Важные объявления
Старый 04.10.2009, 21:34   #561 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Сыграл на 3/6 пока только полторы тысячи рук, но уже считаю себя обязанным коснуться одного важного вопроса. Удивительно, однако, тут действительно меньше рыбы на 2/4. Могу это сказать наверняка, так как селектил столы в пятницу и субботу. Думаю, что на этом лимите злостный мультитейблинг попросту смертелен для банкролла. Рейк тут достаточно высокий, даже чуть выше, чем на 2/4, рыбы меньше, а днём столы представляют собой какое-то странное сюрреалистичное зрелище из противостояния ТАГовых многостаночников. Самое смешное, что далеко не все находят силы выйти из-за стола, где сидят только ТАГи/ЛАГи. Очевидно, что и тут большинство ТАГов и уж тем более ЛАГов слабые игроки, однако над ними невозможно получить такого преимущества, чтобы бить рейк. Норма для этого лимита – одна рыба за столом. Ночью ситуация меняется к лучшему, но сейчас я не могу себе позволить играть в позднее время. Буду потихонечку набивать банкролл, тщательно выбирая столы.
Думаю мы сейчас находимся в серьезной зависимости от Сената США.
blink вне форума      
Старый 04.10.2009, 21:47   #562 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
.....
Удивительно, однако, тут действительно меньше рыбы на 2/4. Могу это сказать наверняка, так как селектил столы в пятницу и субботу. Думаю, что на этом лимите злостный мультитейблинг попросту смертелен для банкролла. Рейк тут достаточно высокий, даже чуть выше, чем на 2/4, рыбы меньше, а днём столы представляют собой какое-то странное сюрреалистичное зрелище из противостояния ТАГовых многостаночников.
.....
Очевидно, что и тут большинство ТАГов и уж тем более ЛАГов слабые игроки, однако над ними невозможно получить такого преимущества, чтобы бить рейк.

Пока не могу себе позволить регулярно играть на 3/6 HUHU, но, надеюсь, уже в этом месяце набью банкролл для безопасной охоты за фишами.
А почему, коль ты уже освоился в ХА, тебе не набивать БР для ХА 3/6 в ХА 2/4, а не на СХ 3/6, если там гораздо менее приятно играть чем на СХ 2/4?
Или ХУ 2/4 все равно сложнее чем СХ 3/6?
onlyelf вне форума      
Старый 04.10.2009, 22:32     TS Старый   #563 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
А почему, коль ты уже освоился в ХА, тебе не набивать БР для ХА 3/6 в ХА 2/4, а не на СХ 3/6, если там гораздо менее приятно играть чем на СХ 2/4?
Или ХУ 2/4 все равно сложнее чем СХ 3/6?
Рейк на 2/4 слишком уж большой. А вот на 3/6 уже такой же, как в СХ. Ну, при этом, ясное дело, я ведь не собираюсь бросать СХ. Буду играть 1-2 коротких стола, но открою параллельно один HUHU стол. Там ко мне подсаживается игрок, за одну раздачу я успеваю его пробить по PTR и принимаю решение - играть ли мне с ним (закрыв SH столы) или уйти в сит-аут. Если уровень оппонента не так очевиден, то на SH ухожу в сит-аут, играю за HUHU 20 рук с оппом (или меньше) и тогда уже принимаю решение о том, где мне лучше сейчас играть.

Кстати говоря, с каким БР, по вашему мнению, безопасно обучаться HUHU? Напоминаю, что играю только против совсем слабых оппов.
Старый 04.10.2009, 23:05   #564 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Я думаю, что играя против слабых игроков нужно не больше 500ББ. Хотя с учётом такого рейка я думаю, что стрики будут не самые приятные.
Мармеладович вне форума      
Старый 05.10.2009, 12:00   #565 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
2blink-нам по барабану сенат США, тк на старзах американцев всегда пускали.
leibstandarte вне форума      
Старый 05.10.2009, 14:21     TS Старый   #566 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от leibstandarte Посмотреть сообщение
Ну, это само собой, что пускали, там проблема с платёжными системами, а не с запретами со стороны румов. Очевидно, что огромные косяки рыбы ограничены в игре именно этим запретом. Если очень хочется, то отовсюду можно играть, но для многих рыб - это уже существенное препятствие.
Старый 08.10.2009, 20:32     TS Старый   #567 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Немного о рейкбеке на старзах через покупку техники:

