| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2009, 00:46 | #41 (permalink) |
Участник
|
ага, 6к совсем мало, у меня на 5-дро столько )
т.е. покер - не единственный источник твоего дохода? сам сталкивался часто с ленью, или порой просто надоедал FL...потом стал играть другие виды покера, нл25 полным стеком, нл50-нл100 шортом, омахи, 5-дро всякие, т.е. с одной стороны отдыхал он лимитного, с другой получал опыт покера вообще, чтение рук и т.д. и лично у меня от долгой игры мышление становится шаблонным, что ведет к -ev )
25.08.2009, 08:35 TS | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
оО, 5-дро. Меня тоже один хороший человек научил в него играть. Я наверное почти неделю на старзах на 0,1/0,2 развлекался. Но правда поднадоело быстро. 6К рук я раньше за 3-4 дня наигрывал по вечерам после работы, не особо напрягаясь. Это когда мультитейблил по 15 длинных столов. А сейчас я типа пытаюсь играть "по умному". Правда получается порой уже по заумному. Поле на 0,5/1,0 СХ в АйПокере хоть и имеет достаточное количество рыбы, но это не старзы, где садись за любой стол, и оказываешься против одного адеквата, и в окружении 4х фишей. За рыбой приходится бегать. И если раньше на длинных утомляло, что приходилось стоять в огромных очередях чтобы занять 15 столов. Зачастую на это уходил почти час. То теперь на столы садишься вроде как гораздо быстрее (хотя не с такой скоростью которой я ожидал), но и отваливаешь с них в разы быстрее. Очень часто бывает так, что очередь подошла, а за столом уже одни реги, или есть 1 или 2 фиша, но сидят сразу за тобой, т.е. ты на них без позиции, и приходится также сразу сваливать. В общем заморочек своих тоже оказалось предостаточно. На счет НЛ, то по ССС тоже гонял раньше немного, правда лимит НЛ10 :( Сейчас дочитываю Харрингтона. Хочу в следующем месяце недельку погонять НЛ10СХ. Так сказать для расширения кругозора. Просто очень много дискуссий последнее время на тему "NL vs FL". Хочется иметь свое мнение по этому поводу, так сказать составить мало-мальски свое представление в видении этой темы. Правда почему-то заранее не смотря на то, что еще не попробовал, уже испытываю некоторый скептицизм. Просто почитал блоги с ПС. Там люди со статусом диамант, а все на НЛ50СХ шпилят. В детали не вдавался, по этому причины до конца не понял. То ли побить не могу, то ли еще какие причины на то имеются. Просто я подумал, что если играть "в ноль", то для этого как мне кажется лучше подходит ФЛ. Т.к. рейка а соответственно и РБ на НЛ50СХ делается столько же как и на ФЛ 0,5/1,0 где я сейчас и играю. Но при этом для ФЛ мне достаточно иметь 500$, чтобы спокойно играть, а для НЛ миниму 2К$ (40 бай-инов по 50$) для достижения тех же целей. |
|
0 |
25.08.2009, 17:51 TS | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Омаху не пробовал, т.к. не прочитал по ней ни одной книги. Мне тяжело судить не имея опыта, но пока я вообще не представляю как там можно прочитать руку противника, т.к. он имеет 4 карманные карты, и сила его руки может в корне меняться от улицы к улице. Стад мне гораздо более интересен. Большей степенью по тому, что это ФЛ игра (на сколько мне известно). Но я не встречал про него каких-либо книг. Может порекомендуешь что-либо достойное. Только на русском |
|
0 |
25.08.2009, 18:40 | #45 (permalink) |
Участник
|
касательно стада играю 2 стола до 0,25-0,5, книг не читал, водов не смотрел... 0,1-0,2 какой-нибудь логкой простой можно побить, мне кажется должны быть проги, подсвечивающие руки, который оппоненты сбросили (на старсах они скрыты) если играть 3+ стола, запомнить что уже сбросили мне оч. сложно...
5-дро, омаху, стад - начинал играть на самых низких лимитах которые только представлены, позже уже понимал тонкости. в 5-дро limit допустим до 0,1-0,2 никто не смотрит на позицию, на 0,25-0,5 еще иногда не обращают внимание сколько карт мы сбросили (кроме "0"), и так с ростом лимитов игра становится все агрессивней... на форуме есть ветка про стад - там должны порекомендовать книги, хоть он и не столь популярен... я больше практике чем теории доверяю, если в "+", то продолжаю играть, если в "-", - разбираю ошибки и т.д.
