Важные объявления
Старый 13.10.2009, 17:06   #581 (permalink)
Интересующийся

тебе рыбы вдруг мало стало? )))
d0dge вне форума      
Старый 13.10.2009, 17:29     TS Старый   #582 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от d0dge Посмотреть сообщение
тебе рыбы вдруг мало стало? )))
Не, 3/6 при таком рейке я играю только против рыбы, а ради поднятия скилла готов пожертвовать небольшой суммой на безрейковом 2/4. Это интересный опыт. ;-) Конечно, злоупотреблять такими тренировками я не собираюсь.
Старый 14.10.2009, 11:35     TS Старый   #583 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Вчера играл с одним фишем 2.5 часа. Сыграно было порядка 600 рук, очень устал и даже сам вышел со стола, так как уже натурально засыпал. Забавное шоу было. Сначала рег решил применить стратегию "тайтовой игры" и сбрасывал свой большой блайнд на мои рейзы эдак в трети случаев, а ещё в трети сбрасывался на мою продолженную ставку на флопе. К моему удивлению, опп проигрывал и методично каждый раз докупался до своих 10-15 БС. Затем, решив поменять стратегию (читай - впав в адский тильт), завёл все свои 2.5к банкролла за стол и начал рейзить каждую руку по всем улицам. В целях устрашения, да. Мой выигрыш, надо понимать, стал увеличиваться. К сожалению, уже начал отрубаться и вместо 100 БС выиграл только 50, но всё равно получил удовольствие от покера. Ради таких сессий я и начал играть в хэдз-ап. Неврастеничные вскрикивания в чате ("омг!", "кент би!!11" или просто "sdpf snpsv pvafweiopj") придавали поединку особый бергмановский шарм. С нетерпением жду чего-нибудь подобного в самое ближайшее время, с хит-н-ранерами слишком скучно.
Старый 14.10.2009, 12:53   #584 (permalink)
Поехали к цыганам!

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Вчера играл с одним фишем 2.5 часа.

[Зарегистрироваться?]

Баян, но вдруг не читал?
BadSeed вне форума      
Старый 14.10.2009, 15:33     TS Старый   #585 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Наверное, этой ночью я играл с Хельмутом.
Старый 15.10.2009, 23:36     TS Старый   #586 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Вот такой бывает винрейт на низких лимитах на дистанции 136к рук (3,35 BB/100):

[Зарегистрироваться?]

Подчёркиваю, никакого хэдз-апа, только короткие столы. Молодец парень. И график радует глаз, а где мы видим на графике горизонтальную линию - это, должно быть, был период жуткого даунстрика. ;-)
Старый 16.10.2009, 08:23   #587 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Цитата:
Немного о рейкбеке на старзах через покупку техники:

Наш поставщик электронной техники не доставляет технику в Россию. Мы предлагаем Вам купить интересующий Вас товар в интернете или в магазине электронной техники неподалеку от Вас. Вы можете также приобрести такой электронный прибор или модель техники, которого нет в нашем магазине. Как только покупка будет осуществлена, мы просим Вас выслать нам копию квитанции покупки и мы переведем на Ваш счет PokerStars затраченную Вами сумму. Максимальная сумма электронного товара может быть 31,000 = $500.00 USD.
Откуда взят этот текст?

Я на днях написал письмо, мол, хочу ноут купить, но не такой гламурный как Вайо. Мне ответили, берите че хотите, только предоставьте чеки и удостоверьтесь, что вам хватает фпп. Даже пример привели: если вы хотите купить ноутбук за 600 долларов, то на счету должно быть 37500 ФПП.
shamtu вне форума      
Старый 16.10.2009, 11:07     TS Старый   #588 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Текст взят с форума секты, который появился там вследствие общения знакомого игрока с саппортом старзов. Было это совсем недавно. Если можно брать вообще всё что угодно и не ограничиваться лимитов в $500, то это вообще прекрасно.
Старый 16.10.2009, 13:07   #589 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Откуда взят этот текст?

Я на днях написал письмо, мол, хочу ноут купить, но не такой гламурный как Вайо. Мне ответили, берите че хотите, только предоставьте чеки и удостоверьтесь, что вам хватает фпп. Даже пример привели: если вы хотите купить ноутбук за 600 долларов, то на счету должно быть 37500 ФПП.
Как будешь что-нибудь покупать - напиши результат, думаю всем будет интересно...
kesey вне форума      
Старый 16.10.2009, 17:26   #590 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Текст взят с форума секты, который появился там вследствие общения знакомого игрока с саппортом старзов. Было это совсем недавно. Если можно брать вообще всё что угодно и не ограничиваться лимитов в $500, то это вообще прекрасно.
Брать можно любую электронику аналогичную с магазинной. То есть, любой ноутбук, любой монитор, любой телек. Аэрогриль - нельзя.

Про ограничение в 500 баксов ничего не написали, с учетом их примера, такого лимита нет.

