Важные объявления
Старый 10.04.2012, 11:36     TS Старый   #821 (permalink)
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
хотя вот такие раздачки, конечно, не радуют:

все, кроме УТГ, реги.
Poker Stars $15/$30 Limit Hold'em - 6 players
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.667 SB) Hero is CO with A A
UTG calls, MP calls, Hero raises, 1 fold, SB calls, BB calls, UTG calls, MP calls

Flop: (10 SB) 9 J 5 (5 players)
SB checks, BB bets, UTG calls, MP calls, Hero raises, SB calls, BB 3-bets, UTG calls, MP folds, Hero calls, SB calls
ББ рег с 3бетом всего 6, и я уже посчитал что нахожусь позади. Ну не верилось мне там почему то в типа АВ. Да и 4бет уже не мог выдавить из банка даже гатшота.

Turn: (11.5 BB) 6 (4 players)
SB checks, BB bets, UTG calls, Hero calls, SB calls

River: (15.5 BB) K (4 players)
SB checks, BB bets, UTG folds, Hero calls, SB raises тут понято что стрит, но фолд не смог нажать как ББшник раз остался один, BB folds, Hero calls

проблема этой раздачи в том, что сразу же было плохое предчувствие, но скинуть АА возможности не было.
ValeryR вне форума      
Старый 11.04.2012, 00:02   #822 (permalink)
Увлечённый

Вопрос на засыпку: не побив и не освоив 10/20 лудоманишь 15/30 , это змазка? Тебе виднее конечно, но отдаёшь отчет, что можешь залиться?
Старый 11.04.2012, 05:49     TS Старый   #823 (permalink)
Ветеран

Ты использовал три ключевых слова: 1-"побив", 2-"освоив", 3-"лудоманишь". не поленюсь написать подробный ответ:

1. что значит побить лимит!? это вроде как надо сыграть хренову тучу рук на нем и в плюс. можно было бы считать 10/20 побитым после 10к рук в плюс?? есть сомнения... на данный момент я не могу играть на 10/20 много рук, потому что вообще нет такой возможности. ну а с моим требованием к селекту набрать дистанцию там получится только за очень длительное время, годы... ну так что теперь? ждать пятилетку пока 10/20 выйдет в плюс?, тогда как рядом на 15/30 сидит чел 75/10/0,5/55 !? разница в лимитах небольшая и только в миксе есть шанс набрать мало-мальскую дистанцию.

2. насчет освоить. ну так думаю что освоил, по крайней мере нервозность из-за больших сум пропала. а суперреги оказались не такими уж и страшными. к тому же обычно за столом их только половина. остальные старые соседи с 3/6 и 5/10, + так же есть и неужасные, полуужасные любители. на фоне сниженного рейка все не так и плохо.

3. лудоманство. хорошо что спросил - сам задумался и доля истины есть. но не однозначная. вчера, к примеру, был стол с челом (впип55, высокий ВТС и -13 по ПТРу), нормальный такой лузер вполне. Но я за этот стол не сел, т.к. играл с ним раньше и знаю что он играет разнообразно, против него мне будет не всегда комфортно и надо будет играть в оптимальную игру т.к. сильных доборов и фолдов без очевидных рук мне не сделать. В результате мне показалось это рискованым, и при всем желании реабилитироваться играть я не стал. Хотя на 3/6 и 5/10 бы даже не думал. Короче говоря играть там я буду только с суперлузером или подоходяще хорошо известным лузером. А если будет как вышеописанный, то только с 2умя.
насчет залиться - я не буду вылезать туда если мой банкролл неприлично уменьшится, скажем менее 8к. так что залиться это только в тильте и пьяным, а пьяным я не играл в онлайн покер уже очень очень давно. выходит что залиться довольно маловероятно.

можно ли считать это лудоманством? врят ли.