25.08.2009, 22:27 | #46 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
26.08.2009, 16:30 | #47 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я бы кинг-хай тут зарыл бы без раздумий, а на это он и расчитывает. Мысли простые - контбет флоп и терн, а на тузе уж сам бог велел доблефовать. Ну а Silleks- х.з. я его не знаю. Или он не думает или очень неплохо думает и знает этого перца. |
|
0 |
06.10.2009, 21:46 TS | #48 (permalink) |
Увлечённый
|
Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players)
UTG calls, 1 fold, BTN raises, SB 3-bets, 1 fold, UTG folds, BTN 4-bets, SB calls Flop: 9 K 3 (12.5 SB, 2 players) SB checks, BTN bets, SB raises, BTN 3-bets, SB 4-bets, BTN calls Turn: 3 (11.7 BB, 2 players) SB bets, BTN raises, SB 3-bets, BTN 4-bets, SB calls River: J (22.8 BB, 2 players) SB bets, BTN raises, SB 3-bets, BTN folds Final Pot: 21.0 BB SB shows K K SB wins 21.0 BB ( won +10.0 BB ) UTG lost -0.5 BB BTN lost -10.0 BB |
0 |
10.10.2009, 19:45 TS | #49 (permalink) |
Увлечённый
|
Кто отбивал релоад на Старзах, подскажите плиз. Он отбивается одним куском?
Т.е. когда акцию объявили, я туда депнул сотку, получил бон полтиник. Надо набрать 1250 ФПП. Так вот как будет выплачиваться бонус, по 10 баксов, или сразу 50? |
0 |
11.10.2009, 19:13 | #54 (permalink) |
Интересующийся
|
Мультитэблинг - зло, по крайней мере для безлимита, никогда не поверю, что нормальный человек (различных гениев и вундеркиндов в учёт не принимаем) может безошибочно и адекватно оценивать и контролировать ситуацию за более чем 4-6 короткими столами (длинных столов чуть больше, а также в зависимости от того турбо столы или обычные). Надо играть в покер, творческий покер, а не заниматься "задротрейкбекством". Было море ситуаций, где играй бы я много столов, ни за что не забрал бы определённые банки или отдал бы намного больше ненужных денег. Если тебе интересно играть как робот для генерирования рейкбека, а не играть в колоритный покер для своего развития и увеличения профита, то как бы сказал Ося Бендер "наши с Вами взгляды на жизнь диаметрально противоположены". Шутка конечно.
12.10.2009, 20:50 | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
20% не правильно посчитал Там у тебя очки остаются если 300 отмыть правильно плюс еще на 100 полтийничками хватит. И для 1\2 25ВПП за бакс явно не 20%. Короче я думаю вдвое больше. Короче можно попробовать отмыть, доходность поменьше АйПокеровской будет, но все же, а вдруг ап, с апа на Старзах больше насобираешь. Короче как повезет, но можно помыть попробовать.
|
0 |
12.10.2009, 21:28 | #56 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
12.10.2009, 22:00 | #57 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
12.10.2009, 22:46 TS | #58 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По некоторым пунктам согласен, а по некоторым нет. Вон Иннер, играет НЛ400-600 СХ 24 стола, и ведь не на РБ а в плюс. Знаю (к сожалению не лично) много лимитчиков играющих по 24 стола. Может уже цитировал одного слова одного из тренеров с ПС, но думаю ничего страшного не произойдет если повторюсь. Дословно не получится, но суть следующая: "Вон Бекхем (с ним здесь многие игроки Старзов знакомы) играет в ноль во винрейту, делает 20К в месяц рейкбеком, и видал в гробу всех, кто считает его плохим игроком". Целью создания бога как раз и была идея, уйти от игры на РБ к чему-то более креативному, но в принципе мне пофиг, насколько "колоритным" будет мой покер. Главное чтобы увеличивался профит, а при помощи чего, это уже второстепенно. |
|
0 |
13.10.2009, 11:47 | #59 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Равняться на Бэкхема не надо. Если он играл бы 1-2 стола, то рвал бы низкие лимиты с винрейтом 2 BB/100. Много кто таким винрейтом может похвастаться при игре за 2-3 столами?
13.10.2009, 12:16 | #60 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |