| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2012, 11:36 TS | #821 (permalink) |
Ветеран
|
хотя вот такие раздачки, конечно, не радуют:
все, кроме УТГ, реги. Poker Stars $15/$30 Limit Hold'em - 6 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.667 SB) Hero is CO with A A UTG calls, MP calls, Hero raises, 1 fold, SB calls, BB calls, UTG calls, MP calls Flop: (10 SB) 9 J 5 (5 players) SB checks, BB bets, UTG calls, MP calls, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, UTG calls, MP folds, Hero calls, SB calls ББ рег с 3бетом всего 6, и я уже посчитал что нахожусь позади. Ну не верилось мне там почему то в типа АВ. Да и 4бет уже не мог выдавить из банка даже гатшота. Turn: (11.5 BB) 6 (4 players) SB checks, BB bets, UTG calls, Hero calls, SB calls River: (15.5 BB) K (4 players) SB checks, BB bets, UTG folds, Hero calls, SB raises тут понято что стрит, но фолд не смог нажать как ББшник раз остался один, BB folds, Hero calls проблема этой раздачи в том, что сразу же было плохое предчувствие, но скинуть АА возможности не было. |
0 |
11.04.2012, 00:02 | #822 (permalink) |
Увлечённый
|
Вопрос на засыпку: не побив и не освоив 10/20 лудоманишь 15/30 , это змазка? Тебе виднее конечно, но отдаёшь отчет, что можешь залиться?
11.04.2012, 05:49 TS | #823 (permalink) |
Ветеран
|
Ты использовал три ключевых слова: 1-"побив", 2-"освоив", 3-"лудоманишь". не поленюсь написать подробный ответ:
1. что значит побить лимит!? это вроде как надо сыграть хренову тучу рук на нем и в плюс. можно было бы считать 10/20 побитым после 10к рук в плюс?? есть сомнения... на данный момент я не могу играть на 10/20 много рук, потому что вообще нет такой возможности. ну а с моим требованием к селекту набрать дистанцию там получится только за очень длительное время, годы... ну так что теперь? ждать пятилетку пока 10/20 выйдет в плюс?, тогда как рядом на 15/30 сидит чел 75/10/0,5/55 !? разница в лимитах небольшая и только в миксе есть шанс набрать мало-мальскую дистанцию. 2. насчет освоить. ну так думаю что освоил, по крайней мере нервозность из-за больших сум пропала. а суперреги оказались не такими уж и страшными. к тому же обычно за столом их только половина. остальные старые соседи с 3/6 и 5/10, + так же есть и неужасные, полуужасные любители. на фоне сниженного рейка все не так и плохо. 3. лудоманство. хорошо что спросил - сам задумался и доля истины есть. но не однозначная. вчера, к примеру, был стол с челом (впип55, высокий ВТС и -13 по ПТРу), нормальный такой лузер вполне. Но я за этот стол не сел, т.к. играл с ним раньше и знаю что он играет разнообразно, против него мне будет не всегда комфортно и надо будет играть в оптимальную игру т.к. сильных доборов и фолдов без очевидных рук мне не сделать. В результате мне показалось это рискованым, и при всем желании реабилитироваться играть я не стал. Хотя на 3/6 и 5/10 бы даже не думал. Короче говоря играть там я буду только с суперлузером или подоходяще хорошо известным лузером. А если будет как вышеописанный, то только с 2умя. насчет залиться - я не буду вылезать туда если мой банкролл неприлично уменьшится, скажем менее 8к. так что залиться это только в тильте и пьяным, а пьяным я не играл в онлайн покер уже очень очень давно. выходит что залиться довольно маловероятно. можно ли считать это лудоманством? врят ли. единственный момент где я вижу малость этого самого лудоманства, это в сути одного вопроса, которого я задаю себе регулярно - "нафига раскачивать баксовую дисперсию и тратить нервы на этих лимитах, если маленькое количество подходящей игры не позволяет расчитывать на какую либо стабильную высокую прибыль? " иногда возникает желание просто убрать из фильтра эти лимиты и забыть их до лучших времен "проживая" в покере спокойно, но непонятно когда настанут эти самые времена, теплится надежда, что все стабилизируется , и слив денег заработанных лимитом ниже прекратиться... насчет замазки - не думаю. изредка возникают похожие чуства, но довольно быстро проходят. не знаю правда можно ли считать замазкой, когда в сильном минусе продолжаешь играть на суперстоле? если можно - тогда да, бывает ) . но больше похоже на замазку попытка отыгаться лимитом выше в ситуации которую обычно надо избегать, а вот таким я не увлекаюсь. |
0 |
26.04.2012, 23:59 TS | #825 (permalink) |
Ветеран
|
Небольшой промоушен Озону!
Недавно заказал PS Vita там, то ли ребетенку то ли себе ) , еще до конца не определился. Заказывал со скидкой+своя еще 5 процентов и вышло 10300 за модель без 3g, подумал что симку не зачем мне туды втыкать и нафига переплачивать!?. Но озон был упорен и прислал, видимо ввиду ошибки, мне таки модель с 3g, которую они щас толкают за 14600. Был бы магазин под боком, можно было пойти поменяться. А тут доставка, почта и все такое - придется юзать c 3g ... |
0 |
27.04.2012, 00:46 | #826 (permalink) |
Ветеран
|
Что-то дорогая... Стационарная пс3 не практичнее была бы? Или есть уже полный game zone дома?)
