| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 17:29 TS | #582 (permalink) |
HUHU
|
Не, 3/6 при таком рейке я играю только против рыбы, а ради поднятия скилла готов пожертвовать небольшой суммой на безрейковом 2/4. Это интересный опыт. ;-) Конечно, злоупотреблять такими тренировками я не собираюсь.
14.10.2009, 11:35 TS | #583 (permalink) |
HUHU
|
Вчера играл с одним фишем 2.5 часа. Сыграно было порядка 600 рук, очень устал и даже сам вышел со стола, так как уже натурально засыпал. Забавное шоу было. Сначала рег решил применить стратегию "тайтовой игры" и сбрасывал свой большой блайнд на мои рейзы эдак в трети случаев, а ещё в трети сбрасывался на мою продолженную ставку на флопе. К моему удивлению, опп проигрывал и методично каждый раз докупался до своих 10-15 БС. Затем, решив поменять стратегию (читай - впав в адский тильт), завёл все свои 2.5к банкролла за стол и начал рейзить каждую руку по всем улицам. В целях устрашения, да. Мой выигрыш, надо понимать, стал увеличиваться. К сожалению, уже начал отрубаться и вместо 100 БС выиграл только 50, но всё равно получил удовольствие от покера. Ради таких сессий я и начал играть в хэдз-ап. Неврастеничные вскрикивания в чате ("омг!", "кент би!!11" или просто "sdpf snpsv pvafweiopj") придавали поединку особый бергмановский шарм. С нетерпением жду чего-нибудь подобного в самое ближайшее время, с хит-н-ранерами слишком скучно.
14.10.2009, 12:53 | #584 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
|
0 |
15.10.2009, 23:36 TS | #586 (permalink) |
HUHU
|
Вот такой бывает винрейт на низких лимитах на дистанции 136к рук (3,35 BB/100):
[Зарегистрироваться?] Подчёркиваю, никакого хэдз-апа, только короткие столы. Молодец парень. И график радует глаз, а где мы видим на графике горизонтальную линию - это, должно быть, был период жуткого даунстрика. ;-)
16.10.2009, 08:23 | #587 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я на днях написал письмо, мол, хочу ноут купить, но не такой гламурный как Вайо. Мне ответили, берите че хотите, только предоставьте чеки и удостоверьтесь, что вам хватает фпп. Даже пример привели: если вы хотите купить ноутбук за 600 долларов, то на счету должно быть 37500 ФПП. |
|
0 |
16.10.2009, 11:07 TS | #588 (permalink) |
HUHU
|
Текст взят с форума секты, который появился там вследствие общения знакомого игрока с саппортом старзов. Было это совсем недавно. Если можно брать вообще всё что угодно и не ограничиваться лимитов в $500, то это вообще прекрасно.
16.10.2009, 13:07 | #589 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
16.10.2009, 17:26 | #590 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про ограничение в 500 баксов ничего не написали, с учетом их примера, такого лимита нет. У меня сейчас ФПП мало, ноут буду брать в середине-конце ноября. О результатах доложу. Вот только где? Может в лимитном разделе тему создать, ну, чтоб точно не прошло мимо внимания? |
|
0 |
17.10.2009, 11:10 TS | #594 (permalink) |
HUHU
|
Вчера провели с d0dge'м достаточно продолжительную тренировку. К счастью, эта была самая минусовая сессия в месяце и я допускал достаточно много ошибок.
Ниже - наглядный пример. Честно говоря, не ожидал от себя, что вообще способен на такую ошибку. Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 3 players The Official [Зарегистрироваться?] Hand Converter [Зарегистрироваться?] Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BTN with 3 3 Hero raises, SB calls, BB calls Flop: (6 SB) T 9 7 (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets, SB raises, BB folds, Hero calls Turn: (5 BB) 2 (2 players) SB bets, Hero calls River: (7 BB) 4 (2 players) SB bets, Hero calls На рейз флопа я делаю коллдаун со словами "тут может быть очень много дров". Очевидная же проблема в том, что я изначально позади T, 9, 7...а против дров стою в лучшем случае 50 на 50, там же ведь не просто дрова, а дрова+оверкарты. Против каких-нибудь 84o (которых даже нет в спектре колд кола с сб) у меня аж 50,5% эквити. Если же учитывать спектр его колд кола, то всё становится ещё страшнее. С одной стороны - тихий ужас, с другой - определённо есть над чем работать, так как даже плохой игрок вряд ли способен совершать такие ошибки...только ужасный, ага.
18.10.2009, 00:40 TS | #595 (permalink) |
HUHU
|
Ещё немного забавного о HUHU: только что играл с парнем, который почему-то долго принимал решения. Сначала подумалось - ху-рег-мультитейблер, миксующий лимиты, однако пробив оппа через поиск я убедился в том, что одновременно с игрой в ху лимит холдем, он катал...длинные столы в стад хай-лоу. Какой-то мазохизм.
18.10.2009, 01:42 | #596 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Цитата:
|
|
0 |
18.10.2009, 02:33 TS | #597 (permalink) |
HUHU
|
Игра, возможно, очень интересная, только вот зачем совмещать лимитный ХА холдем и длинные столы в стад хай-лоу? Причём, не просто совмещать (ведь это здорово, когда игрок понимает разные виды покера), а именно что играть одновременно. Думаю, можно одновременно кататься на велосипеде и играть на скрипке, но, на мой взгляд, это занятие скорее для циркачей, чем для Ойстрахов с Армстронгами.
19.10.2009, 19:39 TS | #598 (permalink) |
HUHU
|
Сегодня поиграл с ещё одним классным парнем. Более-менее вменяемый префлоп компенсировался "телефонностью". Оппонент отвечал на все мои продолженные ставки, однако на любой мой чек делал блефовый флот-бет. Фантастическая эксплуатируемость, которую сложно передать словами, это нужно видеть. Интересно, до каких лимитов в хэдз-апах можно встретить настолько плохих игроков? Мне часто попадаются плохие игроки, но порой встречаются настолько ужасные, что я даже слегка удивляюсь. Очень не хочется, чтобы наступил день, когда мне придётся сражаться с регулярами за выживание, мне нравится рыбачить, амбиций же по Покорению Покерного Олимпа (ТМ) у меня вообще нет.