CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Завязываю с мультитейблингом.

Важные объявления
Старый 06.02.2010, 21:39   #241 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
5/10. Там преимущественно ха было. На самом деле, не так уж и сложно слить фишу с винрейтом -5 БС/100 достаточно много. За те 120к рук, что есть в моей базе у меня было около 5 сессий с минусом больше 90 БС. Винрейт на дистанции 2.03 BB/100. За это время я ловил на 3/6 стрик в 420 БС, а на 5/10 в 320 БС.
Оо, ну понятно, в ХА полюбому нужен бешеный банкролл потому что это самый дисперсионный тип кеша. Просто на 6макс, тем более на 9-10макс такие стрики очень редки, слишком большие просадки 420БС
Upd.: Это по моим ощущениям и наблюдениям))
Старый 06.02.2010, 22:19   #242 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
На самом деле слить на ФР 300ББ маловероятно.
Ну, конечно. При винрейте в 2 ББ/100 за длинными столами можно слить больше 350 БС. Если взять СКО больше 18, например, 22, что больше похоже на короткие столы, то тогда стрик может быть в 550 БС. При винрейте 1 ББ/100 и СКО 22 стрик может достигать 1000 БС. Простая математика. Вероятность беру в три сигмы, то есть я привёл пример худших исходов с вероятностью в 99.7%. Если взять 95% исходов, то там лучше ситуация, само собой.
Старый 06.02.2010, 23:56   #243 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
На самом деле слить на ФР 300ББ маловероятно
не согласен. подобный стрик вполне может навестить игрока любого уровня скилла, вернее он будет почти точно, весь вопрос во времени
Hedgehog вне форума      
Старый 07.02.2010, 00:52   #244 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Ну, конечно. При винрейте в 2 ББ/100 за длинными столами можно слить больше 350 БС. Если взять СКО больше 18, например, 22, что больше похоже на короткие столы, то тогда стрик может быть в 550 БС. При винрейте 1 ББ/100 и СКО 22 стрик может достигать 1000 БС. Простая математика. Вероятность беру в три сигмы, то есть я привёл пример худших исходов с вероятностью в 99.7%. Если взять 95% исходов, то там лучше ситуация, само собой.
Ну хрен знает. У меня наверное уровень мышления наверное до сих пор АйПокеровский, там р\б покрывал любой стрик.

Шутка, или не шутка : Седня придумал лекарство против любых стриков. Сидел проставлял кэпы начиная с префлопа и заканчивая ривером, по всем улицам короче, в охереннийших мультипотах, и каждый раз все мои сеты и ракеты были биты на ривере. Так случилось шесть раз подряд, причем довольно за короткий промежуток времени. У меня реально начало портиться настроение. И тут я не знаю почему вдруг вспомнил шутку из Камеди Клаб. "Ну да я ему ракеты, а он мне Yellow boy. Ну х-ли, против Yellow boy не попрешь" А парень мне показал валет-7 или подобную хрень с валетом. поэтому видать вспомнил. Посидел поржал, настроение реальное улучшись, и когда я выходил из за столов у меня даже сам не знаю откуда образовался неплохой плюс по сессии.
-lexa- вне форума      
Старый 07.02.2010, 01:34   #245 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
Цитата:
кстати, вопрос! на глубину стрика влияет кол-во играемых столов?
(понятное дело что по определению качество игры мультитейблера все же будет отставать от синг тейблера, но все же..)
Старый 07.02.2010, 02:08     TS Старый   #246 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от DRM Посмотреть сообщение
кстати, вопрос! на глубину стрика влияет кол-во играемых столов?
(понятное дело что по определению качество игры мультитейблера все же будет отставать от синг тейблера, но все же..)
Косвенно влияет. На глубину стрика влияет только винрейт и СКО.
А вот на винрейт влияет количество играемых столов, следовательно она также влияет и на глубину стрика.
onlyelf вне форума      
Старый 07.02.2010, 02:25     TS Старый   #247 (permalink)
Увлечённый

Очень приятно видеть, что блог живет даже когда я в нем не пишу

Четыре первых дня февраля халявил. Решил немного отдохнуть от покера.
С пятницы начал играть. Пытаюсь вновь побить 0,5/1,0. Играю длинные столы.
Опять завязываю с мультитейблингом. Играю 6 столов. Только шесть. Даже если стол не устраивает, то сначала закрываю его и только потом открываю новый.