единственный момент где я вижу малость этого самого лудоманства, это в сути одного вопроса, которого я задаю себе регулярно - "нафига раскачивать баксовую дисперсию и тратить нервы на этих лимитах, если маленькое количество подходящей игры не позволяет расчитывать на какую либо стабильную высокую прибыль? " иногда возникает желание просто убрать из фильтра эти лимиты и забыть их до лучших времен "проживая" в покере спокойно, но непонятно когда настанут эти самые времена, теплится надежда, что все стабилизируется , и слив денег заработанных лимитом ниже прекратиться...

насчет замазки - не думаю. изредка возникают похожие чуства, но довольно быстро проходят. не знаю правда можно ли считать замазкой, когда в сильном минусе продолжаешь играть на суперстоле? если можно - тогда да, бывает ) . но больше похоже на замазку попытка отыгаться лимитом выше в ситуации которую обычно надо избегать, а вот таким я не увлекаюсь.
ValeryR вне форума      
Старый 23.04.2012, 22:22     TS Старый   #824 (permalink)
Ветеран

целый час собирал 4 хороших стола с усидчивым составом, а потом Старзы тупо встали. все разбежались. игровой вечер убит... релоад не отыгрывается - грустно (
ValeryR вне форума      
Старый 26.04.2012, 23:59     TS Старый   #825 (permalink)
Ветеран

Небольшой промоушен Озону!
Недавно заказал PS Vita там, то ли ребетенку то ли себе ) , еще до конца не определился. Заказывал со скидкой+своя еще 5 процентов и вышло 10300 за модель без 3g, подумал что симку не зачем мне туды втыкать и нафига переплачивать!?.
Но озон был упорен и прислал, видимо ввиду ошибки, мне таки модель с 3g, которую они щас толкают за 14600.
Был бы магазин под боком, можно было пойти поменяться. А тут доставка, почта и все такое - придется юзать c 3g ...
ValeryR вне форума      
Старый 27.04.2012, 00:46   #826 (permalink)
Ветеран

Что-то дорогая... Стационарная пс3 не практичнее была бы? Или есть уже полный game zone дома?)
gRRRiz вне форума      
Старый 27.04.2012, 01:09   #827 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Naugrim с помощью ICQ Отправить сообщение для Naugrim с помощью Skype™
А чем эта принципиально от обычной отличается кроме три г? У меня обычная с датчиками движения. Спецом купил игру с мордобоем, иногда выпустить пары. Датчики в руки и молотишь молотобойцем. Скажу однозначно, что многие люди живы только потому, что убийство-уголовно наказуемое преступление
Naugrim вне форума      
Старый 27.04.2012, 14:37     TS Старый   #828 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gRRRiz Посмотреть сообщение
Что-то дорогая... Стационарная пс3 не практичнее была бы? Или есть уже полный game zone дома?)
не то что бы полный game zone, но приставка Wii есть. т.е. возможность поиграть в какого-нить супермарио вдвоем существует. а ПС3 или 360 брать не очень охото, т.к. считаю их устаревшими, причем довольно давно, тогда как новое поколение по слухам на подходе и тогда можно будет взять PS4 или box720. Да и если играть, то предпочитаю это делать на ПК, купив игры через Стим. Графика и цены рулят, а хороший монитор, который куплен для покера, дополнительный довод в пользу ПК.
Ps Vita же немного другое - это мобильный девайс. Не то что бы я много путешествовал и постоянно испытывал потребность в играх, но идея портативной игровой станции мне не чужда. К тому же дочка стала большим любитем "zombie vs plants" и регулярно разряжает мой телефон напрочь, тогда как играть в нее на компьютере не хочет. Думаю, что детям портативная прставка гораздо интересней т.к. они не так требовательны как мы и в нее можно играть на бегу ) . Ну и прочие психологические причины, конечно, есть.
Насчет цены, да, недешево для игрушки, но и гаджет очень мощный и за таки деньги даже рядом подобного сматфона-планшета не взять. хотя и сравнивать их не зачем. у планшетов и смартфонов нет кучи кнопок и джойстиков.

