CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Завязываю с мультитейблингом.

Важные объявления
Старый 01.02.2010, 23:58   #221 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Короче седня сижу, клиент Старзов открыт. Я там в череди стою жду столики. Очередь не идет. Делать нечего, решил зайти на сайт этого Покертайблерсканнера, посмотреть кто там впереди меня по рейтигу на сегодняшний день. Ага. Браузер блочится. На сайт не заходит. Мало того, открывается окошко для захода на столик, очереди дождался, нажимаю ОК. Хрен, все тухнет, столик не открывается. Вырубаю браузер, все открывается)))). Вот так вот. Наверное этот ПТР в списке запрещенных сайтов на Старзах. И это видимо не случайность. Дня два назад была похожая ситуация один в один. Но я не обратил внимание, думал, мож че зависло или инет опять не тянет. Теперь понял. Короче эксперементировать и проверять не стал, побоялся что еще блокнут счет не за что, подумают, что я туда в корыстных целях решил зайти))). Вот так. С одной стороны это конечно огромный плюс безопасности Старзов, если их софт так легко отслеживает браузерные приложения, то никаких ботов не пропустит. С другой стороны любители мультиакков видимо пролетают. Имо для нового акка на Старзах как минимум нужны - новый комп, новый провайдер и живой чкеловек))).
И в чате скайпе орать, "У меня АА, куда ты прешь сбрасывайся", тож видимо не стоит. Лучше позвонить)))))000.
Cижу, играю, параллельно отлично копаюсь на ПТР через Оперу.
alchx вне форума      
Старый 02.02.2010, 06:04   #222 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от alchx Посмотреть сообщение
Cижу, играю, параллельно отлично копаюсь на ПТР через Оперу.
А у особо продвинутых недомультитейблеров для ПТРа ноут рядом стоит )

Эт я так, мимо проходила, ник знакомый увидела...
Так что привет обоим )
Altis вне форума      
Старый 02.02.2010, 08:27   #223 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Altis Посмотреть сообщение
А у особо продвинутых недомультитейблеров для ПТРа ноут рядом стоит )

Эт я так, мимо проходила, ник знакомый увидела...
Так что привет обоим )
О.... ты женщина? А играешь как мужчина.

2. Антон. Там по барабану что ШХ, что ФР. Рейк везде одинаковый))). Вся проблемма в том, что на ШХ ты играешь больше рук\100 сдач, чем на ФР. Рейк ВВ\количество сыгранных рук = один и тот же. Винрейт - ВВ\ количество разыгранных рук - выше на ФР, поэтому и меньше диспа.
Для того кто не понял, сыгранные руки, это не отсиженные сдачи. На 100 сдач на ФР примерно играется 20 рук, на ШХ больше 30.
-lexa- вне форума      
Старый 02.02.2010, 08:48   #224 (permalink)
Бессмертный

AltisAltis - а ник знакомый увидела не ошиблась? У меня ник на Старзах не Lexa )))))). Хотя если не ошиблась и знаешь какой, то тсс - можеть буть хоть кто-то еще не догадался.
-lexa- вне форума      
Старый 02.02.2010, 10:35   #225 (permalink)
Бессмертный

Я кстати, я знаю какой ник у alchx))) с могучим винрейтом, какого не бывает, как говорят.
-lexa- вне форума      
Старый 02.02.2010, 16:40   #226 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
Цитата:
О.... ты женщина? А играешь как мужчина.

2. Антон. Там по барабану что ШХ, что ФР. Рейк везде одинаковый))). Вся проблемма в том, что на ШХ ты играешь больше рук\100 сдач, чем на ФР. Рейк ВВ\количество сыгранных рук = один и тот же. Винрейт - ВВ\ количество разыгранных рук - выше на ФР, поэтому и меньше диспа.
тут я хотел сказать....

Цитата:
Сообщение от -lexa-
Для того кто не понял, сыгранные руки, это не отсиженные сдачи. На 100 сдач на ФР примерно играется 20 рук, на ШХ больше 30.
но потом передумал... )))
ZUL вне форума      
Старый 02.02.2010, 22:23   #227 (permalink)
Бессмертный