Результаты радуют не особо, хотя дистанции естественно пока нет и в помине, но игрой в принципе пока удовлетворен.

1. Есть тут фолд?

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 10 players - [Зарегистрироваться?]
The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is UTG+2 with A Q
1 fold, UTG+1 calls, Hero raises, 2 folds, MP3 calls, 2 folds, SB 3-bets, BB caps!, UTG+1 calls, Hero calls, MP3 calls, SB calls

Flop: (20 SB) 3 7 A (5 players)
SB checks, BB bets, UTG+1 folds, Hero calls, MP3 raises, SB folds, BB 3-bets, Hero folds, MP3 caps!, BB calls

Turn: (14.5 BB) 6 (2 players)
BB checks, MP3 bets, BB calls

River: (16.5 BB) 6 (2 players)
BB checks, MP3 bets, BB calls

2. Интересуют терн и ривер.

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 9 players - [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with A A
2 folds, UTG+2 raises, 1 fold, MP2 calls, 1 fold, Hero 3-bets, 2 folds, UTG+2 calls, MP2 calls

Flop: (10.5 SB) 2 T 5 (3 players)
UTG+2 checks, MP2 checks, Hero bets, UTG+2 calls, MP2 calls

Turn: (6.75 BB) Q (3 players)
UTG+2 checks, MP2 bets, Hero raises, UTG+2 calls, MP2 calls

River: (12.75 BB) Q (3 players)
UTG+2 checks, MP2 bets, Hero calls, UTG+2 calls

3. Фолд?

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with J J
1 fold, UTG+1 calls, 3 folds, MP3 calls, Hero raises, 2 folds, BB calls, UTG+1 calls, MP3 calls

Flop: (8.5 SB) A Q 9 (4 players)
BB checks, UTG+1 bets, MP3 folds, Hero folds, BB folds

4. Все улицы, особенно терн и ривер. Надо ли там ставить на терне без позиции, и стоит ли коллить на ривере?

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 8 players - [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with 5 J
1 fold, UTG+1 calls, 2 folds, CO calls, 1 fold, Hero calls, BB checks

Flop: (4 SB) 6 7 9 (4 players)
Hero bets, BB raises, UTG+1 calls, CO calls, Hero 3-bets, BB calls, UTG+1 folds, CO calls

Turn: (7.5 BB) J (3 players)
Hero bets, BB calls, CO calls

River: (10.5 BB) T (3 players)
Hero checks, BB checks, CO bets, Hero calls, BB calls
onlyelf вне форума      
Старый 07.02.2010, 12:38   #248 (permalink)
Бессмертный

1. Ужастный колл на флопе и не менее ужасный фолд. Там рейз на дровяной доске на флопе. Я конечно понимаю что дрова не выбьешь. Но мож хоть бекдоры повыбивать в мультипоте. Кэпа ВВ на префлопе испугался? Но так вот заодно рейзом бы и выяснил как он дышит.
2. В принципе так сойдет. Я может быть бы по чуйке и по другому сыграл, от фолда на ривере до рейза на ривере. Но так сойдет без лишних вывертов и жертв.
3. Нормальный фолд.
4. Брось ты эти идиотские 3-беты на флопе для эквити. Один дебил это придумал, остальные следуют. Вот ты че на флопе сделал? Ты лешил себя чек\рейза на терне, а как раз в этой сдаче он бы тебе ой как пригодился. И может только за счет него ты бы выйграл сдачу.
-lexa- вне форума      
Старый 07.02.2010, 12:57   #249 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
1. Ужастный колл на флопе и не менее ужасный фолд. Там рейз на дровяной доске на флопе. Я конечно понимаю что дрова не выбьешь. Но мож хоть бекдоры повыбивать в мультипоте. Кэпа ВВ на префлопе испугался? Но так вот заодно рейзом бы и выяснил как он дышит.
Объясни почему лучше рейз, чем пассивная игра??? Просто не дешевли будет сделать колдаун с флопа, чем проплачивать по полной AK, и выбивать 1010,jj,qq,kk.
insomniaaaaa вне форума      
Старый 07.02.2010, 14:17   #250 (permalink)
Бессмертный