27.04.2012, 01:09 | #827 (permalink) |
Старожил
|
А чем эта принципиально от обычной отличается кроме три г? У меня обычная с датчиками движения. Спецом купил игру с мордобоем, иногда выпустить пары. Датчики в руки и молотишь молотобойцем. Скажу однозначно, что многие люди живы только потому, что убийство-уголовно наказуемое преступление
|
0 |
27.04.2012, 14:37 TS | #828 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Ps Vita же немного другое - это мобильный девайс. Не то что бы я много путешествовал и постоянно испытывал потребность в играх, но идея портативной игровой станции мне не чужда. К тому же дочка стала большим любитем "zombie vs plants" и регулярно разряжает мой телефон напрочь, тогда как играть в нее на компьютере не хочет. Думаю, что детям портативная прставка гораздо интересней т.к. они не так требовательны как мы и в нее можно играть на бегу ) . Ну и прочие психологические причины, конечно, есть. Насчет цены, да, недешево для игрушки, но и гаджет очень мощный и за таки деньги даже рядом подобного сматфона-планшета не взять. хотя и сравнивать их не зачем. у планшетов и смартфонов нет кучи кнопок и джойстиков. Цитата:
Кстати, чо за игра с мордобоем? |
||
0 |
27.04.2012, 21:25 | #829 (permalink) |
Старожил
|
Игра называется "Схватка" К писюку при этом подрубается камера сони, а в руки берутся два датчика движения.. И вперед... Мочи!!!
[Зарегистрироваться?] |
0 |
27.04.2012, 21:56 | #830 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
27.04.2012, 22:00 | #831 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
28.04.2012, 00:44 TS | #832 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
видел где то про хомбрю писали, но там шла речь только про игры от ПСП. приставка новая - нужно ждать пока ператы подсуетятся. хотя мне это и не интересно, несколько лучших игр года я вполне могу купить, играть во все вподряд не собираюсь и париться с всякими прошивками желания особого не имею. Хотя цены, конечно, для мобильных игр кажутся завышенными... |
|
0 |
04.05.2012, 21:35 TS | #833 (permalink) |
Ветеран
|
тупняковая рука против рега:
Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is UTG with 3 3 Hero raises, MP 3-bets, 4 folds, Hero calls Flop: (7.333 SB) 2 8 T (2 players) Hero checks, MP bets, Hero calls Turn: (4.667 BB) 3 (2 players) Hero checks, MP bets, Hero raises, MP calls River: (8.667 BB) 5 (2 players) Hero bets, MP raises, Hero ? мля, ну что же у него там может быть? 3бет? |
0 |
04.05.2012, 21:49 | #834 (permalink) |
Аксакал
|
55, A4s (тут конечно от склонности к 3-бету зависит), пару-тройку раз видел такой странный розыгрыш натс-флаша от регов.
Ну, в общем, скорей нет чем да. Если нет уверенности то лучше посмотреть подешевле, по-моему так.
04.05.2012, 22:00 TS | #835 (permalink) |
Ветеран
|
должны падать в принципе, ну разве что с червушкой.
да и не должно быть часто их там, т.к. 3бет статы у чела обычные - без фанатизма, так бы я написал, а нотсов что то не было толком. да и лузовые 3беты чаще от коннекторов, тут бы я понял еще. тут вопрос скорее в другом - когда непонятно лучше падать или агрить? |
0 |
04.05.2012, 22:07 | #836 (permalink) |
Аксакал
|
Коллить или агрить ты имеешь в виду.
Я думаю, что в большинстве случаев лучше вскрываться пассивно. Но сейчас придут любители агрессивной игры и скажут что наоборот.
05.05.2012, 00:21 | #838 (permalink) |
Ветеран
|
Сложно сказать наверняка + хз, что за рег. В целом очень похоже на оверпару без червей, которая ривер ждала безопасный для вэлью-рейза. По крайней мере это выглядит логично. Флаш может быть тоже, причем не сильный по идее. Может быть сет какой-то. Т.е. в целом спектр представить не так просто. Скажем так, здесь я бы выбирал исходя из настроения, хода сессии (хорошо/плохо), ну и т.д. Думаю, что довольно близкие решения. В принципе большинство слабых регов не будет так играть оверпару/АТ, поэтому против них наверное лучше просто вколлить. С другой стороны, многие так и флаш не разыграют. Рук А4 здесь не может быть у трезвых оппов. Во-первых, 3-бет префлоп ужасный с этой рукой, во-вторых, кбет терна с А4 еще хуже 3-бета. Поэтому этой руки там быть не должно. 55 возможны у лузового втсника, но их не очень много и это кулер + кэп не получим. В общем, чисто по настроению можно найти аргументы как за колл, так и за 3-бет.
06.05.2012, 02:07 TS | #839 (permalink) |
Ветеран
|
ну хорошо. услышал, то что и ожидал. этот рег вчера "креативил" , и я посчитал что раз не могу придумать очевидной руки, то можно и 3бетнуть. однако после того, как нажал кнопку, сразу же пожалел , даже еще не получив 4бета . И был непрятно удивлен, увидев Афлеш. Тут я и подумал, что есть какой то тайный смысл в таком розыгрыше руки и что меня развели как последнего лошка ) ...
|
0 |
14.05.2012, 22:42 TS | #840 (permalink) |
Ветеран
|
Poker Stars $5/$10 Limit Hold'em - 6 players
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with T K 2 folds, CO calls, Hero raises, 1 fold, BB calls, CO 3-bets, Hero calls, BB calls совершенно неизвестный опп играет лимп3бет, что вероятней говорит об его фишеватости. Flop: (9.4 SB) A 8 J (3 players) BB checks, CO checks, Hero checks Turn: (4.7 BB) Q (3 players) BB checks, CO bets, Hero raises, BB folds, CO 3-bets, Hero caps!, CO calls River: (12.7 BB) A (2 players) CO bets, Hero calls не слишком вяло Ривер? |
0 |