Вот то то и оно. Эхе. И получается, что рационально играть ШХ только тогда, когда классический винрейт ВВ\100 + рейкбек ВВ\100 у тебя на ШХ как минимум в полтора раза выше дохода по аналогичной формуле на ФР. Кстати за примером не надо ходить далеко и на большие лимиты. Вон недавний пример АйПокера. Многие реги не могли выжать с ФР из-за жестких тайтовых столов и 0,5ВВ\100. Вот в этом случае переход на ШХ был отличный вариант, кое-кто им воспользовался, а кто-то продолжал глупо долбить в минус по винрейту на ФР, покрывая убытки рейкбеком. Ну я то выжимал 1,5ББ только поэтому не перешел.
Так что на свой вопрос ТС ответ я думаю получил. Всяко 0,5\1 не тот лимит где выгодно играть ШХ. Хотя если игра на ФР не идет именно из-за тайтовости столов, то ШХ прекрасная замена. Но че-то не наблюдал я там тайтовых столов.
-lexa- вне форума      
Старый 02.02.2010, 22:42   #228 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
не знаю как что выгодно... но с другой стороны если все мы будем в конце концов играть ХА... то есть смысл поиграть в 6макс-играх для того чтобы дать себе представление о множествах ситуаций 1на1
ZUL вне форума      
Старый 02.02.2010, 23:02   #229 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
не знаю как что выгодно... но с другой стороны если все мы будем в конце концов играть ХА... то есть смысл поиграть в 6макс-играх для того чтобы дать себе представление о множествах ситуаций 1на1
Почему будем? Мы все играем ХА и из того как мы это делаем, и образуется наш винрейт в основном. Вот почему до определенного уровня тайтовости столов ФР действительно фактически много прибыльнее ШХ. Из-за более частых мультитопов, которые разыгрывать прибыльно, согласись не сложно, чистый мат. расчет справиться любой мало мало грамотный. И более простого ХА отчасти. И почему на тайтовых столах прибыльность у многих игроков резко падает? Настоящая причина вопроса не сокращение количества мультипотов, а неумение играть ХА. Так что на ФР учиться играть ХА не только можно, но и именно там и нужно по началу. По банальной причине - спектры рук уже, читаются лучше, ошибок меньше. И уж потом если вдруг ты решил что здорово читаешь руки опов пробовать ШХ и то если это целесообразно по причинам доходности. Совершенствоваться в ХА на ФР можно весьма долго и на сегодняшний день он играется лимитами не ниже ШХ. Чуть меньше столов всего и разница.
-lexa- вне форума      
Старый 02.02.2010, 23:11   #230 (permalink)
Бессмертный

И Зыыы Антон, не повторяй ошибок, некоторых присутсвующих здесь игроков, включая меня. Которые могучие винрейты на 0,25\0,5 компенсировали недобором по винрейту на 0.5\1 И слоняясь туда обратно тупо частью сливали апы младшего лимита на мультилимитной диспе. Зарабатывая тем самым денег для рейка много больше, чем оставляя себе. И это при отличном среднем винрейте. Если уж ты встаешь на лимит то стой там намертво. А потому вот я лично для себя определил что с БР в 1000 ББ. Меня хрен на низший лимит обратно стащет, а если вдруг буду там сидет до конца года. Так что решил переходить выбирай комфортный банкролл.
-lexa- вне форума      
Старый 03.02.2010, 00:04     TS Старый   #231 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Почему будем? Мы все играем ХА и из того как мы это делаем, и образуется наш винрейт в основном. Вот почему до определенного уровня тайтовости столов ФР действительно фактически много прибыльнее ШХ. Из-за более частых мультитопов, которые разыгрывать прибыльно, согласись не сложно, чистый мат. расчет справиться любой мало мало грамотный. И более простого ХА отчасти. И почему на тайтовых столах прибыльность у многих игроков резко падает? Настоящая причина вопроса не сокращение количества мультипотов, а неумение играть ХА. Так что на ФР учиться играть ХА не только можно, но и именно там и нужно по началу. По банальной причине - спектры рук уже, читаются лучше, ошибок меньше. И уж потом если вдруг ты решил что здорово читаешь руки опов пробовать ШХ и то если это целесообразно по причинам доходности. Совершенствоваться в ХА на ФР можно весьма долго и на сегодняшний день он играется лимитами не ниже ШХ. Чуть меньше столов всего и разница.
Вообще звучит достаточно убедительно.
onlyelf вне форума      
Старый 03.02.2010, 00:12   #232 (permalink)
Бессмертный

