| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2010, 19:13 | #82 (permalink) | |
Старожил
|
Откуда такие обещания?
Цитата:
Можно ли отменять или менять голос?
07.04.2010, 19:24 TS | #85 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А насчет голоса , то голосование идет по кругу .. то есть начинаем с FoldMastooo заканчиваем mafiaman , а следующий день начинаем с izimani заканчиваем FoldMastooo и т. д. И отменять нельзя , отменить твой голос может авторитет и только один раз за игру . |
|
0 |
07.04.2010, 19:36 | #89 (permalink) | |
Бессмертный
|
Это я
lost6small.jpg Цитата:
07.04.2010, 19:59 | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
Это йа:
За косячной внешностью скрываеца умный ум. В итоге оборотни будут повержены и пристрелены серебряным чесноком. Я как всегда за экшн, поэтому за то, шоп ночь и голосование были уже сегодня. Ведущий, а ты смотрел прошлые наши игры? Мы голосовали когда как, потом можно было отменить голос, и переголосовать за другого. А уже когда наступала ночь, то подводили итоги всех. И как ты предлагаешь ходить/голосовать по кругу? Все в одно время никогда не смогут быть. Привет остальным пассажирам! |
0 |
07.04.2010, 20:10 | #93 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже непойму, как круговое голосование происходит. Если кто-то не может проголосовать, пока до него не проголосует кто-то другой, то это анриал, имхо.
07.04.2010, 20:26 | #95 (permalink) |
Старожил
|
ни каких голосований по кругу не надо. есть день в течении которого все могут голосовать, и менять свой выбор, коментировать, спорить и все такое. так иннактивы не будут мешать игровому процессу, да и иннактивов будет на много меньше, так как за день можно зайти и проголосовать.
ночь должна быть уже сегодня. |
0 |
07.04.2010, 20:35 | #98 (permalink) |
Увлечённый
|
мне пофиг когда ночь.
Как и пофиг на то, актив - инактив, а если до завтра никто не придет - то на послезавтра что ли переносить? Но теперь не об этом. Я не понимаю как это голосование по кругу? То есть верно ли я понимаю, что в 22 все должны быть у компа? Этого не будет ибо: а) гуляет человек б) катает в) отрубили инет г) отрубили свет д) другое Теперь касаемо круговой системы далее, что выходит с ролью авторитета. Как будет выходить система, что все пишут свой голос, и пока авторитет подсчитает, пока напишет уже наступит ночь. Имхо, лучше будет если, все пишут мнение, меняют там, че хотят то делают. Потом вечером подсчет голосов. И ночью, если авторитету что-то не нравится он пишет в ЛС ведущему, типа так и так, хочу чтоб такие-то голоса зачлись/не зачлись. Ты же днем тогда пишешь, типа авторитет с таким-то ником(если его надо вскрывать по правилам) решил, что будет так и так. поэтому результат такой-то такой-то. |
0 |
07.04.2010, 21:03 | #99 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет. Как я не хотел лететь, я же боюсь самолётов!!! Многого пока не понимаю, и согласен с ФМ по поводу переноса голосования. Инфы ноль, думаю многие просто не знают, что игра началась. Я узнал о начале игры час назад, щас сам предупредил одного участника.
По поводу круговой системы: она возможна и иногда полезна при игре вживую, здесь в этих условиях она нереальна и невыполнима. |
0 |