По AQ. Вообще, что бы не было случаев полной проплаты АК, если ты знаешь, что шудшее на чем опп мог исполнить изо-3бет это такое же AQ, лучше эту руку скинуть уже на префлопе.
А относительно заданной раздачи. То он имел позицию по отношению к рейзерам и готовый мультипот. Поэтому, то что он не упал на префлопе я готов оправдать. А вот далее во-первых он попадает в оверпару с хорошим кикером и есть мультипот, который в этом случае надо разрушать защищая руку. Во-вторых неясно что у рейзеров, а выяснить это можно только рейзом, имея информацию о том до какого предела активности может зайти опп имея например КК, мы можем вероятно определить это. Например один опп не будет переставлять даже три-бет флопа (на КК к примеру), другой сдохнет на кэп. Выяснить руку опа на флопе в данном случае самый дешевый вариант для себя и дорогой для опа со слабой рукой. Ну не сможешь ты выбить КК QQ в огромном большинстве случаев они все одно попрут на шоу. Более слабые покеты может быть и падут, ну что ж это лишь заранее не известные издержки. Есть другой контенгент игроков, которые не станут проявлять АК и просто заколят в расчете на чек\рейз на терне или чек\колл с бетом или чек\рейзом на ривере. По таким опам изпользуя позу лучше добираться до ривера как можно дешевле. Но приминительно к задаче там мультики, в мультиках не один психически здоровый не станет слоуплеить АК. И третий контингент игроков, остановочная планка которых рейз на терне или вообще ни какой. Это маньяки и агро-тайты, с первыми я бы играл кэп все улицы с такой рукой, пох. не повезет не повезет, что теперь? Против агро-тайтов да вопрос открыт с одной сторой против них иногда выгодно играть пассивно, с другой стороны они переигрывают самих себя и их бывает прекрасно можно выбивать на блефах в тему даже на ривере.
-lexa- вне форума      
Старый 07.02.2010, 15:03   #251 (permalink)
Ветеран

Цитата:
4. Брось ты эти идиотские 3-беты на флопе для эквити. Один дебил это придумал, остальные следуют. Вот ты че на флопе сделал? Ты лешил себя чек\рейза на терне, а как раз в этой сдаче он бы тебе ой как пригодился. И может только за счет него ты бы выйграл сдачу.
Это не дебил придумал - это математика. Вероятность собрать флэш к риверу 35% . Если в этом случае мы выиграем банк , то наша доля в банке выше чем среднее эквити (против 3 это 33% , против 4 25%). Но с другой стороны у нас здесь не натсовое флэш-дро и к тому же возможен вариант 4 флэш на ривере . Против 4 можно повышать , учитывая ещё полуживой гат шот .
Но ставка первым на флопе лишняя. Нет фолдэквити и на рэйз чувака за тобой мы изолируем себя и остаёмся чаще всего один на один.
По поводу чек рэйза вообще не понял. Где он здесь берётся без валета .
Leonid72 вне форума      
Старый 07.02.2010, 15:47     TS Старый   #252 (permalink)
Увлечённый

Вообще мне последнее время не особо нравятся моя пост-флоп статистика. Мне кажется, что я превращаюсь из TA-A в TA-P.

По первой раздаче с AQ.
Идет лимп из УТГ, ясно что это слабость, но на сколько мне известно, даже люди со статами 30/2 из УТГ лимпят спектр гораздо уже нежели они бы лимпили с баттона. Я изолирую лимпера из УТГ. Какой мне можно было бы дать спектр?
Меня колд коллит МП2. С чем он это может делать?
После этого СБ, заранее знающий что мой спектр достаточно узок, и он опять же заранее обречен играть без позиции как минимум против двоих (меня и колд-коллера) делает 3-Бет. Какие руки можно положить ему?
А далее ББ видевшей всю эту картину и понимающий на сколько силен спектр СБ делает на ПФ КЭП. Тут я вообще ему оставляю только АА,КК,АК. Я бы даже дам туда не включил. Рыба с УТГ тоже вписалась сюда. Дополнял я уже только надеясь флопнуть две пары или стрит.