То есть я хотел сказать, что если не идет игра, то несомненно многократно выгоднее микшировать не на мультилимите, а на одном лимите. Меняя тайтовые столики на лузовые и наоборот, мигрируя с ФР на ШХ и наоборот. Ища для себя игру. Задаешь элементарный для себя вопрос. Кто меня больше достал реги или фиши. (Ну к примеру, упрощенно) И если реги не тянешь ХА. Следовательно пытаешься найти лузовые столы на ФР не находятся ищешь их на ШХ. Если фиши, то попал в стрик. Думаешь как его компенсировать. Например играю на ШХ можно его компенсировать за счет потенциально более высокого ББ\на сыгранную руку ФР иногда, тоже как пример. Можно специально для таких случаев иметь запас ФПП и тупо компить 50-ковыми бонами. Можно наоборот сесть за тайтовые столы, всяко переездов станет меньше. Короче искать игру внутри лимита. А для этого нужен серьезный комфортный БР и желание не тильтовать по лимитам, а серьезно рассмотреть вопрос.
Короче отмыл я бон походу, с твоим блогом)))))). Вот у меня ситуэйшин либо на лимит старше лезть, либо катать 4К в день из-за бона в 85 баков. Напрашивается решение плюнуть на него.
-lexa- вне форума      
Старый 05.02.2010, 22:37   #233 (permalink)
Бессмертный

Уже неоднократно было сказано, что игра с БР меньше 900ББ может быть в двух случаях: 1) проход лимитов заново (после вынужденного кэшаута, например); 2) неправильный банкролл-менеджмент. Есть еще, правда, третий вариант, гэмблинг, который включает и теорию "500ББ достаточно для ФР", последняя есть просто компромисс между привычкой к гэмблингу и попыткой "играть правильно".

Несколько категорично, но для 99% игроков низких лимитов, на мой взгляд, вышесказанное будет верным.
Active1 вне форума      
Старый 06.02.2010, 03:12   #234 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Уже неоднократно было сказано, что игра с БР меньше 900ББ может быть в двух случаях: 1) проход лимитов заново (после вынужденного кэшаута, например); 2) неправильный банкролл-менеджмент. Есть еще, правда, третий вариант, гэмблинг, который включает и теорию "500ББ достаточно для ФР", последняя есть просто компромисс между привычкой к гэмблингу и попыткой "играть правильно".

Несколько категорично, но для 99% игроков низких лимитов, на мой взгляд, вышесказанное будет верным.
ну не стоит так категорично.. просто далеко не все любят дрочить по миллиону столов и по миллиарду рук в сутки.. играя 2 стола мах, даже пьяным в жопу, достатчоно сложно просдаить 100 бб+. Плюс стоп-лосс он как бы рулит по жизни
Старый 06.02.2010, 05:22   #235 (permalink)
Старожил

DRM, при всем, так сказать уважении к тебе как лимитчику, 100 бб сливаются сливаются очень просто. Тебя просто не накрывали такие стрики видимо.
skilled вне форума      
Старый 06.02.2010, 12:15   #236 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DRM Посмотреть сообщение
ну не стоит так категорично.. просто далеко не все любят дрочить по миллиону столов и по миллиарду рук в сутки.. играя 2 стола мах, даже пьяным в жопу, достатчоно сложно просдаить 100 бб+. Плюс стоп-лосс он как бы рулит по жизни
Я, играя на одном столе, сливал 150 БС. Недельки две назад. Стоп-лоссов у меня нет.
Старый 06.02.2010, 14:13   #237 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Я, играя на одном столе, сливал 150 БС. Недельки две назад. Стоп-лоссов у меня нет.
Какой лимит? 6макс?
Старый 06.02.2010, 15:53   #238 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от SKY_555 Посмотреть сообщение
Какой лимит? 6макс?
5/10. Там преимущественно ха было. На самом деле, не так уж и сложно слить фишу с винрейтом -5 БС/100 достаточно много. За те 120к рук, что есть в моей базе у меня было около 5 сессий с минусом больше 90 БС. Винрейт на дистанции 2.03 BB/100. За это время я ловил на 3/6 стрик в 420 БС, а на 5/10 в 320 БС.
Старый 06.02.2010, 17:28   #239 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от skilled Посмотреть сообщение
DRM, при всем, так сказать уважении к тебе как лимитчику, 100 бб сливаются сливаются очень просто. Тебя просто не накрывали такие стрики видимо.
да ну прям там )) я за два последних дня утопил почти 180 ББ ))
Старый 06.02.2010, 21:16   #240 (permalink)
Бессмертный

На самом деле слить на ФР 300ББ маловероятно, поэтому так-то кому бабки не нужны, могут и с 400 ББ по лимитам бегать. А вот не выйграть ни хрена за две недели, многовероятно, а кешаут делать надо и естественно с БР в 400ББ даже если наиграл чего-то немного, все равно кешаут сбросит на лимит ниже. Поэтому если делать постоянные кешауты по типу зарплаты, меньше чем с 1000 ББ и лезть никуда не стоит. А не делать кешауты - это взять и залить весь свой труд в один прекрасный день. Не 10% труда токо залить согласен в один прекрасный день)))))))))))).
-lexa- вне форума