CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра № 11 "Остров Страха"

Важные объявления
Старый 11.04.2010, 04:04   #861 (permalink)
Увлечённый

Первый вопрос
Почему мы должны тебе верить?
Потому что настоящий ясновидящий так и не вскрылся.
Старый 11.04.2010, 04:04   #862 (permalink)
Увлечённый

Второй вопрос
Какая от тебя польза?
Я признаю, что я ничтожество, но я сделал проверку сегодня.
И...
Старый 11.04.2010, 04:05   #863 (permalink)
Увлечённый

Б2Б- мирный)
Старый 11.04.2010, 05:03   #864 (permalink)
Увлечённый

Мы што, похожи на даунёнков?
izimani вне форума      
Старый 11.04.2010, 05:04   #865 (permalink)
Увлечённый

Третий вопрос: почему ты жив?
izimani вне форума      
Старый 11.04.2010, 05:43   #866 (permalink)
Незнакомец

а что, давайте поверим Хиту)) ну он, всего то, "развёл" мирных убить медсестричку.)) но это же не значит, что он маф.))
ну а если серьёзно, то предстоящее голосование - формальность. день имеет смысл потратить на то, чтоб перечитать посты и найти хитовые "завязки", что бы вычислить сообщников.
dicima вне форума      
Старый 11.04.2010, 09:04   #867 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
П*здец. По другому не скажешь. А вчера я между прочим не хотел голосовать за Радео. Вот сами подумайте, с какого фига Радео оборотень, причем с вероятностью 100%, если он постоянно гнал на Наемника? Да, Наем мог провести все это специально, но велика ли эта вероятность?

Цитата:
dicima
а что, давайте поверим Хиту)) ну он, всего то, "развёл" мирных убить медсестричку.)) но это же не значит, что он маф.))
ну а если серьёзно, то предстоящее голосование - формальность. день имеет смысл потратить на то, чтоб перечитать посты и найти хитовые "завязки", что бы вычислить сообщников.
Дицима палится очень сильно, 90% даю что она оборотень. Итак, вроде среди этого списка 4 оборотня, 1 неприкасаемый, 1 ясновидящий, 3 простых пассажира.

izimani - думаю что все таки он мирный
Rooney - простой пассажир
-VOL- думаю это оборотень. вчера написал что надо линчевать изимани, когда все верили, что Хит ясновидящий и проверил изимани, он мирный
nicolaus - вообще инактив.
HeatherAle - насчет Хита отдельный разговор
ElCoyote - хз. Что-то изимани про него накопал, но я не уверен.
BTB - непонятно
VovanK - думаю что оборотень
dicima - 90% оборотень

Теперь насчет Хита. Я пока что верю, что он ясновидящий, но очень плохо верю. Вот кто! может быть реальным ясновидящим, если Хит оборотень?! Вроде игроки то не дураки, видели ситуацию с Хитом, не мог же настоящий ясновидящий просто так сидеть сложа руки и смотреть, как оборотень контролирует ситуацию и валит мирного...

И еще: у нас вроде неприкасаемый из ролей есть. НЕПРИКАСАЕМЫЙ - РАСКРОЙ СВОЮ РОЛЬ, ЭТО УВЕЛИЧИТ НАШИ ШАНСЫ.

А Хит - объясни, на каких основаниях ты посчитал Радео 100% ной мафией и почему ты проверил безобидного ВТВ, когда в игре есть более подозрительные люди, например Я или Койот?
Старый 11.04.2010, 09:06   #868 (permalink)
Бессмертный

И кстати Хит, почему тебя не завалили ночью?
Старый 11.04.2010, 09:26   #869 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
П*здец. По другому не скажешь. А вчера я между прочим не хотел голосовать за Радео. Вот сами подумайте, с какого фига Радео оборотень, причем с вероятностью 100%, если он постоянно гнал на Наемника? Да, Наем мог провести все это специально, но велика ли эта вероятность?

Дицима палится очень сильно, 90% даю что она оборотень. Итак, вроде среди этого списка 4 оборотня, 1 неприкасаемый, 1 ясновидящий, 3 простых пассажира.

izimani - думаю что все таки он мирный
Rooney - простой пассажир
-VOL- думаю это оборотень. вчера написал что надо линчевать изимани, когда все верили, что Хит ясновидящий и проверил изимани, он мирный
nicolaus - вообще инактив.
HeatherAle - насчет Хита отдельный разговор
ElCoyote - хз. Что-то изимани про него накопал, но я не уверен.
BTB - непонятно
VovanK - думаю что оборотень
dicima - 90% оборотень

Теперь насчет Хита. Я пока что верю, что он ясновидящий, но очень плохо верю. Вот кто! может быть реальным ясновидящим, если Хит оборотень?! Вроде игроки то не дураки, видели ситуацию с Хитом, не мог же настоящий ясновидящий просто так сидеть сложа руки и смотреть, как оборотень контролирует ситуацию и валит мирного...

И еще: у нас вроде неприкасаемый из ролей есть. НЕПРИКАСАЕМЫЙ - РАСКРОЙ СВОЮ РОЛЬ, ЭТО УВЕЛИЧИТ НАШИ ШАНСЫ.

