CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Завязываю с мультитейблингом.

Важные объявления
Старый 30.01.2010, 16:30     TS Старый   #201 (permalink)
Увлечённый

29.01.2010.

onlyelf вне форума      
Старый 30.01.2010, 20:53   #202 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
вент маленький. По какому принципу ведешь себя на флопе при игре 1на1?
ZUL вне форума      
Старый 30.01.2010, 21:31     TS Старый   #203 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
вент маленький. По какому принципу ведешь себя на флопе при игре 1на1?
По принципу описанному в статье "Стандартные ходы против одного оппонента".
А вообще там очень редко на флопе ХА бывает.
onlyelf вне форума      
Старый 30.01.2010, 22:45   #204 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
коллдаунов значит не хватает. И в мультипотах 2ю пару сбрасываешь в ситуации... чек префлоп все, чек ты, чек опп, последний ставит ?

Ставишь 2ю улицу а потом чек-фолд если не усилился или чек-колл?
ZUL вне форума      
Старый 31.01.2010, 01:08   #205 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Нормальный вент для фр, оппы там в основном прямолинейные.
Мармеладович вне форума      
Старый 31.01.2010, 02:36     TS Старый   #206 (permalink)
Увлечённый

Возник вопрос по поводу опенлимпа на длинных столах.
Кто-нибудь это делает? Например открываете ли вы мелкие кармашки (22-77) с ранних лимпом? А может быть мелких одномастных тузов или низкий одномастный бродвей, типа QJs или JTs?
Вне зависимости от того, делаете ли вы это или нет, с удовольствием хотел бы послушать ваше мнение по этому вопросу.

Ну и давненько я не выкладывал ни каких раздачек

Poker Stars $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 9 players - [Зарегистрироваться?]
The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with K K
3 folds, MP1 raises, 1 fold, CO 3-bets, Hero caps!, 2 folds, MP1 calls, CO calls

Flop: (13.4 SB) T A T (3 players)
MP1 checks, CO bets, Hero calls, MP1 calls

Turn: (8.2 BB) J (3 players)
MP1 checks, CO bets, Hero calls, MP1 calls

River: (11.2 BB) A (3 players)
MP1 checks, CO bets, Hero calls, MP1 folds

Final Pot: 13.2 BB
Hero shows K K (two pair, Aces and Kings)
CO shows Q Q (two pair, Aces and Queens)
Hero wins 12.6 BB
(Rake: $0.30)

Poker Stars $0.25/$0.50 Limit Hold'em - 9 players - [Зарегистрироваться?]
The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.4 SB) Hero is UTG with Q A
Hero raises, UTG+1 calls, 1 fold, MP1 calls, 2 folds, BTN calls, 1 fold, BB 3-bets, Hero calls, UTG+1 caps!, MP1 calls, BTN calls, BB calls, Hero calls

Flop: (20.4 SB) 6 6 5 (5 players)
BB checks, Hero checks, UTG+1 bets, MP1 calls, BTN calls, BB calls, Hero calls

Turn: (12.7 BB) 4 (5 players)
BB checks, Hero checks, UTG+1 bets, MP1 folds, BTN calls, BB calls, Hero folds

River: (15.7 BB) Q (3 players)
BB checks, UTG+1 bets, BTN calls, BB calls

Final Pot: 18.7 BB
UTG+1 shows 8 T (a pair of Sixes)
BTN shows Q 2 (two pair, Queens and Sixes)
BB mucks 4 K
BTN wins 17.9 BB
(Rake: $0.40)

onlyelf вне форума      
Старый 31.01.2010, 12:31   #207 (permalink)
Бессмертный

Забежал в гости)))). Не понравилась ни первая ни вторая сдачи. Эдак ты по жизни будешь тузов проплачивать и на А с какашкой до шоу ходить))). Ну да проходит это иногда. В первой смотри по опу, если он адекветен, то я бы ставил флоп вплоть до кэпа. На терне либо падал, либо проходил его бесплатно. А тут у тебя два опа. Всяко надо что-то делать. Если опп неутомимый агрессор и он один то да можно играть коллами, если их два все равно надо повышать чтобы соориентироваться по второму.
По второй я бы ставил префлоп первым. И ориентировался если рейз от одного неадекватного как видно утг. То это одно, смотрим сколько отвалилось и в зависимости от этого ориентируемся. На терне я бы играл чек\колл, если нет экшина ни от кого кроме неадеквата - угт. На такой доске как в примере. Ну и ривер против УТГ если все отваляться играл был бет-3бет, кэп. Если бы кто-то не отвалился, то бет\колл.
-lexa- вне форума      
Старый 31.01.2010, 16:49     TS Старый   #208 (permalink)
Увлечённый

30.01.2010.

onlyelf вне форума      
Старый 31.01.2010, 17:10   #209 (permalink)
Бессмертный

Вот решил похвастаться у тебя в блоге. Это за этот год в основном. За прошлый год там совсем немного, 10К наверное, на АйПокере же играл.
Антон или читатели этого блога вот объясните по этим рейтингам, как они образуются то? Что по игре не так, что бы еще поднять например?
Тильт скор - он лучше когда меньше или когда больше?
Хот о нот - это че вообще?
Бот скор - это че, как лучше, когда выше показатель или ниже. Я как понял чем выше бот тем разнообразнее линии игры. Это я правильно понял или ошибаюсь?
И вообще тема по тайблсканнеру наверное интересная очень, а у нас такой нет. Сам создавать не стал.
Короче проясните плиз, кто что знает по этим вопросам, интересно ведь опонентов поизучать.
Антон пардон, что воспользовался твоим блогом, своего нет, решил что ты не обидешься и как раз разбираешся в этом вопросе получше.
Изображения

-lexa- вне форума      
Старый 31.01.2010, 17:11     TS Старый   #210 (permalink)
Увлечённый

Сегодня с утра и до текущего момента боролся с отвратительнейшей заразой.
Вчера вроде было все нормально, а сегодня включив компьютер обнаружил посредине стола "баннер" с тремя очаровательными обнаженными девчонками и предложением послать СМС с кодом на определенный номер. Эта зараза блокировала запуск ИЕ и Мозиллы. Не давала нажать Ctrl+Alt+Del. В общем развлекала меня по полной. Достала ужасно. Но в конце концов сдалась под натиском кучи антивирусов и анти-шпионов которыми я ее мучил в течении пяти часов. Что конкретно ее грохнуло, и что из того что у меня нашли чудо программы было именно этой заразой я так и не понял. Но после ручной правки реестра все вроде устаканилось.
onlyelf вне форума      
Старый 31.01.2010, 17:11   #211 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Возник вопрос по поводу опенлимпа на длинных столах.
Кто-нибудь это делает? Например открываете ли вы мелкие кармашки (22-77) с ранних лимпом? А может быть мелких одномастных тузов или низкий одномастный бродвей, типа QJs или JTs?
Вне зависимости от того, делаете ли вы это или нет, с удовольствием хотел бы послушать ваше мнение по этому вопросу.
касались уже в моей дневнике вроде.
если вкратце, то опенлимпа на фуллринге с мелкими карманками нет, разве что если стол лузовый, то можно попробовать с утюга 77, то же самое QJs или JTs , но тут надо балансировать розыгрышем AA и KK с первых двух позиций, у стокса это есть. но если за столом одни тайтовые реги, то это вред.
я в основном с мелкими карманками придерживаюсь стратегии Пс, только оверлимп после нескольких лимперов, по чарту аппрокса
Hedgehog вне форума      
Старый 31.01.2010, 17:14   #212 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Тильт скор - он лучше когда меньше или когда больше?
Хот о нот - это че вообще?
Бот скор - это че, как лучше, когда выше показатель или ниже. Я как понял чем выше бот тем разнообразнее линии игры. Это я правильно понял или ошибаюсь?
обмусоливал уже подробно - http://forum.cgm.ru/limit-holdem_sre...ov_na_ptr.html
Hedgehog вне форума      
Старый 31.01.2010, 17:19     TS Старый   #213 (permalink)
Увлечённый

Леха, я всегда рад видеть сообщения от всех пользователей лимитного раздела в моем блоге.