Наш поставщик электронной техники не доставляет технику в Россию. Мы предлагаем Вам купить интересующий Вас товар в интернете или в магазине электронной техники неподалеку от Вас. Вы можете также приобрести такой электронный прибор или модель техники, которого нет в нашем магазине. Как только покупка будет осуществлена, мы просим Вас выслать нам копию квитанции покупки и мы переведем на Ваш счет PokerStars затраченную Вами сумму. Максимальная сумма электронного товара может быть 31,000 = $500.00 USD.
Старый 09.10.2009, 09:58   #568 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Немного о рейкбеке на старзах через покупку техники:

Наш поставщик электронной техники не доставляет технику в Россию. Мы предлагаем Вам купить интересующий Вас товар в интернете или в магазине электронной техники неподалеку от Вас. Вы можете также приобрести такой электронный прибор или модель техники, которого нет в нашем магазине. Как только покупка будет осуществлена, мы просим Вас выслать нам копию квитанции покупки и мы переведем на Ваш счет PokerStars затраченную Вами сумму. Максимальная сумма электронного товара может быть 31,000 = $500.00 USD.
Фак! Я ноут планировал покупать.
shamtu вне форума      
Старый 09.10.2009, 11:26     TS Старый   #569 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Всё чаще и чаще играю только один стол, а не два. Ищу с помощью tablescan turbo хороший стол или же просто открываю тот, который меня заинтересовал, благо ХМ сразу же выводит статсы. При этом запускаю один пустой HUHU и жду пока кто-нибудь подсядет. После чего ухожу в сит-аут за 6макс столом. Честно говоря, я уже перестал понимать, как играть 3 стола, и даже начал чувствовать разницу в игре за одним и двумя столами.
Старый 11.10.2009, 21:07     TS Старый   #570 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Сейчас играл хэдз-ап и произошла довольно таки забавная ситуация. Ко мне подсел фиш, игра которого, прямо скажем, не совсем характерна для 3/6. На 185 рук, что мы с ним сыграли, его впип/пфр составили 85/3. Агрессия по улицам возрастает, на флопе и тёрне меньше единицы, фолды на кбеты везде 10-15. Так вот, ему и старзам в качестве комиссии я отдал порядка 85 БС. Пока это у меня самый серьёзный стрик за сессию. Мораль: кидать вверх-вниз тут, в HUHU, может очень сильно, вне зависимости от того, насколько плох ваш оппонент. Главное не начать психовать, когда всё из рук вон плохо. Завтра посчитаю, сколько БС мог сэкономить.

PS - ах, да, забыл сказать, что месяц, несмотря ни на что, идёт пока очень даже неплохо.
Старый 11.10.2009, 21:15   #571 (permalink)
Ветеран

Почему переключился на HU ?
Leonid72 вне форума      
Старый 11.10.2009, 21:19   #572 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от leibstandarte Посмотреть сообщение
Пускать пускали, но ты бы как себя чувствовал если бы тебе в Россию выйгрыш только чеком отправляли? Правильно отмечено играют в основном профи, полупрофи и лудоманы. А так добавятся домохозяйки, клерки, работяги и тд. У меня нет сомнений, что как только закон будет отменен количество столов в лимит взлетит в несколько раз. При этом я не уверен, но возможно именно лимит получит наибольший прирост, тк эта разновидность в США всегда была очень популярна.
Старый 11.10.2009, 21:57     TS Старый   #573 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Leonid72 Посмотреть сообщение
Почему переключился на HU ?
Я бы не сказал, что переключился, но моей игре в HUHU есть несколько объяснений:

1) Мне всегда нравились игры за укороченным столом, особенно 3-4макс. За такими столами игра слабых регов-мультитейблеров разваливалась на части. В HUHU это ещё более выражено, я просто получаю больше удовольствия от этой игры.

2) На 3/6 днём совсем плохо со столами. Был бы это лимит 10/20 играл бы не задумываясь, но тут слишком огромный рейк. Румы, очевидно, намерено препятствуют прохождению низких лимитов. Сложно без грусти смотреть на нескольких мультитейблеров, которых тиранят крепкие реги за несколькими столами. Запустив же столик в HUHU, уже не нужно мучить себя селектингом в поисках игры, где твоё превосходство над столом ощутимо выше рейка, тут всё просто - к тебе либо подсядет фиш, либо рег с более высоких лимитов, который легко вычисляется ПТРом.

