| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2010, 17:50 TS | #150 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, вечер действительно хреновый был. Сам уставший как собака.
Столы говно полное, задолбался их менять. И каждую вторую раздачу кому-то что-то доезжало, трипсы к нижней паре, допперы, ну и т.д. В общем как это обычно и бывает. Проснулся сегодня в час дня, спал больше 10-ти часов. Отсыпался за всю неделю. Погляжу что сегодня вечером будет. |
0 |
23.01.2010, 22:16 | #151 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче проанализировал я ситуацию в сетях по ФЛ. Бонусы на Старзах так или иначе, но отыграются я думаю в марте все. Сколько бы я их и не накопил. Что дальше делать хз. Посмотрел АйПокер. Ниче хорошего на лимте 0,25\0,5 4 стола ФР в часы пик. на 0,5\1-1, на 1\2 -4 все сборные и евро там и фунты и баксы. Играют человек 5-6 древних как гавно мамонта регов, которые собственно и организовывают там игру. Уйдут и они вообще игры не будет. На 6-мах че-то крутиться но тоже крайне не много и не че хорошего. Микрогеймиг в этой связи или еще в какой немного подрос. На 0,25\0,5 евро выбор столов отличный что на ФР, что на ШХ. На лимитах 0,5\1 -1\2 евро тоже выбор столов отличный, но только на 6 мах и правда только в часы пик. На Абсолюте - прекрасный выбор ФР столов на лимите 0,5\1 сплошь фишевые, но играть на них можно если только согласен платить полуторной рейк, все столики из цикла - бед бит джекпот. Но хотя рыбность тех столов окупает и такой рейк, я играл за ними перед самым новым годом.
И вот ситуация. Или играть без бонов на Старзах, хрен знает зачем. Ну винрейт не плохой, так ведь он сегодня не плохой, завтра станет плохой, а поддержки не будет. Или топать на ФТП и согласиться на их жлобский РБ. Или переучиваться на НЛ. Пока склоняюсь к переучиваться. Может попробовать КЭП НЛ на ФТП для начала? |
0 |
24.01.2010, 02:32 | #152 (permalink) |
Старожил
|
Почитываю иногда канал пофф в мирке, там как я понял сидят безлимитчики только, ну еще любители пло. Есть там славный рег нлха, golowa, выкладывает руки иногда в чат. Мои лимитные мозги слабо вообще понимают как они понимают мувы и нужно ли вскрываться на стек, вот в хистори одну нашел:
[Зарегистрироваться?] Ну пусть лимит сократим в 10 раз, пусть такие ситуации будут встречаться на блайндах чаще, чем в 6макс, но все равно безумие как по мне |
0 |
24.01.2010, 09:35 | #153 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24.01.2010, 11:50 TS | #154 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По этому поводу мне вспомнилась моя первая раздача на НЛ10СХ. На флопе нас оказалось двое, у меня был фриплей с ББ и какой-то лимпер. Флоп и терн мы прочекали. На ривере у меня закрылся гатшот, и я поставил чуть больше чем пол банка, где-то 15 центов. Опп пуш алл-ин. Я подумал и закрыл. Ему доехало бэкдор ФД. Так я в первой же раздаче проиграл свой первый стек. |
|
0 |
24.01.2010, 19:20 TS | #156 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
24.01.2010, 20:34 | #157 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Набить супернову даже на 2/4 несложно. А пока набиваешь, платина даст около 25% на том же 3/6. Это без учета всяких акций и майлстоунов. И без учета самого широкого поля в мире. Цитата:
Зачем? Платина, элементарно набиваемая меньше чем за месяц, даст такой же РБ на PS. С возможностью апгрейда до суперновы, которая даёт еще больше (см. выше). И это без всяких крохоборских вычетов Fulltilt. Если ты играл только ФЛ, то чтоб добиться примерно того же уровня в НЛ уйдет какое-то время. Месяца 2-3, к примеру. Это время, посвященное учебе, без дохода. А с РБ в безлимите, насколько я знаю, хуже. |
||
0 |
24.01.2010, 22:45 | #158 (permalink) |
Бессмертный
|
Grey, я вот тебе сейчас отвечу, а ты мне че-нить может посоветуешь.
Вот смотри, ходить на лимит старше без 1000 ББ того лимита я зарекся уже раз пять, причина - мне реально необходимо снимать деньги ну хотя бы баксов 700 в месяц и желательно двумя траншами через каждые 2 недели. Если сунуться на лимит старше с 500 ББ например, происходит следующее, любой просад на 150 ББ возвращает на младший лимит, так как - нужно снимать бабки. Мало того что просел, так и время пришло бабки снять. В итоге с таких переходов, только пипец банкроллу приходит. Вот как при таком раскладе можно скопить 4 штуки для лимита 2\4 я лично х.з. может ты подскажешь. При том я не в состоянии играть как Антон по 12 столов. Ну 6 это максимум и то на ФР, на ШХ -3 стола. Максимум, что я могу выдавить это 40К сдач в месяц. Вот и поднимись попробуй с такой математикой. Вот что-бы ты в такой ситуации сделал? Кредит не подходит по психологическим причинам, деньги не снимать не дадут))) Ну есть кому не дать понимаешь? С чему стать винрейту плохим? Да х.з. я прошлый год весь отыграл на постоянных битах, вот был один месяц просветления - февраль. Остальное - полная жопа весь год. Я правда ухитрялся болтаться в районе 1,5ББ\100, хрен знает каким образом. Счас хорошо играется, вопросов нет. Но где гарантия, что чудо не вернется? А вот кстати у меня порой возникает чувство - "Бля, вот ты объясни, каким чудом ты вообще что-то выигрываешь? Ну чем ты лучше вон той рыбы - ну ты непереставая ставишь с гавном, он непереставая коллирует на говне. Но по факту ты с ним тратишь одинаково)))))" Реально фиксед меня стал напрягать тем, что я не всегда с помощью ставки могу эффективно расчухать, что на руках у оппа, так как не могу играть размером ставки. И не редки случаи, когда я не применяю блеф - знаю бестолку, хотя понимаю, что всяко он 100% был бы эффективен если бы я мог поставить хотя бы пол банка. Такие мысли меня начали доставать в полнее время, после 2 лет осознанной игры на фикседе, а сколько было не осознаной. Пока они не начали меня тягодить, я был самым ярым поклонником ФЛ. Вообще кроме фикседа ни во что не играл. Вот и как бы ты себе ответил на такие мысли? Ну а по факту, на НЛ больше выбор румов и больше вариантов по РБ как плюс, в связи с чем с р\б в НЛ я не думаю что хуже. |
0 |