Цитата:
Сообщение от Naugrim Посмотреть сообщение
А чем эта принципиально от обычной отличается кроме три г? У меня обычная с датчиками движения. Спецом купил игру с мордобоем, иногда выпустить пары. Датчики в руки и молотишь молотобойцем. Скажу однозначно, что многие люди живы только потому, что убийство-уголовно наказуемое преступление
да ничем и не отличается. Есть 3g и GPS. В остальном такая же. И дороже из-за этих функций. Мне они не особо нужны были, есть и смартфоны и планшет, но людям у которых кроме Виты ничего нет, может и пригодиться - аппарат качественный, экран большой 5 дюймов, батарея мощная, симка, навигация, скайп - чем не замена планшету-смарту? Я б лично не стремался... Меня просто улыбнуло, что заплатил я меньше, а получил больше, вопреки закону подлости. Т.е. в Озоне если и ошибаются, то исключительнов пользу клиента )

Кстати, чо за игра с мордобоем?
ValeryR вне форума      
Старый 27.04.2012, 21:25   #829 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Naugrim с помощью ICQ Отправить сообщение для Naugrim с помощью Skype™
Игра называется "Схватка" К писюку при этом подрубается камера сони, а в руки берутся два датчика движения.. И вперед... Мочи!!!
[Зарегистрироваться?]
Naugrim вне форума      
Старый 27.04.2012, 21:56   #830 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ValeryR Посмотреть сообщение
Недавно заказал PS Vita там, то ли ребетенку то ли себе ) , еще до конца не определился. Заказывал со скидкой+своя еще 5 процентов и вышло 10300 за модель без 3g, подумал что симку не зачем мне туды втыкать и нафига переплачивать!?.
Но озон был упорен и прислал, видимо ввиду ошибки, мне таки модель с 3g, которую они щас толкают за 14600.
Был бы магазин под боком, можно было пойти поменяться. А тут доставка, почта и все такое - придется юзать c 3g ...
как вариант хода событий, у них по ошибке не оказалось на складе товара, хотя ты его уже заказал. Если сервис приличный, то подобную ошибку вполне могли компенсировать, прислав тебе более лучший товар
Старый 27.04.2012, 22:00   #831 (permalink)
Аксакал

Цитата:
А как с играми на нее? Много ли можно бесплатно накачать или только платно?
Старый 28.04.2012, 00:44     TS Старый   #832 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mr Grey Посмотреть сообщение
как вариант хода событий, у них по ошибке не оказалось на складе товара, хотя ты его уже заказал. Если сервис приличный, то подобную ошибку вполне могли компенсировать, прислав тебе более лучший товар
хорошо бы ) , типа уважуха постоянному клиенту

Цитата:
Сообщение от SKY_555 Посмотреть сообщение
А как с играми на нее? Много ли можно бесплатно накачать или только платно?
видел где то про хомбрю писали, но там шла речь только про игры от ПСП. приставка новая - нужно ждать пока ператы подсуетятся. хотя мне это и не интересно, несколько лучших игр года я вполне могу купить, играть во все вподряд не собираюсь и париться с всякими прошивками желания особого не имею. Хотя цены, конечно, для мобильных игр кажутся завышенными...
ValeryR вне форума      
Старый 04.05.2012, 21:35     TS Старый   #833 (permalink)
Ветеран

тупняковая рука против рега:

Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players

Pre Flop: (1.333 SB) Hero is UTG with 3 3
Hero raises, MP 3-bets, 4 folds, Hero calls

Flop: (7.333 SB) 2 8 T (2 players)
Hero checks, MP bets, Hero calls

Turn: (4.667 BB) 3 (2 players)
Hero checks, MP bets, Hero raises, MP calls

River: (8.667 BB) 5 (2 players)
Hero bets, MP raises, Hero ? мля, ну что же у него там может быть? 3бет?
ValeryR вне форума      
Старый 04.05.2012, 21:49   #834 (permalink)
Аксакал

55, A4s (тут конечно от склонности к 3-бету зависит), пару-тройку раз видел такой странный розыгрыш натс-флаша от регов.
Ну, в общем, скорей нет чем да. Если нет уверенности то лучше посмотреть подешевле, по-моему так.
Старый 04.05.2012, 22:00     TS Старый   #835 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Темучин Посмотреть сообщение
55, A4s
должны падать в принципе, ну разве что с червушкой.