Цитата:
Сообщение от kesey Посмотреть сообщение
Как будешь что-нибудь покупать - напиши результат, думаю всем будет интересно...
У меня сейчас ФПП мало, ноут буду брать в середине-конце ноября. О результатах доложу. Вот только где? Может в лимитном разделе тему создать, ну, чтоб точно не прошло мимо внимания?
shamtu вне форума      
Старый 16.10.2009, 19:39   #591 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Может в лимитном разделе тему создать, ну, чтоб точно не прошло мимо внимания?
я за, тут поютнее и тема точно не превратится в засранную как в общем разделе
skilled вне форума      
Старый 16.10.2009, 21:30     TS Старый   #592 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Чек, кстати, надо товарный или кассовый? Я так понимаю, что оба нужны?
Старый 16.10.2009, 22:10   #593 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Чек, кстати, надо товарный или кассовый? Я так понимаю, что оба нужны?
Суппорт написал, что нужен действительный чек. Что это такое я хз. Буду брать оба.
shamtu вне форума      
Старый 17.10.2009, 11:10     TS Старый   #594 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Вчера провели с d0dge'м достаточно продолжительную тренировку. К счастью, эта была самая минусовая сессия в месяце и я допускал достаточно много ошибок.

Ниже - наглядный пример. Честно говоря, не ожидал от себя, что вообще способен на такую ошибку.

Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 3 players
The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter [Зарегистрироваться?]

Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BTN with 3 3
Hero raises, SB calls, BB calls

Flop: (6 SB) T 9 7 (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets, SB raises, BB folds, Hero calls

Turn: (5 BB) 2 (2 players)
SB bets, Hero calls

River: (7 BB) 4 (2 players)
SB bets, Hero calls

На рейз флопа я делаю коллдаун со словами "тут может быть очень много дров". Очевидная же проблема в том, что я изначально позади T, 9, 7...а против дров стою в лучшем случае 50 на 50, там же ведь не просто дрова, а дрова+оверкарты. Против каких-нибудь 84o (которых даже нет в спектре колд кола с сб) у меня аж 50,5% эквити. Если же учитывать спектр его колд кола, то всё становится ещё страшнее. С одной стороны - тихий ужас, с другой - определённо есть над чем работать, так как даже плохой игрок вряд ли способен совершать такие ошибки...только ужасный, ага.
Старый 18.10.2009, 00:40     TS Старый   #595 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Ещё немного забавного о HUHU: только что играл с парнем, который почему-то долго принимал решения. Сначала подумалось - ху-рег-мультитейблер, миксующий лимиты, однако пробив оппа через поиск я убедился в том, что одновременно с игрой в ху лимит холдем, он катал...длинные столы в стад хай-лоу. Какой-то мазохизм.
Старый 18.10.2009, 01:42   #596 (permalink)
Поехали к цыганам!

Цитата:
Ещё немного забавного о HUHU: только что играл с парнем, который почему-то долго принимал решения. Сначала подумалось - ху-рег-мультитейблер, миксующий лимиты, однако пробив оппа через поиск я убедился в том, что одновременно с игрой в ху лимит холдем, он катал...длинные столы в стад хай-лоу. Какой-то мазохизм.
Стад хай-лоу - хорошая игра. Банки большие набиваются, рейкбека много. Ну а если играть уметь, вообще супер.
BadSeed вне форума      
Старый 18.10.2009, 02:33     TS Старый   #597 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от BadSeed Посмотреть сообщение
Стад хай-лоу - хорошая игра. Банки большие набиваются, рейкбека много. Ну а если играть уметь, вообще супер.
Игра, возможно, очень интересная, только вот зачем совмещать лимитный ХА холдем и длинные столы в стад хай-лоу? Причём, не просто совмещать (ведь это здорово, когда игрок понимает разные виды покера), а именно что играть одновременно. Думаю, можно одновременно кататься на велосипеде и играть на скрипке, но, на мой взгляд, это занятие скорее для циркачей, чем для Ойстрахов с Армстронгами.
Старый 19.10.2009, 19:39     TS Старый   #598 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Сегодня поиграл с ещё одним классным парнем. Более-менее вменяемый префлоп компенсировался "телефонностью". Оппонент отвечал на все мои продолженные ставки, однако на любой мой чек делал блефовый флот-бет. Фантастическая эксплуатируемость, которую сложно передать словами, это нужно видеть. Интересно, до каких лимитов в хэдз-апах можно встретить настолько плохих игроков? Мне часто попадаются плохие игроки, но порой встречаются настолько ужасные, что я даже слегка удивляюсь. Очень не хочется, чтобы наступил день, когда мне придётся сражаться с регулярами за выживание, мне нравится рыбачить, амбиций же по Покорению Покерного Олимпа (ТМ) у меня вообще нет.
Старый 23.10.2009, 21:37     TS Старый   #599 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Товарищи лимитчики, признавайтесь, где и на каких условиях можно получить 70-80% рейкбека в айпокере?

PS - лучше, наверное, в личку, ага.
Старый 23.10.2009, 21:56   #600 (permalink)
DRM
Старожил

Отправить сообщение для DRM с помощью ICQ Отправить сообщение для DRM с помощью Skype™
опа! а чем Старзы не подходят? Или ХА выгодней катать на айпокере?