| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2012, 01:07 TS | #782 (permalink) |
Ветеран
|
очень нравится мне когда, как тут, все прозрачно и без сюрпризов:
ББ-лузер Батон-рег. Poker Stars $5.00/$10 Limit Hold'em - 6 players - [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.4 SB) Hero is SB with K J 3 folds, BTN raises, Hero 3-bets, BB calls, BTN calls Flop: (9 SB) 2 4 6 (3 players) Hero bets, BB calls, BTN calls Turn: (6 BB) Q (3 players) Hero bets, BB calls, BTN raises, Hero calls, BB calls River: (12 BB) Q (3 players) Hero checks, BB bets, BTN raises, Hero calls, BB 3-bets, BTN calls, Hero caps!, BB calls, BTN calls терпеть (очень) не могу когда суперпассивный фиш с агрессией 0,4 и 3бетом - 4 и рег экстрасенс выдавливают из банка мою лучшую руку: Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is SB with A A UTG calls, 1 fold, CO raises, 1 fold, Hero 3-bets, 1 fold, UTG calls, CO calls Flop: (10 SB) 3 8 8 (3 players) Hero bets, UTG raises, CO 3-bets, Hero calls, UTG caps!, CO calls, Hero calls Turn: (11 BB) 2 (3 players) Hero checks, UTG bets, CO raises, Hero folds, UTG 3-bets, CO calls River: (17 BB) K (2 players) UTG bets, CO calls Final Pot: 19 BB CO shows 6 6 (two pair, Eights and Sixes) UTG shows 2 3 (two pair, Eights and Threes) CO wins 18.5 BB (Rake: $3.00) |
+1 (+1/-0) |
19.03.2012, 01:24 | #784 (permalink) |
Ветеран
|
Я бы не скинул тузов даже против такого фиша, все-таки я вижу не так уж редко именно от них оверплеи. Т.е. ТТ я бы закопал, но АА все-таки нет. Думаю, что кэп все-таки получше на флопе, и б/кд на терне. Наверное, это бы остановило СО. Вообще, либо он наркоман, либо реально экстрасенс, всегда поражаюсь таким. Т.е. я могу понять, что он мог пытаться выбить у тебя лучшую руку, и это не плохой план, но блин, не тогда же, когда против агрессора твоя рука не должна никогда выигрывать.
В первой отлично ривер сыграл
20.03.2012, 02:11 TS | #786 (permalink) | ||
Ветеран
|
скорее всего он сидел дольше меня и уже что то видел в этой сессии. я об этом, конечно, не знал.
Цитата:
Проблема еще в том, что мы кроме А8 из рук-монстров ничего репрезентовать не можем, тогда так у оппов наоборот есть и 33 и 8рки с которыми нас поагрят, при том что премиум покетов у них вроде как нету. Цитата:
Final Pot = 19 BB который мы упустили , и нам надо было доложить 3ББ что бы забрать эти 19, это в случае если мы впереди. Если позади то очень вероятно, что больше, пусть будет в среднем 4бб. Итого 4к19 или 20%. Я могу поверить, что каждый пятый раз у пассива будет оверпара которую он жестко агрит или что рег переигрывает 99, но что бы они одновременно так себя вели совсем не верится... итого - без нотса я до сих по за фолд, хоть и видел шоу. |
||
0 |
20.03.2012, 02:32 | #787 (permalink) |
Ветеран
|
Дак вот вся проблема в том, что именно исполнять вряд ли будут оба. Для рега может вообще стандарт так ТТ играть. Конечно, если рег нацист, то да, ты хорошо сыграл. Просто рег может вообще не понимать происходящего и играть против фиша не так, как ты считаешь верным. Поэтому ты можешь пострадать.
Не могу сказать, что ты сыграл плохо, просто я бы так не сыграл. Хотя я тоже могу, допустим, не выкидывать в такой ситуации 9 из 10 раз, оплачивать, 1 раз выкину и увижу шд, как ты. В этот момент всем известный FUUUUU! В общем, довольно интресно выходит. Если ты знаешь рега так хорошо, чтобы здесь выбросить, то ок, а если нет, то надо вскрыть.
21.03.2012, 03:18 | #789 (permalink) |
Увлечённый
|
Тузов бы здесь выкинул только по тильту, когда после пяти переездов подряд выкидываем любую руку на любую агрессию
Рег с 66 круто сыграл, но также он бы сыграл и с 99-TT, а есть реги, которые ничего не кэпают даже в мультипотах, поэтому и JJ-KK не надо исключать. А от фишей (даже пассивных) можно всего ожидать, тем более на спаренной доске. |
0 |
21.03.2012, 03:55 TS | #790 (permalink) |
Ветеран
|
на спаренной доске от пассивных фишей с "чем угодно" я обычно жду донка. редко рейза. и практически никогда капа Флопа и следом 3бета Терна , но судя по единодушию товарищей-форумян с фолдом я все таки перебрал. однако я никогда и не скрывал, что местами и в общем играю достаточно стремно. но польза все равно есть - получилась раздачка типа - "вот!, смотрите!, так играть не надо!" )
|
0 |
21.03.2012, 04:53 | #791 (permalink) |
Ветеран
|
Ты преувеличиваешь "стремность" того, как ты сыграл. Я не думаю, кстати, что плохо, просто не сыграл бы так же. Может быть ты даже лучше нас всех сыграл Просто довольно мало оснований вышло, чтобы выкинуть практически натс в принципе, и самый топ диапазона в частности.
