| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2011, 02:22 TS | #622 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Позицию в третий раз за сегодня обозначаю. Не важно какого числа внесен депозит. Читайте выше. Там я абсолютно понятно объяснил , что даже если в РБ будет курс 1мильон к рублю , то все равно все получат деньги по тому курсу и на тот момент времени, когда был сделан депозит. Со вчерашнего дня перевод в покер из БК для счетов в бел. рублях временно закрыт и соответственно курс 3060 и не будет выше. Уже достаточно занесли. " Временно" - это пока курс не встанет на свое место. Не важно на каким он будет , но хотя бы на него посмотреть. Пока банки не продают доллары - абсурд у вас на валютном рынке ,а не в ПМ. С уважением, Сергей
01.05.2011, 10:11 | #624 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ок, позиция по самим депозитам ясна. Мой вопрос несколько в другом.
Приведу пример: Я внес депозит по текущему курсу НБРБ тысячу долларов. Немного поиграл, заплатил эту свою тысячу долларов в рейк. Выиграл при этом допустим две тысячи, т.е. свой депозит перемолотил в рейк, а на счету имею больше, чем вносил. Эти "выигранные из сети" деньги мне будут возвращены по нормальному "текущему" курсу, верно? В обратном случае выходит, что все, кто выводит через кассы "попадают" на ровном месте, особенно те, кто депозитил по 2200 какое-то время назад.
01.05.2011, 10:56 TS | #625 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С уважением , Сергей
01.05.2011, 10:59 TS | #626 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
То что у Вас такой высокий курс - не является неоспоримым доказательством того , что он "нормальный". p.s. "В обратном случае выходит, что все, кто выводит через кассы "попадают" на ровном месте, особенно те, кто депозитил по 2200 какое-то время назад." завели по 2200 - выводят по 3060 - это попадают ? С уважением, Сергей
01.05.2011, 11:17 | #627 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Прошу прощения за свою непонятливость
Просто я всю дорогу считал (при нормальных условиях, сейчас форс-мажор), что если вы приняли по 3060, то вы взяли и купили доллар и храните денежную массу в нем. Прошло какое-то время, курс поменялся, вы пошли и продали доллар, вывели деньги по новому курсу. Я так и не могу понять, когда устаканится курс и установится какой-то опреденный, в случае депозита ста долларов и наличия на счету 10 тысяч долларов: а) все десять тысяч смогу вывести по курсу депозита, не смотря на официальный курс доллара и возможность продать\купить валюту б) только "свои" деньги по курсу депозита, т.е. эти 100 долларов давно перемолоты в рейк и всю сумму можно вывести по офиц. курсу (как всегда и было, во время валютных украинских валютных "непоняток" точно) в) сумму депозита.... г)... Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сергей, мне очень нравится то, как вы общаетесь с клиентами, понимаю, что сейчас форс-мажор и все оказались в плохих условиях и париматч, и игроки, наделавшие депозитов, все на нервах. Очень хотелось бы, чтобы Вы смогли спокойно и подробно "разжевать" для особо непонятливых.
01.05.2011, 11:33 | #628 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сорри но БЛЕАТЬ!!!!!
Вам же объясняют что такие правила сейчас в ведены из того, что некоторые люди пытаются нехило нажиться на спекуляции за счет БК, тем самым ставят общее благополучие по угрозу. |
+1 (+1/-0) |
01.05.2011, 11:54 TS | #630 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1.Вы правильно считали. Но Вы и правильно сказали - это форс мажор и не по НАШЕЙ вине. Где можно купить по 3060 доллар сейчас ? Не забывайте что денежная масса - именно наличная. 2. Я неправильно выразился. Вы меня хорошо поправили. Кешаут ПО ТЕКУЩЕМУ курсу на МОМЕНТ КЕШАУТА. Я просто привязывался ,потому как перед глазами эта цифра. У меня аська и скайп завалены сейчас претензиями на эту тему. 3. Я не знаю как дальше будет с курсом в Беларуси. Расскажу Вам такую ситуацию из жизни. В Украине летом 2008 года курс был примерно 4.65 грн за 1 долл. Потом наступил сентябрь, кризис (хочу еще раз отметить - настоящий , мировой , не украинский). Зимой 2009 года курс был 10 грн за 1 долл. В ПМ на тот момент он оставался на уровне 6 грн за долл. Мы поднимали его постепенно и довели до "нормального" вместе со стабилизацией курса (около 6 ти месяцев). Получилось, что те игроки у которых был деп по 4-5 грн забирали потом по 7. У всех разные ситуации , все мы люди, кому то нужны деньги прямо сейчас - он с них живет , кому то без разницы 30 или 200к на счету , мы тогда получили массу негативных отзывов. Это есть здесь на форуме. Я прекрасно понимаю тех , кто нас тогда "ругал" за то что мы не можем выплатить деньги по комм курсу. Я прекрасно понимаю какой негатив мы получим сейчас. Наша задача была и будет сохранить средства игроков и мы будем поступать только так. Я не просто так привел пример выше. Конечно мы будем повышать курс , но сейчас хотя бы надо понять что у Вас в Беларуси происходит и что дальше будет. С уважением, Сергей
01.05.2011, 13:06 TS | #632 (permalink) |
Старожил
|
Нзчто.
