Важные объявления
Старый 05.08.2009, 15:59   #481 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Темучин Посмотреть сообщение
Да, в общем, вопрос тут единственный. Не даст ли Веб-мани, как платежная система, зарегистрированная на территории РФ отчет кому следует о твоих трансакциях?
Или не стоит париться, Веб-мани это вообще не деньги, а условные знаки, а поскольку деньги они переводят на счет западных банков, то и с анонимностью все в порядке.
Темучин прочитай эту тему:
http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...k_wm_i_mv.html
Старый 05.08.2009, 16:24   #482 (permalink)
Аксакал

Спасибо, я прочитал. Но ясного ответа не увидел: "вряд-ли тут что-либо прозрачно будет", "известный факт что вебмани ВСЕГДА передадут по требованию любую информацию о клиенте".
Темучин вне форума      
Старый 08.08.2009, 01:59     TS Старый   #483 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
На жёстком диске сохраняется хистори в папке со старзами, даже после её обработки треккером. Соответственно, в следующей сессии при нажатии на "автоимпорт" уже занесённые в базу руки сканируются снова. Из-за этого всё жутко тормозит, а хад запускается через 20-30 сыгранных рук. Нашёл решение: перемещать тхт файлы после их обработки в другое место, однако, очевидно, что это уже извращение. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Старый 08.08.2009, 02:18   #484 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
На жёстком диске сохраняется хистори в папке со старзами, даже после её обработки треккером. Соответственно, в следующей сессии при нажатии на "автоимпорт" уже занесённые в базу руки сканируются снова. Из-за этого всё жутко тормозит, а хад запускается через 20-30 сыгранных рук. Нашёл решение: перемещать тхт файлы после их обработки в другое место, однако, очевидно, что это уже извращение. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Вкладка Import -> Auto Import, поставить галочку напротив "Move Pocessed Files To:", и соответственно выбрать место назначения.
После обработки трекером, файлы будут перемещаться в эту директорию автоматически.
onlyelf вне форума      
Старый 08.08.2009, 03:43     TS Старый   #485 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Вкладка Import -> Auto Import, поставить галочку напротив "Move Pocessed Files To:", и соответственно выбрать место назначения.
После обработки трекером, файлы будут перемещаться в эту директорию автоматически.
Я сразу же на это подумал, но там галочка стоит и путь прописан. Это как раз меня и удивило.
Старый 25.08.2009, 05:39     TS Старый   #486 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Давненько ничего не писал в блоге. Играю очень мало почему-то, однако из-за апстрика месяц пока что хороший получается.

Напомню, что играю всего 1-2 стола. Так вот, к чему это я, сегодня ночью произошёл забавный случай: столов хороших не было, я открыл два пустых и стал ждать рыбы (игрока без нотса "ТАГ/ЛАГ"). Ко мне за обоими столами подсел парень с пометочкой "ФИШ", причём в позицию на меня. Я быстренько пересел в позиции на него и буквально через пару минут стол был заполнен. Сыграл с этой рыбой около 300 рук, за которые она успела проиграть порядка 120-130 БС. Однако, затем столы каким-то чудесным образом развалились и фиш сбежал. Я снова открыл пустой стол и тут ко мне снова подсел этот мой новый друг. Опять в позицию на меня. Ясное дело, что мне пришлось пересесть, так сказать, "поудобнее", после чего игра продолжилась. Поиграв не более получаса парень сбежал, но я успел записать его ник, чтобы посмотреть его статистику на ПТР. Однако, почему-то мне пришла в голову мысль воспользоваться опцией поиска на старзах. Тут я снова нашёл этого парня и подсел к нему за стол. Ну, в дальнейшем всё совершенно случайным образом вылилось в натуральную погоню. Парень бегал со стола на стол, отыгрывал около 2-3 кругов, а мне везло и я садился в позицию на него. Под конец он уже проиграл более 200 больших ставок и отдал незначительные остатки денег на счету мне в игре HUHU 2/4.

В итоге мне в голову пришла такая мысль: всё равно играю я мало, да и не больше двух столов, так, быть может, есть смысл в том, чтобы искать богатую рыбу, которая играет на регулярной основе, и стараться побольше играть с ней? Кто-нибудь практикует подобные извращения на низких лимитах? У меня, к сожалению, не работает table scanner в трекере, поэтому мне достаточно тяжело отслеживать действительно хорошие столы. Наверное, уже пора купить-таки трекер, как думаете? Не хочется этого делать из-за того, что он у меня постоянно глючит. Может, есть какие-нибудь альтернативы?
Старый 26.08.2009, 02:08   #487 (permalink)
Интересующийся

Альтернатива одна - HM. Если нужен могу поделиться рабочим 1.08 pro holdem+omaha с table scaner...
Greedy вне форума      
Старый 26.08.2009, 19:50   #488 (permalink)
Старожил

[Зарегистрироваться?]
Пока бесплатная , советую попробовать .
Kostyan вне форума      
Старый 26.08.2009, 20:21   #489 (permalink)
Увлечённый