21.03.2012, 05:23 TS | #792 (permalink) |
Ветеран
|
вчера меня избивали на 3/6 и 5/10. но на 3/6 очень сильно. в какой то момент я много раз вподряд неудачно попадал в бутерброд между жестким оверплейщиком и регами. неудачно мало сказано, т.к. у меня всегда были 2ые по силе руки или дро которые нельзя выкинуть. дро не доезжали (
а сегодя меня били исключительно на 5/10. ничего интересного, просто переезд на недоезде. на 130ББ. но зато все идет по плану ) ... . |
0 |
21.03.2012, 10:36 | #793 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
просто в вакууме и судя по игре фиша, который с крайне большой вероятностью попал сильно в борд. 22,33, куча рук 8X, но и не исключу так же QQ,KK,AA (правда с ними такие часто играют опенлимп-трибет(кеп)пф, но тут мог и заслоуплеить с кепом вполне)- то есть все то, с чем НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ рег должен со своими 66 просто бежать как от огня а вместо этого он показывает чуть ли не гениальную игру по мне- так наоборот, рег уже ознакомился с манерой игры фиша. ведь все проще становится, если знать,что фиш или донкает или рейзит или на слабой готовой руке спаренные особенно низкие борды, но при этом сильные руки (те, что я описал выше) будет слоуплеить до ривера, а не агрить. Тогда все куда проще для рега играется. Получается что это либо обычный средний рег, который неоднократно ранее настрочил на фиша подобные нотсы, либо недалекий рег, который фиша тоже не шибко знает, но у которого тоже в этой раздаче что-то перемкнуло и он решил вдруг показать свою крутую игру (причем перемкнуло одновременно и у фиша и у рега ) я все же склоняюсь больше к первому варианту, хотя варианты возможны
23.03.2012, 05:12 TS | #794 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня сессию вышла очень нассыщеной. С первых рук меня начало даунить, и график 3раза переваливал за -120ББ. но закончилось все неплохо, отыгрался ), что крайне приятно.
И даже 10/20, сегодня в конце концов, повел себя по людски, хотя и мало чего удавалось выиграть... Может это знак? . |
0 |
24.03.2012, 03:37 TS | #796 (permalink) |
Ветеран
|
график то чего? ну если интересно только...
вот последняя хорошая раздача той сессии. хорошая, но тупая. конкретно лоторейная, фишеватая и веселая. Poker Stars $10/$20 Limit Hold'em - 3 players [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] BTN - агротип, с маньячными настроениями, SB - рег спайди Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with T 8 BTN raises, SB 3-bets, Hero calls, BTN caps!, SB calls, Hero calls под 3бет дороговато было лезть, но батон был очень перспективным малым, и я решил не кидать напоследок. то что батон будет 4бетить я не посмотрел сразу ( Flop: (12 SB) 5 5 7 (3 players) SB checks, Hero bets, BTN raises, SB calls, Hero calls и вот я на флопе с плохой рукой, но банк большой и есть кое какие бэкдоры (6 и 9 дают играбельную руку) + хоть и мелкие, но оверкарты. если я чекну, то Батон будет цебетить, и рег изолирует его с Кхай +, что не даст мне играть дальше. однако на мой донк очень часто будет рейз, который может выдавить КДх руки и мелких тузов у рега. если рег 3бетнет, то легкий фолд. но рег колдколит. и донк/кол. от 3бета толку нет. от фолда уже тоже. Turn: (9 BB) T (3 players) SB checks, Hero bets, BTN raises, SB calls, Hero 3-bets, BTN calls, SB calls на терне я хитаю ТП и снова донк. рег показывает или 77 и оверкарты, оверкарты вероятней и их надо выгнать. у батона , надеюсь, тоже типа Ахай. River: (18 BB) 5 (3 players) SB checks, Hero bets, BTN calls, SB calls ривер без туза и без короля и даже без оверкарты - мечта! Final Pot: 21 BB BTN mucks K Q SB mucks Q A Hero shows T 8 (a full house, Fives full of Tens) Hero wins 20.9 BB (Rake: $2.00) уверен, что после таких раздач моя фишеватость не вызывает ни у кого сомнений ) и появляются типа таких тем: [Зарегистрироваться?] . |
0 |
24.03.2012, 03:57 | #797 (permalink) |
Ветеран
|
Аркадно разыграно, конечно. Основная проблема в том, что даже выход твоих бэкдоров дает тебе играбельную руку против оппа, который падает, а этот же нет.
Мне кстати не нравится, как спайди разыграл. По мне так лучше флоп ему 3-бетить, думаю, что ты мог бы уронить что-то готовое на этот 3-бет. Ну и колл рейза на терне мне совсем не понятен от него.
24.03.2012, 13:00 | #799 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
как сыграно с флопа - на твоем месте я бы сыграл также. но я бы зафолдил на префлопе в 95% случаев, ну иногда можно и исполнить. думаю что вся игра там была в большинстве подобном ключе.
не совсем применительно к раздаче, к слову- я считаю, что когда идет игра в лузагро ключе, особенно это ХА касается, оппы просто должны видеть от нас и неудавшийся блеф и игру на говне порой и просто порой не шибко адекватную игру. Просто если играть максимально рационально и адекватно, тогда фиши достаточно быстро сбегают, а так мы этим делаем своего рода балансировку и даем повод фишам считать что мы еще более дибилы, чем они, и нужно чтоб они это понимали. вот тогда умея подстраиваться и умело разбавляя свою игру дибильными мувами, можно долго и много выжимать в итоге из фишей денег.
24.03.2012, 13:13 | #800 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата: