| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2009, 18:17 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
На ФТП такой кнопочки нигде в опциях не нашел. Тоже иногда при 4 столах и после 2к рук (6-8 часов шпила) не дуплю, что поймал натс и пару раз коллировал. Надо, млин, делать сессии по 2-3 часа, а не шпилить в выходные до 5 утра....
|
0 |
10.08.2009, 18:24 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
кстати да, очень важно играть в нормальном состоянии, я недавно с температурой сидел, на одном столе не заметил стрейта с флопа и капсил каждую улицу с сетом против двоих, а на другом вообще не заметил, что у меня фулл и упал на стил пота Когда это осознал просто позакрывал все столы нах не дожидаясь блайндов ибо плачевно все |
|
0 |
10.08.2009, 20:50 | #25 (permalink) |
Участник
|
у меня на плеймани только показывает
где-то читал про чела, который нл100 собрался играть, и основным мотивом при выборе рума стало именно то, что там подписывались комбинации, потому как, ему "некогда тратить время на запоминание, какая из комбинаций старше"
10.08.2009, 21:03 TS | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо всем за комментарии к раздачам.
1. На 3х-связном флопе предположич, что меня могли рейзить с стрит-дро. На терне с монстр-дро и вполне возможно страшной для него картой (тузе) решил рейзануть. Пока не пришел к очевидному решению какая линия лучше, пассивная или агрессивная. 2. Согласен, что там 3Бет флоп, Бет терн. 3. После достаточно продолжительного гринда на длинных столах, ступил, и не правильно положил спектр кэп на префлопе. Принял его как для ФР, т.к. QQ+, AK. Соответственно в тот момент решил, что из всего вышеперечисленного бью толко АК и против двоих решил сбросить, хотя и думал о 3Бете. Сейчас желею, что сыграл не правильно, не потому, что сбросил лучшую руку (у ББ было АК, у УТГ было ТТ), а потому что фолда там действительно нет и в помине. 4. Пока для меня раздача не ясна до конца 5. Если я поставил бы СБет, и получил бы Рейз от СБ, что дальше? Падать или коллить ? На Терне опять мне не понятно, там для чистого кола оддсов не хватало, но можно было притянуть ауты на оверкарты, хотя с парой 77 и после этго экшена они мне кажутся уж очень мутнымы. Но что делать на 3Бет? Естественно придется коллить, и натягивание флеша как мне показалось становится очень дорогим. 6. Согласен, Терн тоже надо было ставить. Чек/фолд очень слабо :( 7. Также полностью согласен, причем я играл колл а видел там фолд, хотя и тяжело очень было бы расставаться с двумя топ парами при таких шансах банка. Жал колл и мечнал поскорее и как можно дешевле (если в такой ситуации слово дешевле имеет место) увидеть шоудаун. На флопе шестерку я ни кому не довал, а на терне уже начал в нее верить, или даже в заслоуплеенных на префлопе АА. Результат последней (седьмой) раздачи: Pre-flop: (1.5 SB, 7 players) Hero is UTG+1 K Q Hero raises, MP 3-bets, 1 fold, BTN calls, SB calls, 1 fold, Hero calls Flop: Q 6 6 (13.0 SB, 5 players) SB checks, Hero bets, MP calls, BTN raises, SB folds, Hero 3-bets, MP calls, BTN 4-bets, Hero calls, MP calls Turn: K (14.0 BB, 4 players) Hero bets, MP raises, BTN 3-bets, Hero calls, MP 4-bets, BTN calls, Hero calls River: J (28.0 BB, 4 players) Hero checks, MP bets, BTN raises, Hero calls, MP 3-bets, BTN 4-bets, Hero calls, MP calls Final Pot: 35.5 BB BTN shows: Q J Hero shows: K Q MP shows: K A Hero wins 35.5 BB ( won +24.0 BB ) BTN lost 11.5 BB SB lost 1.5 BB MP lost 11.5 BB |
0 |
10.08.2009, 22:35 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Ничего у меня тоже такое было, сейчас вроде повнимательнее стал. Не играй 4 стола, лучше 2 и винрейт побольше
Цитата:
11.08.2009, 04:22 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Особенно улыбнула мысль, что на полных столах АйПокера невозможно селектить столы. Улыбнула потому что селектингом столов, там вряд ли кто-то занимается, так как селектить можно только свою позицию в кучке завсегдатаев за каждым отдельно взятым столом.
|
0 |
11.08.2009, 10:02 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2009, 22:57 | #36 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Зачем донкнул на флопе? Почему не дал 3-бета на флопе или не сыграл чек-рейз на торне? По игре на ривере вопросов нет. Цитата:
Цитата:
1) насколько лузово лимпинтся СО 2) насколько Баттон сильный игрок. Его рейз - это изоляция лузового СО или реально сильная рука. Банк на флопе уже "вкусный". Я бы сыграл чек-рейз флоп (и возможно бы выбил СО) и выходил бетом на торне (если у Баттона нет туза, то есть отличный шанс выбить карманки типа 99, ТТ и бродвеи). |
||||
0 |
14.08.2009, 01:02 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24.08.2009, 22:09 TS | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Тут в соседней теме началось обсуждение регов с коротких столов АйПокера.
alavala - обсуждался уже не раз. Silleks - пока не обсуждали. Это два игрока на которых у меня в базе больше всего рук. Вот раздачка с ними. 0.5/1 Limit Holdem [Зарегистрироваться?] 6 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG zwzwzw969696 ($16.61) UTG+1 Hero ($24.77) CO richiegone123 ($27.10) BTN huangshao ($4.43) SB alavala ($41.87) BB Silleks ($31.50) Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG+1 T 8 1 fold, Hero folds, 2 folds, alavala raises, Silleks calls Flop: Q 6 4 (4.5 SB, 2 players) alavala bets, Silleks calls Turn: 6 (3.2 BB, 2 players) alavala bets, Silleks calls River: A (5.2 BB, 2 players) alavala bets, Silleks calls Final Pot: 6.7 BB alavala shows: 9 7 Silleks shows: 9 K Silleks wins 6.7 BB ( won +3.2 BB ) alavala lost 3.5 BB После увиденного мне стало казаться что они знают что-то, чего не знаю я :( Причем алавала ставил практически без пауз три улицы, а тот инста-колл так же три улицы. И если алавалу я еще понять могу, то Силлекса нет. Я конечно понимаю "война блайндов" и все такое. Но не слишком ли лузово так легко вскрывать на К-хай? |
0 |
24.08.2009, 23:22 TS | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
Нулевой :(
Правда и дистанция никакая. Примерно 6К рук в этом месяце. Вообще блин, то некогда, то лениво, ну и т.д. [Зарегистрироваться?] |
0 |