остальное на форуме ) я же такой ленивый, не знаю что на меня нашло ( мб апстрик на 2 к )) ловите персонажей: если есть вопросы насчет персонажей задавайте сейчас, и желательно всем познакомится с персонажами 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg |
0 |
02.04.2010, 23:22 TS | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
тебя записать в список ?? вот анонс Рейс 119 "Москва - Мале". Пассажиры расслабленно улыбаются, предвкушая долгожданный отдых. Жизнерадостный голос наполняет салон: - Говорит капитан воздушного судна, я рад сообщить, что через 20 минут наш самолет совершит посад......АААААААА ! Дикий крик, звуки ударов, отчаянные возгласы пилотов, скрежет раздираемого металла и леденящий душу звериный рык. Оцепеневшие пассажиры замерли в своих креслах, а через секунду самолет резко бросило вниз - так, что у вас потемнело в глазах. ( если много вторую часть можно в принципе опустить ) а вот и логотип логотип.jpg |
|
0 |
02.04.2010, 23:30 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Играю =)
03.04.2010, 00:13 TS | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Для оборотней будет отдельный чат , остальной экшн будет на форуме и в ЛС. |
|