Важные объявления
Старый 22.03.2011, 02:43   #441 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Hodori с помощью Skype™
Цитата:
Огромное количество слов паразитов, постоянные "вот" и многое другое... надо срочно работать над речью.
Слух не режет, тем паче что голос у тебя довольно приятный. Отстоял свою позицию здраво, эфир мне понравился, предлагаю задуматься о собственном радио подкасте на зло врагам.
Старый 22.03.2011, 20:36     TS Старый   #442 (permalink)
[S2] Старая школа

Отправить сообщение для AlienS2 с помощью ICQ
Сегодня узнал, что у одного товарища его партнеры и вечные собутыльники отобрали бизнес. Раньше он тратил по 300-500 штук в месяц; на протяжении 2-х лет я ему говорил, чтобы он нажил себе чего-нибудь на черный день, а он даже не удосужился купить себе квартиру. Действительно, нах-я копить денег аж несколько месяцев и покупать, если можно просто снимать квартиру, где уже есть все. Действительно, нах-я думать о будущем, если можно за вечер спустить в ресторане месячную зарплату офисной крысы?
Из солидного бизнесмена с личным водителем и шикарными апартаментами человек в одночасье превратился в "никого".
AlienS2 вне форума      
Старый 23.03.2011, 00:16   #443 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от AlienS2 Посмотреть сообщение
Сегодня узнал, что у одного товарища его партнеры и вечные собутыльники отобрали бизнес. Раньше он тратил по 300-500 штук в месяц; на протяжении 2-х лет я ему говорил, чтобы он нажил себе чего-нибудь на черный день, а он даже не удосужился купить себе квартиру. Действительно, нах-я копить денег аж несколько месяцев и покупать, если можно просто снимать квартиру, где уже есть все. Действительно, нах-я думать о будущем, если можно за вечер спустить в ресторане месячную зарплату офисной крысы?
Из солидного бизнесмена с личным водителем и шикарными апартаментами человек в одночасье превратился в "никого".
По своему опыту могу сказать, что подобного рода информация обычно до людей не доходит. Все хотят почему-то сами через все пройти. Но мы-то знаем, что успешный бизнес - это "черный лебедь", поэтому второго шанса может и не быть:(
ElNinho вне форума      
Старый 23.03.2011, 00:53   #444 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для ILoveEmmaWatson с помощью ICQ Отправить сообщение для ILoveEmmaWatson с помощью MSN Отправить сообщение для ILoveEmmaWatson с помощью Skype™
*Пошел проверять заначки*
Старый 24.03.2011, 22:24   #445 (permalink)
Участник

ПЕАР-акция завершилась? Или грядет новая волна?
Старый 25.03.2011, 00:08     TS Старый   #446 (permalink)
[S2] Старая школа

Ко всем моим "делам" добавился ещё и монтаж, который сегодня съел часов 8-9 моего времени. Поэтому писать в дневнике времени нет, да и толком не о чем =)

Сегодня появится первый (после нулевого) выпуск вопросов/ответов. Посмотреть можно там, где мы не говорим.

Но раз такое дело, то напишу редкую умную мысль, посетившую мою больную голову ...

... не, не успею... в койку...

P.S. А ещё снова начало шалить сердце и появилась тревога. Без антидепрессантов справляюсь с трудом пока что... первые пол-дня ещё ниче, потом =((((
AlienS2 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 25.03.2011, 00:21   #447 (permalink)
Ветеран

в тренажерку сходи во вторые полдня, часик-другой на дорожке может помочь отцу русской демократии...
Старый 25.03.2011, 02:09   #448 (permalink)
Бессмертный

Черная метка 
Отправить сообщение для VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для VOLAND с помощью Skype™
Цитата:
Ко всем моим "делам" добавился ещё и монтаж, который сегодня съел часов 8-9 моего времени. Поэтому писать в дневнике времени нет, да и толком не о чем =)

Сегодня появится первый (после нулевого) выпуск вопросов/ответов. Посмотреть можно там, где мы не говорим.

Но раз такое дело, то напишу редкую умную мысль, посетившую мою больную голову ...

... не, не успею... в койку...

P.S. А ещё снова начало шалить сердце и появилась тревога. Без антидепрессантов справляюсь с трудом пока что... первые пол-дня ещё ниче, потом =((((
знакомо....
VOLAND вне форума      
Старый 25.03.2011, 02:57   #449 (permalink)
меломан

Победителю акции  
я начал "Афобазол "пить...
Никогда не принимал ничего подобного,но последнее время че то совсем нервы не в *изду стали.
Старый 25.03.2011, 02:59   #450 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Hodori с помощью Skype™
Цитата:
в тренажерку сходи во вторые полдня, часик-другой на дорожке может помочь отцу русской демократии...
Под штангу, и кило 115 присяда!!! После вчерашней треньки отлично себя чувствует себя мое сердце))))
Старый 25.03.2011, 08:21     TS Старый   #451 (permalink)
[S2] Старая школа

Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
я начал "Афобазол "пить...
Препарат с недоказанной эффективностью, не превышает эффект плацебо. Сам его принимал и "что-то вроде даже казалось что помогает" =)

Из не антидпрессантов пробовал множество препаратов и разные их комбинации по рекомендациям врачей. Ниче не помогает больше нескольких часов.

