| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2011, 03:39 TS | #243 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
У меня обостренное чувство справедливости + проблемы со сном. Нах смотрел вообще такой цирк... вот уже 2 раза вставал, выпил транков, заснуть не могу =(
Кто бы что не говорил, Барса - великолепный клуб, и на Ноу Камп играть против неё сложно любой команде. Считаю, что Арсенал держался достойно, хоть и не смог показать своей игры, все-таки слишком хорош противник. Я не фанат Арсенала, ко мне вообще понятие фанат не применимо где бы то ни было, просто в настоящий момент мне интересен этот клуб и я стараюсь смотреть все их матчи. Но... Я не считал, что там свистел арбитр и когда, но запомнился только 1 момент в пользу Арса, когда в первом тайме Деабил сбил Мессию и арбитр не свистнул, в остальном желтые карточки раздаются на ровном месте канонирам и "все хорошо, прекрасная Маркиза", когда каталонцы ломают ноги лондонцам. Я че-то даже не помню, показал ли он хотя бы 1 желтую в ту сторону. Естественно игроки чувствуют, когда все их нарушения строго наказываются, а на нарушения противника закрывают глаза, наиболее "горячие" начинают закипать. А тут ещё жестко сбивают Уилшира, снова никаких санкций, Абидаль хватает Персика за шею - все нормально. Ван Персич не выдерживает, хлопает желтую, потом он же бьёт после свистка - желтая = красная, долой с поля. Алвеш и Месси бьют после свистка - все ОК. Ну и т.д. Мне нравится Барса и не вина игроков, что судья так решали на поле, но осадок остался. Да, вспоминается их прошлогодний матч против Челси... |
+1 (+1/-0) |
09.03.2011, 15:05 TS | #244 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
[13:08:32] Alexander: уезжал на праздники
[13:08:38] Alexander: как самочувствие ? [13:08:41] Alexander: привет! [14:55:35] Anton Goncharenko / Alien[S2]: Привет, не было меня =) Намано, но могло бы быть и лучше. Куда уезжал? [15:01:26] Alexander: мы ездили в Выборг ... [15:02:05] Alexander: там я сфоткал это [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
09.03.2011, 19:48 TS | #245 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Если вдруг кто опер.ру не читает.
[Зарегистрироваться?] Батька разделывает "Вашингтон пост" как бог черепаху. Аплодировал стоя. Кстати, сегодня прикупил карточку для кодировки видео, подключил камеру =))) Надо замутить видео-блог что ли =) |
0 |
10.03.2011, 03:00 | #246 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Мне интересна тема сильных линий розыгрыша в рейженых и 3бет потах. При соответствующих условиях. Например Ситуация стилла. Опп 3бет маньяк с СБ и ББ по 14%. Не любитель в рейженых потах Кбетить терн - 0% (Контбет флопа 57%) (использую в 3бет потах как косвенные данные). Рук немного 500. Что-то подсказывает мне, неправильно так делать. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($6.41) BB ($27.76) UTG ($14.60) CO ($20.84) Hero ($20.30) Dealt to Hero K 6 fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, BB raises to $2.20, Hero calls $1.60 FLOP ($4.50) A 5 7 BB bets $3.37, Hero calls $3.37 TURN ($11.24) A 5 7 6 BB checks, Hero bets $8.43, PS. Спасибо за два видео. Вопросы накатаю позже. Повнимательней хочу посмотреть. |
|
0 |
10.03.2011, 05:18 TS | #247 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
График сбился к х-ям.