По сути вопроса, я тебя немного обломаю. Задал ты его совсем не по адресу. Я вообще не знаю что значат эти рейтинги и по какому принципу они рассчитываются.
Но с удовольствием узнал бы это, если бы кто-нибудь рассказал.
Так что присоединяюсь к вопросу Алексея. Кто в теме, раскройте значения параметров или подскажите тему где это можно почитать.
onlyelf вне форума      
Старый 31.01.2010, 17:20     TS Старый   #214 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
обмусоливал уже подробно - http://forum.cgm.ru/limit-holdem_sre...ov_na_ptr.html
Спасибо, пошел изучать.
onlyelf вне форума      
Старый 31.01.2010, 20:52   #215 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
касались уже в моей дневнике вроде.
если вкратце, то опенлимпа на фуллринге с мелкими карманками нет, разве что если стол лузовый, то можно попробовать с утюга 77, то же самое QJs или JTs , но тут надо балансировать розыгрышем AA и KK с первых двух позиций, у стокса это есть. но если за столом одни тайтовые реги, то это вред.
я в основном с мелкими карманками придерживаюсь стратегии Пс, только оверлимп после нескольких лимперов, по чарту аппрокса
Да? А я блин рейзом из утг 77 открываю и QJs и JTs. Но я чарты видел только мельком, особо не изучал. Кстати да на рег-столах опенлимп вреден пипец, вспомни АйПокер Антон. А вот на фиш столах х.з. А я рейжу, че карта хорошая и покрайней мере ее не надо скидывать под получившийся изо-3-бет. В отличие от АQ например. Я вот например не знаю что мне делать на постфлопе с разномастной туз-дамой под удавшийся изо-рейз какого-нить рега с ПРФ 6-7. Приходится сбрасывать еще на префлопе. А с QJs JTs знаю например. А на 77 я еще и кэпнуть могу под настроение. Короче я исхожу из играбельности старт-хенда, а не его математических показателей, против какого спектра он там как стоит мне пох. Главное что бы разыгрывать его було удобно и в случае чего не дорого.
О опен-лимп все же не выгоден. Играешь в положении человека, которого задрочили еще на префлопе))). А вот вторым лимпом запросто. А дальше чисто собрал чего или нет, дровишки там или сет какой.

За ПТР С П А С И Б О)))))
-lexa- вне форума      
Старый 31.01.2010, 21:06   #216 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Например открываете ли вы мелкие кармашки (22-77) с ранних лимпом? А может быть мелких одномастных тузов или низкий одномастный бродвей, типа QJs или JTs?
Только если стол очень пассивный и при этом, желательно, лузовый, иначе минусовая игра.

Цитата:
Hedgehog
если вкратце, то опенлимпа на фуллринге с мелкими карманками нет, разве что если стол лузовый
Дело в данном случае не в лузовости отдельно, но и в уровне агрессии оппов, поэтому здесь не соглашусь с тобой. Только если сочетаются оба этих фактора, перечисленное выше будет выгодно открывать лимпом из ранних позиций.
Active1 вне форума      
Старый 31.01.2010, 23:35     TS Старый   #217 (permalink)
Увлечённый

31.01.2010.

onlyelf вне форума      
Старый 01.02.2010, 22:57   #218 (permalink)
Бессмертный

Короче седня сижу, клиент Старзов открыт. Я там в череди стою жду столики. Очередь не идет. Делать нечего, решил зайти на сайт этого Покертайблерсканнера, посмотреть кто там впереди меня по рейтигу на сегодняшний день. Ага. Браузер блочится. На сайт не заходит. Мало того, открывается окошко для захода на столик, очереди дождался, нажимаю ОК. Хрен, все тухнет, столик не открывается. Вырубаю браузер, все открывается)))). Вот так вот. Наверное этот ПТР в списке запрещенных сайтов на Старзах. И это видимо не случайность. Дня два назад была похожая ситуация один в один. Но я не обратил внимание, думал, мож че зависло или инет опять не тянет. Теперь понял. Короче эксперементировать и проверять не стал, побоялся что еще блокнут счет не за что, подумают, что я туда в корыстных целях решил зайти))). Вот так. С одной стороны это конечно огромный плюс безопасности Старзов, если их софт так легко отслеживает браузерные приложения, то никаких ботов не пропустит. С другой стороны любители мультиакков видимо пролетают. Имо для нового акка на Старзах как минимум нужны - новый комп, новый провайдер и живой чкеловек))).
И в чате скайпе орать, "У меня АА, куда ты прешь сбрасывайся", тож видимо не стоит. Лучше позвонить)))))000.
-lexa- вне форума      
Старый 01.02.2010, 23:09     TS Старый   #219 (permalink)
Увлечённый

Подведу результаты своего микро-марафона.

Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Установлю некоторые цели, дабы хоть как-то себя мотивировать.
1. До конца месяца отыграть 30К рук.
2. В день играть не менее 1К рук.
3. Выкладывать ежедневные отчеты.
1. Выполнено.
2. Выполнено.
3. Выполнено.

onlyelf вне форума      
Старый 01.02.2010, 23:17     TS Старый   #220 (permalink)
Увлечённый

В феврале буду возвращаться на 0,5/1,0 вот только ни как не могу определиться куда конкретно, на ФР или СХ.

На ФР больше регов и длинные очереди, но ниже рейк. На СХ больше рыбы, как в процентном так и в абсолютном значении но выше рейк и более дисперсионная игра.

В общем сейчас взял выходной от покера, пытаюсь разобраться в своих мыслях и более трезво оценить перспективы того или иного варианта.
onlyelf вне форума