Если надо снять паническую атаку, то принимаю Атаркс (легкий транк).

А вообще, для маньяков фармацевтики не страдающих ни чем, но желающих максимально повысить свою эффективность, есть такой вариант:

1. Утром: [Зарегистрироваться?]
2. Вечером: [Зарегистрироваться?]

[Осторожно, такие трюки лучше не применять ]

Цитата:
Сообщение от Hodori Посмотреть сообщение
Под штангу, и кило 115 присяда!!! После вчерашней треньки отлично себя чувствует себя мое сердце))))
Силён!
AlienS2 вне форума      
Старый 25.03.2011, 10:32     TS Старый   #452 (permalink)
[S2] Старая школа

[Зарегистрироваться?]
AlienS2 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 25.03.2011, 12:26   #453 (permalink)
Аксакал

Спасибо поржал
Crusader вне форума      
Старый 25.03.2011, 15:07   #454 (permalink)
Незнакомец

Да, весело получилось )
Diprospan вне форума      
Старый 25.03.2011, 15:22   #455 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
Это ......, скажу я вам
И Феназепам вроде только по рецепту?

зы. Что вообще посоветуешь для улучшения работы мозга? И есть ли препараты такого плана, которые не будут вредны для организма? (Ну кроме глицина и ему подобных)
Fedoskin вне форума      
Старый 25.03.2011, 16:32   #456 (permalink)
Старожил

У нас физик в универе на феназепаме сидел - он нам все лекции про звездолёты рассказывал))))
scalpel вне форума      
Старый 25.03.2011, 16:45     TS Старый   #457 (permalink)
[S2] Старая школа

Цитата:
Сообщение от Fedoskin Посмотреть сообщение
Это ......, скажу я вам
И Феназепам вроде только по рецепту?
Это была шутка Должен быть по рецепту, но если рожа кирпичом - продадут в легкую. Раньше покупал всякое с рецептом в кармане, никогда не спрашивали. Один раз не взял - спросили, сказал, что всегда у них покупаю и обязательно (обязательно!) в следующий раз покажу.

У них все просто: лекарство (?) прибыль. Зачем усложнять цепочку до: лекарство - рецепт - прибыль.

Цитата:
Сообщение от Fedoskin Посмотреть сообщение
Что вообще посоветуешь для улучшения работы мозга? И есть ли препараты такого плана, которые не будут вредны для организма? (Ну кроме глицина и ему подобных)
Лучшее средство (только никому не говори) - это:

1. Нормальный и стабильный режим сна;
2. Свежий воздух;
3. Аэробные нагрузки.
4. Питание.

Нормально питаясь ты будешь получать все необходимые микроэлементы и витамины и тот же глицин.

Мало кто это действительно ценит, понимает и соблюдает. Большинство "мозговых" препаратов (как тот же глицин) - это вещества с недоказанной эффективностью, т.к. их действие не превышает эффекта плацебо.

Мне "мозгоправ" прописывает регулярно Энерион, но я от него толку не замечаю.

Медицина пока только в сериалах по зомбо-ящику творит чудеса, на самом деле врачи все ещё очень мало знают про наш организм и особенно мозг.

Все хотят получить волшебную таблетку. Не важно, для мозга или просто супер совет о том, как поднять красную линию.

Тот, кто поймёт, что таких таблеток нет, начнет работать над собой и добьётся успеха.

Так что пока лучшее средство - это ты сам и твоё отношение к себе и своему организму. Что посеешь, то и пожнешь.
AlienS2 вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 25.03.2011, 16:45     TS Старый   #458 (permalink)
[S2] Старая школа

Цитата:
Сообщение от scalpel Посмотреть сообщение
У нас физик в универе на феназепаме сидел - он нам все лекции про звездолёты рассказывал))))
Это был не нескафе =)

А на счет безвредности лекарств/препаратов.

Моё мнение такое, что в подавляющем большинство случаев эффективность лекарства находится в прямой корреляции с количеством побочных эффектов (кроме случаев индивидуальной непереносимости) и в обратной с его спектром действия.

Чем больше побочек и чем конкретнее (специализировано на чем-то одном) действие препарата - тем эффективнее лекарство.

И наоборот, если тебе предлагают что-то без побочных эффектов обладающее широким спектром .... (тут идёт перечисление на пол страницы офигенности препарата, который лечит все от артритов и ишемической болезни, до псориаза и простатита ) ... то значит это фуфло, которое не действует ни на что, в лучшем случае там витаминка с мелом и сахаром или какая-нибудь сушеная травка, в худшем вообще не понятно что.

Тем паче я впадаю в транс, когда вижу, как по адской зомбо-машине продают аппараты с мигающими лампочками от всех болезней по $1k.
AlienS2 вне форума      
Старый 25.03.2011, 18:30   #459 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Цитата:
Чем больше побочек и чем конкретнее (специализировано на чем-то одном) действие препарата - тем эффективнее лекарство.
я Метипред пью...

еще ни разу не видел такой большой инструкции к мед препарату.А он и лечит от кучи всего и побочек не меньше.
Старый 25.03.2011, 18:36   #460 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ну вот фенотропил вроде как не подтверждает это правило? Побочек почти нет.
Брюн вне форума