| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2011, 02:43 | #441 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
22.03.2011, 20:36 TS | #442 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня узнал, что у одного товарища его партнеры и вечные собутыльники отобрали бизнес. Раньше он тратил по 300-500 штук в месяц; на протяжении 2-х лет я ему говорил, чтобы он нажил себе чего-нибудь на черный день, а он даже не удосужился купить себе квартиру. Действительно, нах-я копить денег аж несколько месяцев и покупать, если можно просто снимать квартиру, где уже есть все. Действительно, нах-я думать о будущем, если можно за вечер спустить в ресторане месячную зарплату офисной крысы?
Из солидного бизнесмена с личным водителем и шикарными апартаментами человек в одночасье превратился в "никого". |
0 |
23.03.2011, 00:16 | #443 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2011, 00:08 TS | #446 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Ко всем моим "делам" добавился ещё и монтаж, который сегодня съел часов 8-9 моего времени. Поэтому писать в дневнике времени нет, да и толком не о чем =)
Сегодня появится первый (после нулевого) выпуск вопросов/ответов. Посмотреть можно там, где мы не говорим. Но раз такое дело, то напишу редкую умную мысль, посетившую мою больную голову ... ... не, не успею... в койку... P.S. А ещё снова начало шалить сердце и появилась тревога. Без антидепрессантов справляюсь с трудом пока что... первые пол-дня ещё ниче, потом =(((( |
+1 (+1/-0) |
25.03.2011, 00:21 | #447 (permalink) |
Ветеран
|
в тренажерку сходи во вторые полдня, часик-другой на дорожке может помочь отцу русской демократии...
25.03.2011, 02:09 | #448 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.03.2011, 02:59 | #450 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.03.2011, 08:21 TS | #451 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Препарат с недоказанной эффективностью, не превышает эффект плацебо. Сам его принимал и "что-то вроде даже казалось что помогает" =)
Из не антидпрессантов пробовал множество препаратов и разные их комбинации по рекомендациям врачей. Ниче не помогает больше нескольких часов. Если надо снять паническую атаку, то принимаю Атаркс (легкий транк). А вообще, для маньяков фармацевтики не страдающих ни чем, но желающих максимально повысить свою эффективность, есть такой вариант: 1. Утром: [Зарегистрироваться?] 2. Вечером: [Зарегистрироваться?] [Осторожно, такие трюки лучше не применять ] Силён! |
0 |
25.03.2011, 16:45 TS | #457 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Это была шутка Должен быть по рецепту, но если рожа кирпичом - продадут в легкую. Раньше покупал всякое с рецептом в кармане, никогда не спрашивали. Один раз не взял - спросили, сказал, что всегда у них покупаю и обязательно (обязательно!) в следующий раз покажу.
У них все просто: лекарство (?) прибыль. Зачем усложнять цепочку до: лекарство - рецепт - прибыль. Цитата:
1. Нормальный и стабильный режим сна; 2. Свежий воздух; 3. Аэробные нагрузки. 4. Питание. Нормально питаясь ты будешь получать все необходимые микроэлементы и витамины и тот же глицин. Мало кто это действительно ценит, понимает и соблюдает. Большинство "мозговых" препаратов (как тот же глицин) - это вещества с недоказанной эффективностью, т.к. их действие не превышает эффекта плацебо. Мне "мозгоправ" прописывает регулярно Энерион, но я от него толку не замечаю. Медицина пока только в сериалах по зомбо-ящику творит чудеса, на самом деле врачи все ещё очень мало знают про наш организм и особенно мозг. Все хотят получить волшебную таблетку. Не важно, для мозга или просто супер совет о том, как поднять красную линию. Тот, кто поймёт, что таких таблеток нет, начнет работать над собой и добьётся успеха. Так что пока лучшее средство - это ты сам и твоё отношение к себе и своему организму. Что посеешь, то и пожнешь. |
|
+3 (+3/-0) |
25.03.2011, 16:45 TS | #458 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
А на счет безвредности лекарств/препаратов. Моё мнение такое, что в подавляющем большинство случаев эффективность лекарства находится в прямой корреляции с количеством побочных эффектов (кроме случаев индивидуальной непереносимости) и в обратной с его спектром действия. Чем больше побочек и чем конкретнее (специализировано на чем-то одном) действие препарата - тем эффективнее лекарство. И наоборот, если тебе предлагают что-то без побочных эффектов обладающее широким спектром .... (тут идёт перечисление на пол страницы офигенности препарата, который лечит все от артритов и ишемической болезни, до псориаза и простатита ) ... то значит это фуфло, которое не действует ни на что, в лучшем случае там витаминка с мелом и сахаром или какая-нибудь сушеная травка, в худшем вообще не понятно что. Тем паче я впадаю в транс, когда вижу, как по адской зомбо-машине продают аппараты с мигающими лампочками от всех болезней по $1k. |
|
0 |
25.03.2011, 18:30 | #459 (permalink) | |
меломан
|
Цитата:
еще ни разу не видел такой большой инструкции к мед препарату.А он и лечит от кучи всего и побочек не меньше.