| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2009, 15:59 | #481 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...k_wm_i_mv.html
08.08.2009, 01:59 TS | #483 (permalink) |
HUHU
|
На жёстком диске сохраняется хистори в папке со старзами, даже после её обработки треккером. Соответственно, в следующей сессии при нажатии на "автоимпорт" уже занесённые в базу руки сканируются снова. Из-за этого всё жутко тормозит, а хад запускается через 20-30 сыгранных рук. Нашёл решение: перемещать тхт файлы после их обработки в другое место, однако, очевидно, что это уже извращение. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
08.08.2009, 02:18 | #484 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
После обработки трекером, файлы будут перемещаться в эту директорию автоматически. |
|
0 |
25.08.2009, 05:39 TS | #486 (permalink) |
HUHU
|
Давненько ничего не писал в блоге. Играю очень мало почему-то, однако из-за апстрика месяц пока что хороший получается.
Напомню, что играю всего 1-2 стола. Так вот, к чему это я, сегодня ночью произошёл забавный случай: столов хороших не было, я открыл два пустых и стал ждать рыбы (игрока без нотса "ТАГ/ЛАГ"). Ко мне за обоими столами подсел парень с пометочкой "ФИШ", причём в позицию на меня. Я быстренько пересел в позиции на него и буквально через пару минут стол был заполнен. Сыграл с этой рыбой около 300 рук, за которые она успела проиграть порядка 120-130 БС. Однако, затем столы каким-то чудесным образом развалились и фиш сбежал. Я снова открыл пустой стол и тут ко мне снова подсел этот мой новый друг. Опять в позицию на меня. Ясное дело, что мне пришлось пересесть, так сказать, "поудобнее", после чего игра продолжилась. Поиграв не более получаса парень сбежал, но я успел записать его ник, чтобы посмотреть его статистику на ПТР. Однако, почему-то мне пришла в голову мысль воспользоваться опцией поиска на старзах. Тут я снова нашёл этого парня и подсел к нему за стол. Ну, в дальнейшем всё совершенно случайным образом вылилось в натуральную погоню. Парень бегал со стола на стол, отыгрывал около 2-3 кругов, а мне везло и я садился в позицию на него. Под конец он уже проиграл более 200 больших ставок и отдал незначительные остатки денег на счету мне в игре HUHU 2/4. В итоге мне в голову пришла такая мысль: всё равно играю я мало, да и не больше двух столов, так, быть может, есть смысл в том, чтобы искать богатую рыбу, которая играет на регулярной основе, и стараться побольше играть с ней? Кто-нибудь практикует подобные извращения на низких лимитах? У меня, к сожалению, не работает table scanner в трекере, поэтому мне достаточно тяжело отслеживать действительно хорошие столы. Наверное, уже пора купить-таки трекер, как думаете? Не хочется этого делать из-за того, что он у меня постоянно глючит. Может, есть какие-нибудь альтернативы?
26.08.2009, 19:50 | #488 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Пока бесплатная , советую попробовать . |
0 |
26.08.2009, 20:21 | #489 (permalink) |
Увлечённый
|
я пользовался EyePoker для выбора столов и майнинга. Вполне удобно. Но потом вернулся к старому проверенному способу - всех рыб в бадди, всем, а всем, у кого много денег не заберешь - нотс Таг\лаг. ну а мегарыб - в бадди и с нотсом.
Теперь просто пробегаю глазами столы с пустыми местами и столы без очереди, на предмет фишей, и если есть хорошее место, то сажусь и играю. Если нет - ищу стол с максимальным кол-вом неизвестных (без нотсов). Если нет, то сажусь за пустой. |
0 |
26.08.2009, 21:08 | #491 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
26.08.2009, 21:14 TS | #492 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
UPD: разобрался, напутал с именем. Потом отпишусь, понравился ли софт. UPD2: PokerStars Scan aborted: PokerStars Client not found!! Ну, и дела. Что делать-то? =)
27.08.2009, 00:01 | #494 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И в лобби view - textsize - должен medium стоять . |
|
0 |
27.08.2009, 00:14 TS | #495 (permalink) |
HUHU
|
Kostyan, да клиент открыт. Текстсайз сейчас переставил на медиум, что приводит к той же ошибке.,
UPD: сменил язык на английский, сканирует, но столов не видит. UPD2: поиграл с фильтрами - заработало, но есть ощущение, что он базу мою не сканирует; все игроки неизвестные будто бы.
01.09.2009, 09:18 TS | #499 (permalink) |
HUHU
|
Этот месяц можно отметить неприятной тенденцией по уменьшению числа сыгранных рук и, вместе с этим, наибольшим моим доходом в покер за месяц.
Как вы прекрасно видите, меня "настиг" небывалый апстрик. Это хорошо заметно по связке статистических показателей W$WSF/WTSD/W$SD. Существенно завышенные VPIP/PFR говорят о том же, хотя следует учитывать то, что я часто сажусь за новый стол и начинаю игру с подсевшим фишем. Кроме того, заметна ненормальная агрессия на тёрне: при моей стандартной игре и нулевым балансом везения/невезения мая агрессия на флопе будет равняться агрессии на тёрне. Такое же перераспределение агрессии (подчёркиваю, с учётом моей игры) говорит о том, что мне попросту часто заходило и я откладывал рейз до тёрна при игре вне позиции, разыгрывал куда чаще кбет/3бет тёрн. О планах на будущее: я уже попробовал 3/6 и надеюсь перейти на этот лимит ориентировочно в октябре. Надеюсь, у меня не начнётся откат. Впрочем, к неблагоприятному стечению обстоятельств я планирую быть готовым во всеоружии. Чувствую себя готовым к тому, чтобы думать не категориями апстрик/даунстрик, а о том на сколько именно БС я допустил ошибок в конкретных сессиях. Иногда поражаюсь тому, что по итогу сессии нахожу ошибок аж на 10 БС; страшно даже представить сколько же при этом ошибок я не замечаю.