| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2010, 13:01 | #442 (permalink) |
Увлечённый
|
я думаю, что хит 100% маф, даже не потому, что убили всё-таки меня, хотя это тоже аргумент, а потому что он на последние мои сообщения даже не отвечал, хотя я спрашивал завалит ли он меня сегодня? почему он сменил голос, для алиби? я пытался хоть как-то понять мирный он или нет, а в ответ получил игнор, молчание и моя смерть ночью, и левилинга тут никакого нет (это для руни), так же под подозрение попал изимани, фолдмасто, возможно маскус. в любом случае после моей смерти очень много было активных постов ниочем от сильных игроков, мирным придётся несладко.... еще странным кажется, то что хит попросил сестру лечить себя... хотя с какой стати его должны были убивать непонятно.
|
0 |
09.04.2010, 13:16 | #443 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Забавная ситуация. С одной стороны, я согласен с ФМ, что Хит ведет себя очень странно. Да и ФМ против НаемНика тоже настроен, что мне импонирует. С другой стороны, в поведении ФМ тоже есть косяки, и непонятно, можно ли ему доверять. Для меня сейчас три основных кандидатуры - Хит, НаемНик и ФМ. При этом Хита и НаемНика я подозреваю больше, но смерть ФМ даст больше информации.
09.04.2010, 13:27 | #444 (permalink) |
Старожил
|
Посмотрел историю голосов, и это окончательно определило мою позицию.
Оцените слова Флешика перед ночью: После этого, внезапно Флешик умирает ночью, и вдруг появляется ФМ, который активно двигает всех в сторону Хита. Совпадение? Я в такие совпадения не верю. Уверен очень сильно, что оборотни специально убили Флешика, чтобы подставить Хита. Пока голосую за ФолдМастууу.
09.04.2010, 13:49 | #445 (permalink) |
Увлечённый
|
Мы выбираем одного человека, который будет решать, Маскус, ты был ведущим в прошлой игре, в этой новые правила
Маскус, т.е ты хочешь чтобы Фолдмасту решал, кто должен уйти на голосовании? Интересная логика. Интуитивно, я тоже чувствую, что ФМ -не оборотень, несмотря на то что он гонит на меня. Насчет Флешика, что я мог ответить на этот его вопрос? Разве только что-то пошутить, но я еще и в покер играю в это время. Чтобы получить верный ответ, надо задать правильный вопрос, как-то так. Кстати, я обратил внимание, что Флешик не может понять почему меня должны были убить ночью, при этом Радео удивлялся что меня не убили. Продолжаю подозревать Радео, всякие там Наемники-Маскусы, пока не лезу.
09.04.2010, 13:58 | #446 (permalink) |
Старожил
|
очевидно на 100% что один из пары Маскус-Наем это оборотень, причем возможно что даже оба оборотни. также даю 100% что они оба не мирные. обьясняю почему:
-будь они оба мирные, и просто заблуждаясь, гнали бы друг на друга, то на месте оборотней было бы выгодно убить одного из них так как мирные днем бы очень вероятно ополчились на второго и линчевали его. тоесть оборотни убилы бы 2х мирных одним ударом. что для них явно очень выгодно. почему они этого не сделали? да потому что один из них 100% оборотень, и убив НЕоборотня из этой пары, они бы подставили своего сородича. и после этого Маскус пишешь "Откуда вдруг какие-то очевидности". ай яй яй. |
0 |
09.04.2010, 14:02 | #447 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кого лечишь друг, к новичкам подмазываешься? Предполагаю шо Маскус оборотня, и кто-то и троих им упомянутых - его коллега. Скорее Хит. Ваш кэп. |
|
0 |
09.04.2010, 14:06 | #448 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Оборотни могли испугаться, что нас вылечат - слишком явно мы привлекали внимание. 3. Оборотни могли вас залевелить, поняв, что если они нас не убьют, вы начнете думать, что один из нас оборотень. Что вы и делаете 4. Оборотни просто до этого не доперли. Если ты считаешь, что вероятность каждого из этих событий ровно нулевая, то ты неправ. Да, я забыл, что мы сегодня выбираем лидера. Отменяю Фолдмастууу. Я имел ввиду, что я хочу сегодня убить ФолдМастууу. Если есть кто-то, кто разделяет эту точку зрения, готов выдвигать его в лидеры.
09.04.2010, 14:09 | #449 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Объясни плиз, чем тебе не нравятся все эти словосочетания. Я уже объяснял в этой игре, какие именно косяки я вижу в поведении ФМ. Объяснял, что согласен с доводами ФМ о поведении Хита. Или слово "импонирует" не входит в словарный запас?
09.04.2010, 14:11 | #450 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.04.2010, 14:17 | #452 (permalink) |
Увлечённый
|
Добавлю, я немного переоценил вчера Флешика, не думал, что он будет так себя вести будучи мирным)
Т.е это выглядело как левелинг.
09.04.2010, 14:17 | #453 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вроде очевидно уже за столько игр, что я не бросаюсь тупыми клише и не руководствуюсь эмоциями и впечатлениями, а подкрепляю всё аргументами
09.04.2010, 14:28 | #455 (permalink) |
Старожил
|
09.04.2010, 14:32 | #456 (permalink) |
Увлечённый
|
хит, ты жжошь, если бы ты был настоящим ясновидящим, ты бы не вскрывался так равно - это раз( потому что ты умрешь сегодня/завтра), два - у тебя будет мощная поддержка в виде сильных игроков, которые будут тебя считать мирным, тем самым давя авторитетом на новичков.. ггггг
|
0 |
09.04.2010, 14:49 | #459 (permalink) |
Старожил
|
09.04.2010, 14:54 | #460 (permalink) |
Увлечённый
|
Я то в любом случае отвечу, но твою напряженность видно даже через монитор.
Итак я проверил в нулевой день Изимани и он мирный В первый день я проверил Фолдмасту и он тоже мирный.