А Хит - объясни, на каких основаниях ты посчитал Радео 100% ной мафией и почему ты проверил безобидного ВТВ, когда в игре есть более подозрительные люди, например Я или Койот?
пока еще тупо соображаю, но скажу -за***бись рассуждения, если бы я был мафом какой хрен бы я голосовал заранее, да еще не против Наемника который как я писал полутруп,чтобы получить 100% алиби, а против Хита (чтобы спалиться?) а против мирного изи?, это вообще пипец. Одной целью голосования против изи и причем заранее - посмотреть, кто ко мне присоединится. Если мне не верят прошу комм проверь меня сегодня. И еще есть мысль или оборотни вообще придурки или я не протрезвел, но почему Ясник Хит жив - не могу понять. Все я за пивом....
Старый 11.04.2010, 11:20   #870 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
...
Незнаю кто кому поверил, но когда изи выбрал Маскуса, а не Наема для меня он стал явной кандидатурой.
Старый 11.04.2010, 11:21   #871 (permalink)
Увлечённый

ХИТ напиши пожалуйста нормально кого и когда ты проверял.
Не проигнорируй этот пост!
Старый 11.04.2010, 11:25   #872 (permalink)
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
Извините, я накосячил наверное.
Я ясновидящий.

Вчера я проверил Наемника и уже потом придумал сказать, что проверял кого-то другого, чтобы убить сразу нескольких зайцев. Надеюсь тут понятно.
Я заранее запланировал показать на Радео, т.к полагал, что он оборотень, причем полукровка.

Сейчас я спать, и попробую ответить на все ваши вопросы завтра, так как сочинять истории не умею.
Смиренно прошу просмотреть мои посты, я скорее просто растяпа, чем хитроумный злодей.
Ну ты не том что бы накосячил))) во первых ты взял на себя ответственность быть для мирных ясновидящим что хз правда или нет. это автоматически отмазывает тебя от подозрений перед всеми. и только я продолжал тебе НЕ верить и написал подробно 2 поста почему тебе нельзя верить и вестить на твои слова. после этого я погибаю, а ты с активной ролью, причем с такой которая точно говорит нам кто оборотень а кто нет(ну кроме полукровки), выживаешь уже 3 ночи!!! и как бы ты явно всем наврал что Радео 100% оборотень. знаешь такие роли дают преимущество перед остальными чтобы его слушали а ты восользовался этим и двинул свои предположения как будто перед этим ты его проверил. так нельзя. и в любом случае тебя надо линчевать. почему?
во первых это подозрительно что ты живой и так мувишь
во вторых прощать такое нельзя. и если ты ясновидящий окажешся, то оборотнеям просто повезло, и ты обыграл мирных, вместо оборотней.
Tepbl4 вне форума      
Старый 11.04.2010, 11:26   #873 (permalink)
Увлечённый

Сейчас в игре 11 человек осталось верно?
Старый 11.04.2010, 11:41   #874 (permalink)
Увлечённый

есть такая маза, что хит полукровка и при проверке его натоящим ясновидящем он оказывается мирным, блин парни че вы тупите то??? валите его, если бы он был ясновидящем его бы давно убили, вы вечно ищите какой-то подвох, которого нету.
Fleshik вне форума      
Старый 11.04.2010, 11:46   #875 (permalink)
BTB
Участник

Короче я предлагаю ВОЛ. А по поводу Хита- ссыковатость подтвердилась, обидно за медсестру, но голосовать, зная, что Мр. Палец может так поступить с вероятностью более 50 %...
По поводу вскрытия Неприкасаемого- надо посчитать насколько это в данный момент нам выгодно, т.к. когда предлагал это делать я, то еще была медсестра. Сейчас ситуация несколько поменялась и шансы от вскрытия Неприкасаемого несколько урваниваются в сторону мафии. Т.к. Хит до сих пор никем не оспарен как комм- я склонен ему верить...
ЗЫ То, что меня проверял- думаю показывает на анти-логичность, т.к. я вроде как ни у кого в подозрениях не был, а более подозрительные личности так и остаются мутно-неясными... Выходит или играет очень офигительный маф, или комм, скажем так Просто Комм...
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 11:48   #876 (permalink)
Бессмертный

Да блин, это понятно. Но где настоящий ясновидящий тогда??
Старый 11.04.2010, 11:50   #877 (permalink)
Увлечённый

я думаю настоящий ждет момента)) пока хит жив ему нет смысла вскрываться, ибо хит и ко всех убедят в том, что он фейк
Fleshik вне форума      
Старый 11.04.2010, 12:02   #878 (permalink)
Увлечённый

вы лучше попросите хита объяснить, как так получилось, что он сказал убить Радео, который оказался медсестрой, в тоже время он только хита и подозревал, ноу коменнтс
Fleshik вне форума      
Старый 11.04.2010, 12:16   #879 (permalink)
BTB
Участник

Именно, что настоящему, если таковой есть, сейчас самый момент вылазить.
Да, его определенно завалят ночью, но тогда будет ясно, что делать с Хитом на 99%. Если вскроется маф- будет ясно, что делать завтра. Т.е. от вскрытия настоящего комма, если таковой есть, мы в ++++. Неприкасаемому невыгодно вскрываться, т.к. он на 1 ход затормозит мафию.
Сейчас 11 игроков, соотношение 4 к 7 (3 мафа и полукровка vs. мирные). Если мы сегодня тупо убиваем мирного, тогда утром будет 4 к 5, а это уже полный........ Если 100% сегодня вылетит маф, то утром будет 3 к 6+инфо по голосованиям, что тоже немаловажно. Крч, предлагаю комму вскрыться. Если будет ждать до завтра, то тогда фактически все ходы должны быть в точку, а иначе .......Ц>
Все таки думаю, что Хит комм- в др. случае настоящий ясновидящий уже мог проверить большинство подозреваемых, среди которых точно есть мафы...
BTB вне форума      
Старый 11.04.2010, 12:22     TS Старый   #880 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
НЕПРИКАСАЕМЫЙ - РАСКРОЙ СВОЮ РОЛЬ, ЭТО УВЕЛИЧИТ НАШИ ШАНСЫ.
это очень плохой совет !
его фишка , чтоб его не знали и ночью пытались загрызть
Godz вне форума