Далее флоп. ББ ставит. Я не вижу себя впереди. Я не считаю что могу давать рейз, т.к. ни один сет, ФД или АК не упадут, а сет например вполне может быть у МП3. Я рассчитываю только на ауты на вторую пару и надеюсь за дешево увидеть терн. Шансов к банку у меня предостаточно и я играю колл.
МП3 который в курсе, на сколько узкий спектр у ББ, который к тому же ставит в пятерых, видя мой колл, дает рейз. Что теперь можно ему положить?
ББ же видя что я не упал на его ставку, и что МП3 нас рейзит, играет 3-Бет. После этого, я сильно сомневаюсь что у него рука отличная от АА или АК и не вижу ни какого смысла продолжать.
onlyelf вне форума      
Старый 07.02.2010, 19:18   #253 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Leonid72 Посмотреть сообщение
Это не дебил придумал - это математика. Вероятность собрать флэш к риверу 35% . Если в этом случае мы выиграем банк , то наша доля в банке выше чем среднее эквити (против 3 это 33% , против 4 25%). Но с другой стороны у нас здесь не натсовое флэш-дро и к тому же возможен вариант 4 флэш на ривере . Против 4 можно повышать , учитывая ещё полуживой гат шот .
Но ставка первым на флопе лишняя. Нет фолдэквити и на рэйз чувака за тобой мы изолируем себя и остаёмся чаще всего один на один.
По поводу чек рэйза вообще не понял. Где он здесь берётся без валета .
Играя 3-бет на флопе, ты лишаешь себя возможности сыграть чек\рейз на терне, если что-то соберешь или допустим как в этом примере. Таким образом желая добрать с неготовой рукой на флопе, которая весьма вероятно вообще не соберется и ты впуливаешь 0,5ББ в воздух, ты лишаешь себя возможности добрать 1 ББ с готовой рукой на терне. Так что на каждую математику всегда почему-то находится другая математика.
-lexa- вне форума      
Старый 07.02.2010, 19:32     TS Старый   #254 (permalink)
Увлечённый

Хочу проконсультироваться еще по нескольким раздачам.
Сорри, если для многих они не сильно интересны, но для меня принятые действия были не слишком очевидны.

5. Что-то я совсем пассивным становлюсь. Фолд?

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 8 players - [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 8 3
1 fold, UTG+1 calls, 4 folds, SB calls, Hero checks

Flop: (3 SB) 8 4 6 (3 players)
SB checks, Hero bets, UTG+1 calls, SB calls

Turn: (3 BB) T (3 players)
SB bets, Hero folds, UTG+1 raises, SB calls

River: (7 BB) 7 (2 players)
SB bets, UTG+1 calls

6. Вторая пара на спаренной доске. Фолд? Понятно, что ставить К-Бет он будет тут в 100% случаев, но надо ли так быстро сдаваться?

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 7 players - [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 7 7
1 fold, UTG+1 raises, MP calls, 3 folds, Hero calls

Flop: (6.5 SB) J J 6 (3 players)
Hero checks, UTG+1 bets, MP calls, Hero folds

Turn: (4.25 BB) 8 (2 players)
UTG+1 checks, MP checks

River: (4.25 BB) 5 (2 players)
UTG+1 checks, MP bets, UTG+1 calls

7. ТП без кикера в неповышенном банке против толпы, без позиции.

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 9 players - [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with K 2
1 fold, UTG+1 calls, 1 fold, MP1 calls, MP2 calls, CO calls, 1 fold, SB calls, Hero checks

Flop: (6 SB) 7 9 K (6 players)
SB checks, Hero bets, UTG+1 folds, MP1 calls, MP2 folds, CO calls, SB calls

Turn: (5 BB) 7 (4 players)
SB checks, Hero bets, MP1 calls, CO folds, SB folds

River: (7 BB) 4 (2 players)
Hero checks, MP1 bets, Hero calls

8. Валеты :( Могу я тут коллить?

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is MP1 with J J
UTG calls, UTG+1 raises, 1 fold, Hero 3-bets, 2 folds, CO calls, BTN calls, 2 folds, UTG calls, UTG+1 caps!, Hero calls, CO calls, BTN calls, UTG calls

Flop: (21.5 SB) 8 Q K (5 players)
UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks, CO bets, BTN folds, UTG folds, UTG+1 folds, Hero folds

9. Дамы. Вторая пара против донка на доске с тузом.

Poker Stars $0.50/$1.00 Limit Hold'em - 7 players - [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is CO with Q Q
1 fold, UTG+1 raises, MP calls, Hero 3-bets, 1 fold, SB calls, 1 fold, UTG+1 calls, MP calls

Flop: (13 SB) 2 A 3 (4 players)
SB checks, UTG+1 bets, MP folds, Hero raises, SB folds, UTG+1 calls

Turn: (8.5 BB) A (2 players)
UTG+1 checks, Hero bets, UTG+1 calls

River: (10.5 BB) 3 (2 players)
UTG+1 bets, Hero calls
onlyelf вне форума      
Старый 07.02.2010, 19:33   #255 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Вообще мне последнее время не особо нравятся моя пост-флоп статистика. Мне кажется, что я превращаюсь из TA-A в TA-P.