я пользовался EyePoker для выбора столов и майнинга. Вполне удобно. Но потом вернулся к старому проверенному способу - всех рыб в бадди, всем, а всем, у кого много денег не заберешь - нотс Таг\лаг. ну а мегарыб - в бадди и с нотсом.
Теперь просто пробегаю глазами столы с пустыми местами и столы без очереди, на предмет фишей, и если есть хорошее место, то сажусь и играю. Если нет - ищу стол с максимальным кол-вом неизвестных (без нотсов). Если нет, то сажусь за пустой.
Pad0n0k вне форума      
Старый 26.08.2009, 21:05     TS Старый   #490 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
На старзах не нашёл, как в друзья добавлять.
Старый 26.08.2009, 21:08   #491 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Pad0n0k Посмотреть сообщение
я пользовался EyePoker для выбора столов и майнинга. Вполне удобно. Но потом вернулся к старому проверенному способу - всех рыб в бадди, всем, а всем, у кого много денег не заберешь - нотс Таг\лаг. ну а мегарыб - в бадди и с нотсом.
Теперь просто пробегаю глазами столы с пустыми местами и столы без очереди, на предмет фишей, и если есть хорошее место, то сажусь и играю. Если нет - ищу стол с максимальным кол-вом неизвестных (без нотсов). Если нет, то сажусь за пустой.
+1, самый эффективный способ селектинга.
blink вне форума      
Старый 26.08.2009, 21:14     TS Старый   #492 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
[Зарегистрироваться?]
Пока бесплатная , советую попробовать .
Что-то базу не могу подцепить.

UPD: разобрался, напутал с именем. Потом отпишусь, понравился ли софт.

UPD2: PokerStars Scan aborted: PokerStars Client not found!!

Ну, и дела. Что делать-то? =)
Старый 26.08.2009, 21:32   #493 (permalink)
Ветеран

Кто нибудь использует TableTracker в PT 3 ?
Leonid72 вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:01   #494 (permalink)
Старожил

Цитата:
Что-то базу не могу подцепить.

UPD: разобрался, напутал с именем. Потом отпишусь, понравился ли софт.

UPD2: PokerStars Scan aborted: PokerStars Client not found!!

Ну, и дела. Что делать-то? =)
А старзы открыты , когда поиск делаешь ?
И в лобби view - textsize - должен medium стоять .
Kostyan вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:14     TS Старый   #495 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Kostyan, да клиент открыт. Текстсайз сейчас переставил на медиум, что приводит к той же ошибке.,

UPD: сменил язык на английский, сканирует, но столов не видит.
UPD2: поиграл с фильтрами - заработало, но есть ощущение, что он базу мою не сканирует; все игроки неизвестные будто бы.
Старый 27.08.2009, 00:37   #496 (permalink)
Старожил

Должен сканировать . Потыкай в настройках , чтобы база была добавлена .
Kostyan вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:38     TS Старый   #497 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Заработало! Убрал галочку со "Scan results cash player only" в настройках подключения БД. Спасибо. Буду тестировать.
Старый 27.08.2009, 00:43   #498 (permalink)
Старожил

Фильтры в этой проге можно настроить получше , наверное .
Kostyan вне форума      
Старый 01.09.2009, 09:18     TS Старый   #499 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Этот месяц можно отметить неприятной тенденцией по уменьшению числа сыгранных рук и, вместе с этим, наибольшим моим доходом в покер за месяц.

Как вы прекрасно видите, меня "настиг" небывалый апстрик. Это хорошо заметно по связке статистических показателей W$WSF/WTSD/W$SD. Существенно завышенные VPIP/PFR говорят о том же, хотя следует учитывать то, что я часто сажусь за новый стол и начинаю игру с подсевшим фишем. Кроме того, заметна ненормальная агрессия на тёрне: при моей стандартной игре и нулевым балансом везения/невезения мая агрессия на флопе будет равняться агрессии на тёрне. Такое же перераспределение агрессии (подчёркиваю, с учётом моей игры) говорит о том, что мне попросту часто заходило и я откладывал рейз до тёрна при игре вне позиции, разыгрывал куда чаще кбет/3бет тёрн.

О планах на будущее: я уже попробовал 3/6 и надеюсь перейти на этот лимит ориентировочно в октябре. Надеюсь, у меня не начнётся откат. Впрочем, к неблагоприятному стечению обстоятельств я планирую быть готовым во всеоружии. Чувствую себя готовым к тому, чтобы думать не категориями апстрик/даунстрик, а о том на сколько именно БС я допустил ошибок в конкретных сессиях. Иногда поражаюсь тому, что по итогу сессии нахожу ошибок аж на 10 БС; страшно даже представить сколько же при этом ошибок я не замечаю.
Старый 01.09.2009, 19:32   #500 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:

Отличный винрейт и результат месяца.
Продолжай в том же духе!
shamtu вне форума