да и не должно быть часто их там, т.к. 3бет статы у чела обычные - без фанатизма, так бы я написал, а нотсов что то не было толком. да и лузовые 3беты чаще от коннекторов, тут бы я понял еще.

тут вопрос скорее в другом - когда непонятно лучше падать или агрить?
ValeryR вне форума      
Старый 04.05.2012, 22:07   #836 (permalink)
Аксакал

Цитата:
тут вопрос скорее в другом - когда непонятно лучше падать или агрить?
Коллить или агрить ты имеешь в виду.
Я думаю, что в большинстве случаев лучше вскрываться пассивно. Но сейчас придут любители агрессивной игры и скажут что наоборот.
Старый 04.05.2012, 22:19     TS Старый   #837 (permalink)
Ветеран

дада, конечно колить. писать по ходу сессии без ошибок довольно трудно )
ValeryR вне форума      
Старый 05.05.2012, 00:21   #838 (permalink)
Ветеран

Сложно сказать наверняка + хз, что за рег. В целом очень похоже на оверпару без червей, которая ривер ждала безопасный для вэлью-рейза. По крайней мере это выглядит логично. Флаш может быть тоже, причем не сильный по идее. Может быть сет какой-то. Т.е. в целом спектр представить не так просто. Скажем так, здесь я бы выбирал исходя из настроения, хода сессии (хорошо/плохо), ну и т.д. Думаю, что довольно близкие решения. В принципе большинство слабых регов не будет так играть оверпару/АТ, поэтому против них наверное лучше просто вколлить. С другой стороны, многие так и флаш не разыграют. Рук А4 здесь не может быть у трезвых оппов. Во-первых, 3-бет префлоп ужасный с этой рукой, во-вторых, кбет терна с А4 еще хуже 3-бета. Поэтому этой руки там быть не должно. 55 возможны у лузового втсника, но их не очень много и это кулер + кэп не получим. В общем, чисто по настроению можно найти аргументы как за колл, так и за 3-бет.
gRRRiz вне форума      
Старый 06.05.2012, 02:07     TS Старый   #839 (permalink)
Ветеран

ну хорошо. услышал, то что и ожидал. этот рег вчера "креативил" , и я посчитал что раз не могу придумать очевидной руки, то можно и 3бетнуть. однако после того, как нажал кнопку, сразу же пожалел , даже еще не получив 4бета . И был непрятно удивлен, увидев Афлеш. Тут я и подумал, что есть какой то тайный смысл в таком розыгрыше руки и что меня развели как последнего лошка ) ...
ValeryR вне форума      
Старый 14.05.2012, 22:42     TS Старый   #840 (permalink)
Ветеран

Poker Stars $5/$10 Limit Hold'em - 6 players

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with T K
2 folds, CO calls, Hero raises, 1 fold, BB calls, CO 3-bets, Hero calls, BB calls
совершенно неизвестный опп играет лимп3бет, что вероятней говорит об его фишеватости.

Flop: (9.4 SB) A 8 J (3 players)
BB checks, CO checks, Hero checks

Turn: (4.7 BB) Q (3 players)
BB checks, CO bets, Hero raises, BB folds, CO 3-bets, Hero caps!, CO calls

River: (12.7 BB) A (2 players)
CO bets, Hero calls

не слишком вяло Ривер?
ValeryR вне форума