| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.04.2010, 05:43 | #866 (permalink) |
Незнакомец
|
а что, давайте поверим Хиту)) ну он, всего то, "развёл" мирных убить медсестричку.)) но это же не значит, что он маф.))
ну а если серьёзно, то предстоящее голосование - формальность. день имеет смысл потратить на то, чтоб перечитать посты и найти хитовые "завязки", что бы вычислить сообщников. |
0 |
11.04.2010, 09:04 | #867 (permalink) | |
Бессмертный
|
П*здец. По другому не скажешь. А вчера я между прочим не хотел голосовать за Радео. Вот сами подумайте, с какого фига Радео оборотень, причем с вероятностью 100%, если он постоянно гнал на Наемника? Да, Наем мог провести все это специально, но велика ли эта вероятность?
Цитата:
izimani - думаю что все таки он мирный Rooney - простой пассажир -VOL- думаю это оборотень. вчера написал что надо линчевать изимани, когда все верили, что Хит ясновидящий и проверил изимани, он мирный nicolaus - вообще инактив. HeatherAle - насчет Хита отдельный разговор ElCoyote - хз. Что-то изимани про него накопал, но я не уверен. BTB - непонятно VovanK - думаю что оборотень dicima - 90% оборотень Теперь насчет Хита. Я пока что верю, что он ясновидящий, но очень плохо верю. Вот кто! может быть реальным ясновидящим, если Хит оборотень?! Вроде игроки то не дураки, видели ситуацию с Хитом, не мог же настоящий ясновидящий просто так сидеть сложа руки и смотреть, как оборотень контролирует ситуацию и валит мирного... И еще: у нас вроде неприкасаемый из ролей есть. НЕПРИКАСАЕМЫЙ - РАСКРОЙ СВОЮ РОЛЬ, ЭТО УВЕЛИЧИТ НАШИ ШАНСЫ. А Хит - объясни, на каких основаниях ты посчитал Радео 100% ной мафией и почему ты проверил безобидного ВТВ, когда в игре есть более подозрительные люди, например Я или Койот?
11.04.2010, 09:06 | #868 (permalink) |
Бессмертный
|
И кстати Хит, почему тебя не завалили ночью?
11.04.2010, 09:26 | #869 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
11.04.2010, 11:25 | #872 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
во первых это подозрительно что ты живой и так мувишь во вторых прощать такое нельзя. и если ты ясновидящий окажешся, то оборотнеям просто повезло, и ты обыграл мирных, вместо оборотней. |
|
0 |
11.04.2010, 11:41 | #874 (permalink) |
Увлечённый
|
есть такая маза, что хит полукровка и при проверке его натоящим ясновидящем он оказывается мирным, блин парни че вы тупите то??? валите его, если бы он был ясновидящем его бы давно убили, вы вечно ищите какой-то подвох, которого нету.
|
0 |
11.04.2010, 11:46 | #875 (permalink) |
Участник
|
Короче я предлагаю ВОЛ. А по поводу Хита- ссыковатость подтвердилась, обидно за медсестру, но голосовать, зная, что Мр. Палец может так поступить с вероятностью более 50 %...
По поводу вскрытия Неприкасаемого- надо посчитать насколько это в данный момент нам выгодно, т.к. когда предлагал это делать я, то еще была медсестра. Сейчас ситуация несколько поменялась и шансы от вскрытия Неприкасаемого несколько урваниваются в сторону мафии. Т.к. Хит до сих пор никем не оспарен как комм- я склонен ему верить... ЗЫ То, что меня проверял- думаю показывает на анти-логичность, т.к. я вроде как ни у кого в подозрениях не был, а более подозрительные личности так и остаются мутно-неясными... Выходит или играет очень офигительный маф, или комм, скажем так Просто Комм... |
0 |
11.04.2010, 11:48 | #876 (permalink) |
Бессмертный
|
Да блин, это понятно. Но где настоящий ясновидящий тогда??
11.04.2010, 12:16 | #879 (permalink) |
Участник
|
Именно, что настоящему, если таковой есть, сейчас самый момент вылазить.
Да, его определенно завалят ночью, но тогда будет ясно, что делать с Хитом на 99%. Если вскроется маф- будет ясно, что делать завтра. Т.е. от вскрытия настоящего комма, если таковой есть, мы в ++++. Неприкасаемому невыгодно вскрываться, т.к. он на 1 ход затормозит мафию. Сейчас 11 игроков, соотношение 4 к 7 (3 мафа и полукровка vs. мирные). Если мы сегодня тупо убиваем мирного, тогда утром будет 4 к 5, а это уже полный........ Если 100% сегодня вылетит маф, то утром будет 3 к 6+инфо по голосованиям, что тоже немаловажно. Крч, предлагаю комму вскрыться. Если будет ждать до завтра, то тогда фактически все ходы должны быть в точку, а иначе .......Ц> Все таки думаю, что Хит комм- в др. случае настоящий ясновидящий уже мог проверить большинство подозреваемых, среди которых точно есть мафы... |
0 |