Ненормальные дни. Сегодня еще и начисления и выплаты у нас Спасибо за понимание. Вы ведь знаете - мы всегда готовы пойти навстречу, мы никогда не прячемся (не молчим по заданным вопросам) ,о своих косяках говорим открыто. Не спал сутки. Прошу ВСЕХ меня извинить за резкий тон в предыдущих постах. С уважением, Сергей
02.05.2011, 00:26 | #633 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.05.2011, 01:16 TS | #634 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Давайте пожалуйста прекратим поток сознания и будем отталкиваться от реальной ситуации и интересов игроков и рума. Знаете как нарисовать из 3060 - 4700 нет проблем. Мы к сожалению таким мастерством не владеем. Еще раз прошу комьюнити меня извинить за грубость. Но ексель моксель ничего ведь не изменится не вырастают деньги из ниоткуда. С уважением, Сергей
02.05.2011, 02:59 | #635 (permalink) |
Бессмертный
|
Претензии надо скорее слать нашему Нацбанку, а не в БК ПМ. Пока эти "власть имущие" не стабилизируют ситуацию, хорошего ждать не приходится, увы. И катить бочку на ПМ считаю некрасиво. Естественно, что не выгодно иметь на выхлопе проигранные доллары и выигранные рубли по "нерыночному" курсу. Но сделать тут ничего нельзя, поэтому господа давайте прекратим претензии по этому поводу, адресованные в БК, и просто подождем.
02.05.2011, 12:20 TS | #636 (permalink) |
Старожил
|
proudlikeagod - отдельно извините за всплеск эмоций выше.
Шалят "невры" а так быть не должно. Вчера еще наш оператор tain.com добавил нам положительных эмоций. Мы посчитали все и проверили . В 7.00 мы начали и в 12 уже отправили платежи на обработку. Но в Швеции наш трудовой порыв не оценили. Платежи игрокам и аффам дойдут сегодня в течении дня. Сейчас поотвечаю в ЛС , буду на форуме вечером. С уважением, Сергей
02.05.2011, 12:23 | #637 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.05.2011, 12:26 | #638 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
отсюда разве не следует, что я имею право получить свои деньги по адекватному курсу нацбанка на день выплаты? |
|
0 |
02.05.2011, 12:30 TS | #639 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вы задавали вопрос про курс в этой ветке месяц назад. Я тогда не понял что Вы конкретно имели ввиду. Думал о копейках разницы в нац курсе и курсе ПМ. Потом уже дошло , когда ситуация набрала обороты. Будем постепенно курс повышать , отсеем "депозиторов" , которые не играют. Мы давно на этом рынке и разумеется мы ОЧЕНЬ заинтересованы в том , чтобы разрешить эту ситуацию с минимальными потерями для игроков , а лучше вообще без всяких потерь. Будем все для этого делать. С уважением, Сергей
02.05.2011, 12:35 TS | #640 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
по адекватному курсу нацбанка на день выплаты? Мы не покупали и не продавали доллары. Это внутренний курс обмена ПМ. Если мы нарушили правила и условия - пожалуйста укажите конкретно с ссылкой и цитатой. Не буду больше с Вами спорить. Что есть - "адекватный курс нацбанка" ? С уважением, Сергей