| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2009, 16:07 | #683 (permalink) |
Ветеран
|
Может оглядываться назад и ст0ит, но, подумав хорошо, напрашивается вопрос: зачем? Мотивация? Сострадание? Это делает нас сильнее?
Может я слишком скуп на чувства, но никогда не задумывался о чем-то более широком, чем семья. И старался именно их зарплаты-достаток продвигать, не смотря на "общий уровень" :Ь Есть возможность ломать преграды зарплаты, уровня жизни, почему бы и нет) Я думаю такая возможность сейчас есть у всех, разве не так?
26.11.2009, 16:17 TS | #684 (permalink) |
HUHU
|
Сострадание тут не причём, это скорее называется "обострённым чувством справедливости". Мои интересы лежат в области политического и социального устройства, очевидно, движут мной идеалистические побуждения. За более подробной информацией обращайся в раздел ПЗЖ.
28.11.2009, 03:59 TS | #688 (permalink) |
HUHU
|
Сегодня играл с [Зарегистрироваться?]. Я даже не знаю, как это комментировать.
Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 2 players The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BB with 8 J LIDIA82 raises, Hero calls Flop: (4 SB) 2 6 J (2 players) Hero checks, LIDIA82 bets, Hero raises, LIDIA82 3-bets, Hero caps!, LIDIA82 calls Turn: (6 BB) 8 (2 players) Hero bets, LIDIA82 raises, Hero 3-bets, LIDIA82 caps!, Hero calls River: (14 BB) J (2 players) Hero bets, LIDIA82 raises, Hero 3-bets, LIDIA82 caps!, Hero calls Final Pot: 22 BB LIDIA82 shows 2 7 (two pair, Jacks and Deuces) Hero shows 8 J (a full house, Jacks full of Eights) Hero wins 21.917 BB (Rake: $0.50)
30.11.2009, 17:23 TS | #692 (permalink) |
HUHU
|
Закончился месяц. Можно подводить итоги. Что было в ноябре интересного? Я начал постепенно увеличивать число сыгранных рук. В декабре у меня будет сессия, но уже в январе я рассчитываю сыграть не менее 20к рук. Кроме того, я поймал достаточно большой стрик в 400 БС. Думаю, что только 250 БС я могу списать на анлак, а остальные 150 БС были слиты из-за тильта, неумения выйти из-за стола в плохом психологическом состоянии. Думаю, уже полгода со мной подобного не случалось, однако моя степень вменяемости в период такой игры была просто на несколько порядков выше, нежели год назад. Я допускал простые ошибки, но откровенно бредовые решения были сведены к минимуму. Надо сказать, что этот стрик мне удалось отбить целиком. Кроме того, в этом месяце я установил рекорды по своему выигрышу и проигрышу за сутки как в БС, так и в долларовом эквиваленте:150 и 200 больших ставок соответственно.
Теперь я достаточно неплохо разбираюсь в хэдз-апах против фишей, чтобы сделать этот тип игры своим основным. Уже в этом месяце подавляющее число рук было сыграно именно за 2max столами. Со следующего месяца, скорее всего, начну играть 5/10, если дадут инстант кэш. В хэдз-апах точно буду миксовать 3/6 и 5/10, просто для того, чтобы занять столы на разных лимитах, уменьшая ожидание от прихода рыбы. Буду ли миксовать короткие столы – не знаю. Подумываю о том, чтобы добавить длинные столы. По заверению сильных регуляров СХ, в чей компетенции я не могу сомневаться, за длинными столами играют очень слабые реги и это хорошая идея садиться в позицию на фиша и стараться при этом обыгрывать слабых регов. Насчёт мультируминга – всё не так однозначно. Хотелось бы закрепиться на 5/10 на старзах и уже потом подключить айпокер. Учитывая то, что, возможно, в айпокере с нового года произойдут изменения по системе подсчёта рейка – вряд ли начну играть в этой сети раньше января. С ФТП пока всё сложно.
01.12.2009, 14:04 | #695 (permalink) |
Ветеран
|
Не знаю как токен, я заказывал мишку, шёл он до питера 2 месяца, пришел в обычном большом конверте-пакете, обернутый в пузырчатую хрень)) Ты уже забудешь что тебе должен прийти токен ,когда извещение о нём появится в твоем почтовом ящике) так что просто заказал-забыл-получил_сюрприз))
02.12.2009, 07:16 | #696 (permalink) |
Аксакал
|
Ты же, вроде, ХМ используешь, может подскажешь? Или, м.б., кто еще из тех, кто читает твой блог. А то в теме про ХМ меня игнорируют.:(
Проблема в том PT3 у меня импортировал статистику со всех столов, а ХМ только с тех где играю я, с остальных импортирует ровно по одной руке. Прочитал FAQ про импорт рук со старзов - проверил все установки. Не помогает. В Display instant Hand History отображаются руки со всех столов, но сохраняются в папку, как я понимаю только мои. Что-нибудь можно с этим сделать? Сдается мне, что можно, иначе в плане майнинга Трекер делал бы Менеджер с закрытыми глазами. |
0 |
02.12.2009, 14:15 TS | #699 (permalink) |
HUHU
|
Насколько известно мне - нет. Большинству игроков это просто без надобности. Редко кто майнит самостоятельно - это немного опасно. Да и долго по времени. Если человеку необходим майнинг, то его куда проще купить, благо стоит копейки.
02.12.2009, 14:28 | #700 (permalink) |
Аксакал
|
А почему опасно-то? Я, может, конечно, не прав, но так понял, что PS не против того, что игроки оставляют открытые столы с включенной программой. Ну или во время игры открываю не только свои стола, а все. Ну вот майнинг мне не то чтобы так уж принципиально необходим, чтобы за него платить, но несколько тысяч более-менее последних рук на оппа не помешают.
|
0 |