По первой раздаче с AQ.
Идет лимп из УТГ, ясно что это слабость, но на сколько мне известно, даже люди со статами 30/2 из УТГ лимпят спектр гораздо уже нежели они бы лимпили с баттона. Я изолирую лимпера из УТГ. Какой мне можно было бы дать спектр?
Меня колд коллит МП2. С чем он это может делать?
После этого СБ, заранее знающий что мой спектр достаточно узок, и он опять же заранее обречен играть без позиции как минимум против двоих (меня и колд-коллера) делает 3-Бет. Какие руки можно положить ему?
А далее ББ видевшей всю эту картину и понимающий на сколько силен спектр СБ делает на ПФ КЭП. Тут я вообще ему оставляю только АА,КК,АК. Я бы даже дам туда не включил. Рыба с УТГ тоже вписалась сюда. Дополнял я уже только надеясь флопнуть две пары или стрит.

Далее флоп. ББ ставит. Я не вижу себя впереди. Я не считаю что могу давать рейз, т.к. ни один сет, ФД или АК не упадут, а сет например вполне может быть у МП3. Я рассчитываю только на ауты на вторую пару и надеюсь за дешево увидеть терн. Шансов к банку у меня предостаточно и я играю колл.
МП3 который в курсе, на сколько узкий спектр у ББ, который к тому же ставит в пятерых, видя мой колл, дает рейз. Что теперь можно ему положить?
ББ же видя что я не упал на его ставку, и что МП3 нас рейзит, играет 3-Бет. После этого, я сильно сомневаюсь что у него рука отличная от АА или АК и не вижу ни какого смысла продолжать.
Ты по ходу просто забиваешь себе мозги блуждая в вопросах кому какой спектр положить, и о том кто чего думает о твоем и играешь не исходя из игровой ситуации, а исходя шансов к банку, что не верно, вначале - игровая ситуация, а уже потом шансы к банку. По статам же ясно, что человек из себя представляет. Зачем в ходе раздачи гадать на кофейной гуще, все же предельно ясно по спекрам.
Теперь по игровой ситуации: Сб - чекает флоп, это может быть не только слабость, но как правило и чек\рейз, ВВ ставит, у тебя за спиной еще чел от которого можно ждать все что угодно. Вместо того что бы оценить эту ситуацию и понять, что пролезть за 0,5ББ на терн весьма наивно. Ты начинаешь подсчитывать какие-то шансы. Ну это ЛоЛ. Ты либо падай раз уж ты считаешь, что тебе все понятно уже сейчас у кого чего на руках. Либо играй рейз, что бы загрузить Сб на нехорошие мысли если он задумал чек\рейз и что бы отсечь того кто за спиной. А заодно заставить подумать и ВВ. И уже от дальнейшего экшина и определяйся с фолдом или не фолдом.
-lexa- вне форума      
Старый 07.02.2010, 19:55   #256 (permalink)
Бессмертный

Из следующего цикла мне очень понравилась рука - 3. Правильно, бет\фолд флоп и терн и чек\колл ривер. Отличный розыгрыш против фишей.
1. Я бы рейзил донк на терне. Мне даже предельно ясно от чела с какими статами он происходил.
2. Безусловно бы и рейзил и ставил кэп в случае чего на флопе. У тебя скорее всего пока лучшая, но очень дохлая рука.
4. Ну в принципе можно и так, можно было бы и бетнуть чисто на удачу, без разницы в принципе. Но я бы ставил раз уж двое чекнули. Потому что тогда бы у меня не возник вопрос, как у тебя например - А есть ли здесь колл?
5. Тебе же дали бесплатный терн, почему не взял? Чего сильнее своей руки ты хотел выбить на терне? Непонятно.
-lexa- вне форума      
Старый 08.02.2010, 01:07   #257 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
iow, а какое ско ты брал для фр? Если брать винрейт 1.5 и ско 14, то макс слив это 294БС без учёта РБ. Если брать 13 (как у меня) то 250. Даже с 2ББ/100 и ско 15 макс слив это 250 ББ.
Мармеладович вне форума      
Старый 12.02.2010, 19:42   #258 (permalink)
Бессмертный

Антон у я отмыл бон))). Хе-хе. Короче если играть по 3-4К в день то к концу 3-го дня ты будешь в полном замазе, это я установил достоверно.))) Хотя каким-то чудом я хоть ухитрился ниче не проиграть где-то даже в плюс там 75-100ББ. Вот и думаю, что я недобрал такой игрой гораздо больше размера полученного бона))). Хотя как сказать, я же бы ведь явно не сыграл столько рук за столь короткий промежуток времени. Так что если считать не по сдачам, а по дням, может и не недобрал))).

