Старый 30.11.2009, 17:23     TS Старый   #692 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Закончился месяц. Можно подводить итоги. Что было в ноябре интересного? Я начал постепенно увеличивать число сыгранных рук. В декабре у меня будет сессия, но уже в январе я рассчитываю сыграть не менее 20к рук. Кроме того, я поймал достаточно большой стрик в 400 БС. Думаю, что только 250 БС я могу списать на анлак, а остальные 150 БС были слиты из-за тильта, неумения выйти из-за стола в плохом психологическом состоянии. Думаю, уже полгода со мной подобного не случалось, однако моя степень вменяемости в период такой игры была просто на несколько порядков выше, нежели год назад. Я допускал простые ошибки, но откровенно бредовые решения были сведены к минимуму. Надо сказать, что этот стрик мне удалось отбить целиком. Кроме того, в этом месяце я установил рекорды по своему выигрышу и проигрышу за сутки как в БС, так и в долларовом эквиваленте:150 и 200 больших ставок соответственно.

Теперь я достаточно неплохо разбираюсь в хэдз-апах против фишей, чтобы сделать этот тип игры своим основным. Уже в этом месяце подавляющее число рук было сыграно именно за 2max столами.

Со следующего месяца, скорее всего, начну играть 5/10, если дадут инстант кэш. В хэдз-апах точно буду миксовать 3/6 и 5/10, просто для того, чтобы занять столы на разных лимитах, уменьшая ожидание от прихода рыбы. Буду ли миксовать короткие столы – не знаю. Подумываю о том, чтобы добавить длинные столы. По заверению сильных регуляров СХ, в чей компетенции я не могу сомневаться, за длинными столами играют очень слабые реги и это хорошая идея садиться в позицию на фиша и стараться при этом обыгрывать слабых регов.

Насчёт мультируминга – всё не так однозначно. Хотелось бы закрепиться на 5/10 на старзах и уже потом подключить айпокер. Учитывая то, что, возможно, в айпокере с нового года произойдут изменения по системе подсчёта рейка – вряд ли начну играть в этой сети раньше января. С ФТП пока всё сложно.