| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2011, 12:41 | #642 (permalink) |
Бессмертный
|
[QUOTE=navigatorPM;1468355
Вы задавали вопрос про курс в этой ветке месяц назад. Я тогда не понял что Вы конкретно имели ввиду. Думал о копейках разницы в нац курсе и курсе ПМ.[/QUOTE] Вы сначала меня правильно поняли. Как раз о разнице о курсе БК и НБРБ я и говорил, понимая, что БК реально не имеет возможности платить по рыночному. Там просто была разница в курсах рублей 20-30. Так чтобы хоть эту разницу не терять зря, спросил про курс. А ситуация у нас в стране просто ппц безнадежная вообще.((
02.05.2011, 12:47 TS | #643 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Скажу Вам , это не секрет. Беларусы - наши лучшие игроки. И качественно и количественно. Конечно мы будем делать все возможное , чтобы не потерять доверие. В покере доверие - дороже денег. Его не купить. Прописная истина , но истина. С уважением, Сергей
03.05.2011, 12:07 | #645 (permalink) |
Интересующийся
|
Добрый день. Почему при попытке задепить кешбек с сайта в клиент париматча выскакивает сообщение "Выплаты временно не производятся". Это как-то связано с праздниками или что-то другое?
03.05.2011, 14:15 TS | #646 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Это связано с тех вопросами при начислениях. Сегодня заработает. С уважением, Сергей
03.05.2011, 14:17 TS | #647 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Мы не выделяем какую то одну страну. Нету у нас такого , чтобы делать фрироллы только для кого то одного. С уважением, Сергей
03.05.2011, 15:57 | #648 (permalink) |
Незнакомец
|
Ситуация у нас в стране конечно не самая стабильная. И, честно говоря, мне как игроку хотелось бы минимизировать все эти заморочки с курсами. И я вижу такую возможность в переводе счета ПМ в $. Вот я и хочу поинтересоваться возможно ли перевести счет ПМ в доллары, при том что депал я в рублях. По следующей схеме - я вывожу то что депал по курсу который был на момент депозита в рублях, а все что наигрываю сверху уже в долларах. При таком раскладе ПМ ведь ничего не теряет? Просто я игрок и не хочу мороки с курсами, но и продолжать играть в руме зная что наигранные из айпокера $ я смогу вывести только в рублях по нереальному курсу НБ ведь тоже не вариант.
|
0 |
03.05.2011, 18:51 TS | #649 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Пункт 61 правил : Операции пополнения счёта и снятия денег должны производиться в одной валюте и в одной платёжной системе. Вы ведь согласились с этим. У Вас был выбор открыть долларовый счет , но открыли Вы рублевый. Мы прекрасно понимаем сложившуюся ситуацию. Верите Вы мне или нет - мы не зарабатываем на депозитах , мы не "прокручиваем" деньги. На одном ресурсе написали что мы бонусы получаем за депозиты. Не нужны нам депозиты без игры. Был бы ПМ не сетевой - тогда не знаю , а так мы должны стремится к нолю. Кешауты должны быть очень близки к сумме депозитов иначе мы штрафы платим за перераспределение средств , а не бонусы получаем. Это официальная позиция ПМ и пока обстановка не стабилизируется - она не будет пересмотрена. С уважением, Сергей
03.05.2011, 19:29 TS | #650 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С уважением, Сергей
03.05.2011, 20:27 | #651 (permalink) |
Незнакомец
|
Я понял позицию ПМ и прекрасно понимаю что Вы пытаетесь таким образом бороться с попытками игры на разнице курсов. Меня в свою очередь интересует лишь возможность вывода выйгрангых денег с минимальными потерями и похоже что из-за известных проблем в стране делать это оперируя рублями нереально.
Поэтому интерсует именно возможность перевода счета в доллары чтобы ни у меня ни у рума не было никаких конвертаций. Что для этого вообще нужно? Можно ли так делать с пустым счетом т.е. если я под 0 выведу бр в рублях то можно будет изменить валюту счета на $ ? Это ведь равносильно что вместо меня придет игрок сразу с валютным счетом. это собственно можно сделать просто заведя мультиакк, но хотелось бы действовать более цивилизовано. |
0 |
03.05.2011, 21:23 | #652 (permalink) |
Интересующийся
|
Доброго всем времени суток!navigatorPM Скажите пожалуйста:Я хоть и с Украины но у нас тоже не сильно стабильная валюта ,и глядя на то что сейчас происходит немного не по себе! А вдруг то же самое выйдет с гривной?Я писал вам в саппорт сказали что валюту счёта поменять не возможно!Почему?Если я выведу весь банкрол с покера сниму гривну через контору и сделаю депозит в долларах! В чём сложность?Пока же гривна стабильная ипочему бы не дать такую возможность всем желающим(А их много) во избежание проблем в будущем!
Спасибо за понимание! |
0 |
03.05.2011, 22:37 TS | #654 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Отвечаю Вам и Nu2kd40 1. Саппорт Вам ответил так как и должен был. У саппорта есть список стандартных ситуаций и правила. Они анализируют вопрос и дают на него ответ , который вписывается в схему. Если они не могут это сделать - обращаются к одному из менеджеров. У нас 4 ре отдела и несколько менеджеров. Отделы : Промо, Турниры, Техотдел, Афф отдел. Отдельно стоит СБ. Саппорт Вам ответил четко по правилам. 2. Вы можете вывести все деньги , написать заявление с просьбой о закрытии счета и открыть счет на кого то из ближайших родственников , чтоб Вы смогли подтвердить в дальнейшем сканами документов принадлежность счета конкретному лицу. Второй вариант обратиться к своему аффу и по его запросу Ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке. И в том и в другом случае всегда с блокировкой старого аккаунта. Если Вы не будете нарушать правил игры (чипдампинг, сговор , бонусхантинг и т.д.) у сети не возникнет к Вам вопросов. С уважением, Сергей
03.05.2011, 23:31 TS | #655 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С уважением, Сергей
04.05.2011, 13:36 TS | #658 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Перенесем счета игроков из под старого на новый. С уважением, Сергей.
05.05.2011, 10:46 TS | #660 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Система ввода-вывода средств в ПМ покер происходит через основной счет БК Пари Матч . Соответственно от их финансовой службы зависит возможность открытия счета в другой валюте. Я писал Выше в посте №655 , что у нас есть различия с другими румами сети. С уважением, Сергей