Я че пишу то. Я тут подумал потренироваться в ХА. Короче садимся на СНГ-шку 2 бакса. Играем, а потом каждый пересылает другому свой файл истории рук этого турнира. В итоге каждый видит свои ошибки. Это я вчера придумал, пока ХАД холдемский для турниров настраивал. Даже успел залить двум каким-то чмонам. Я блин ХАД на турниры настроить не могу на стол взглянуть некогда. А они там че-то рейзят как по настоящему. Интересно. Первый раз в эту игрушку сыграл. Или может так можно играть на Фани Мани? Только будет ли история рук с Фани Мани?
-lexa- вне форума      
Старый 12.02.2010, 21:07   #259 (permalink)
Бессмертный

Я бы кстати раз он появился тут с удовольствием сыграл с Мармеладом. Мармелад ты где потерялся)))? Давай сгоняем СНГ-ку. Хоть научишь чему-нибудь, ты же в это долго играл. Звякни.
-lexa- вне форума      
Старый 12.02.2010, 21:56     TS Старый   #260 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Антон у я отмыл бон))). Хе-хе. Короче если играть по 3-4К в день то к концу 3-го дня ты будешь в полном замазе, это я установил достоверно.))) Хотя каким-то чудом я хоть ухитрился ниче не проиграть где-то даже в плюс там 75-100ББ. Вот и думаю, что я недобрал такой игрой гораздо больше размера полученного бона))). Хотя как сказать, я же бы ведь явно не сыграл столько рук за столь короткий промежуток времени. Так что если считать не по сдачам, а по дням, может и не недобрал))).
Поздравляю с успешным отмытием Ну я не знаю как у тебя, но у меня при таком через 3-4 дня от мыслей про покер ничего кроме тошноты не появляется.
На счет добрал/недобрал от такого режима ничего особенного опять же не скажу. Для себя, с грустью осознаю лишь одно, уменьшение кол-ва столов с 15 до 6-ти хоть и уменьшило количество допускаемых мною ошибок, но к сожалению явно не в разы. Т.е. получается, что не смотря на появившееся дополнительное время на обдумывание, сами решения практически не изменились. Т.е. я думаю-думаю, 5 сек, 10, сек, 15 сек, и в 95% случаев принимаю решение которое мне пришло в голову при первом взгляде на сложившуюся на доске ситуацию.

Цитата:
Я че пишу то. Я тут подумал потренироваться в ХА. Короче садимся на СНГ-шку 2 бакса. Играем, а потом каждый пересылает другому свой файл истории рук этого турнира. В итоге каждый видит свои ошибки. Это я вчера придумал, пока ХАД холдемский для турниров настраивал. Даже успел залить двум каким-то чмонам. Я блин ХАД на турниры настроить не могу на стол взглянуть некогда. А они там че-то рейзят как по настоящему. Интересно. Первый раз в эту игрушку сыграл. Или может так можно играть на Фани Мани? Только будет ли история рук с Фани Мани?
Сорри, но играть СНГ-шки по 2 бакса мне не очень охота. Признаюсь честно, очень жалко время и 2 бакса. Т.к. играть ХА я не умею, а тем более СНГ-хи. СНГ-хи я умею играть только безлимитные, да и то только со стадии Пуш/Фолд, т.к. там думать не надо, знай смотри в табличку и нажимай на нужную кнопку
Единственное, что могу сделать, это попробовать поиграть на фантики, но все равно сильно сомневаюсь, что для тебя будет какой-либо прок от игры со мной. Хотя в качестве тренировки игры против рыбы вполне возможно и подойдет.
На счет ХХ в игре на фантики я не знаю, но вроде она должна быть. Правда не знаю как ХМ, но ПТ3 ее "хавать" не хочеть.
onlyelf вне форума