Вечером лег - заснуть не в состоянии. Маялся-маялся. Сел писать курс, оказалось программист снес то, что я делал последние 2-3 дня. Сегодня буду звонить разбираться, есть ли надежда восстановить. Все-таки писал про мотивацию, а такое без вдохновения писать нельзя. Оцифровал свою поездку в Италию с супругой. Вот такую штуку заснял в Венеции: Однако с почином, первое моё видео на ютубе =) Потом обнаружил у себя на винте фильм "Скотт Пилигрим против всех". Почему-то думал, что фильм старый. С первого раза засмотреть не смог, а сегодня решился. Эхххх.... был бы я лет на 15 моложе, фильм бы был просто великолепен. С другой стороны я бы ей вдул. Да, в общем-то, с любой стороны. Oh my gosh!!! [Зарегистрироваться?] И, кстати, это парень из "Один дома" [Зарегистрироваться?] Не так симпатичен, но по прежнему харизматичен. Вставлял бы прямо фотками, да форум дохлый. Приготовил завтрак, поел и спаааааааааать. Сегодня испробую новую методу засыпания... Весьденьшагайсплееромнасв ежемвоздухе и вечеромупадинакроватьизас нисука |
+1 (+1/-0) |
10.03.2011, 06:53 | #248 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
Это его брат вроде как,он тоже играл в один дома, того кто все время ссытся, а главного героя зовут макалей калкин) |
0 |
10.03.2011, 08:38 | #249 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
10.03.2011, 09:48 | #250 (permalink) | ||
Алкорег
|
Да и так великолепен.
Цитата:
Цитата:
10.03.2011, 13:58 TS | #252 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Блин, а похож-то как =) Значит все-таки брат.
Так а он че, голубой? Или там дублер целовался? =))) Или один раз не пид-рас =) Ну там мега-фиш со стеком 35бб Попадание есть - нех-й лезть =) Я вообще главный адепт фолдов терна на рейзы от фишей, но не здесь. Кстати, в Scott Pilgrim vs. The World, саундтрек неплохой, добавил в плеееееер. |
0 |
10.03.2011, 14:22 | #253 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Ты пословицами лепишь аки бандит из Брата))) Муж в дверь - жена в Тверь епта)) Саундтрек охyенен. В машине заездил, пока машина была.
10.03.2011, 15:08 | #256 (permalink) |
Алкорег
|
10.03.2011, 15:14 TS | #257 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Надо будет заценить: [Зарегистрироваться?]
Но ясно пока, как такой фильм прошёл мимо меня. Открываешь скайп, люди пишут: Цитата:
Когда-то давно купил интересную книжку, положил в туалет, читал по порядку, оказалось не интересно и она была похоронена под завалами журналов и газет. Гажу я в последнее время чаще обычного, посему в туалете читаю много. Завалы разгрёб и тут глядь, вот она, книженция по мотивации. Помятуя о негативном опыте чтения книги с начала, решил опробовать другие методы: чтение наугад и чтение с конца, что и принесло определенные плоды. Представим себе ситуацию, когда надо сделать что-то важное. Ну, например, Вы хотите сесть и сыграть в покер, но сами сидите тут, тупите и читаете форум. Если нет, представьте себе любую другу похожую ситуацию. Вроде понимаем, что одна задача важнее, но не делаем её, а занимаемся любой хренью, лишь бы избежать "начала процесса". Итак, что же делать? Смысл в том, что если Вы будете продолжать приказывать себе: "Иди играй в покер, иди играй в покер, иди играй в покер, закрой форум, с-ка!!!" То наше подсознание будет только сильнее этому сопротивляться, т.к. она ненавидит приказы. Поэтому нужно действовать от обратного. Приказывай себе: "Читай форум, не играй в покер". =) Опробуйте методу. Доложите по результатам =) |
|
0 |
10.03.2011, 15:52 TS | #258 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
|
+4 (+4/-0) |
10.03.2011, 18:33 | #259 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет Барсы и Арсенала. Сам давно болею за Арсенал, ещё когда там был Глеб и Анри. Никогда не болею за Барсу, чего-то у меня к ним антипатия(как и к Челси), но тот матч Барса реально разорвала Арсенал как детей, да судейство было корявое, но ради объективности Барса должна была забить ещё раза 3 минимум, т.ч. при всей любви к Арсеналу, там дальше Барса идет абсолютно заслуженно.
|
0 |