| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2010, 17:31 | #245 (permalink) |
Аксакал
|
По-моему это не играл, а издевательство над мирными. Мафий-то 6. Полукровка играет за мафию. 6 на 14 = пц мирным. Варианта тут 2:
а) Ведущий придумывает для мирных какое-нибудь преимущество, например вводит второго кома рандомом или даёт уже готовому кому одну-две проверки. Естественно, он об этом должен во всеуслышание объявить. б) Ведущий плевать хотел на судьбу мирных. Тогда мы просто валим Маскуса. У меня есть подозрения по поводу него по следующим причинам: Естественно, вчера я написал полый бред про то, что Маскус мочит своего для алиби. Конечно, такое возможно. Но бред то, что это очевидно (а я написал, что это очевидно). Собственно, ждал реакции на это сообщение кого угодно, но только не Маскуса, потому как он должен был понять для чего это пишется. Но он вторым сообщением как-то странно отреагировал, заявив, что я его сливаю, хотя я за него даже не голосовал. Ещё он обвиняет Хита, хотя прекрасно знает, что Хит просто находится в своём стандартном образе. То есть Хит, конечно, может быть и мафией, но явных признаков этого я не увидел в его постах. Конечно, и Маскус может быть мирным, и жалко было бы его терять. Но просто если сейчас сливать мирного неактива, то мы окажемся в положении 6х12, и для мафии будет просто не палясь парой голосов решать исход каждого голосвания в свою пользу. А если Маскус - маф, то он, очевидно, там ведущий и рулевой. Попадая в него как в яблочко, мы обеспечим мирным полпобеды тем, что посеем панику, страх и неразбериху в рядах мафии. Так что поддерживаю кандидатуру Маскуса
08.04.2010, 17:38 | #250 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне бросаеться в глаза , что Хит посоветовал проверить именно меня у камиссара.
Будучи обором, он знает , что я мирный - и поэтому хочет слить голос камиссара не на одного из "своих". - тоже логично
08.04.2010, 17:40 TS | #251 (permalink) |
Энтузиаст
|
По балансу все норм ..... у пассажиров есть ясновидящий и колдунья от которых многое зависит + еще будут события в пользу пассажиров !
+ еще давайте без камиссаров , мафий и доктора пиши тех персонажей, которые в этой игре ! Я путаюсь и не только я |
0 |
08.04.2010, 17:46 | #253 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
08.04.2010, 17:51 | #254 (permalink) |
Увлечённый
|
мне это тоже кажется забаным, особенно то, что я написал СВОЕ мнение по поводу происходящего, и ни где не упоминал, то, что я присоединяюсь к твоему голосу или мнению, рассматриваю твои дальнейшие посты против себя, либо как неадекватную и невнимательную игру, либо ты оборотень. особенно вот это вот убивает в первый день "Хорошо Флешик, если ты меня поддерживаешь, то сними голос с очевидно мирного Маскуса"
|
0 |
08.04.2010, 17:54 | #256 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Это твой первый пост, от которого веет конструктивностью, остальные в стиле "всем чмоки" или "да, это подозрительно". А вот благодаря моему посту о мирных жителей мы получили гору информации, например, ты уже проголосовал за меня , это если кто не заметил: Цитата:
Может это оборотни общаются между собой?
08.04.2010, 17:59 | #259 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
08.04.2010, 18:03 | #260 (permalink) |
Бессмертный
|
HeatherAle
с тобой у меня коин . Либо ты хитрый обор, либо мирный с ролью.