3) Меня интересует, в первую очередь, лимит 10/20 6макс. К окончанию института я хочу уже играть именно на этом лимите. Мне всё равно, как я до него доберусь - через 6макс игры или через HUHU. Однако, в пользу хэдз-апов говорят большие возможности реализовать своё преимущество над оппонентом, следствием чего является высокий винрейт, а также понижение рейка от 2/4 к 3/6 и далее к 5/10. Рейк на 5/10 HUHU меньше, винрейт больше. Большой соблазн, не правда ли?
Старый 11.10.2009, 22:08   #574 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Да, согласен по поводу рейка. Я снова начал поигрывать ХА. На 2/4 за 900 рук намыл 228$ рейка и проиграл 140$. С рейкбэком получилось в ноль. Не пёрло, но главные проблемы опять же:

1) Игра против оппонентов которые играют неплохо.

2) Не умение вовремя выйти

3) Долбаные хит энд Ранеры.

Потом понял, что на 2/4 айпокера рейк в ха 6ББ/100. С учётом рейкбэка 2.4ББ/100, что уже лучше.
Мармеладович вне форума      
Старый 11.10.2009, 22:35     TS Старый   #575 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от Мармеладович Посмотреть сообщение

Потом понял, что на 2/4 айпокера рейк в ха 6ББ/100. С учётом рейкбэка 2.4ББ/100, что уже лучше.
На старзах 3/6 где-то 2.7 BB/100 рейк. Если учитывать рейкбек, то и вовсе не так всё страшно получается. Слышал, что в айпокере вкусный хэдз-ап, но пока не собираюсь миксовать румы. Сколько там рейк в HUHU на 3/6, 5/10, интересно...
Старый 12.10.2009, 11:53     TS Старый   #576 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Играл сейчас с парнем, который по ПТР миксует нл, фл за разными столами. 40 рук мне хватило понять, что с регами, для которых FLHE не является основным типом игры, садиться за стол всё же не стоит. Ещё одна мутная категория игроков – это покеристы со слабой игрой, не особо адекватными статами, но регулярно присутствующие на лимите. Играют они, как правило, в минус. Смущает то, что по сути они регуляры.
Старый 12.10.2009, 16:32   #577 (permalink)
Поехали к цыганам!

Сегодня на всех четырех столах сидел с draghkar (зомби 3/6, иов наверняка с ним играл). Он меня насмешил, начав обзываться в чате после того, как я 6 аутов купил на ривере. Я удивился, почему это зомби вдруг сорвался? Потом пробил результат за сессию. Оказывается, он стоял (в тот момент; не знаю, чем кончилось) минус 400 за день... а за предыдущие 900 тысяч рук - минус 1100. Лол @ такие регуляры.
BadSeed вне форума      
Старый 12.10.2009, 17:14     TS Старый   #578 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
По ПТР draghkar откатал миллион рук. Всё на низких лимитах. Он, в принципе, достаточно неплохой представитель когорты профессиональных мультитейблеров наряду с dbeckham7467, живущих на рейкбек. Более запущенный случай, на мой взгляд, это Kick_nYurAce. Он отыграл на 3/6 920к рук с винрейтом -1.1 BB/100. Боюсь предположить какой у него рейкбек, если такая игра становится выгодной. Ну, а jfresh, Wadsulator, особенно MariaKra – достаточно крепкие реги-мультитейблеры. Конечно, если бы рум не взимал комиссию, то я с удовольствием играл бы с ними со всеми за одним столом, однако реальная ситуация такова, что эти ребята постоянно портят столы своим присутствием. Особенно «классно», когда вся компашка собирается вместе. Складывается ощущение, что играют они круглыми сутками.

Однако если этих людей я могу понять – они имеют стабильный доход и просто таким образом изебагют излишних рисков, получая в месяц стабильную фиксированную сумму, то минусовые реги-ХАперы у меня вызывают немалое удивление. Как освоюсь на 3/6 займусь этим вопросом подробнее.
Старый 12.10.2009, 19:31   #579 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Гратс, лак + скилл тренированы)))
leibstandarte вне форума      
Старый 13.10.2009, 01:00     TS Старый   #580 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Спасибо за игру, сори за лак. Думаю, ещё повторим.

Кстати говоря, предлагаю желающим опробовать свои силы в HUHU FLHE со мной на безрейковом 2/4 (игра на плей мани с последующим переводом).