| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2011, 23:14 | #621 (permalink) |
Энтузиаст
|
ValeryR, если позволишь, вернемся к руке с валетами. Пара соображений.
1. Я написал как сыграл бы я , это вовсе не значит, что это верно) 2. Твой спектр кэпа сильно зависит от спектра трибета баттона, он может быть сильно шире указанного тобой. 3. Игра СО на флопе говорит о достаточно средней руке. Да, там много королей, но там есть А9, и много покетов, которые хотят увидеть шоудаун (и подешевле). Сеты и К9, АК опп бы рейзил на терне. Поэтому твой коллдаун - видимо оптимальная игра. Думаю со играл бы чек бихайнд на бланковом ривере. |
0 |
06.12.2011, 06:19 TS | #622 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
В данном случае диапазоны типичны, но предположим что они шире. Что мы можем добавить в мой кап? : из покетов только 88 - не смотря на то, что мы будем небольшими фаворитами по эквити,очевидно, что невысокие покеты в 3вее играть трудно. Вдобавок мы без позиции. И далее это "вдобавок" тоже ключевой момент. Из тузов добавим АВ и так же без позиции, не попав в борд, очень трудно будет понять где мы находимся. при этом мы сами раздули банк и часто придется ставить 2ю улицу вслепую. Из плюсов только то, что мы генерируем некое фолд эквити. АТ уже никакого преимущества не имеет почти никогда. Колд кол на Блайнде же дает возможность разыграть руку дешевле, насколько возможно скрыть свою карту и увидеть будет ли капить префлоп рейзер. Поэтому я стараюсь агрессивно разыгрывать на ББ только руки, которые имеют очевидное преимущество в эквити. В общем 4бет я бы сделал более лузовый если б 3бетил слабый игрок на малом блайнде - тогда мы б имели на него позу и возможность изоляции с нашим ФЭ против 3его оппа, а вот тут часто просто колл. |
||
0 |
07.12.2011, 01:10 TS | #623 (permalink) |
Ветеран
|
кстати, кто еще не брал 40$ бонус в школе ПокерСтарз, то его еще дают. Так же - за сдачу тестов. Я на днях зашел и оказалось, что бонус я еще не получал, хотя про него знал. Обращение, в основном, к новым лицам на форуме, но может еще кто из старых читателей забыл. 40 баксов все таки неплохая прибавка за несколько минут работы.
|
+2 (+2/-0) |
07.12.2011, 11:13 | #626 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
да? стали давать? я видел несколько месяцев назад предложение было $20 там вроде,- сдайте тест. сунулся в тест, там была ссылка битая и еще теста не было... ок
07.12.2011, 15:29 | #628 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
07.12.2011, 22:22 TS | #630 (permalink) |
Ветеран
|
если не вносили, то к их сожалению , Вы получите пару билетиков на какие то мелкие фрироллы. а если вносили, то по 20$ релоада за тест по СНГ и Лимиту. можешь попробовать сразу депнуть 20$ c кодом 'pokerschool1' или 'pokerschool2'. вдруг и тесты сдавать не обязательно?
|
0 |
08.12.2011, 03:22 TS | #634 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня доиграл 3ью милю и теперь до конца года можно в старз не играть т.к. на 4ую никак не успеть. так что основная работа в этом году закончена, чему нельзя не порадоваться. если учесть то, что я начал с февраля и закончил в начале декабря, то в следущем году можно попробовать сделать 4 мили. но на большее я пока не расчитываю и как раз до НГ об этом буду думать...
|
0 |
08.12.2011, 03:55 | #635 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
08.12.2011, 04:33 | #636 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
08.12.2011, 08:31 TS | #637 (permalink) |
Ветеран
|
графики не выкладывал, т.к. похвастать особо нечем - результаты достаточно средние, а не выдающиеся. но и стыдиться тоже нечего, с другой стороны, так что нет проблем:
на графике всего 3 интересных момента - отображены как 1 , 2 и 3 1 - даун 500ББ 2 - даун 600ББ 3 - даун 700ББ 4 - надеюсь что не будет. точнее если и будет - то без всяких прогрессий. Интересный момент в том, что все дауны начинались с моих попыток закрепиться на 10/20. Но как только я отыгрывал там пару сотен рук, начиналась полная антипокерная ботва. В результате на 10/20 перейти я так и не смог. Основная причина - страх игры с недостаточно большим банкроллом и немного невезения. Под конец последнего третьего "провала" удалось отбить назад окло 300ББ, что настроило на более позитивный лад и в новом году, надеюсь, все будет ползти вверх. . |
+6 (+6/-0) |
31.12.2011, 07:42 TS | #640 (permalink) |
Ветеран
|
поделюсь вторыми впечатлениями. придется забрать свои слова из дружественного блога о том, что ХМ2 круче. теперь мне кажется, что ХМ2 просто лучше, а ПТ4 круче. Но на мое мнение может давить то, что ХМ я юзаю гораздо меньше чем ПТ.
Однака минуса ПТ4 хоть и сгладились, но все еще существенны:. - скорость импорта меньше в 6-7 раз, но этот вопрос, возможно, решаем. ХМ2 сначала импортит руки, а потом анализирует статистику для ноткадди в фоновом режиме (довольно долго, но не напряжно) . ПТ4 сразу делает эти вещи и поэтому тормоз. но поскольку ПТ4 просто бета, этот вопрос можно и решиться по типу ХМ2. а можно, в принципе, на это забить и импортить во время длительного отдыха. - основной минус подтвердился только сегодня, ПТ4 сильней грузит процессор и мой "тихий" кулер уже не тихий, т.к. делает много оборотов. для борцов за тишину, каким я являюсь, это довольно существенный момент. хотя этот момент может быть индивидуальным. - общее быстродействие ПТ4 определенно ниже конкурента из плюсов ПТ4 : - больше гибкости для работ с БД. к примеру в ХМ невозможно (или сложно т.к. не понял как) прицепить созданную в панели pgAdmin базу. в ПТ4, как и в ПТ3 запросто. - настойка хада весьма недурна, т.к. более визуализирована - наличие у ХМ2 ноткадди компенсируется ПТ4 аналогом. тоже чего то анализирует. пока все. |
0 |